19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #83

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Эльф сделал свое дело, эльф может уходить
http://www.2do2go.ru/uploads/full/745b113417e1d2e5d642451e10a9ee5f_w960_h2048.jpg
Ярких выходных

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

121

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

*вспомнил свои отыгрыши* Вы мне говорите про посиделки? *смеется* Хотя да, единственный эпизод исключительно светской беседы закончился рекордно быстро.)

Мои посиделки кончаются за 2 поста, если они бесцельны.
Зато теперь будет место, где развернуться. Наверное... Светские посиделки с таким персонажем не наиграешь, если учесть некоторые аспекты характера.

Что вас так нагружает?

Учеба немного.)

Guilty feet gave got no rhythm?)

Well it's easy to pretend.)
На днях, пока дошел от Окея до остановки услышал чуть ли не три разных версии этой песни. Она теперь популярна.)

Chantal Raynard, если бы не она - твой бы сон навряд ли существовал Х)
Вроде как... Ну, потанцуешь на берегу и попрыгаешь через костер, об который стрелы будут зажигать.
Как же все, пока ты не станешь прекрасной, как помидорка, переставать нет смысла)

0

122

Balthasar Backer написал(а):

Так, ладно, половина био готова, пожелайте мне удачи :"D

Удачи и активной музы)

0

123

Mikael Lindt,
почему нет? а как же мы вдвоем?
да точно. это же я придумала тебя по реке рукам пустить
прекрасной как помидорка?..

0

124

Chantal Raynard,
как скажешь *усмехнулся*

0

125

Rick Lansky,
ну Риик, ну не начинай
верь мне, сын

0

126

Mikael Lindt написал(а):

Зато теперь будет место, где развернуться. Наверное... Светские посиделки с таким персонажем не наиграешь, если учесть некоторые аспекты характера.

Под вопросом. Он ведь не истерит и не чудит - он замыкается и молчит. А если и взаимодействует, то в мыслях о собеседнике у него мало лестного. Представляете, это ведь кому-то о себе читать. *задумался*

Mikael Lindt написал(а):

Учеба немного.)

А что вы делаете во флуде? *приподнял удивленно бровь*

Mikael Lindt написал(а):

Она теперь популярна.)

Новая волна? С какого-то времени она начала меня раздражать. Не так чтобы сильно, но желание выключить появляется всякий раз.)

0

127

Chantal Raynard, не получится. Во сне все равно будем ты, я и грязный паркет.
Так вот кто виноват! Пустить меня по реке удумала. =\
сильно-красной. Хотя не надо, не люблю помидоры.

0

128

всем привет)

0

129

Charles Morton, *взмахнул рукой* Доброго и вам.)

0

130

Mikael Lindt,
как я могла забыть про паркет.. но ты все равно не разрешаешь мне его помыть
ты согласился! тебе же понравилось! ты был за песни, сказал, что хочешь праздник
ну вот : <

0

131

Chantal Raynard написал(а):

ну Риик, ну не начинай
верь мне, сын

да верю я тебе *приобнял* надо же подразнить немного )
Charles Morton,
Хорошего вечера )

0

132

Новая волна? С какого-то времени она начала меня раздражать. Не так чтобы сильно, но желание выключить появляется всякий раз.)

Честно, я её давно не слышал. Так что пару раз услышанная в динамиках на улице - уже что-то да значит.)

А что вы делаете во флуде? *приподнял удивленно бровь*

Общаюсь. *улыбнулся*

Под вопросом. Он ведь не истерит и не чудит - он замыкается и молчит. А если и взаимодействует, то в мыслях о собеседнике у него мало лестного. Представляете, это ведь кому-то о себе читать. *задумался*

Да, интересная ситуация. Но если преподать её интересно... Может и что-то выгореть.)
Вы же не специально взяли такого персонажа, чтобы отпугивать потенциальных соигроков словами: "Я буду думать о вас много нелестных вещей"?)

Charles Morton, и тебе привет.)

0

133

Charles Morton,
добра

Rick Lansky написал(а):

да верю я тебе *приобнял* надо же подразнить немного )

: <
яб сказала, но мой лимит нытья исчерпан

0

134

Chantal Raynard, ты знаешь, где лежит мой паркет - Фридрихштрассе 7 Х)
Ну ладно, ладно. Убедила...
Давай прекрасной, как гранат? Такой же сложной внутри и опасной в больших количествах. Но безумно полезной.

0

135

Chantal Raynard написал(а):

: <
яб сказала, но мой лимит нытья исчерпан

*поглаживает по спине успокаивающе, легко касаясь пальцами* вот и правильно. Будешь чай/сок? )

0

136

Mikael Lindt,
но ты не хотел! я так хотела, уже вот на коленях стояла, пыталась его помыть. а ты отказался.
помирай скорее, пожалуйста
да.. мне нравится.. я как гранат

0

137

Rick Lansky написал(а):

*поглаживает по спине успокаивающе, легко касаясь пальцами* вот и правильно. Будешь чай/сок? )

\положила голову на плечо, вздохнула\ соку бы мне, агам

0

138

Chantal Raynard, во дурак. *смеется* Не переживай, то был лишь сон
тебе хочется потанцевать и party?
Я рад, что тебе понравилось х)

0

139

Mikael Lindt,
а тут я не хочу уже
пати на берегу. и костер!
хоть что-то ты можешь

0

140

Chantal Raynard,
Какого? *мягко отстранился и коснулся ладонью волос* апельсинового? и шоколадку, да? *улыбнулся, направляясь в кухню*

0

141

Rick Lansky,
вишневого... и шоколадку \залезла на диван с ногами\

0

142

Vivianne Montgomery, выходи, шпион.
Chantal Raynard, непостоянная.
Ваш заказ принят.)
А то совсем бесполезный Микель?) Даже умереть не может, когда даме хочется веселья... *качает головой, укоряюще разглядывая себя в зеркале*

0

143

Mikael Lindt, /смотрит грустно/

0

144

Mikael Lindt,
ты че? чейта ты? \сощурилась\ нука перестань

0

145

Chantal Raynard, *отвлекся от зеркала* А? что? Я пошел готовить себе есть. Х)
Vivianne Montgomery, что такое, Вивиан?

0

146

Mikael Lindt, ничего.. Не важно. Идите.

0

147

Mikael Lindt,
вали тогда
я думала ты там плачешь просто

0

148

Vivianne Montgomery написал(а):