Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96128 февраля, 2016г. 16:38:56
Mikael Lindt, я? *опустил взгляд* Думаете, я славно бы смотрелся со шпагой на перевес и в шляпе с пышным плюмажем? *смеется* Свистать всех наверх, крысы корабельные, кракена на вас не хватает! Поднять все паруса! Курс по ветру!
Поделиться96228 февраля, 2016г. 16:39:58
Mikael Lindt, ты ведь уже готов взяться за пистолет и вынести мозги этому зазнавшемуся копу, правда?
Napoleon Bonasera, здравствуй, солнышко.
Поделиться96328 февраля, 2016г. 16:43:47
Napoleon Bonasera, мур
Поделиться96428 февраля, 2016г. 16:44:00
Napoleon Bonasera, да я отвлечением только и занимаюсь теперь, по сути. И вот не надо про проходит - тут всё так.. особенно. Если он не вернётся, нафига вообще всё остальное сдалось.
Я вот разговариваю сейчас с человеком, с которым у меня на двоих воспоминание по разные стороны баррикад. И это самое странное, что со мной происходило вообще за последнюю жизнь. Это как инквизитору с ведьмой разговориться, тоскуя по одному и тому же.
Поделиться96528 февраля, 2016г. 16:45:28
Napoleon Bonasera, *понял, что программа эффективности дробления и действия не его ума дело - лучше о цветах*
Сирень ведь недолго цветет. Если ее каким-то образом заставили цвести зимой, то она скоро и отцветет, вероятно? Вы так не думаете? Потому никакого сарказма - всего лишь переживания трепетной души.)
И чтобы потом меня кто-то нашел изъеденного комарами упавшего в байдарке в яму? Нет, я лучше на изведанном диване с книгой. *смеется* Никаких подводных камней и колючих кустов.)
Поделиться96628 февраля, 2016г. 16:49:43
Ethel Lilian Lindgren, хм *посмотрел на Этеля под разными углами* я думаю, вы бы отлично вписались на борт корабля королевского флота... Хотя говорят, что омега на корабле к несчастью *задумчиво* Но шляпа со шпагой смотрелись бы на вас шикарно, разве что голос поставить командный *кивнул и вдруг осенило* Так, вы же готовите вкусно, вас можно в коки привлечь.)
Charlotte La Rouge, я не столь зол, Лотт. Мне, разве что, жаль может быть людей, если я решу сменить патрон с холостого на боевой. Но это ведь не такой опасный коп, чтобы идти по соучастникам, правда ведь? *с надеждой*
Поделиться96728 февраля, 2016г. 16:51:29
Napoleon Bonasera, ой-ой, пропустил. Как неловко. Приветище тебе)
Поделиться96828 февраля, 2016г. 16:55:12
Поделиться96928 февраля, 2016г. 17:02:30
Charlotte La Rouge, не, не поведусь. Знаю я вас, женщин.
Столько любви и ласки, и все обманчиво... *Хохотнул* Ладно. Как успехи на поле боя?
Vivianne Montgomery, *прорычал* Интересно-интересно.)
Fabia Moretti, ну, кхм... я, конечно, могу попробовать выслушать и чем-то посоветовать в приватном общении - но не знаю, нужно ли оно. Примерно таким же вопросом я задавался раза три в жизни.) Так что, быть может, я бы помог.
Оооо! А это кстати очень похоже на то, то происходит у меня сейчас. *Смеется* Еще обычно несколько унизительно, тошно и мерзко при этом, но т.к. это самое - что-то общее, уже кажется немного легче. С тем, что тот человек чуть больше других разбирается в ситуации, и его отношение более искренне.) Тебе так не кажется?
Ethel Lilian Lindgren, я ничем не обидел вас? *Нахмурился обеспокоенно* Если что, прошу прощения, я не специально. Замучился.
Ну. Это ее там, как Вы верно заметили, как-то заставили цвести - а в городе, по графику, она вероятно будет цвести позже, после черемухи.) После ведь? Так что, полагаю, Ваша трепетная душа сможет возрадоваться в этот момент. Кстати, а черемуху Вы любите? Она вроде как сильнее пахнет и ярче цветет.)
Простите, я вот сейчас очень хочу уточнить - а в какой яме Вы собираетесь оказаться, будучи в байдарке? *Придумал уже разные варианты* Это до или после спуска на ней? Вероятно, уже на земле.) Ну что Вы, я бы Вас не оставил без списка ЦУ! И приставил бы к Вам кого-нибудь, кто отгонит комаров.) *Улыбнулся* Гм... Вы просто не представляете, очевидно, сколько опасностей таит в себе диван! Это же настоящая машина-убийца, она так и ждет, пока кто-нибудь доверчивый сядет на ее край... и все.
Mikael Lindt, тц. *Покачал головой, улыбнулся* И тебе. Как твоя учеба? А то все спрашивают об этом, надо бы и мне узнать.)
Поделиться97028 февраля, 2016г. 17:04:45
Napoleon Bonasera, бадабумс! Ужасно все, вот сижу, пытаюсь вникнуть, что за дрянь нам преподавали весь семестр.
А у тебя что как дела?
Поделиться97128 февраля, 2016г. 17:05:27
*с надеждой*
... - первый шаг на пути к разочарованию.
Как успехи на поле боя?
Я не воюю. Я - цветочек.
Поделиться97228 февраля, 2016г. 17:05:38
Napoleon Bonasera, /запрыгнула на колени, перебирает лапками, урчит/
[ava]http://savepic.net/7758386.jpg[/ava]
Отредактировано Vivianne Montgomery (28 февраля, 2016г. 17:10:44)
Поделиться97328 февраля, 2016г. 17:12:16
Napoleon Bonasera, я не знаю в любом случае, как можно этим поделиться с кем-то, кто его не знает. Это нереально просто. Даже если я попытаюсь найти помощи сейчас со стороны, это не сработает.
У нас с ним очень специфические отношения, ничего общего, кроме привязанности к одному человеку. Соперниками нас не назвать, не того рода отношения, но он бы, пожалуй, предпочёл, чтобы меня не было, а я его боюсь. И я наверное впервые с ним разговариваю вот так, просто как человек с человеком. Это странно. Но почему-то успокаивает.
Поделиться97428 февраля, 2016г. 17:14:37
... - первый шаг на пути к разочарованию.
*вздохнул, выругался* Ничего, холостым - не значит отсутствие женщин и омег в жизни. Верно же?
Поделиться97528 февраля, 2016г. 17:16:31
не значит отсутствие женщин и омег в жизни. Верно же?
И не сомневайся, красавчик *пробежалась пальцами по плечу*
Поделиться97628 февраля, 2016г. 17:21:54
И не сомневайся, красавчик *пробежалась пальцами по плечу*
*поцеловал ладошку, улыбнулся* Заметано, Лотт.
Поделиться97728 февраля, 2016г. 17:22:28
*пробежалась пальцами по плечу*
*поцеловал ладошку, улыбнулся*
/не умеет толком шипеть - так обфыркала/
[ava]http://savepic.net/7758386.jpg[/ava]
Поделиться97828 февраля, 2016г. 17:30:19
Всем привет!
Поделиться97928 февраля, 2016г. 17:33:35
Yachiru Furukawa, привет.)
Поделиться98028 февраля, 2016г. 17:46:05
Mikael Lindt, И вот моя поехавшая от творчества мордашка снова тут *машет рукой и чуть потягивается* У нас есть большой матрас? Хочется бухнуться на него спиной и тупо смотреть в потолок
Поделиться98128 февраля, 2016г. 17:57:32
Yachiru Furukawa, *посмотрел за спину* Могу предложить только диван. Он широкий в разложенном состоянии.)
Много натвориили?
Поделиться98228 февраля, 2016г. 18:56:28
Mikael Lindt, Даже слишком много *упала на диван и улыбается* А теперь я хочу обнимашек, но сестре отдала свою подушку-обнимашку *расстроена слегка*
Поделиться98328 февраля, 2016г. 19:00:27
Mikael Lindt, в коки? Я категорически против. Если уж пират, то шпага и шляпа, и командный голос. Ах да, я еще забыл подзорную трубу, карту и компас. Никаких кубриков. А если ножи, то уж не кухонные. *смеется* Эмансипация омег.
Napoleon Bonasera, черемуху я тоже люблю. Но вы верно заметили, она ярче и резче. Сирень же нежнее. И есть в ее запахе какой-то такой оттенок, который для меня удивительно привлекателен.)
Боюсь, что с байдаркой я бы и до спуска не добрался. Зацепился бы веслом за ветку мха, рухнул бы в лесу с отвесной скалы, бесславно гинул бы в морской пучине, косточки мои обглодали комары. *смеется*
А диван у меня домашний, между прочим, прирученный и дрессированный.)
Поделиться98428 февраля, 2016г. 19:00:36
Yachiru Furukawa, подушка-обнимашка? *улыбнулся* Это которая в полный рост с милыми лолями из аниме?)
Поделиться98528 февраля, 2016г. 19:04:27
Это которая в полный рост с милыми лолями из аниме?)
Там не только лоли - я еще с Суо Микото видел. Интересно, а с Датэ Масамунэ выпускают? Или с Евами - тоже отличный вариант.
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (28 февраля, 2016г. 19:04:59)
Поделиться98628 февраля, 2016г. 19:26:52
Ethel Lilian Lindgren, и попугай! Обязательно нужен попугай *улыбнулся*
Эмансипация - слово-то какое страшное! Хуже пиратской ругани х) Но не хотите в коки, не пойдете. Будете кораблем командовать - стайкой отъявленных головорезов.)
Там не только лоли - я еще с Суо Микото видел. Интересно, а с Датэ Масамунэ выпускают? Или с Евами - тоже отличный вариант.
Хм. Скорее всего и с Датэ есть, я видел арты персонажей с Басары, которые подходят под подушку. Вроде как можно сделать на заказ, главное найти картинку нормального разрешения.
Поделиться98728 февраля, 2016г. 19:35:00
Mikael Lindt, /пришла с чаем и сладостями, жалобно смотрит/
Поделиться98828 февраля, 2016г. 19:38:16
Mikael Lindt, фууу только не лоли...но да, она такая большая!
Поделиться98928 февраля, 2016г. 19:42:46
Vivianne Montgomery, нет, котенок. Гладить тебя будут в другом месте *но сладость стащил*
Yachiru Furukawa, и теплая?) *хитро улыбается*
Поделиться99028 февраля, 2016г. 19:46:17
Mikael Lindt, теплая *ласково улыбается и урчит тихо*