19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

271

Vivianne Montgomery, *обнял её одной рукой, прижав к себе. Тихо, под нос* Будто ты много хороших дел делаешь за день, если не спишь...

0

272

Mikael Lindt, иногда случается, господин Линдт /отлично слышит ворчание. прижалась к альфе, притихла/

0

273

Vivianne Montgomery, *зевнул ей в макушку* Угум.

0

274

Mikael Lindt, "Город грехов" мне понравился атмосферой, но не понравился исполнением. Когда я пытался его смотреть, я еще не привык к комиксности фильмов и не воспринял кино в положенном ключе. Несколько раз подумывал пересмотреть, но так и не дошли руки. Нуар я, в принципе, люблю.
Очаровываться неправильным? Знакомо. Так недолго и на темную сторону перейти.) Что-то примерно такое было, когда я смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Очарования там, конечно, нет, но симпатизировать невольно начинаешь.)
Героям вообще нет места в нормальном обществе. Героизм, как мне кажется, требует особых качеств психики, которые выходят за допустимые нормой рамки.)

0

275

Mikael Lindt, пойдемте спать?.. /поднимает голову, чтобы в лицо альфе смотреть/

0

276

Vivianne Montgomery, от кого я это слышу? *посмотрел через очки* От той, что уже часа три должна спать?
Ethel Lilian Lindgren, тогда вам стоит посмотреть Хранителей. Исполнение там совершенно другое.)
Я уже на темной стороне. Это на светлую иногда выбираюсь.) Надо будет посмотреть, не то я сознательно его не видел, а просмотренные кадры из фильма мне уже определенно нравятся.)
К тому же героизму сопутствуют разрушения... *вспоминает количество разбитых машин и уничтоженных зданий в последних боевиках* Лучше пусть остаются на страницах комиксов.

0

277

Mikael Lindt, /тихонько рассмеялась/ да /потянула на себя дужки его очков/ идем )

0

278

Vivianne Montgomery, все-все. Я понял, Виви. Пошли спать *перехватил очки, цепляя их обратно*
Ethel Lilian Lindgren, добрых снов и простите, что внезапно ухожу. )

0

279

Mikael Lindt, кстати, назвал бы эту роль у Деппа одной из лучших. Его особая манера жестов еще не выработалась, он не настолько узнаваем, и потому в "Страхе и ненависти" не первом месте персонаж, а не актер.
Темная сторона как-то соблазнительней, в печенье явно добавляют шоколад.)
Я тут краем глаза смотрю "Фарго" - вы не смотрели? Заявляют, что снят сериал по реальным событиям. Верится с трудом.

Mikael Lindt, добрых и вам.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (22 февраля, 2016г. 02:49:09)

+1

280

Mikael Lindt, /улыбнулась, сдавая очки, ушла вслед за альфой/

Ethel Lilian Lindgren, доброй ночи, мистер Линдгрен

0

281

Ethel Lilian Lindgren, *оперся плечом на косяк* Ты еще не готов спать идти?)

0

282

Dragan Lindgren, а я смотрю, ты ранняя пташка. *рассмеялся, закидывая ногу на ногу* Или появляться во флуде раньше трех ночи нынче моветон?)

0

283

Ethel Lilian Lindgren, *вздохнул, поскреб в затылке* Ты прекрасно в курсе, почему я так "рано" *подошел к креслу, опустился на одно колено перед* Так что насчет сна, я не услышал ответа)

0

284

Dragan Lindgren, даже и не знаю. С одной стороны, кроме нас тут вряд ли кто еще появится, а чтобы пообщаться между собой, на флуд не нужен. С другой - я спать еще не хочу.

0

285

Ethel Lilian Lindgren, а чего хочешь? *усмехнулся, уселся у кресла, привалившись спиной возле ног его*

0

286

Dragan Lindgren, *наклонился и коротко обнял за шею, отпустил, снова откинулся на подлокотник* Болтать ни о чем, например. Или сделать что-то полезное - но ты пристыдил меня про три ночи.)

0

287

Ethel Lilian Lindgren, *подведя плечо под колени, вынул его ступни из тапочек и мягко массирует, грея ладонями* Так уж прям и пристыдил. Я понимаю что ты спал но. все-таки дискография вопрос не трех часов ночи, после квартиры еще) Значит будем болтать ни о чем *коротко поцеловал в колено*

0

288

Dragan Lindgren, *уселся поудобнее, укладывая ноги сгибом коленей ему на плечи и скрещивая щиколотки* Да уж, квартира - это просто боль. Ненавижу искать картинки в сети. Хуже может быть только иметь в голове уже сложившийся образ персонажа и подбирать под него внешность.

0

289

Ethel Lilian Lindgren, *усмехнулся* Да, знаю. Вот, поэтому дискографию потом. Конечно объем работы уже меньше, а представления понятней, но все таки *неторопливо растирает и греет икры* Немного посидим, и все-таки уложу я тебя. Окей? *запрокинул голову,смотрит внимательно*

0

290

Dragan Lindgren, и тут я вспомнил, что не вынес код для квартиры. Так старался, что аж забыл все на свете. *прикрыл глаза, наслаждается массажем* Да, в четыре пойдем, а то я что зевать начал.)

0

291

Ethel Lilian Lindgren, немало ты времени отрядил, до четырех) Я начинаю сомневаться, хватит ли выдержки *прислонился щекой к колену, усмехается* Или, ты назеваешь на меня и успокоишь этим?)

0

292

Dragan Lindgren, всего-то двадцать минут. *удивился*
Если я на тебя назеваю, ты тут же и уснешь. Зевота, такое ощущение, передается воздушно-капельным путем и не имеет инкубационного периода совсем.)

0

293

Ethel Lilian Lindgren, целых двадцать минут моей выдержки в рамках приличия *мягко усмехнулся* Я слишком уважаю их, чтобы нарушать, но, все-таки *снова прикоснулся губами к колену, поглаживая голень ладонью* Тут же не усну. Как минимум успею перенести тебя в постель)

0

294

Dragan Lindgren, в рамках приличия? Так вот в чем дело? *смеется* Тебе не стыдно? *покачал правой ступней*
Да уж, без тебя я до нее не доберусь.)

0

295

Ethel Lilian Lindgren, конечно стыдно, просто сгораю на месте)) *усмехнулся, взглянув наверх, искоса* Но что это меняет *подхватил ладонью ступню и тепло прижался губами* Конечно не доберешься. Твои ноги-то у меня *обнял обеими руками свое богатство и усмехается*

0

296

Dragan Lindgren, жуть. *смеется* Ладно, все, поехали спать, неприличный мой брат.)

0

297

Ethel Lilian Lindgren, да, да, я помню, свалился на твою голову, явился по душу и все такое)) *смеется и поднимается, выхватывая из кресла и унося на руках*

0

298

доброго утра

0

299

Chantal Raynard, /приставила утренний чай, ушла размышлять/

0

300

Vivianne Montgomery,
мысли о вечном с самого утра вредны \взяла чай и развалилась на диване\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83