19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

451

Rick Lansky написал(а):

Да вполне, особенно если пишешь о каких-то профессиональных вещах )
*налил заказанный чай и передал в прозрачной стеклянной чашке, чтобы можно было видеть мелкие листочки чая*

Об этом я и говорю.)
Отлично, теперь у меня будет две чашки чая. А чая много не бывает. *принял чашку, качнул ею в воздухе* Благодарю. *отпил пару глотков*

Dragan Lindgren написал(а):

Твоего текста никогда не бывает слишком много, во всяком случае для меня. Так что отлично это слышать) Но спать все равно придется потом *усмехнулся, поднялся и пошел на кухню* Зеленый ведь если что и прохладным пьют, не так ли)

Ну ты мне льстишь, чертовски льстишь. *рассмеялся*
Я бы тебе сказал, что еще прохладным пьют - да ты не одобришь. *покачал ладонью*

0

452

Rick Lansky, /воздушный поцелуй/

0

453

Rick Lansky, эксцентричен? М, ну да, в некотором роде это тоже эксцентричность, как для омеги... *потер подбородок ладонью* Нелегко тебе приходится, но если можешь нести ответственность, то это плюс. Многие омеги стремятся переложить ее на другого кого-то) Обычно это выглядит жалко, когда так.

Ethel Lilian Lindgren, это страшная правда в глаза, бу)) *усмехнулся довольно*
Почему, в меру всегда одобрю *поставив на стол по второй чашке чая ему и себе, отвлекся и плеснул по двум стаканам немного виски с кубиками льда* Твое здоровье *поднял свой стакан*

0

454

*осмотрел опустевший флуд, подобрал ноги под себя и откинулся на спинку дивана*

0

455

Rick Lansky, *положил руку на спинку дивана сразу за плечом и негромко поинтересовался, наклонившись к виску омеги* А может не опустевший, а просто притихший в засаде, м?

0

456

*наблюдает)*

0

457

Dragan Lindgren,
*вздрогнул, но тут же собрался, мазнув взглядом по лицу альфы* нельзя же так подкрадываться *потер глаза и легко улыбнулся* вот теперь я представил хищный флуд, который караулит игроков приманивая уютом, чаем, а потом не выпускает из своих цепких объятий )

0

458

Asumi Hamada, а дайте вкусняшку, что у вас во рту

0

459

Asumi Hamada,
Вот так то пусто, то густо - магия х)
Вы тоже теперь представляете хищный флуд? )

0

460

Mstislav Stevich, *притянул к себе, посадил на колени и протянул шоколадку* держи)

Rick Lansky, я приманивающий флуд)

0

461

Asumi Hamada, * поудобнее устроился на коленях альфы, раскрыл шоколадку, съел кусочек и протянул ему кусочек*  кушайте тожеее) вы любите шоколад?

0

462

Asumi Hamada, *покосился*

Rick Lansky, почему нельзя? *типа не при делах, с привычной каменной рожей вышел из-за дивана и уселся в кресло* Даа, да, как росянка-мухоловка или как там это растение зовется. Ну да я например не против завлечься и не отпуститься порой, хех *оглядел комнату, вздохнул и выжидательно откинулся на спинку кресла*

Mstislav Stevich, вы б еще отрыгнуть попросили *глухо рассмеялся*

0

463

Mstislav Stevich, *обнимает и берет шоколад, кушает* я приманиваюсь на сладкое, омежки с запахом десерта первые в списке на то, чтобы их поиметь, извините за прямоту *усмехнулся*

0

464

Dragan Lindgren, * рассмеялся* хорошо, хорошо

0

465

Asumi Hamada,
Будете местным маскотом? )
У вас неплохо получается)
Mstislav Stevich,
Продался за шоколадку *хмыкнул, наблюдает*

Rick Lansky, почему нельзя?

Потому что человек может со страха неверно отреагировать. У некоторых бойцовские навыки на рефлексе просыпаются *усмехнулся*
тяжелый день?

0

466

Rick Lansky, а разве ты не назначил Асуми хранителем гарема?
Asumi Hamada, почему бы вам время от времени не заглядывать в наш гарем? А то живем там взаперти, порой бывает одиноко, не хватает внимания, общения, альфы )

0

467

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, а разве ты не назначил Асуми хранителем гарема?

Я по-твоему совсем из ума выжил? разумеется нет

Asumi Hamada, почему бы вам время от времени не заглядывать в наш гарем? А то живем там взаперти, порой бывает одиноко, не хватает внимания, общения, альфы )

Говори за себя, неверная

Отредактировано Rick Lansky (20 февраля, 2016г. 18:35:37)

0

468

а принцесса купила цветастые мелки для волос и ходит теперь разноцветная ^ ^

0

469

Mstislav Stevich, решили принять за совет? *подавился смешком* Тогда только давайте так, чтоб я этого не видел *отмахивается ладонью*

Rick Lansky, *недвусмысленно сплел пальцы и хрустнул шеей* Да, омегам точно стоит поостеречься такого)
Скорее, ленивый. Отдыхательный. В чем-то тоже тяжело, в основном для мозгов, которые просят думать)

0

470

Rick Lansky, шейх мною не доволен?) разве ваша жена сегодня не выполнила все ваши желания?

0

471

Dragan Lindgren, * кивнул* хорошо, не переживайте)

0

472

Vivianne Montgomery,
Фото прически в студию ))

решили принять за совет? *подавился смешком* Тогда только давайте так, чтоб я этого не видел *отмахивается ладонью*

за что же вы так ласково с омежкой?

Скорее, ленивый. Отдыхательный. В чем-то тоже тяжело, в основном для мозгов, которые просят думать)

Кажется это считается одной из техник по очищению сознания, сложной его частью )

Rick Lansky, шейх мною не доволен?) разве ваша жена сегодня не выполнила все ваши желания?

шоколадок вдоволь и здесь *криво усмехнулся*

0

473

Rick Lansky, и коленей? И кофе? Мистер Лански, представляете, я начальника видел в бутылке...

0

474

Rick Lansky, Анкеля немножко обсуждаем. И письма ))
Я, может, стесняюсь фото )))) впрочем, кого я обманываю.
голова грязная, сама не накрашенная, брови не щипанные. не судить! х)

+2 для смельчаков
точно?

http://pp.vk.me/c633131/v633131841/14076/Vhxm71RJ_Xk.jpg

http://pp.vk.me/c633131/v633131841/14086/uBatTAs39i8.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (20 февраля, 2016г. 19:00:36)

+1

475

Mstislav Stevich,
*покивал* хватает. я уже видел *хмыкнул* мешок по тебе плачет гулящая жена

Отредактировано Rick Lansky (20 февраля, 2016г. 18:50:35)

0

476

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, Анкеля немножко обсуждаем. И письма ))

Ох е, ну ладно Анкеля, но письма *потер нос* а что они интересны игрокам и на вашем проекте? оО

0

477

Vivianne Montgomery, *задумчиво смотрит*

Добрый вечер

0

478

Vivianne Montgomery, красиво *_*

Rick Lansky написал(а):

*покивал* хватает. я уже видел *хмыкнул* мешок по тебе плачет гулящая жена

а я его всё жду и жду...

0

479

Rick Lansky, мы любознательные, нам все интересно)))

мне что-то прям фиолетовый хорошо зашел по настроению и сочетанию. прям хоть краситься =/
только сыпятся они, эти мелки. и красятся - ужас просто. один раз прядку намазала - руки уже темно-сиреневые. волосы в хвост собрала - руки всех цветов )

Отредактировано Vivianne Montgomery (20 февраля, 2016г. 18:55:54)

0

480

Mikael Lindt,
Добра )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно