Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90124 февраля, 2016г. 01:46:01
Vivianne Montgomery, *не смог не поинтересоваться* То есть, вы в паре с одним альфой, но спите с другим? *моргнул* Простите если влажу не туда, но вы у нас собутыльника сманиваете так-то))
Ethel Lilian Lindgren, сегодня уже стало вчера, 24-е на дворе. Но и вчера, впрочем, тоже за тебя выпить ничего не мешало) *надоело сидеть в кресле, пересел на пол, привалился спиной у его коленей, потягивает виски* Жизнь налаживается, даже от слова "лад"))
Mikael Lindt, отлично это слышать) *усмехнулся* Проведем и вечер не хуже) *поискал взглядом бутылку виски, нашел, подтащил к себе и подлил еще* Вам плеснуть? *обернулся* Этель?)
Поделиться90224 февраля, 2016г. 01:50:11
Ethel Lilian Lindgren, я очень надеюсь, что нигде не наврал - не являюсь фанатом, но фильмы смотрел все.)
*вдруг подвис* Снеговик. Точно. Я уже месяц как должен Шарлотте снеговика в "Правда или действие". Вот же стыд. Впрочем, у меня есть очень весомый довод для моей лени - снега почти не было. И даже сегодня утром я маленько порадовался хлопьям. Красиво было. В Питере начинаешь скучать вот по снегопадам...
Этель, да простите меня за жуткую фамильярность - самому стыдно, но это только на один единственный раз, вы официально являетесь спонсором музыки в моем плейлисте на сегодня.)
Vivianne Montgomery, Виви, молодым девушкам уже давно пора спать.)
Dragan Lindgren, я уверен, что он действительно пройдет не хуже. И, давайте, бокал немного опустел после первого тоста *поставил бокал как можно ближе, ибо на весу не разливают*
Поделиться90324 февраля, 2016г. 01:51:01
Dragan Lindgren, в общем и целом, вы правильно все сформулировали /любезная улыбка/ за некоторыми несущественными поправками.
Не тревожьтесь, сдвинуть мистера Линдта против его воли, может, кому-то и удастся, но точно не омеге )
Поделиться90424 февраля, 2016г. 01:52:27
Mikael Lindt, /прикрыла рот ладошкой/ я еще не дописала пост и не обыграла всех ботов.
Поделиться90524 февраля, 2016г. 01:52:28
Сотню лет не видались ~
Поделиться90624 февраля, 2016г. 01:53:12
Charlotte La Rouge, /смотрит настороженно/
Поделиться90724 февраля, 2016г. 01:55:25
Vivianne Montgomery, раслабься, фиалочка - мне не до скандалов.
Поделиться90824 февраля, 2016г. 01:56:08
Charlotte La Rouge, /кивнула, успокоилась/
Поделиться90924 февраля, 2016г. 01:56:39
Vivianne Montgomery, ты уже Шелдон Купер? *улыбнулся* Много у тебя долгов?
Charlotte La Rouge, Лотт, дорогая, вспомнишь солнце - вот и лучик. Как я рад тебя видеть!)
Поделиться91024 февраля, 2016г. 01:57:43
Dragan Lindgren, что поделать, время бежит.) Есть какая-то такая загадка "что вчера было завтра, а завтра станет вчера". Я над ней голову ломал - чуть совсем не сломал. Так и не угадал. *смеется*
*прижался к нему коленями, тоже медленно потягивает виски* М? Да-а-а, обнови.) *протянул свой бокал*
Mikael Lindt, целый месяц? *в удивлении вскинул брови* Вот это, я понимаю, прокрастинация! *рассмеялся* Мне кажется, снега не так уж и мало в последние дни.) Но это совсем не значит, что надо отставлять бокал и мчаться лепить.
А мне нравится, когда ко мне обращаются по имени. *улыбнулся* Так что я совсем не против. *развел руками* Приятно слышать, что вы разделяете мои вкусы.) Люблю "угощать" тем, что нравится самому.)
Поделиться91124 февраля, 2016г. 01:58:58
Mikael Lindt, берите выше, мистер Линдт! Чемпион! И это я слила рейтинг, была выше. Похоже, мне надо осваивать новые кнопки, но мне так не хочется ничего делать... /позволила себя увести от ворчания/ как всегда, под пять десятков. Но я очень хотела все же написать мистеру Айрленду до того как отправлюсь спать.
Поделиться91224 февраля, 2016г. 02:00:12
. Как я рад тебя видеть
Да-да, мистер Линдт, я также рада видеть вас и... вашего неслепленног оснеговика. Кстати, где же он?
Поделиться91324 февраля, 2016г. 02:03:14
Charlotte La Rouge, мистер Линдт слепит его для вас, как только будет больше снега. А пока снег в процессе, вы к нам не присоединитесь?) *предложил сесть в кресло, стоящее рядом*
Поделиться91424 февраля, 2016г. 02:03:45
Mikael Lindt, бокалы должны быть полны, так они больше вдохновляют)) *усмехается, доливая до полноты* Прошу. Предложите свой тост?)
Vivianne Montgomery, как альфа, могу сказать, что если кому и удастся, то действительно только омеге) *усмехнулся* За некоторыми несущественными поправками.
Charlotte La Rouge, доброго и вам. Присоединитесь?) *приподнял бутылку*
Ethel Lilian Lindgren, м-м, так сегодня же. Когда-то давно это было? *улыбнулся, придержав бокал в его руке под донышко тыльной стороной ладони и наполнив, как положено, отставил бутылку и свободной рукой мягко приобнял за голени*
Поделиться91524 февраля, 2016г. 02:07:11
больше снега
Are you kidding me? Ещё больше? Вы думаете, что я не знаю, СКОЛЬКО снега сейчас лежит там, где живёт мистер Линдт?
*приподнял бутылку*
Ах, ну раз вы настаиваете...
Поделиться91624 февраля, 2016г. 02:08:56
Dragan Lindgren, значит, это лично к моим чарам у него такой стойкий иммунитет /улыбнулась, неопределенно повела плечами/ В любом случае, собутыльника я не уведу. Тем более, теперь, когда у меня заполнено поле "пара".
Поделиться91724 февраля, 2016г. 02:10:02
заполнено поле "пара".
Ма-а-а-атушки! Мне почти жаль тебя, омежка.
Поделиться91824 февраля, 2016г. 02:10:41
Vivianne Montgomery, пиши. Вот возьми и пиши. Чтобы я смог прочитать и успокоиться, что не зазря отдал ему такую замечательную омегу. *типа так ненавзчиво выпроваживает из флуда где пьют взрослые дядьки и маленькой девочке делать ну совершенно нечего*
Ethel Lilian Lindgren, у нас вокруг общаги слишком быстро все тает. Надо ехать на Парнас или в какой-нибудь парк. Давно уже приятелей подбиваю ехать помогать, но они какие-то... неподъемные. А одному ой как не хочется в снегу валяться.) Да и не поеду я - у меня общежитие закрывается на вход и выход в час.)
Тогда я позволю себе наглость и ныне буду обращаться к вам исключительно по имени. *посмеивается, приподнимая бокал* Произносить его исключительно приятно.)
А как приятно, когда "угощают" тем, что действительно "по вкусу".)
Да-да, мистер Линдт, я также рада видеть вас и... вашего неслепленног оснеговика. Кстати, где же он?
О, я злостно надругаюсь над ним, милая Лотт.)
Are you kidding me? Ещё больше? Вы думаете, что я не знаю, СКОЛЬКО снега сейчас лежит там, где живёт мистер Линдт?
Для снеговика альфы его маловато. *покивал*
Dragan Lindgren, у меня только что-то банальное про погоду или за омег, которых нам положено защищать. *улыбается* Как вам?
Поделиться91924 февраля, 2016г. 02:11:43
Вы думаете, что я не знаю, СКОЛЬКО снега сейчас лежит там, где живёт мистер Линдт?
*выглянул в окно* В общем-то, на полснеговика хватит.) Но не бросать же все на полпути? *улыбнулся*
Dragan Lindgren, ну да, в контексте разговора в общем-то понятно.) А вот так, с бухты-барахты думается о чем угодно, но только не о.
Благодарю. *негромко сказал и забрал у него бокал*
Поделиться92024 февраля, 2016г. 02:12:08
Ма-а-а-атушки! Мне почти жаль тебя, омежка.
/залпом весь стакан сока/ и ведь знаешь, что? Я - не просила. Не то чтобы я всерьез рассчитывала увидеть там другое имя, но меня особо не спрашивали, заполняя его. Омегаверс в чистом виде. Альфа сказал - омегу подписали. Все. /шмыгнула носом/ Сок кончился.
Поделиться92124 февраля, 2016г. 02:13:47
Для снеговика альфы его маловато
Мне *мат-мат* сейчас из окна с фотиком высунуться и сделать тебе пару красивых кадров снежных завалов?
на полснеговика хватит.
re2
Поделиться92224 февраля, 2016г. 02:14:09
Mikael Lindt, почти весь написан, я отвлеклась на ботов /нахмурилась/ он делает мне больно, мистер Линдт. Очень больно!
И у меня закончился сок /делает вид, что не замечает намека/
Поделиться92324 февраля, 2016г. 02:15:04
Все. /шмыгнула носом/ Сок кончился.
Воу-воу! Полегче, красотка! *приобнимает* Думаешь я не понимаю твоего положения? Всё я понимаю - сама проходила через его руки. На вот *выдаёт золотую ложечку-черпачок*
Поделиться92424 февраля, 2016г. 02:15:43
Charlotte La Rouge, несомненно настаиваю) *плеснул виски в бокал и подвинул по столу* Вместе веселей))
Vivianne Montgomery, м, а оно у вас не по своей воле заполнено? По вашим словам показалось странно)
Mikael Lindt, хорошего виски в хорошей компании можно пить и за погоду, и за омег снова и снова) И даже за снеговика, почему нет))
Ethel Lilian Lindgren, выпьем за будущего снеговика? *улыбнулся и поднял бокал, поднося к нему и невзначай прислоняясь щекой к коленям*
Поделиться92524 февраля, 2016г. 02:16:08
Charlotte La Rouge, мне должно было стать легче от того, что он спал с вами? /насупилась и чуть не плачет, рассматривает черпачок/ что это?..
Поделиться92624 февраля, 2016г. 02:17:21
Mikael Lindt, к слову о снеговиках)))
Поделиться92724 февраля, 2016г. 02:19:04
хорошего виски в хорошей компании
*бряньканье стакана со льдом* Он всё ещё пуст ~
мне должно было стать легче от того, что он спал с вами?
Как минимум я выжила - это уже кое-что! А черпачок... странный вопрос для половозрелой омеги, мисс Монтгомери. Странный, совсем неуместный, глупый, наивный, бесподобно очаровательный вопрос.
Поделиться92824 февраля, 2016г. 02:19:36
Dragan Lindgren, я что-то вроде трофея /чуть ворчливо/ как игрок я не возражаю, но формально - да, я не просила, просил мистер Айрленд.
Поделиться92924 февраля, 2016г. 02:20:26
Мне *мат-мат* сейчас из окна с фотиком высунуться и сделать тебе пару красивых кадров снежных завалов?
А давай. К сожалению, я фото не отвечу - камера на планшете отменное... кхм... то, что мы весной можем наблюдать, но я бы посмотрел.)
Vivianne Montgomery, *на донышко пару капель виски, чисто в роли снотворного и сверху много сока* Простите, Микель временно недоступен, а кое-кто другой, менее наивный, вам не очень верит. Да и ладно, не вижу ничего, что может сделать тебе больно. *мягко улыбается, протягивая второй стакан сока*
к слову о снеговиках)))
Мне совесть не позволит слепить Шарлотте снеговика из грязи. Х) Но посыл оценил на 10 из 10) Так что этот тост за снеговиков. Чтобы и их холодные сердца растопила весна. *смеется, но бокал в тосте поднял*
Поделиться93024 февраля, 2016г. 02:20:35
Charlotte La Rouge, о, действительно... он решил откусить мне плечо /жалуется/
..и я все равно не понимаю, зачем нужен черпачок...