19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

961

Mstislav Stevich пишет:

Rick Lansky, хорошо, не иди)

у меня скоро гости приедут, так что посты будут завтра *виновато посмотрел*

Vivianne Montgomery пишет:

/смеется/ однако вы приглашали, я помню!
Да и альфы никуда не денутся... Простят... Или украдут.
Финальная ласточка)

приглашал )) вы отказались )
читаю )

0

962

Chantal Raynard, та че не так-то? *Не понял аж, обнимает ее, чтоб не психовала*

Rick Lansky, какой предусмотрительный малый, ты глянь хд

Otto Lehmann, это вы нам напомнили, чтоб мы не забыли?)

^ ^"
#82 вот так ярко))))
Шестидневная неделя в этот раз, перенос с понедельника, чтобы было три выходных подряд)) Я в четверг искренне считала, что еще среда. Даже на мужа наехала, когда он сказал, что пошел на занятия. "Какая автошкола, сегодня среда!" - возмутилась я. "Сегодня четверг, солнышко", - улыбнулся этот святой человек =/
Не надо, мне за Бена до сих пор стыдно)

Ого. *Разглядывает, дернув бровью* Это временное? Чем это Вы так забавно?)
*Хохотнул* Какой у Вас тактичный и мягкий муж, не испугался под возмущенной облавой милой девушки.) Что ж Вы так, путаетесь-то.)

/смеется/ ладно, а за что вы так не любите Микеля?)

*Удивился* Было бы странно, если бы я его любил - он же мужик. Но отбрасывая этот момент, с чего Вы взяли, что.. гм.. "не люблю"?

0

963

Vivianne Montgomery, Очень на это надеюсь))

Rick Lansky, надо будет попробовать поиграть.)

Mstislav Stevich, в мешок ловили, предполагаю? Х)

Napoleon Bonasera, Неплохо, лениво) А у вас?

0

964

Vivianne Montgomery,
Как проходит выходной, если выходной? х)
Napoleon Bonasera,
Конечно, Сир! ( ´ ▽ ` ) А то мало ли, вон, уже встретил человека, у который аж в пятнице целое утро просидел.

0

965

Mikael Lindt, И то верно. Но это того стоило, как ни крути )

0

966

Vivianne Montgomery,
в смысле?
я же правда поправилась!

Napoleon Bonasera,
да все, все, достал ты меня, иди прочь!

0

967

Otto Lehmann, Доброго~(°<°)

0

968

Otto Lehmann,
Отто *-*

0

969

Cole Marlow,
Птички! о/
Chantal Raynard,
Мадам *___*

0

970

Cole Marlow, пока что так же, но планирую сделать очень бойко, весело, активно! )
Блин, смотрю на вашу аву и все вспоминаю о том, как вчера мы вышли из парка и так и не купили пышки. Черт возьми. Пышки.

Otto Lehmann, иии.. что? *Не понял* Это плохо?

Chantal Raynard, та как ты без меня-то тут будешь! Ну чего ты.

0

971

Otto Lehmann,
мой маленький пропадун *-*

Napoleon Bonasera,
хорошо буду! замечательно! лучше всех!

0

972

Chantal Raynard, ты умрешь без меня.

0

973

Napoleon Bonasera,
Так ведь да o,,o Аж на целых два дня от реальности отстал, представляет, какой конфуз был бы в понедельник?
Chantal Raynard,
Аыы < w > Я так давно вас не видел, Мадам! *лезет обниматься*

0

974

Rick Lansky пишет:

приглашал )) вы отказались )
читаю )

я женщина, я могу передумать )
^ ^

Napoleon Bonasera пишет:

Ого. *Разглядывает, дернув бровью* Это временное? Чем это Вы так забавно?)
*Хохотнул* Какой у Вас тактичный и мягкий муж, не испугался под возмущенной облавой милой девушки.) Что ж Вы так, путаетесь-то.)

Временное, уже вычесала) Мелками корейскими для волос, забавная и веселая штука, но все потом вокруг в крошке цветастой, руки отмывать по сто раз и волосы не потрогаешь)))
Муж да. Он у меня чудо и сокровище) Выдал недавно: "Ты меня приняла таким какой я есть", я чуть чаем не подавилась. Святой человек О_О Как я такого отхватила - сама поражаюсь.

Napoleon Bonasera пишет:

*Удивился* Было бы странно, если бы я его любил - он же мужик. Но отбрасывая этот момент, с чего Вы взяли, что.. гм.. "не люблю"?

Порой вы очень резко на него реагируете) Я, конечно, предвзята в своей любви, но мне и правда кажется, будто он сделал вам что-то дурное)

Cole Marlow пишет:

Очень на это надеюсь))

все будет, а пока пейте чай )))

Otto Lehmann пишет:

Как проходит выходной, если выходной? х)

выходной х) меня растолкали с утра, не дали доспеть 13ый час )))))
и накормили вкусно. Жизнь прекрасна)

Chantal Raynard, но тебе правда идет!

0

975

Доброго дня.)
Как идет воскресение?)

0

976

Napoleon Bonasera,
хотя бы никто не будет вечно тыкать меня носом в мои недостатки!

0

977

Otto Lehmann,
потому что ты ходишь где-то, неясно где \обняла с любовью\ а я тут вот. скучаю без тебя

Vivianne Montgomery,
что именно? что я поправилась?

Ethel Lilian Lindgren,
добрейшего, добро пожаловать заодно)

0

978

Chantal Raynard, да

Ethel Lilian Lindgren, доброго /вручила чашку чая/

0

979

Chantal Raynard, благодарю.)
Как поживаете?

Vivianne Montgomery, спасибо.)
*принюхался к чаю*

0

980

Vivianne Montgomery,
но.. откуда бы тебе быть в этом уверенной?

Ethel Lilian Lindgren,
ой, а на ты можно сразу перейти?)

0

981

Chantal Raynard, потому что ты прекрасная

Ethel Lilian Lindgren, пейте, он хорош сегодня )))

0

982

Otto Lehmann, это плохо? *Все еще тугодум* Вроде бы норм, че хд

Временное, уже вычесала) Мелками корейскими для волос, забавная и веселая штука, но все потом вокруг в крошке цветастой, руки отмывать по сто раз и волосы не потрогаешь)))
Муж да. Он у меня чудо и сокровище) Выдал недавно: "Ты меня приняла таким какой я есть", я чуть чаем не подавилась. Святой человек О_О Как я такого отхватила - сама поражаюсь.

О. У меня знакомая девочка про что-то похожее говорила. *Кивнул, вспоминая* Ужас. Но зато весело, да и смотрится креативно, судя по всему.)
Даже завидно немного. *Хохотнул* Гармония и счастье, стало быть.) Главное, чтоб никто не сглазил, а то бывает так - радуешься, радуешься, все тебя поздравляют, а потом бац - и лучше бы никто ничего не знал.)
О детях думаете? Пардон за прямой вопрос.)

Порой вы очень резко на него реагируете) Я, конечно, предвзята в своей любви, но мне и правда кажется, будто он сделал вам что-то дурное)

*Весело смеется* Постараюсь объяснить помягче: любой человек в тот или иной момент времени меня может вывести из себя. Микель иногда не понимает моих шуток - о чем мы поругались однажды, и я ему об этом лично сказал раза два, - и к тому же я очень ревностно отношусь к женщинам, которых люблю. Не только женщин, впрочем, однако это тоже сносит мне башню, чье-то внимание к ним - и не важно, кто это будет.
Однако я думаю, вполне похожая реакция была бы и у него, случись подобное. Так что нет. Отбрасывая редкие моменты, я вполне к нему благодушен - как ни крути, с ним легко идет общение, не приходится вытягивать из себя "как дела", "как погода", и прочая ерунда.) Так что в какой-то степени можно сказать, что "люблю" х)
Вон, с Шан мы тоже иногда ругаемся. Я на нее огрызаюсь иногда. Это ж не значит, что я ее не люблю.)

Chantal Raynard, опять ты. Ни в какие недостатки я тебя не тыкал!

Ethel Lilian Lindgren, и вам доброго дня.
Солнечно, тепло. Как у Вас дела?)

0

983

Vivianne Montgomery,
ого, как... странно)

Napoleon Bonasera пишет:

Я на нее огрызаюсь иногда

\хмыкнула\ я все еще помню, как ты кричал на меня. и в моей голове все еще зреет план мести

Napoleon Bonasera,
а как же щеки? мои щеки, тебя от них не оторвать

0

984

Otto Lehmann, как проходит день?)

Vivianne Montgomery, С удовольствием) *допил чаек* а можно добавки?

Napoleon Bonasera, Надеюсь так и будет))
Пышки... *Г* Я б и сам сейчас поел их, но не судьба. А чего ж не купили?

0

985

Chantal Raynard, а... я не умею на "ты".)

Vivianne Montgomery, не сомневаюсь - я пытаюсь понять, какой в чашке чай.)

Napoleon Bonasera, вы наколдовали море, пляж и +30?
Весьма неплохо у меня дела. Вот, чаем поят.)  Не хотите тоже?

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (21 февраля, 2016г. 13:53:29)

0

986

Napoleon Bonasera пишет:

О. У меня знакомая девочка про что-то похожее говорила. *Кивнул, вспоминая* Ужас. Но зато весело, да и смотрится креативно, судя по всему.)
Даже завидно немного. *Хохотнул* Гармония и счастье, стало быть.) Главное, чтоб никто не сглазил, а то бывает так - радуешься, радуешься, все тебя поздравляют, а потом бац - и лучше бы никто ничего не знал.)
О детях думаете? Пардон за прямой вопрос.)

даа, очень забавно смотрится =) надо будет нарисовать что-то хорошее на голове хД
/шепотом/ мне кажется, меня перед свадьбой сглазили =/ у меня были страшные проблемы с дыханием, я думала - умру. Впрочем, и сейчас остались, но не в таком объеме ><
не могу сказать, что у нас с ним все гладко - я невыносимый человек по жизни, у него тоже свои тараканы, а уж каким сказочным упрямством обладаем оба - это не передать словами. У нас если скандал - то все, капец, лучше не оказываться в зоне поражения.
но он на самом деле святой человек. думаю, никто другой меня бы не выдержал. люблю его ^ ^
О детях - да, думаем и хотим))

Napoleon Bonasera пишет:

*Весело смеется* Постараюсь объяснить помягче: любой человек в тот или иной момент времени меня может вывести из себя. Микель иногда не понимает моих шуток - о чем мы поругались однажды, и я ему об этом лично сказал раза два, - и к тому же я очень ревностно отношусь к женщинам, которых люблю. Не только женщин, впрочем, однако это тоже сносит мне башню, чье-то внимание к ним - и не важно, кто это будет.
Однако я думаю, вполне похожая реакция была бы и у него, случись подобное. Так что нет. Отбрасывая редкие моменты, я вполне к нему благодушен - как ни крути, с ним легко идет общение, не приходится вытягивать из себя "как дела", "как погода", и прочая ерунда.) Так что в какой-то степени можно сказать, что "люблю" х)
Вон, с Шан мы тоже иногда ругаемся. Я на нее огрызаюсь иногда. Это ж не значит, что я ее не люблю.)

понятно))) я так и предполагала, что где-то здесь замешана Шан! /смеется/ ну и хорошо тогда все =D

0

987

Ethel Lilian Lindgren, простой черный) если предпочитаете другой сорт - могу заварить)

Cole Marlow, /принесла зеленого/ все для вас)

Chantal Raynard, но логично же

0

988

Ethel Lilian Lindgren,
очень жаль, но да ладно.
как Ваши дела?)

0

989

что где-то здесь замешана Шан!

а звучит-то обидно..

Vivianne Montgomery,