Otto Lehmann, это плохо? *Все еще тугодум* Вроде бы норм, че хд
Vivianne Montgomery пишет:Временное, уже вычесала) Мелками корейскими для волос, забавная и веселая штука, но все потом вокруг в крошке цветастой, руки отмывать по сто раз и волосы не потрогаешь)))
Муж да. Он у меня чудо и сокровище) Выдал недавно: "Ты меня приняла таким какой я есть", я чуть чаем не подавилась. Святой человек О_О Как я такого отхватила - сама поражаюсь.
О. У меня знакомая девочка про что-то похожее говорила. *Кивнул, вспоминая* Ужас. Но зато весело, да и смотрится креативно, судя по всему.)
Даже завидно немного. *Хохотнул* Гармония и счастье, стало быть.) Главное, чтоб никто не сглазил, а то бывает так - радуешься, радуешься, все тебя поздравляют, а потом бац - и лучше бы никто ничего не знал.)
О детях думаете? Пардон за прямой вопрос.)
Vivianne Montgomery пишет:Порой вы очень резко на него реагируете) Я, конечно, предвзята в своей любви, но мне и правда кажется, будто он сделал вам что-то дурное)
*Весело смеется* Постараюсь объяснить помягче: любой человек в тот или иной момент времени меня может вывести из себя. Микель иногда не понимает моих шуток - о чем мы поругались однажды, и я ему об этом лично сказал раза два, - и к тому же я очень ревностно отношусь к женщинам, которых люблю. Не только женщин, впрочем, однако это тоже сносит мне башню, чье-то внимание к ним - и не важно, кто это будет.
Однако я думаю, вполне похожая реакция была бы и у него, случись подобное. Так что нет. Отбрасывая редкие моменты, я вполне к нему благодушен - как ни крути, с ним легко идет общение, не приходится вытягивать из себя "как дела", "как погода", и прочая ерунда.) Так что в какой-то степени можно сказать, что "люблю" х)
Вон, с Шан мы тоже иногда ругаемся. Я на нее огрызаюсь иногда. Это ж не значит, что я ее не люблю.)
Chantal Raynard, опять ты. Ни в какие недостатки я тебя не тыкал!
Ethel Lilian Lindgren, и вам доброго дня.
Солнечно, тепло. Как у Вас дела?)