19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

871

Mstislav Stevich, оу, даже так! Кажется, я немного не вписываюсь в специфику праздника)

Ethel Lilian Lindgren, это был неожиданный ответ, согласен! *быстренько подогрел чайник и приготовил новую кружку свежего чая* Зеленый, крупнолистовой в Ваше удовольствие!

0

872

Thomas Macleane, *подхватил кружку из рук и вдохнул белесый ароматный парок* Лучше любой живой воды.) Благодарю.
Как день ваш минул? Чем-нибудь порадовал?

0

873

Ethel Lilian Lindgren, надеюсь, действительно порадовал) День...в конечном счете, он минул, а учитывая то, что это был выходной, то его мне оказалось катастрофически мало)

0

874

Thomas Macleane написал(а):

Mstislav Stevich, оу, даже так! Кажется, я немного не вписываюсь в специфику праздника)

отчего ж?

0

875

Mstislav Stevich, ну, у вас, кажется, своя атмосфера для довольно узкого круга))

0

876

Thomas Macleane, вы про нас с Риком? *на ночь туго соображает*

0

877

Mstislav Stevich, наверное, я сам не до конца уверен)

0

878

Thomas Macleane, *лезет обниматься* давай вписывайся в наш тесный кружок) приглашаю)

0

879

Mstislav Stevich, хм, и что же происходит в вашем тесном кругу?) *с опаской и , в тоже время, любопытством отвечает на невинные объятия*

0

880

Ну где же все?
*залетел явно веселый*

0

881

Mikael Lindt, /посмотрела, молча пошла/

0

882

Mikael Lindt, что это вы такой веселый? Наотмечались?)

0

883

Vivianne Montgomery, *поймал и покружил*
Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся во все 31* эх, по мне прекрасно видно, что да. Наотмечался. Хотите со мной? Хотя, уже 24...

0

884

Mikael Lindt, ооой-ой /смеется/ вы в порядке?)

0

885

Mikael Lindt, праздник продолжается, пока не закончится. *смеется* Так что давайте.)

0

886

Vivianne Montgomery, нееет, я весел. Главное, чтобы Алан сейчас не оказался внезапно тут на страже своей омеги *подмигнул*
Ethel Lilian Lindgren, такая позиция мне по нраву. *разливает виски по бокалам, добавляя лед.* А как ваш день? Всех поздравили?)

0

887

Mikael Lindt, он уже отправился ко сну /улыбнулась/ со мной его знак. А вас совсем не задевает?..)

0

888

Mikael Lindt, да. Всем подарил носки, открытки и пену для бритья. Вы свой набор джентльмена получили?)

0

889

Доброго всем вечера или ночи *переступил порог*

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся* Этель.)

0

890

Vivianne Montgomery, я включу свою невероятную самоуверенность, доставшуюся мне от других персонажей, и буду считать, что есливдруг смогу его метку перебить. *улыбается*
Ethel Lilian Lindgren, ни носков, ни открытки, ни пены. Только поход в бар в компании друзей *Подхватил один бокал, протягивая его мистеру Линдгрену*

0

891

Dragan Lindgren, ммм *указал на брата пальцем* мой чудесный, присоединишься? *взял у Микеля бокал и, чуть склонив голову, продемонстрировал содержимое Драго*

Mikael Lindt, благодарю. Вот же - я бы сказал, досадно, но ведь праздник и без носков удался. *отсалютовал бокалом* За присутствующих здесь альф! *отпил глоток*

0

892

Ethel Lilian Lindgren, пошучу на тему, виденную мной в ленте новостей - носки действительно ждет только Добби. *поднял бокал, присоединяясь к тосту и отпил* Хотя я вру, подарок сделал мне совершенно неодушевленный предмет - в шкафу нашел собственную нычку с новыми носками.
Dragan Lindgren, доброй ночи. *не спрашивая поставил ближе к нему бокал с виски* Как ваш день?)

0

893

Mikael Lindt, и вот тут я - увы и ах - шутки не понял. Я не читал, не смотрел - что там с Добби, не расскажете?)
Хорошо быть белочкой? *смеется поверх бокала* Меня так сумки-куртки-плащи забытой денежкой радуют. Хорошо ею быть.) *утвердительно кивнул*
Какого они были цвета?)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (24 февраля, 2016г. 01:31:58)

0

894

Mikael Lindt, какая досада, что в игру это не перейдет /одарила мистера Линдта поцелуем в щеку/ веселитесь. Я едва ли буду тут к месту.

0

895

Mikael Lindt, благодарю *кивнул* Это всегда кстати) День, ну что день, он прошел и леший бы с ним. Зато, здесь и сейчас мне хорошо) А вам? *прищурился*

Ethel Lilian Lindgren, затем и пришел)) *тепло усмехнулся, расположившись в кресле рядом и подхватывая со стола предложенный бокал* И за омег) *присоединился к тосту, поднял бокал и отсалютовал Лиллю, одними губами добавив* За тебя.

Отредактировано Dragan Lindgren (24 февраля, 2016г. 01:28:45)

0

896

Ethel Lilian Lindgren, Добби - домашний эльф, находящийся в кабале у магов из Гарри Поттера. И, он мог стать свободным эльфом, если хозяин дарил ему одежду. Любой элемент, если не ошибаюсь. Отсюда и "шутка" - Добби подарили носок. Этакая отсылка к отмене крепостного права. И, мне кажется, есть повод радоваться. *смеется, делая очередной глоток* О, за это есть повод любить одежду с карманами.
Обычные черные. Тонкие для зимы, но и зима у нас - не зима, хотя снежок вот падает. Уютно даже.
Vivianne Montgomery, к сожалению, я посмею налить тебе только сок. Так что доброй ночи? *улыбнулся*

0

897

Mikael Lindt, я люблю сок /мирная улыбка/ и не люблю спать без вас.

0

898

Dragan Lindgren, ммм, я сегодня не при чем. *улыбнулся* Но спорить с тобой не буду.) Я тоже немножко мужчина. *приосанился*

Mikael Lindt, так вот откуда это "Добби подарили носок"! Вернее, я знал, что из "Гарри Поттера", но не знал сути.
О, последние несколько дней погода радует. И снежок есть, и не холодно, в общем-то. Снеговика лепили?) *отпил виски*

О, а смотрите, что у меня играет.
[audio]http://pleer.com/tracks/75144PiJY[/audio]
Заводная. *пританцовывает в кресле*

0

899

Dragan Lindgren, здесь и сейчас мне  безумно хорошо. Впрочем, и день прошел на "Ура!", что тоже радует.)
Vivianne Montgomery, ну что же вы, Вивиан. Теперь вам спать без меня придутся очень и очень долго. Вплоть до "жили они долго и счастливо" *улыбается нисколько не саркастично, нашел в запасах яблочный сок и налил ей в высокий стакан*

0

900

Mikael Lindt, здорово, что вам так весело от этого /меланхолична. забрала стакан, благодарно кивнув/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно