19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

961

Mikael Lindt, я? *опустил взгляд* Думаете, я славно бы смотрелся со шпагой на перевес и в шляпе с пышным плюмажем? *смеется* Свистать всех наверх, крысы корабельные, кракена на вас не хватает! Поднять все паруса! Курс по ветру!

0

962

Mikael Lindt, ты ведь уже готов взяться за пистолет и вынести мозги этому зазнавшемуся копу, правда?

Napoleon Bonasera, здравствуй, солнышко.

0

963

Napoleon Bonasera, мур

0

964

Napoleon Bonasera, да я отвлечением только и занимаюсь теперь, по сути. И вот не надо про проходит - тут всё так.. особенно. Если он не вернётся, нафига вообще всё остальное сдалось.
Я вот разговариваю сейчас с человеком, с которым у меня на двоих воспоминание по разные стороны баррикад. И это самое странное, что со мной происходило вообще за последнюю жизнь. Это как инквизитору с ведьмой разговориться, тоскуя по одному и тому же.

0

965

Napoleon Bonasera, *понял, что программа эффективности дробления и действия не его ума дело - лучше о цветах*
Сирень ведь недолго цветет. Если ее каким-то образом заставили цвести зимой, то она скоро и отцветет, вероятно? Вы так не думаете? Потому никакого сарказма - всего лишь переживания трепетной души.)
И чтобы потом меня кто-то нашел изъеденного комарами упавшего в байдарке в яму? Нет, я лучше на изведанном диване с книгой. *смеется* Никаких подводных камней и колючих кустов.)

0

966

Ethel Lilian Lindgren, хм *посмотрел на Этеля под разными углами* я думаю, вы бы отлично вписались на борт корабля королевского флота... Хотя говорят, что омега на корабле к несчастью *задумчиво* Но шляпа со шпагой смотрелись бы на вас шикарно, разве что голос поставить командный *кивнул и вдруг осенило* Так, вы же готовите вкусно, вас можно в коки привлечь.)

Charlotte La Rouge, я не столь зол, Лотт. Мне, разве что, жаль может быть людей, если я решу сменить патрон с холостого на боевой. Но это ведь не такой опасный коп, чтобы идти по соучастникам, правда ведь? *с надеждой*

0

967

Napoleon Bonasera, ой-ой, пропустил. Как неловко. Приветище тебе)

0

968

Три минуты беспощадной милоты

0

969

Charlotte La Rouge, не, не поведусь. Знаю я вас, женщин.
Столько любви и ласки, и все обманчиво... *Хохотнул* Ладно. Как успехи на поле боя?

Vivianne Montgomery, *прорычал* Интересно-интересно.)

Fabia Moretti, ну, кхм... я, конечно, могу попробовать выслушать и чем-то посоветовать в приватном общении - но не знаю, нужно ли оно. Примерно таким же вопросом я задавался раза три в жизни.) Так что, быть может, я бы помог.
Оооо! А это кстати очень похоже на то, то происходит у меня сейчас. *Смеется* Еще обычно несколько унизительно, тошно и мерзко при этом, но т.к. это самое - что-то общее, уже кажется немного легче. С тем, что тот человек чуть больше других разбирается в ситуации, и его отношение более искренне.) Тебе так не кажется?

Ethel Lilian Lindgren, я ничем не обидел вас? *Нахмурился обеспокоенно* Если что, прошу прощения, я не специально. Замучился.
Ну. Это ее там, как Вы верно заметили, как-то заставили цвести - а в городе, по графику, она вероятно будет цвести позже, после черемухи.) После ведь? Так что, полагаю, Ваша трепетная душа сможет возрадоваться в этот момент. Кстати, а черемуху Вы любите? Она вроде как сильнее пахнет и ярче цветет.)
Простите, я вот сейчас очень хочу уточнить - а в какой яме Вы собираетесь оказаться, будучи в байдарке? *Придумал уже разные варианты* Это до или после спуска на ней? Вероятно, уже на земле.) Ну что Вы, я бы Вас не оставил без списка ЦУ! И приставил бы к Вам кого-нибудь, кто отгонит комаров.) *Улыбнулся* Гм... Вы просто не представляете, очевидно, сколько опасностей таит в себе диван! Это же настоящая машина-убийца, она так и ждет, пока кто-нибудь доверчивый сядет на ее край... и все.

Mikael Lindt, тц. *Покачал головой, улыбнулся* И тебе. Как твоя учеба? А то все спрашивают об этом, надо бы и мне узнать.)

0

970

Napoleon Bonasera, бадабумс! Ужасно все, вот сижу, пытаюсь вникнуть, что за дрянь нам преподавали весь семестр.
А у тебя что как дела?

0

971

Mikael Lindt написал(а):

*с надеждой*

... - первый шаг на пути к разочарованию.

Napoleon Bonasera написал(а):

Как успехи на поле боя?

Я не воюю. Я - цветочек.

0

972

Napoleon Bonasera, /запрыгнула на колени, перебирает лапками, урчит/
[ava]http://savepic.net/7758386.jpg[/ava]

Отредактировано Vivianne Montgomery (28 февраля, 2016г. 17:10:44)

0

973

Napoleon Bonasera, я не знаю в любом случае, как можно этим поделиться с кем-то, кто его не знает. Это нереально просто. Даже если я попытаюсь найти помощи сейчас со стороны, это не сработает.
У нас с ним очень специфические отношения, ничего общего, кроме привязанности к одному человеку. Соперниками нас не назвать, не того рода отношения, но он бы, пожалуй, предпочёл, чтобы меня не было, а я его боюсь. И я наверное впервые с ним разговариваю вот так, просто как человек с человеком. Это странно. Но почему-то успокаивает.

0

974

Charlotte La Rouge написал(а):

... - первый шаг на пути к разочарованию.

*вздохнул, выругался* Ничего, холостым - не значит отсутствие женщин и омег в жизни. Верно же?

0

975

Mikael Lindt написал(а):

не значит отсутствие женщин и омег в жизни. Верно же?

И не сомневайся, красавчик *пробежалась пальцами по плечу*

0

976

И не сомневайся, красавчик *пробежалась пальцами по плечу*

*поцеловал ладошку, улыбнулся* Заметано, Лотт.

0

977

*пробежалась пальцами по плечу*

Mikael Lindt написал(а):

*поцеловал ладошку, улыбнулся*

/не умеет толком шипеть - так обфыркала/
[ava]http://savepic.net/7758386.jpg[/ava]

0

978

Всем привет!

0

979

Yachiru Furukawa, привет.)

0

980

Mikael Lindt, И вот моя поехавшая от творчества мордашка снова тут *машет рукой и чуть потягивается* У нас есть большой матрас? Хочется бухнуться на него спиной и тупо смотреть в потолок

0

981

Yachiru Furukawa, *посмотрел за спину* Могу предложить только диван. Он широкий в разложенном состоянии.)
Много натвориили?

0

982

Mikael Lindt, Даже слишком много *упала на диван и улыбается* А теперь я  хочу обнимашек, но сестре отдала свою подушку-обнимашку *расстроена слегка*

0

983

Mikael Lindt, в коки? Я категорически против. Если уж пират, то шпага и шляпа, и командный голос. Ах да, я еще забыл подзорную трубу, карту и компас. Никаких кубриков. А если ножи, то уж не кухонные. *смеется* Эмансипация омег.

Napoleon Bonasera, черемуху я тоже люблю. Но вы верно заметили, она ярче и резче. Сирень же нежнее. И есть в ее запахе какой-то такой оттенок, который для меня удивительно привлекателен.)
Боюсь, что с байдаркой я бы и до спуска не добрался. Зацепился бы веслом за ветку мха, рухнул бы в лесу с отвесной скалы, бесславно гинул бы в морской пучине, косточки мои обглодали комары. *смеется*
А диван у меня домашний, между прочим, прирученный и дрессированный.)

0

984

Yachiru Furukawa, подушка-обнимашка? *улыбнулся* Это которая в полный рост с милыми лолями из аниме?)

0

985

Mikael Lindt написал(а):

Это которая в полный рост с милыми лолями из аниме?)

Там не только лоли - я еще с Суо Микото видел. Интересно, а с Датэ Масамунэ выпускают? Или с Евами - тоже отличный вариант.

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (28 февраля, 2016г. 19:04:59)

0

986

Ethel Lilian Lindgren, и попугай! Обязательно нужен попугай *улыбнулся*
Эмансипация - слово-то какое страшное! Хуже пиратской ругани х) Но не хотите в коки, не пойдете. Будете кораблем командовать - стайкой отъявленных головорезов.)

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Там не только лоли - я еще с Суо Микото видел. Интересно, а с Датэ Масамунэ выпускают? Или с Евами - тоже отличный вариант.

Хм. Скорее всего и с Датэ есть, я видел арты персонажей с Басары, которые подходят под подушку. Вроде как можно сделать на заказ, главное найти картинку нормального разрешения.

0

987

Mikael Lindt, /пришла с чаем и сладостями, жалобно смотрит/

0

988

Mikael Lindt, фууу только не лоли...но да, она такая большая!

0

989

Vivianne Montgomery, нет, котенок. Гладить тебя будут в другом месте *но сладость стащил*
Yachiru Furukawa, и теплая?) *хитро улыбается*

0

990

Mikael Lindt, теплая *ласково улыбается и урчит тихо*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно