19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

631

Доброго дня.)

0

632

Ethel Lilian Lindgren, доброго дня, Этель. Как ваш день? Новости не подкачали?

0

633

Mikael Lindt, их еще нет. Жду.
Мой день достаточно неплох. Впрочем, какой бы ни была пятница, уже одно то, что она пятница, делает ее отличным днем.)
А вы - учились?) Или... *многозначительно посмотрел на тему с акцентуациями*

0

634

Ethel Lilian Lindgren, ом. Время уже пять.
Еще есть суббота ведь. Кроме пятницы... *посмотрел на тему* Это дело 10 минут. *улыбнулся* Я почитал немного, но, к сожалению, днем учится [материал] не очень хорошо, поэтому только почитал. Сейчас отдыхаю.

Отредактировано Mikael Lindt (26 февраля, 2016г. 17:32:44)

0

635

Хм, есть кто живой? *огляделась по сторонам, уселась на свой диван, раздумывая, не заварить ли чая*

0

636

Abigail Aliis, Заваривай

0

637

Mikael Lindt, о, ты опять во флуде? *улыбнулась, отошла заварить чай* как ты? что нового?

0

638

Abigail Aliis, я - да. Тема с отсутствием, все же, волшебная. Я всегда возвращаюсь нормально на форум, если пишу в нее. Конечно, если физически могу данное действо совершить х)
Да ничего нового.) А ты как?

0

639

фыр

0

640

Mikael Lindt, *принесла заварной чайник, аккуратно разлила черный с земляникой чай по чашкам, одну протянула другу* у меня тема с отсутствием, наоборот, всегда обычно бывает последним, что я пишу на форуме, хех.
Я усталая и сонная. Вчера после концерта заболталась с соседями о музыке, а сегодня навалились дела. Дошло до того, что я не могла вспомнить, отослала ли я письмо начальнице, перед тем как уйти с работы, хех.

0

641

Chantal Raynard, лисичка?

0

642

Abigail Aliis,
кошечка, вообще-то. по мне не видно? : <

0

643

Chantal Raynard, а должно быть? Прошу прощения, я не слишком большой специалист в кошечках.)

0

644

Abigail Aliis,
но как же образ сильной и независимой? ты же альфа. одинокая одиночка. у тебя должна быть кошечка. и ты должна быть знатоком кошечек \лениво приоткрыла один глаз\

0

645

Chantal Raynard, но фыр делают лисички.
What does the fox say?
Abigail Aliis, будем надеяться, что отослала *взял кружку в руки* Отдохни сегодня на славу. У тебя же последний рабочий день на этой неделе?

0

646

Chantal Raynard, зачем кошечки, если от одиночества прекрасно спасают или омеги, или хорошие друзья?
К тому же у меня даже рыбки дохнут, что говорит о существах более сложных? *пожала плечами* А раз ты кошечка, то можно и за ушком почесать?

0

647

Mikael Lindt,
у меня кот делает фыр..
\задумалась\ как ты, милый?)

0

648

Mikael Lindt, я проверила уже дома - отослала. Но сам факт того, что последние минут двадцать рабочего времени я почти не помню - пугает *усмехнулась, долила себе холодной воды в чашку, довольно вдохнула аромат* Да, завтра выходной, но уже есть планы~

0

649

Abigail Aliis,
но их сначала надо найти. а кошечка всегда под боком
кошка вот сама о себе напомнит, а рыбки нет. ого. ого-го. я не омега. но можно, если никто не узнает : >

0

650

Chantal Raynard, друзья всегда под боком *с улыбкой кивнула на Микеля*
*тихо фыркнула* такая реакция, будто я спросила разрешения на домогательства *не выдержала, но все же подобралась ближе и аккуратно почесала за ушком* все равно никто не видит~

0

651

Chantal Raynard написал(а):

если никто не узнает

Abigail Aliis написал(а):

все равно никто не видит~

Я никому не расскажу. Да. *спрятал нос в чашке*
Abigail Aliis, спасибо за чай, да... А что за планы? Концерт?)
Chantal Raynard, не очень я. А ты как, кошечка-которая-лисичка?

0

652

Abigail Aliis,
а, этот, что ли? он тут да, вечно торчит
для меня это, может, даже гораздо значительнее домогательства? интимнее? \зажмурилась, поведя головой\ это запрещенный прием, вообще-то..

0

653

Mikael Lindt написал(а):

ещеб ты вякнул. давно не нюхал моей шпаги?

Mikael Lindt,
опять не очень? ты бесишь, разберись уже с проблемами, че как этот-то?
также.

0

654

Mikael Lindt написал(а):

*хмыкнула* я так и думала, что ты не будешь смотреть *улыбнулась*
А планы не такие глобальные. На концерт я уже вчера сходила, на этот раз музей игровых автоматов.

Chantal Raynard, вот, видишь, даже искать не надо.
Значит *улыбнулась* не надо было позволять *с интересом наблюдает, почесывая за ушком* и уж тем более не выдавать своих слабых мест~

0

655

Abigail Aliis,
с этой стороны я к вопросу не подходила. Мика или кошечки? вот в чем вопрос
я слишком кошечка, чтобы не выдавать своих слабых мест. и меня слишком мало чешут за ушком, ироды. и я устала. так что во-о-от \блаженно вздохнула\

0

656

Трах. Бах. Я припёрлась. Здрасте.

0

657

Chantal Raynard, а надо выбирать?)
*тихо рассмеялась* ну, раз устала и мало чешут за ушком, буду это восполнять *погладила по голове, вновь почесала за ушком* тяжкая неделя выдалась, что устала?

0

658

Chantal Raynard написал(а):

ещеб ты вякнул. давно не нюхал моей шпаги?

давно...
Chantal Raynard, ну вот как только ты разберешься и я разберусь. Во

Abigail Aliis написал(а):

*хмыкнула* я так и думала, что ты не будешь смотреть *улыбнулась*
А планы не такие глобальные. На концерт я уже вчера сходила, на этот раз музей игровых автоматов.

Я только про "не расскажу". Про "не смотреть" - ничего не было Х)
тоже, что ли, сходить. А чего ты туда собралась?
Fabia Moretti, бум

0

659

Mikael Lindt, бадабум.
У меня навязчивое желание что-нибудь расхерачить.

0

660

Mikael Lindt написал(а):

Я только про "не расскажу". Про "не смотреть" - ничего не было Х)
тоже, что ли, сходить. А чего ты туда собралась?

А чего смотреть? Ничего интересного же~
У меня знакомая захотела пойти, а я просто хочу куда-нибудь выбраться. К тому же мне говорили, что там весело.
А про вопрос "зачем" - хочется х) Может, я в душе милый и трепетный цветочек? ХД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно