19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

721

Abigail Aliis, вообще это цитата из песни. Хорошей песни. Одной из "моих" песен.
Но таки да. Таки keep calm.

0

722

Эхее... Доброго всем вечера *завалился в натужно скрипнувшее кресло, перевел взгляд на брата, потеплевше улыбнулся* Этель.)

0

723

Dragan Lindgren, драсти. *жевать мандарин*

0

724

Dragan Lindgren, вечера доброго.)

0

725

Dragan Lindgren, привет-привет. *улыбнувшись, качнул рукой* Не думал, что ты сегодня придешь.)

0

726

Fabia Moretti, а, мисс Фамильярность *усмехнулся, кивнул* Здравствуйте)

Abigail Aliis, *кивнул*еще один нечастый гость во флуде?)

Ethel Lilian Lindgren, я и сам не думал. Но пришел) Наверное имеет смысл делать некоторые вещи, не думая, м? *улыбнулся, подперев висок пальцами и рассматривая его с полоборота головы*

0

727

Ethel Lilian Lindgren, да-а. Я, когда узнала, что эти ребята приедут в Питер, решила, что пойду в любом случае, при любых обстоятельствах. Это едва ли не единственная группа, на которую я готова была вот так пойти. Но, благо, я нашла себе компанию - спасибо дневникам - так что было еще веселее. Моя новая знакомая умудрилась даже медиатор отхватить, эх.
У меня вообще этот год богат на новые знакомства, что не может не радовать. )

Fabia Moretti, о, а что за песня? А то я всегда в поиске чего-нибудь нового для себя.)

0

728

Dragan Lindgren, я была буквально позавчера здесь, так что совсем уж редким зверем гостем меня сложно. В последнее время просто здоровье не позволяло часто бывать. Впрочем, да, я все же предпочитаю общение в ЛС или аське флуду. Но порой он освежает.)

Отредактировано Abigail Aliis (26 февраля, 2016г. 23:22:43)

0

729

Dragan Lindgren, у иных это частая практика. Так что для мирового баланса - чем реже, тем лучше.)

Abigail Aliis, а вы любите заводить новые знакомства?
Фотографировали?)

0

730

Dragan Lindgren, доброго вечера) Как вы?
Ethel Lilian Lindgren, *посмеялся* Это к слову пришлось, не обязательно поддерживать эту тему.) Хотя я других тоже не даю - мой косяк.
Abigail Aliis, да нет. Всегда мечтал о контрольном воздушном поцелуе в лоб ХД
А у тебя внутренний ограничитель не работает? Мол "Хватит, Аби, мы уже нашли арт на аватар/нужное вписать!" ПОпробуй выкладывать небольшими порциями.) Всегда интересно, как другие видят твоего персонажа...
Когда-нибудь я перестану быть Капитаном очевидностью, но не сегодня
Fabia Moretti, не за что, кроль О.о

0

731

Dragan Lindgren, хм. Мы виделись уже? Я не помню, признаться.

Abigail Aliis, чёт простоплеер ни одну не воспроизводит у меня... Florence + The Machine - Rabbit Heart

0

732

Mikael Lindt, гыр :3

0

733

Mikael Lindt, я сегодня не слишком инициативен - не ожидал, что так устану.
Но уж лучше говорить о текиле, чем о чем-то серьезном - это же флуд. Да и мне, в конце концов, любопытно попробовать. Правда, перед этим предстоит изучение вопроса.)

0

734

Fabia Moretti, гыр-гыр-гыр? У меня больше мандаринов нет Х)
Ethel Lilian Lindgren, зато, наконец, выходные.)
А вы обстоятельно подходите к делу, я погляжу. А с чего начинают изучение вопроса?)

0

735

Mikael Lindt, ну блин.
Спать что ли тогда пойти.

0

736

Ethel Lilian Lindgren, вот сейчас даже не могу сказать толком, хм. Раньше я была о-очень стеснительным человеком, который бы чувствовал себя не в своей тарелке рядом с каким-то левым человеком. А жизнь в Питере заставила приспосабливаться. Скажем так: я не люблю куда-либо ходить одна, поэтому, если рядом нет человека, то я человека ищу всеми доступными способами.)
Я даже не брала с собой фотоаппарат. Это такое событие, которым я решила наслаждаться с начала и до конца, не заморачиваясь такими вещами, как фотографии. К тому же я на выходе купила фото с автографами - мне этого для счастья больше чем хватит.)
А вы ходите на концерты? Есть любимые группы?
Остановите, если меня начнет заносить, о музыке я могу говорить вечность.

Mikael Lindt, отлично~ *прицелилась и послала контрольный поцелуй* начатое надо завершать, хех.
Внутренний ограничитель? Что это?) К тому же порой у меня просто на работе бывают перерывы, и я просматриваю группы с артами. Я артами вдохновляюсь.
У меня в последнее время просто еще не было возможности выкладывать. Где-то в закромах точно лежит молодой Микель.)

Fabia Moretti, о, неплохая песня. Хотя у этой группы у меня другие любимые.) Впрочем, я не весь их репертуар знаю.

0

737

Abigail Aliis, сужу лишь на основе собственного опыта, другого по понятным причинам не дано)) Но буду знать, да.

Ethel Lilian Lindgren, *усмехнулся* Так ты предпочитаешь мировой баланс, или..?)

Mikael Lindt, паршиво *ворчит* Но завтра можно выспаться, это все решает. Ваше?

Fabia Moretti, вы может меня и не видели, но сами перед моим взглядом намелькали достаточно))

0

738

Mikael Lindt, что-то тут перед выходными было всего два рабочих дня, а я как Губка Боб на суше.) Что же будет на следующей неделе. Хотя это скорее оттого, что я вчера лег сегодня.
Я просто хочу знать, что стоит покупать. И как это употреблять. Не то чтобы обстоятельно, но - наверное, любопытно всего-навсего.

0

739

Abigail Aliis, я запойно слушаю. Если мне нравится исполнитель, я его сожру ушами целиком. Если целиком не захотит - значит, не так уж нравится.

Dragan Lindgren, ну я уж чую, что намелькала х) очень надеюсь, что мне не придётся на вас оглядываться и всё такое.

0

740

Dragan Lindgren, а вы как себе внешность выбирали? *давно хотела спросить, как только увидела Дарьюна на аватарке* вернее, знакомы с аниме?)

0

741

Dragan Lindgren, средней паршивости. *кивнул* Так что немного понимаю.

Abigail Aliis, *схватился за лоб, откинулся на спинку дивана, притворившись пораженным смертельно*
Вот оно как. Ты больше... как это... визуал, получается.)

Abigail Aliis написал(а):

молодой Микель.)

Ааа, что ни арт на Микеля в ассоциациях, то все он йуный *посмеялся* Но ты кидай-кидай.)

Fabia Moretti, давай спать. Врачи говорят - оно полезно. *прикрыл ладошкой рот*

0

742

Fabia Moretti, а у меня множество любимых единичных песен, когда все остальное у исполнителя не понравилось. Впрочем, у меня и отбор песен по настроению, по тексту, по истории, по мелодии, по ассоциациям.)

0

743

Mikael Lindt, врачи пиздят, простите пожалуйста, я знаю что нельзя)

0

744

Abigail Aliis, а я глотаю настроение исполнителя как-то. Обычно, как ни странно, оно есть, и я люблю, когда оно цельное и можно уловить общий тон.

0

745

Mikael Lindt, *довольно кивнула* жертва повержена.
Зато зарисовки я пишу на музыку, так что совсем уж визуалом меня назвать сложно. Хотя на слух я информацию воспринимаю плохо. Но это больше из-за того, что я порой уплываю в свои мысли или просто зависаю.
Юность нынче популярна, видимо.)

0

746

Fabia Moretti, хм, никогда не чувствовала такого. О, хотя, нет, вот у композиторов такое чувствовала, но не у групп.

0

747

Abigail Aliis, думаю, все-таки они вас скорее радуют, чем нет.) В любом случае, рад за вас, за впечатления и незабываемый опыт.)
Я на концерте последний раз был так давно, что, наверное, надо думать, что не хожу. Там слишком... многолюдно и резко. Много эмоций. Хотя подумываю пойти на Hurts, они мне симпатичны - но под большим вопросом. И на 24 декабря хотел пойти в оперу, там был чудесный концерт, но - обстоятельства сложились иначе.) Пожалуй, за несколько лет это единственные два раза, когда мне захотелось куда-то выбраться.

Dragan Lindgren, или - что? Я тебя немного не понял.)

0

748

Ethel Lilian Lindgren, благодарю.)
Интересно. Я вот вроде тоже не большой любитель толпы, но порой очень хочется именно эмоций и чего-то такого, общего. Впрочем, может, это во мне говорит сентиментальность университетских годов, когда я ходила на опен-эйры.
Эх, эх, у вас Лунатик на аватарке. Люблю я эту внешность.) Один раз даже пыталась играть персонажа с такой внешностью, хех.

0

749

Abigail Aliis, что в целом довольно странно. Потому что через тексты оно очень хорошо прослеживается обычно о_о

0

750

Fabia Moretti, *усмехнулся и склонил голову набок, прищурившись* Зависит от степени вашего доверия ко вселенной. Можете и не оглядываться))

Abigail Aliis, конечно. Как раз закончил смотреть, когда возникла необходимость подобрать типаж для персонажа. Захотелось некоторой экзотики под специфику характера, так что приглянувшийся образ из аниме пришелся очень кстати)

Mikael Lindt, *молча отсалютовал стаканом с виски*

Ethel Lilian Lindgren, *помотал головой* Если не уловил, то не стоит и внимания акцентировать, уточнение будет выглядеть странно))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно