19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

751

Napoleon Bonasera, вы же сами начали тему про лето и море - я ее поддержал, - и вот "не надо, благодарю". Но хорошо, хорошо, умолкаю.
Не буду - я смелый.
Ремайндеры на телефоне поставьте на 8-е, 9-е и 10-е числа.

Dragan Lindgren, смотря когда.) Но предположим, мы сейчас за культурный отдых.) *закинул еще шарик в рот* Так что я с тобой согласен. Я почти всегда с тобой согласен. *улыбнулся*
Я могу не оправдать чьих-то ожиданий?)

0

752

Ethel Lilian Lindgren, это была шутка. *Спокойно улыбнулся* Извините, если обидел. Вероятно, на сегодня я потерял эту удивительную силу поддерживать тонкую нить юмора. Было очень приятно с Вами пообщаться. Приятных снов.

0

753

Napoleon Bonasera, добрых снов.)

0

754

Ethel Lilian Lindgren, для отдыха некультурного время и место еще найдется *подгадал, когда он потянется за новым шариком, и внезапным броском съел тот прямо из его пальцев* Мфх, чьих ожиданий? *жует* Кому ты там что боишься не оправдать, м?) *поддел согнутым пальцем упругий завиток прядки волос у виска*

Отредактировано Dragan Lindgren (21 февраля, 2016г. 03:08:23)

0

755

Dragan Lindgren, *вздрогнул от неожиданности. Прижал ладонь к его лицу и оттолкнул* Ненормальный! Что-то. Кому-то. *улыбнулся* Желающим с нами сыграть.)

0

756

Ethel Lilian Lindgren, *рассмеялся, откидываясь обратно на спинку, прикрывая лицо ладонью и глубоко вдыхая, пытаясь будто бы задержать запах его кожи у своего носа* Ммх. *расплылся в улыбке* Ты когда-нибудь скажешь мне. кто это, или сыграть с тобой в угадайку?) *болтает в бокале остатками коньяка* Хотя, время ли для угадаек в скоро полчетвертого утра?

0

757

Уф, я выжил и всем снова добра.)

0

758

Dragan Lindgren, у меня в наушниках Эрейжа - я танцую. *рассмеялся* Это Хана и Мадара Мураками.) Мы предположили, что Мадара мог бы быть в группе новым фотографом. Но договариваться, в любом случае, он будет с тобой.)

Eliot Raven, поздравляем вас.)
С чем вы боролись? Вы победили?)

0

759

Кто-то меня звал? /любопытно заглядывает и тянет за собой мистера интроверта/

0

760

Hana Guttenberg, и кто вас звал?) *наблюдает с улыбкой*

0

761

Ethel Lilian Lindgren, *взял за руку и мягко тянет встать на ноги* Пойдем, ночь уже. Спать действительно пора.

0

762

... Этот неловкий момент, когда ты за последние три года был во флудах раза три от силы. Ну что ж, четыре часа утра - перфект тайминг.
Ночи доброй.

0

763

Ethel Lilian Lindgren, с кучей страшных людей, плитой и краном в душевой. Вот такой вот неравный бой вышел.)

Hana Guttenberg, о, здравствуй!)

0

764

Dragan Lindgren, зачем ты взываешь ко здравому смыслу, когда так хорошо флудится?) *пощекотал его в ладонь кончиками пальцев*

0

765

Ethel Lilian Lindgren, например, вы.) Потрясающая анкета. Приятно познакомиться, мистер Линдгрен.)
Dragan Lindgren, и мистер Драган, владелец классного ресторана *_*

Madara Murakami, тебя пока уговоришь, все уйдут спать =_=

0

766

Madara Murakami, верно. *смеется* Главное выбрать время, когда с большой вероятностью все остальные скоро пойдут спать. Драго настойчиво хочет меня отсюда увести.)

0

767

Eliot Raven, мистер Элио-от. Снова Вы пропадаете и никаких вестей нет.) Все хорошо?)

0

768

Hana Guttenberg, благодарю, благодарю. Взаимно. Как настроение?
Драган - это имя. Фамилия (а значит, и мистер) у него Линдгрен. *подмигнул поверх бокала с коньяком*

0

769

Hana Guttenberg, не моя вина, что тебе приходит в голову меня "уговаривать" исключительно в то время, когда нормальные люди - спят. \взъерошил ей волосы\ Забыла, что не все живут по твоему часовому поясу, химэ?

Ethel Lilian Lindgren, именно. Больше вероятности вернуться в свой интровертный угол или сподобиться-таки на написание постов. \смех\ Да правильно делает, между прочим. Время позднее.)

0

770

Ethel Lilian Lindgren, немного сонно.) Убеждаю себя, что смогу завтра рано встать с.. /задумалась/ Тремя будильниками, если еще немного засижусь. А Ваше? Ничего страшного, что так поздно не спите?
/рассмеялась смущенно/ А если используя имя, то просто на вы? )

0

771

Madara Murakami, /разглаживает волосы/ Договорились, завтра я начну уговаривать пораньше и ты не сможешь мне отказать +_+ И тут столько полуночников, что я иногда переживаю х)

0

772

Ethel Lilian Lindgren, *сжал ладонь в своей и низко наклонился, очень негромко проговорил на ухо только ему* Я ведь и унести тебя могу. Беседы сладки, но днем ты разве поспишь? Опять тебя подымут ни свет ни заря в 11 утра)

Madara Murakami, отчего же он неловкий, когда во флуде подходящая компания - можно и заявиться, не смущаясь) *кивнул* Доброй)

Hana Guttenberg, можно просто Драго, мисс) *склонил голову* О вас наслышан) *улыбнулся* Но вынужден все же забрать Этеля спать)

0

773

Madara Murakami, теплый уютный интровертный уголок с мягоньким диванчиком и чашкой чаю.) Но вы коварны - куда коварнее омег.)
Hana Guttenberg, уже почти сплю - и Драго требует прощаться.
Потому я вам обоим говорю "Добрых снов" и ухожу спать.)

0

774

Dragan Lindgren, надеюсь, что слышали только приятное.) /улыбнулась в ответ/ Вы же вернете его завтра и сами тут будете?) Приятных снов, Драго.)

0

775

Ethel Lilian Lindgren, и Вас спокойных снов и до новой встречи.)

0

776

Hana Guttenberg, да я уже почти вторую неделю тут практически безвылазно. Иногда, правда, по четвергам отсутствую и воскресаю к субботе.)

А ещё я в полудреме пытаюсь быть активным, что вредит всему моему статусы совы-долгожителя.

0

777

Eliot Raven, я про посты, про посты!) Так что же не отдадитесь в объятия Морфея?) Время почти.. /моргнула/ Пять утра.

0

778

Hana Guttenberg, а ну с ними все схвачено на данный момент, их только осталось по абзацу оформить и можно отсылать. Но это будет скорей всего завтра ибо мне хватает сил и мозгов только на грустное уханье в ночи.

0

779

Eliot Raven, ох, ну прекрасно, тогда я рада.) Может пойдете спать и не будете бороться с собой?

0

780

В который раз приходится отмечать, что все самое интересное проходит в мое отсутствие *усмехнулся и присел к окну, перенимая смену у полуночников*
Доброго утра )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно