Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69126 февраля, 2016г. 22:25:43
Fabia Moretti, ну, я тоже не особо высокая, но как-то редко со мной такое случается, хм. А вот рюкзаки - это зло -_- Я порой просто из вредности наваливаюсь на товарищей с рюкзаками, когда меня совсем уж придавливают.
Mikael Lindt, благодарю~ *ловко поймала* Кстати, у тебя на аватарке такой холодный взгляд о.о *чистит апельсинку, наслаждаясь запахом*
Поделиться69226 февраля, 2016г. 22:29:10
Fabia Moretti, то, что нужно было? *нарезает третий апельсин на дольки*
Abigail Aliis, правда холодный? *улыбнулся, откусывая одну дольку апельсина*
Поделиться69326 февраля, 2016г. 22:29:34
Abigail Aliis, ну я мелкая, так что обычно мой рюкзак если кому и мешает, то на уровне локтей. А вообще я стараюсь им к стенке приткнуться, если снять не могу. А если он ещё с шарфом внутри, то на него мягко можно спиной опереться, вообще одни плюсы...
Но самое зло в метро, это всё-таки мужики, которые считают, что раз я мелкая, то габаритами моими можно пренебречь. Особенно головой. Или опереться на меня прям стоя, я что ли на столбик похожа? Так и тянет пинка отвесить. Грр.
Поделиться69426 февраля, 2016г. 22:29:55
Mikael Lindt, круглый, рыжий, вкусно пахнет. Всегда хорошо.
Поделиться69526 февраля, 2016г. 22:31:53
Mikael Lindt, правда, правда *рассеянно бурчит, разделяя апельсин на дольки*
Поделиться69626 февраля, 2016г. 22:33:55
Fabia Moretti, а персики с абрикосами как?
Abigail Aliis, меня немного успокаивает. Я хотел поставить с хитрой улыбочкой, но там разрешение слишком маленькое - не обрезается. *сгенерировал немного добра в её сторону*
Поделиться69726 февраля, 2016г. 22:34:24
Fabia Moretti, хех, надо много только нависают, так что не могу понять твоей боли.)
Поделиться69826 февраля, 2016г. 22:35:42
Mikael Lindt, в смысле - что успокаивает? *ест апельсин, поймала добро, послала воздушный поцелуй в ответ*
Поделиться69926 февраля, 2016г. 22:37:54
Доброго вечера.)
Поделиться70026 февраля, 2016г. 22:40:44
Abigail Aliis, у меня аура такая видать, вечно провоцирую окружающих на нападение просто своим существованием.
Ethel Lilian Lindgren, какого такого доброго?
Привет.
Поделиться70126 февраля, 2016г. 22:41:16
Abigail Aliis, аватар этот. Как никак - арты тоже ведь могут как-то влиять на эмоциональный фон. А так просто состояние встревоженное. Вот успокаиваюсь холодными взглядами. Х) *поймал поцелуй, прижал к щеке*
Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера.) Апельсинку?
Поделиться70226 февраля, 2016г. 22:41:20
Ethel Lilian Lindgren, вечера доброго.)
Поделиться70326 февраля, 2016г. 22:42:22
Fabia Moretti, доброго - на этом и остановимся. Остальное - дело субъективизма.
Поделиться70426 февраля, 2016г. 22:43:30
Mikael Lindt, они не пахнут как апельсины.
Ethel Lilian Lindgren, *гыр-гыр-гыр*
Поделиться70526 февраля, 2016г. 22:43:41
Mikael Lindt, давайте. *протянул руку ладонью вверх* Цитрусовые сейчас будут кстати.)
Abigail Aliis, как настроение?)
Поделиться70626 февраля, 2016г. 22:44:51
Fabia Moretti, печальная аура. А меня, видать, обходят по дуге. Правда, только мужики. На женщин пожилого возраста убийственная аура не действует, они все равно толкают меня своими сумками и наступают на ноги -_-
Mikael Lindt, хм, встревоженное состояние все из-за тех же проблем? *смеется, посылает еще один поцелуй* ничего такой взгляд, даже надменный немного.)
Поделиться70726 февраля, 2016г. 22:46:12
Abigail Aliis, я думаю сейчас надо сделать скидку на то, что я пессимистична сейчас и очень устала. Может не всё так плохо, как сейчас в голове рисуется.
Поделиться70826 февраля, 2016г. 22:46:40
Ethel Lilian Lindgren, я устала, хочу спать, но при этом готова раздавать добро направо и налево. Так что, пожалуй, неплохое состояние. Хотя, после того, как я слушала Angel в живую, оно просто не может быть плохим.)
А у вас как настроение? Как дни проходят?
Поделиться70926 февраля, 2016г. 22:47:05
Fabia Moretti, хм. И то верно. А мандаринки?) *зануда*
Ethel Lilian Lindgren, *вложил в протянутую ладонь половинку очищенного апельсина. Достал еще один и его чистит * Витамины, приподнятое настроение.) А у вас какой любимый фрукт?
Поделиться71026 февраля, 2016г. 22:49:04
Fabia Moretti, *не удержалась, обняла легко* при пессимизме всегда так. Потом окажется, что все не так уж и плохо.
Поделиться71126 февраля, 2016г. 22:52:20
Abigail Aliis, верно *улыбнулся, и второй поймал на вторую щеку* Вот зарекаюсь себе поднимать эту тему хотя бы во флуде - но нет, черт за язык тянет.
Подумал тут, что даже если я буду играть мега-милым персонажем, у меня все равно хотя бы раз промелькнет аватарка пафосная или надменная. Х) Но это так, размышления, не подправленные никакими фактами.)
Поделиться71226 февраля, 2016г. 22:54:18
Mikael Lindt, *задумчиво смотрит на Мику* может, запустить еще контрольный в лоб?
Ладно-ладно, не мучаю тебя поднятиями таких вопросов. Лучше пошлю тебе порцию добра еще *генерирует добро*
Я люблю пафос *косится на свою аватарку* впрочем, это и так ясно, хех.
Поделиться71326 февраля, 2016г. 22:54:51
Abigail Aliis, просветите, пожалуйста, про Angel.) Кажется, я безнадежно живу другой жизнью.)
Настроение где-то в ноль, но меня устраивает. Так что все неплохо.)
Mikael Lindt, благодарю. *улыбнулся и забрал апельсинку, тут же принялся отделять от нее дольку* Цитрусовые люблю. Апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны. Яблоки, пожалуй, еще, но только один сорт.
А у вас какие любимые?
Поделиться71426 февраля, 2016г. 22:55:23
Mikael Lindt, ща те откушу чего-нибудь. Нос там. Или ухо.
А есть мандаринки?
Abigail Aliis, на самом деле в конкретно данный момент блин, нельзя материться всё реально очень-очень жопа. И с каждым часом только жопее. *не кусаться, так и быть, просто бурчать*
Поделиться71526 февраля, 2016г. 23:03:00
Fabia Moretti, членовредительство! *смеется* А мандаринок... Есть вроде парочка. *достал из холодильника последние и отдал ей, все, чтобы не кусалась зазря*)
Abigail Aliis, ты меня совсем завалить воздушными поцелуями собралась?))
Пафос - наше все! Главное, чтобы он был красив. И у тебя он - именно такой *кивнул, запасается добром*
Ethel Lilian Lindgren, *задумался* В общем-то, почти то же самое. Апельсины, мандарины, яблоки голдены. Еще есть красные рыхлые и сладкие безумно, но я не помню сорт. Впрочем, поживи полгода без яблок и любые вкусными покажутся. Бананы вот еще. И, вроде как, все. Лайм еще вкусный, но к текиле.)
Поделиться71626 февраля, 2016г. 23:03:17
Ethel Lilian Lindgren, о, это просто одна из любимейших моих песен. А вчера я ходила на концерт этой группы. До сих пор под легким впечатлением.
Ноль - не минус, уже хорошо.
Песня должна быть где-то в аудиозаписях, но на всяких случай -
[audio]http://pleer.com/tracks/11110644BokR[/audio]
Fabia Moretti, прекрасно знаю это чувство, но когда-нибудь все станет лучше, главное суметь выдержать шквал того, из-за чего все становится хуже *продолжает обнимать*
Поделиться71726 февраля, 2016г. 23:05:08
Mikael Lindt, спасибо о-о *жевать цитрусы и не кусаться*
Abigail Aliis, хеххе.
i must be calm, a lion hearted girl, ready for the fight.
Поделиться71826 февраля, 2016г. 23:05:25
Mikael Lindt, ты что-то имеешь против?)
*смеется* я старалась. На самом деле, страшно подумать, сколько времени я провожу за просмотром артов. У меня такой скоп ассоциаций на жителей Неополиса накопился, но я уже боюсь их выставлять. Их слишком много. И они странные, эти ассоциации, не всегда попадающие в точку х)
Поделиться71926 февраля, 2016г. 23:09:24
Fabia Moretti, что-то вроде этого.)
Мне теперь всегда при слове calm вспоминается фраза Keep calm and trust Snape, хех.
Поделиться72026 февраля, 2016г. 23:10:07
Mikael Lindt, никогда не пил текилу.) Надо все-таки собраться и попробовать. Чтобы рассуждать и поддерживать разговор со знанием дела.)
Abigail Aliis, о, благодарю.)
Значит, у вас совсем недавно было приятное событие.) Вы одна ходили или в компании?