Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24121 февраля, 2016г. 22:44:36
Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера.) Как ваш день?
Поделиться24221 февраля, 2016г. 22:46:09
Mikael Lindt, /возится, то открывая глаза, то закрывая/
Поделиться24321 февраля, 2016г. 22:49:18
Mikael Lindt, с переменным успехом. Но, в общем-то, бесполезно. Надо доразобраться с игровыми формальностями - типа жилья, например, - но что-то никак не могу себя заставить.)
А как ваша учеба?
Поделиться24421 февраля, 2016г. 22:51:59
Ethel Lilian Lindgren, о... Жилье - это действительно сложно. Сложнее только искать оформления для интерьера, который уже есть у тебя в голове.
Совершенно никак. Я ужасный студент. Неорганизованный и необязательный. *улыбнулся грустно*
Vivianne Montgomery, *погладил ворочающееся чудо*
Поделиться24521 февраля, 2016г. 22:57:09
Mikael Lindt, пока единственная обязательная деталь интерьера - рояль.) Все остальное будет скорее зависеть от того, что мне выдаст поисковик: нравится/не нравится.)
Вам нужна в помощь совесть, которая будет капать на мозги, или вы сами справитесь?)
Поделиться24621 февраля, 2016г. 22:58:58
Mikael Lindt, я люблю тебя, папа /сопит во сне, улыбается/
Поделиться24721 февраля, 2016г. 23:26:00
Ethel Lilian Lindgren, и много вариантов на данный момент просмотрено? Я видел один... Но даже мне было бы страшно жить в такой квартире.
Она бы мне не помешала. Но, боюсь, если в роли совести не буду выступать я сам - оно не поможет, но лишь усугубит.)
Vivianne Montgomery, *поправил одеяло, грустно как-то вздохнув*
Поделиться24821 февраля, 2016г. 23:28:48
Mikael Lindt, /кутается в одеялко/
Поделиться24921 февраля, 2016г. 23:33:14
Mikael Lindt, приличное множество. В принципе, я уже нашел то, что греет душу - но продолжаю листать, потому что "а вдруг найду лучше?".) Процесс уже порядком поднадоел.) Так что, пожалуй, хватит метаний.
А что с той квартирой, которой вам было бы страшно жить?)
Вот как у вас.) Надеюсь, вы себя достаточно усовестите, чтобы с учебой разобраться.)
Поделиться25021 февраля, 2016г. 23:39:58
Vivianne Montgomery, *гладит по одеялу*
Ethel Lilian Lindgren, обязательно найдете... Через неделю после того, как выложите то, что есть.) Закон подлости - ни спрятаться ни скрыться
А там были огромные пафосные окна. Ощущение возникало, что стен почти нет, есть только колонны. Субъективно, конечно. Но у меня страх перед открытыми пространствами на высоте, поэтому даже смотреть фотографии было неуютно.) К сожалению, фотографий я не сохранил. Хотя кто знает - на ноутбуке много мусора.
*хотел было что-то сказать, но так и выдохнул удрученно на полуслове* Спасибо. Ваши бы слова, да Посейдону в уши.
Поделиться25121 февраля, 2016г. 23:56:29
Mikael Lindt, /подставляет под ласковую ладонь места помягче, сонно моргает/
Поделиться25222 февраля, 2016г. 00:05:25
Vivianne Montgomery, *поднял её осторожно на руки, отнес в кровать. *
*вернулся и налил себе кофе*
Поделиться25322 февраля, 2016г. 00:20:11
Mikael Lindt, о, мне очень нравится такой дизайн - когда простор ощущается кожей.) Мечта жить в квартире, которая занимает целый этаж и чтобы окна от потолка до пола - такой сквозной вид на город. Ну и этаж, соответственно, повыше.)
Да уж, точно найду. *смеется* Рояль я уже сдался искать - ищу кухню.)
Поделиться25422 февраля, 2016г. 00:24:35
Ethel Lilian Lindgren, эх, все же очень хочется вам показать, да не посчитайте за наглость
И ссылка на остальные фотографии.
http://cameralabs.org/7113-neboskrjob-4 … s-nyu-jork
Отредактировано Mikael Lindt (22 февраля, 2016г. 00:25:24)
Поделиться25522 февраля, 2016г. 00:31:00
Mikael Lindt, да, натыкался на этот пентхаус не раз. Жутко выхолощенный дизайн. Вы правы, там жить как-то сложно.) Словно из камня вытесанный. Но там есть рояль. *смеется* Все же то, что я подобрал Этелю, уютней будет.
Поделиться25622 февраля, 2016г. 00:43:46
Ethel Lilian Lindgren, пещера на большой высоте. Но рояль многое меняет.) У меня вот как у вас рояль в свое время был бильярдный стол. Так вот до сих пор фотографии гостиной у меня в жилище нет. Так и не нашел ничего. Видимо поэтому никого в гости и не приглашаю.)
Подождем, чтобы оценить)
Поделиться25722 февраля, 2016г. 00:47:57
Mikael Lindt, у меня рояль будет описан словами. Все будут знать, что он там есть. Все знают, но никто не видел - магический рояль. Ненавижу поиски подходящей картинки - пока не найдешь (если вообще найдешь) именно то, что надо, не успокоишься. Никаких компромиссов.
Микель играет в бильярд?)
Поделиться25822 февраля, 2016г. 01:02:22
Ethel Lilian Lindgren, ... даже перед лицом армагеддона! *нахмурился* Простите, не могу промолчать - любимый персонаж из любимого фильма про супергероев. Х)
Скажем так - у игрока любовь у бильярду (наверное даже можно сказать фетиш), поэтому даже если Микель не хочет - он будет играть в бильярд если окажется у бильярдного стола. *смеется* И пусть даже это будет на уровне - это кий, это шар, это луза. Берем кий и загоняем его в лузу.)
Да и логике это никак не противоречит - персонаж 35-летний мужчина, так почему бы не играть?)
Поделиться25922 февраля, 2016г. 01:09:42
Mikael Lindt, не вижу никаких причин не играть. Это шар, это кий, это луза. Отлично. Чем-то напоминает: это табурет, это клавиши, это педали.
Кажется, я не очень в теме фильмов о супергероях. Если это была цитата, я не сумел ее признать. Просветите же.)
Поделиться26022 февраля, 2016г. 01:12:25
Mikael Lindt, /вернулась, кутаясь в одеялко/
Поделиться26122 февраля, 2016г. 01:30:54
Ethel Lilian Lindgren, все же для игры на музыкальный инструментах нужно хоть немного осведомленности.)
Это "Хранители" фильм про супергероев, но сверхспособностями там обладает только один персонаж. Атмосфера чем-то близка к нуару, но только близка. События происходят во время Холодной войны, костюмированные герои в опале, а герой-рассказчик проводит расследование по делу об убийстве одного из бывших коллег. Как раз таки главному герою по имени Роршах и принадлежит фраза: "Никаких компромиссов даже перед лицом Армагеддона". Слишком одержим идеей правосудия, но этим и подкупает.
Поделиться26222 февраля, 2016г. 01:41:01
Vivianne Montgomery, ты почему не спишь? *сурово*
Поделиться26322 февраля, 2016г. 01:41:39
Mikael Lindt, впервые о таком фильме слышу. Стоит того, чтобы его посмотреть? Это что-то из Марвела/ДиСи?
Чудесная фраза, фанатичная. Вообще вот такие персонажи всегда и запоминаются своими поступками и психологией - будь они положительными или отрицательными. Хотя вне рамок жанра смотрелись бы дико в своей наивной принципиальности и бескомпромиссности.
Поделиться26422 февраля, 2016г. 01:43:47
Mikael Lindt, рядом не было тебя /трет глазки/
Поделиться26522 февраля, 2016г. 01:53:58
Ethel Lilian Lindgren, кажется, DC, но оно - альтернативная история, которая с Бэтменом и суперменом никоим образом не пересекается.
Фильм достаточно нетипичен: не похож на Мстителей, Человека-Паука или Фантастическую четверку. По атмосфере ближе к Городу грехов. И, честно, я не знаю, советовать или нет, потому что при просмотре появляется неоднозначное ощущение, что на экране творится что-то "неправильное", но при этом ты втягиваешься... и очаровываешься происходящим. Уже не обращаешь внимания на всю грязь вокруг и по-окончании понимаешь, что тебе понравилось. Концовка неожиданная и... логичная.
А Роршах... На деле он выглядит дико даже в своей вселенной. И мир, в котором происходит действие фильма, действительно его не принимает. Как и остальных людей, обрядившихся в костюмы.) Они там - психи, а не герои. И отторжение их обществом больше, чем в других вселенных про других героев.
Vivianne Montgomery, я думал, ты уже заснула. *поворошил волосы*
Отредактировано Mikael Lindt (22 февраля, 2016г. 02:02:25)
Поделиться26622 февраля, 2016г. 01:55:47
Mikael Lindt, проснулась /села рядом, снова ткнулась носом в плечо/
Поделиться26722 февраля, 2016г. 02:03:03
Vivianne Montgomery, и что с тобой делать? Ты время видела? *укоризненно*
Поделиться26822 февраля, 2016г. 02:03:45
Mikael Lindt, /помотала головой/ уже поздно?..
Поделиться26922 февраля, 2016г. 02:05:10
Vivianne Montgomery, еще час и можно будет смело говорить, что "уже рано".
Поделиться27022 февраля, 2016г. 02:06:57
Mikael Lindt, /шмыгнула носом/ а я весь день спала и ничего хорошего не сделала...