Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93128 февраля, 2016г. 13:34:36
Eliot Raven, спасибо!
Поделиться93228 февраля, 2016г. 13:42:29
Vivianne Montgomery, какой гараж?
Mikael Lindt, конфетами запаслись предусмотрительно - мозг питать? Или "оно само"?) Но планы отличные.)
Вы мне с якорем напоминаете Тёсокабэ Мототику из Басары. Я вообще хотел поинтересоваться, какой у вас якорь, но заглянул в википедию и понял, что существует, вероятно, якорная наука. *усмехнулся* Потому нет, не сейчас - у вас другого материала к изучению хватает.)
Eliot Raven, и вам того же, еще и с пышками в придачу.) Вы любите пышки?)
Поделиться93328 февраля, 2016г. 13:45:27
Fabia Moretti, не за что.) Как здоровье?
Ethel Lilian Lindgren, вот вроде бы и люблю, но скорей отношусь с осторожностью. Но все равно спасибо.
Поделиться93428 февраля, 2016г. 13:49:34
Eliot Raven, ну, в целом-то я здорова. Устала просто и башка разрывается после бессонной ночки, хе. Хотя вот кофе выпила, вроде получше немножко стало :3
Забавно, я пишу фанфик, где у главного героя головные боли и он приноровился их притуплять никотином. А у меня самой та же байда, но притупляю кофе)))
Сам как?
Поделиться93528 февраля, 2016г. 13:57:37
Fabia Moretti, я головные боли притупляю сном обычно. И кучей таблеток. Плохой мальчик.
Хотя я сегодня реально вредный, но справедливый. Слегка приболел и потому меня ужасно раздражают запахи и нет аппетита. Сосед решил тушить капусту в комнате, а я его отослал на кухню, ибо нефиг. Хуже запаха тушенной капусты может быть только запах тушенной капусты, приготовленной человеком, который звонит родителям и спрашивает как её тушить!
Так что я сейчас отдыхаю от лишних людей и собираюсь пройтись по городу.
Поделиться93628 февраля, 2016г. 14:02:40
Ethel Lilian Lindgren, нет, просто захотелось конфет.) Проходил мимо прилавка, в надежде купить чего-нибудь к чаю. Вот и случились конфеты.
Вот тоже про него вспомнил, уже после того, как написал про якорь.) Мне стоит поблагодарить вам за беспокойство о материале для изучения для меня. *смеется* Действительно предусмотрительно. *еле одергивает себя, чтобы не пойти и не посмотреть хотя бы в той же Википедии*
Поделиться93728 февраля, 2016г. 14:10:12
Mikael Lindt, и какие купили?)
*с серьезным выражением лица заботливого папочки - опыт минувших дней* Должен же кто-то заботиться о материале к изучению, если сам альфа таскает якоря. *озадаченно потер висок* А зачем вы их таскаете? *пытается быть серьезным* Нет-нет, в випипедию нельзя - там черная дыра, она поглощает время. Потом, все сдадите - и сами мне и расскажете. Я буду слушать и кивать.)
Поделиться93828 февраля, 2016г. 14:25:01
Ethel Lilian Lindgren, батончики Х) Я вас вчера ими и угощал *улыбается*
Ну... чтобы... *задумался* Для колоритности, наверное... *трет подбородок* Надо чем-то занять руки, пока конспектов нет под рукой. К тому же, физические нагрузки ускоряют восстановление моральных сил, как я где-то слышал.
Вы будете слушать, кивать и задавать уточняющие вопросы?)
Поделиться93928 февраля, 2016г. 14:33:57
Mikael Lindt, ротфронтовские? Они вкусные. *кивнул одобрительно*
Ну... да. Для альфы гантели, наверное, детский лепет. Только якоря, только хардкор.
Эм, нет. Я же не экзаменатор. Я буду верить каждому вашему слову. Может, вы мне еще какую-нибудь пиратскую историю расскажете заодно.)
Поделиться94028 февраля, 2016г. 14:43:16
Eliot Raven, вот у меня после сна всё равно башка трещит в последнее время. И таблетки я больше на работе ем. Потому что на работе нет нормального кофе, из дома тащить не в чем (надо баночку прикупить, да мне влом, плюс без молока я не могу, а 3в1 это и не кофе вовсе и нихрена не помогает). Хотя кода бюджет позволяет и не влом, я бегаю через квартал в киоск за кофе. И прогулка, и кофеин.
Господи. Да у меня зависимость! О_О
Поделиться94128 февраля, 2016г. 14:49:27
Ethel Lilian Lindgren, они родимые *улыбнулся, протянул коробку с конфетами, угощая*
*посмеялся* Действительно, гантели - слишком просто и банально. А мы хотим добавить немного пиратской тематики.)
Это про ту, где мы с одноглазым хромым Фрэнком пытались на всех парусах уйти от королевского флота? Лихие были времена...
Поделиться94228 февраля, 2016г. 15:31:40
Mikael Lindt, *взял штучку и развернул фантик*
Фитнесс в антураже. Хотя с учетом веса якоря это уже скорее бодибилдинг. *смеется*
Или как вы с Одноглазым Фрэнком потопили испанскую Армаду?)
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (28 февраля, 2016г. 15:34:52)
Поделиться94328 февраля, 2016г. 15:42:12
Доброго дня всем.)
Поделиться94428 февраля, 2016г. 15:44:44
Napoleon Bonasera, доброго дня и вам.)
Как ваши выходные идут?
Поделиться94528 февраля, 2016г. 15:45:03
Napoleon Bonasera, привет, шеф.
Поделиться94628 февраля, 2016г. 15:45:47
Ethel Lilian Lindgren, это уже тяжелая атлетика, если не ошибаюсь.)
В одиночку, стоит заметить! Видели бы вы лицо Переса, когда я с помощью пушки снес ему шапку с его лысой головы!
Эх, нашей ласточке тогда сильно досталось. Месяц еще гоняли матросов драить палубу, да латать дыры. Но десятки потопленных кораблей того стоят. *выпил пепси, будто ром*
Поделиться94728 февраля, 2016г. 15:47:11
какой гараж?
фильм такой. хороший. смешной и грустный.
Mikael Lindt, /смотрит грустно/
Поделиться94828 февраля, 2016г. 15:55:57
Ethel Lilian Lindgren, как всегда в труду и обороне.) Вчера уговорился и сходил в ботанический сад. Один час лета удивительным образом сказался на нервах.)
Сегодня вот программу изучаю.
А Ваши как? Надеюсь, без неприятностей?)
Fabia Moretti, здравствуй.) Как оно?
Поделиться94928 февраля, 2016г. 15:57:10
Mikael Lindt, я не очень разбираюсь в атлетиках. Куда как лучше в кулинарии. *развел руками*
А кто такой Перес? Ну-ка расскажите. И как вы ему снесли шапку? Вы из пушки стреляли? Или..?
*смеется* Определенно слава такого масштаба стоит ремонта бортов и новых мачт.)
Поделиться95028 февраля, 2016г. 15:59:33
Vivianne Montgomery, а, вы вот о чем. Вам нравится?
Napoleon Bonasera, программу чего?
О, ботанический сад - это чудесно. И отличную идею вы подали - попробую на следующих выходных сделать то же самое. Благодарю.) Фотографировали там?
Без оных, вы правы.) Но и без каких-то радикальных плюсов. Впрочем, как говорится: нет новостей - это уже хорошая новость.
Поделиться95128 февраля, 2016г. 16:01:28
Napoleon Bonasera, оно как попало. Не знаю. Мне хочется залезть в тёплую, тёмную и безопасную нору и сидеть там вечно.
Поделиться95228 февраля, 2016г. 16:06:59
Ethel Lilian Lindgren, *огляделся настороженно, чуть подался вперед* ..это государственная тайна. Которая, впрочем, вынесена за пороги закрытого помещения. *Смеется* Программка по эффективности.
Рад оказаться полезным. Однако, не знаю, следует ли именно на следующих - азалии расцвели еще в очень малом количестве. Помнится, пару лет назад там был просто цветочный рай, и да, я их тогда фотографировал. Сейчас же - пара кустиков. Да и красота камелий слишком преувеличена. *Задумчиво* Так что, может, лучше попозже, чтоб в самую красоту попасть... зато, к слову, там в музее была выставка-лекция и, черт возьми, там была сирень. Зимой. Сирень. Цветущая.
В общем-то, согласен с Вами.) Спокойные выходные по-своему прекрасны. Еще не пора безумно сбрасываться с парашюта, выбираться в лес с палатками и спускаться в грозу на байдарках - дождитесь лета...)
Fabia Moretti, да что ж так! Как ни спрошу в последнее время, ты все как-то не алле. Зима так влияет?)
Погоди, осталось чуть-чуть.)
Поделиться95328 февраля, 2016г. 16:07:32
Vivianne Montgomery, у тебя уже есть альфа. Оставь его на растерзание.
Поделиться95428 февраля, 2016г. 16:13:07
Vivianne Montgomery, что такое, Вив?
Ethel Lilian Lindgren, *шепотом* честно, я тоже. Насчет атлетик. Не занимался никогда
Перес? О-о-о-о, Перес наш с Фрэнком старый приятель - адмирал испанского флота. Та еще заноза и мерзкий тип - вечно лез в наши дела, а сам - крыса крысой, только на корм дьяволу и был годен. Я его в той битве на мушку-то взял, да как не заметить, что в тебя из пушки корабельной целятся? Правильно, никак. Вот он то ли споткнулся, то ли нагнулся... Спасло его, в общем, от прямо попадания ядра да в его лощеную рожу *ребром ладони рассек воздух* Везучий гад.
Поделиться95528 февраля, 2016г. 16:14:07
Napoleon Bonasera, нет, зима как раз ни при чём. Тут другое. Очень личное и очень болезненное.
Поделиться95628 февраля, 2016г. 16:20:31
Ethel Lilian Lindgren, да, я вполне оценила =) вы смотрели?
Charlotte La Rouge, как персонаж, может, со временем и оставлю. Но не как игрок. Оставаться Микелю холостяком и одиночкой.
Mikael Lindt, /просто наблюдает за богатым на жестикуляцию Микелем и радует душу/
Поделиться95728 февраля, 2016г. 16:22:27
Napoleon Bonasera, *глядит на тайного шпиона* Эффективности чего? *моргнул удивленно*
Napoleon Bonasera, сирень? Боги светлые, надо срочно бежать. Вот уже прям сейчас, пока она не отцвела. Это же смысл всей весны!)
Надеюсь, когда я туда доберусь, она еще будет в цвету.) Еще раз спасибо вам за чудесную идею.)
Нет-нет, я даже летом не настолько экстремален, и в жизни моей, определенно, нет того, что способен вкинуть в нее щепотку перца. И знаете, я ведь люблю мягкий вкус.)
Mikael Lindt, вот как! Так это ведь досада, что споткнулся! Уж рыбы-то с морским дьяволом особенно огорчились. Ее величество тоже, небось, расстроилась. Но победа за Короной, а значит, и вы с Фрэнком в фаворе - это главное. Каперкие грамоты теперь у вас в кармане на долгие годы.)
Настоящие морские волки!
Поделиться95828 февраля, 2016г. 16:24:12
Оставаться Микелю холостяком и одиночкой.
Mikael Lindt, оп-па - попадос!
Поделиться95928 февраля, 2016г. 16:30:21
Оставаться Микелю холостяком и одиночкой.
Charlotte La Rouge, как патрону в ружье.
Ethel Lilian Lindgren, вот сразу видно - человек понимает всю боль от огорчения. А сами вы... Ну... того самого, каперством не промышляете? *прищурился, хитро поглядывая*
Поделиться96028 февраля, 2016г. 16:38:07
Vivianne Montgomery, Mikael Lindt, Charlotte La Rouge, отдельного вам приветствия.)
Ethel Lilian Lindgren, дробления и действия. *Улыбается* В общем-то, не важно, не будем вдаваться в подробности - там в двух словах не объяснить, а вся проблема именно в том, что программа не хочет меня. *Вздохнул, почесав озадаченно бровь*
Куда не отцвела? Для нее вообще рано, еще зима. Или это был сарказм? Боже правый, я запутался.
Да не за что. Вчера и сегодня вообще какие-то "особенные" дни были - без экскурсий, свободное время, бесплатная прогулка по музею.
Стало быть, Вы обходитесь без травм, ушибов, синяков, без заблуждений в лесу на двое суток и прочих неприятных сопутствующих результатов? В общем-то, это наверно и правда здорово. Давайте на денек поменяемся? *мягко улыбнулся* Я бы понял, каково это.)
Fabia Moretti, ну, в таком случае, тут я лезть не могу! Взбодрись. Все рано или поздно проходит. Почитай статеек в вк -- не поможет, но отвлечет х)