Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93124 февраля, 2016г. 02:21:42
Mikael Lindt, ох и далеко. А ваше общежитие примерно где находится? Парнас - это же вообще край света.)
В одиночку лепить снеговика скучно. Весь интерес как раз-то в компании, мне кажется.)
Как называется злая тетка, сидящая на входе в общежитие? Она не пустит после часа? Нет, мне просто любопытно - проверять не надо ни в коем случае.)
Мне будет приятно.) *качнул своим бокалом и отпил глоток*
Тогда вам стоит как-нибудь поделится своими вкусами, например, со мной.) Я листал тему с музыкой, на последних нескольких страницах не припомню ваших сообщений - вы туда не выкладываете?)
Dragan Lindgren, за снеговика, однозначно. Чтобы достоял до весны и радовал чудную девушку. *стукнулся с ним бокалом*
Поделиться93224 февраля, 2016г. 02:22:20
Mikael Lindt, /приняла сок, сделала глоток/ он у вас перестоял, как будто забродил /хмурится/ мистер Линдт, вас давно последний раз кусали до крови?..
Поделиться93324 февраля, 2016г. 02:25:26
Charlotte La Rouge, *моргнул* вы предпочитаете пить из своей посуды и не берете предложенную другими?) *покосился на подвинутый по столу бокал*
Vivianne Montgomery, *потер брови пальцами* Мне, явно, не дано постичь столько тонкостей между персонажами и игроками)
Mikael Lindt, истинно так! *поднял бокал следом*
Ethel Lilian Lindgren, и за это тоже *улыбнулся*))
Поделиться93424 февраля, 2016г. 02:28:52
Mikael Lindt, зацени:
..и я все равно не понимаю, зачем нужен черпачок...
Выключите в себе омежку, мисс Монтгомерри. Я ведь сейчас с вами не "блондинистой башкой" общаюсь.
Dragan Lindgren, я предпочитаю ускорять процесс разлития спиртосодержащих напитков намёками.
Поделиться93524 февраля, 2016г. 02:29:18
Dragan Lindgren, не берите в голову. Просто я буду ворчать, что я не хотела, не знала и это все альфы виноваты, но я не хотела бы, чтобы о Шэне или Энцио сложилось впечатление как о сатрапах. Они чудесные, а я все равно бузила бы. /зевнула сладко-сладко/ Не берите в голову.
Поделиться93624 февраля, 2016г. 02:30:10
Charlotte La Rouge, /еще один глоток и еще один зевок/ я правда не понимаю.
Поделиться93724 февраля, 2016г. 02:31:01
Dragan Lindgren, *наклонился и негромко проговорил на ухо* Может, спать?)
Поделиться93824 февраля, 2016г. 02:33:13
Хотел выгулять сов, а тут так много бодрствующих owo
Поделиться93924 февраля, 2016г. 02:34:40
Otto Lehmann, сооовушек /расплылась в счастливой улыбке/
Поделиться94024 февраля, 2016г. 02:34:49
Otto Lehmann, доброй ночи.) *качнул рукой* Совы возмущены?)
Поделиться94124 февраля, 2016г. 02:35:14
Ethel Lilian Lindgren, в районе Лесной-Черной речки: общаги, студенты, завод какой-то. За три года так и не удосужился узнать, какой именно. Хотя не раз ходил мимо. Да и до Парнаса не так далеко, как до того же Дыбенко.)
я купил морковку! Я на полпути к победе. *гордо*
Вахтерша, вроде как. У нас сегодня дежурит добрая (по-крайней мере меня знает и я ей нравлюсь) - она бы пустила, но вот в общежитии установлена система контроля доступа - этакие турникеты, через которые можно пройти только по карте студента. Оно после часа ночи не работает. Впрочем, есть ворота, открывающиеся этой самой "тетенькой", но их используют только для габаритных грузов. Вот сейчас мне стало интересно, является ли эта информация конфиденциальной и я только что рассказал лишнего, или ничего страшного. *улыбнулся* В общем-то, достаточно зайти в двери общежития, чтобы все это понять, но кто знает. )
Тогда вы зовете меня Микелем. Договорились?) *улыбается широко, чуть щурясь*
Да как-то в последнее время не заглядывал туда. Слушаю My Chemical Romance в последнее время, а они достаточно депрессивные песни по содержанию поют. Меня немного успокаивают, ибо я слушаю исключительно звучание голоса и музыку. Но другим, как-то, посоветовал их сильно подумав.)
зацени:
На омегу хватит, на бету - быть может. На альфу - нет. У меня меньше. Вообще, только тротуар и тут же почти дорога.
Vivianne Montgomery, *посмеялся* Простите, Вивиан, но меня ни разу не кусали до крови. Не того поля ягода, если можно так выразиться.
Dragan Lindgren, *сделал пару больших глотков* Наверное, когда-нибудь я скажу себе, что надо было в молодости меньше пить. Но явно не сегодня и не в ближайшие месяцы.)
Поделиться94224 февраля, 2016г. 02:36:58
Mikael Lindt, Whatever. Я просто забью на это дело и перестану вас связывать контрактами подобного рода, посчитав неблагонадёжным партнёром.
Vivianne Montgomery, ложка+мозг=твой завтрак готов *голосом певицы из рекламы 30-х"
Поделиться94324 февраля, 2016г. 02:37:27
Vivianne Montgomery,
Суток добрых, фройляйн ( ´ ▽ ` )
Ethel Lilian Lindgren,
Доброй! Весьма и весьма, они по расписанию должны были уже варить эль, но не судьба х)
Поделиться94424 февраля, 2016г. 02:38:00
Ethel Lilian Lindgren, *посмотрел на время и кивнул* Ты прав. Пора *освободил его ноги, поднялся и предложил руку опереться*
Vivianne Montgomery, у меня свое впечатление уже сложилось, могу уверить, оно так легко не пострадало бы)) На самый крайний случай, есть рот чтобы спросить. Другое дело, что вопрос-то чего-то прошедшего, смысл вытаскивать сейчас)
Charlotte La Rouge, в этот раз вы так погрузились в намеки, что пропустили само разлитие) Увы, ну значит не судьба сегодня. Заходите на огонек в следующий раз.
Поделиться94524 февраля, 2016г. 02:38:20
Mikael Lindt, это очень, очень, очень больно! /смотрит грустными глазами, не зная - то ли радоваться совушкам, то ли плакать от горя/ Сок кончился...
Поделиться94624 февраля, 2016г. 02:42:23
Charlotte La Rouge, а /растерялась/
Dragan Lindgren, прошедшего /вздохнула/ и месяца не прошло с тех пор, как я еще ожидала увидеть мистера Линдта своим женихом. Он собирался сделать мне предложение! В январе! А потом все - бах! - и так резко встало с ног на голову /язык заплетается и куда-то летит/ Все так быстро меняется... да
Поделиться94724 февраля, 2016г. 02:42:52
пропустили само разлитие
Ой, божечки - потеря-горе-печаль-беда! Нажрусь в драбодан теперь сама. Сама себя утащу от глаз посторонних в койку, сама себя поимею, сама себя полюблю... Поэзия!
Поделиться94824 февраля, 2016г. 02:44:01
Mikael Lindt, самый север.)
Сохраните морковку до завтра - хоть голову слепите. Будет "голова профессора Снеговика" - почти как у Беляева.)
У меня какой-то совершенно нелепый вопрос познавательного толка: а через турникеты перелезть нельзя?
Договорились. *улыбнулся в ответ*
Мне нравится My Chemical Romance - одно время я их достаточно много слушал. Хм, нравились так точно. Последние несколько дней я Каччапалью и иже с ним только и слушаю.)
Но нам пора.) Спасибо за беседу - с вами они выходят удивительно наполненными.
Добрых снов вам.)
Otto Lehmann, вот мы как раз уходим, чтобы сильно не мешать.)
Доброй ночи вам.)
Dragan Lindgren, *отставил стакан на столик, поднялся, опираясь на его руку*
Добрых всем снов.)
Поделиться94924 февраля, 2016г. 02:48:51
Vivianne Montgomery, *повторяет порцию с соком* Ну что же вы, Вивиан. Ваша служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как будто не видна... Я бы тоже вас кусал - вам от этого станет легче?
Charlotte La Rouge, я попаду в черный список партнеров?
Ethel Lilian Lindgren, турникеты в человеческий рост. Там не пролезешь даже если ты годовалый младенец. Только в окно.) ... Как звучит безысходно.
Я уже спиратил себе несколько его композиций. Кажется, вы умеете подвивать окружающих на преступления. *посмеялся*
Честно признаюсь, что оно взаимно. Добрых снов.)
Отредактировано Mikael Lindt (24 февраля, 2016г. 02:49:27)
Поделиться95024 февраля, 2016г. 02:51:04
Mikael Lindt, вы бы... меня.. зачем? /запивает соком эту мысль/ нет-нет, я понимаю, зачем. но.. но
Вы бы не делали это так больно /святая простота и наивнейшая вера/ Вы были бы ласковы и деликатны, я знаю, да
Поделиться95124 февраля, 2016г. 02:51:53
я попаду в черный список партнеров?
Ради тебя я даже заведу подобный.
Поделиться95224 февраля, 2016г. 02:54:35
Ради тебя я даже заведу подобный.
Я буду у тебя первым...
Vivianne Montgomery, а... *промолчал про сравнение с Zeva de Luxe* Определенно я был бы сама деликатность. И укус был бы безболезненным, будто под анестезией. *потягивает виски*
Поделиться95324 февраля, 2016г. 02:56:35
Mikael Lindt, /абсолютно не уловила сарказма/ я знала.. знала! Почему там он, а не вы. Вы должны были приехать /расплакалась/ Вы с другом. И никто бы... ничего бы.. хн
Поделиться95424 февраля, 2016г. 02:59:26
Я буду у тебя первым...
И, дай Господь, последним.
Поделиться95524 февраля, 2016г. 03:03:30
Vivianne Montgomery, *подумал, что не угадал с дозировкой алкоголя в своеобразный коктейль* Иногда события от нас не зависят. Мир в руках не одного единственного альфы, хотя учили вас обратному, Вивиан И не ко всем приезжаю принцы на белых конях.*вздохнул, залпом залив в себя остатки в бокале, благо лед уже растаял. Прижал к себе широким объятием, стараясь не дышать в её сторону*
Поделиться95624 февраля, 2016г. 03:10:59
Mikael Lindt, /прижалась к груди альфы, обхватила его руками, заплакав еще горше/ я ничего не понимаю. я хотела, чтобы там были вы. я ждала. я... я. почему вас не было рядом? вы говорили, что сможете защитить меня /без упрека, с горечью/
Поделиться95724 февраля, 2016г. 03:22:25
Ладно, я укатываю из этого Лузервиля, пока не утонула в чужих соплежеваниях. Линдт - ты засранец не зайка.
Поделиться95824 февраля, 2016г. 03:27:58
Charlotte La Rouge,
Vivianne Montgomery, *припоминает, когда такое говорил. Видимо говорил* Ну-ну, Вивиан. Пошлите лучше спать, нежели попусту слезы лить.
Поделиться95924 февраля, 2016г. 05:25:04
Доброго всем утра
Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 05:34:58)
Поделиться96024 февраля, 2016г. 05:52:26
Не просто так вспомнил о ягодах.
Доброе утро