19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

241

Mikael Lindt, *рассмеялся* Но я бы послушал Бродского в ваше исполнении.
Однако у понравившихся вещей есть очень большой минус - они съедают внимание и время. А потом - ой, как же так, шеф, все пропало!
Я сейчас перечитал это стихотворение - как-то такая ностальгия пришла откуда-то. Очень атмосферное.)

0

242

Я пошла. Всем всякого.

0

243

Fabia Moretti, добрых вам снов и настулепния долгожданного.)

0

244

Fabia Moretti, доброй)
Ethel Lilian Lindgren, Этель, пожалуйста, я уже представил, как сбиваю головой люстру Х) Я же легок на подъем под взором пары прекрасных глаз *смеется*
Напомнило о чем-то приятном? Или исключительно атмосферой?)

0

245

Mikael Lindt, *на секундочку округлил глаза* Ради люстры - не надо! *смеется* Голова-то новая отрастет - а вот с люстрой что делать? *улыбается чуть лукаво*
Атмосфера скорее. При всем при том, что я любитель полежать на песочке под горячим солнцем, меня удивительно манит осеннее море. Тяжелое небо в облаках, ветер, вздымающиеся волны - будто море дышит. В это есть что-то... уходящее. Ощущение потери. Лето ушло, что-то ушло вместе  ним. Ощущение целостности, непрерывности и вместе с тем неизбежности. Я наверное сумбурно описал.

0

246

Ethel Lilian Lindgren, с люстрой? Собирать осколки, а потом ехать за новой! *заметил лукавство в чужих глазах* Я бы заподозрил, что вы что-то задумали...  *закрывает вкладки-шпаргалки на планшете*
Нет, не сумбурно. Я понял *улыбнулся уголками губ* Очень правильное описание. *посмотрел на дно бокала, потом на бутылку* Позволите? Пока еще не разошлись.

0

247

Mikael Lindt, я - задумал? Я же святой души человек. *смеется* Ехать за новой посреди ночи - звучит как-то нереализуемо.)
Да, конечно. *улыбнулся и поставил свой бокал на столик, чтобы обновили* Разойтись в контексте коньяка звучит двусмысленно.)
Микель, можно полюбопытствовать?

0

248

Ethel Lilian Lindgren, уж не знаю. Святые для меня - ангелы. А кто-то когда-то отказался от этого образа в сторону другого.)*поставил рядом с пустым бокалом свой и повторил порции.* Но сидеть в темноте и проливать коньяк на пол - тоже сомнительное удовольствие. Хотя, может где-то есть ночник или лампа. Или какой-то другой источник света.
А ведь верно *задумался* Забавный русский язык.)
Конечно можно.

0

249

Всем ночи и не болеть!)

0

250

Mikael Lindt, *указал пальцем на голову* Мой нимб - он недостаточно сияет? *смеется*
Вот потому мы если и устроим поэтический вечер, то без табуреток. Во имя люстры - пусть светит и радует. *взял свой бокал, качнул им, салютуя* Да будет свет?)
Люблю каламбуры.)
Это по поводу Неловкого момента - можно попросить поделиться идеей? Я иногда бываю жутко любопытным. Если во флуде неуместно - в ЛС? Если подобная просьба не слишком нагла с моей стороны.

Eliot Raven, доброй ночи, милый Элиот.)
Вы-то сами не болеете?)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (25 февраля, 2016г. 01:26:09)

0

251

Ethel Lilian Lindgren, болею, конечно, потому другим советую этим не промышлять.)

0

252

Ethel Lilian Lindgren, *чуть зажмурился* И почему я тогда беспокоюсь о какой-то люстре? )
Но как же поэзия и без табуреток? Рядом постоять хотя бы *поднял бокал, присоединяясь к тосту* Да будет свет. Как минимум от нимбов.) *кивнул головой и выпил за солнце, люстры, нимбы и иные источники света*
Они часто очень интересно звучат.) Сам не умею, но когда другие подмечают - я почти в восторге о чужой догадливости.)
Хм. Описать получится сумбурно... Давайте в ЛС. Подождете ведь немного? Мне будет стыдно, что не могу лаконично объяснить мысль, в остальном же - я не прочь рассказать. Относительно интересные мысли редко забредают ко мне в голову.

Eliot Raven, Доброй ночи. А мы и не болеем.) Как ты?

0

253

Mikael Lindt, разношу бактерии и теплые, даже горячие объятия.)

0

254

Eliot Raven, это плохо. Лечитесь? *внимательно смотрит* Мы стараемся не болеть.) Приятно, когда о тебе заботятся - спасибо.)

Mikael Lindt, вот и я понять не могу.)
Поэзия без табуреток - рифма на ветер. Поставим пять табуреток во главе каждого из углов, а вас по центру пентакля. Будете читать Бродского и Тарковского. Кого-то да призовем. *готов уже начинать, но время-время, неприлично так поздно тревожить навечно спящих*
*выпил два глотка за свет*
Порой такие приятные каламбуры встречаются - хоть записывай.)
Я еще пока тут - так что дождусь.)

0

255

Ethel Lilian Lindgren, ну, обо мне не особо заботятся, но я пью лекарства и даже слишком много чая...) Надеюсь, что скоро очухаюсь.

0

256

Eliot Raven, так-так-так, что тут у нас? Бациллы. *смеется, достал масочку медицинскую, но явно не себе.* Горячие объятия? Температуришь?)

Ethel Lilian Lindgren, не приметил столь яркий элемент, не приметил.)
Так, идею стоит записать и заняться на досуге вызовом. Почему нет? *смеется* И они послушают, и нам аудитория наберется.)
Завести блокнот для каламбуров. А потом выпустить в печать, заработать миллионы. Бестселлер же!))

0

257

Mikael Lindt, ты в курсе, что маска больным не помощник? Вернее, скажем так, она помогает ровно пятнадцать минут. А потом превращается в биологическое оружие.
Немного, но есть такое, грешен.

0

258

Eliot Raven, не в курсе. человек, играющий за персонажа с медицинским образованием. Но мы её тебе будем регулярно менять.)
Ну ладно. Может варенье?

0

259

Eliot Raven, в таком случае приходится заботиться о себе самому. Это огромная сила.)

Mikael Lindt, он вас ослепил - досада. *дернул за веревочку - совсем выключил* Раз уж люстры целы, в нимбе нужды нет.)
Сборники стихотворений достаточно большие - мы себе так целый БКЗ наберем. Вам, точнее, - вы же чтец.)
За три года наберу, думаете?
Мне почему-то к теме острословия и остроумия всегда вспоминается "батарея". Вы же знаете эту шутку?)

0

260

Mikael Lindt, ну чего, звезданутый, горд собой? *локтём под рёбра*

0

261

Mikael Lindt, ну, раз так то можно. Но стоп, тогда каким образом я смогу пить чай? А варенье это хорошо, я не откажусь.

Ethel Lilian Lindgren, не то, чтобы огромная. Скорей утомительное занятие.)

0

262

Charlotte La Rouge, звезданутый? *рассмеялся* отличный эпитет.)
Сейчас меня захвалят в очередной раз и вылезет моя черная сторона. Но как-то http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
Ethel Lilian Lindgren, но я запомнил, что он у вас есть. Так что, если выключится свет и кто-то дотронется до ваших волос - знайте, это я ищу веревочку от нимба.) Впрочем, уверен, вы реагируете быстрее.)
А вы почти мой менеджер, Этель. Так что слава пополам... Ладно, 60 на 40.
На небольшую книжечку - точно. Никто не требует пятитомник)
Лучше напомните Х)

0

263

Mikael Lindt написал(а):

черная сторона

Виски, шлюшки и порошёк? Эй, ты ведь не забудешь пригласить скучающую секретаршу, чей босс теперь денно и нощно приходует юную омежку?

0

264

Mikael Lindt, сбегу, как мышь-полевка.)
Да, начинать будем с малого.)
Так не напомню - вы сходите на Лурк, наберите там "батарея" - статья вас улыбнет.)

0

265

*заглянул из коридора, облокотился об косяк, негромко* Этель.

0

266

Dragan Lindgren, *улыбнулся, поднялся из кресла*

Добрых снов и легкого дня.)

*удалился с братом*

0

267

Charlotte La Rouge написал(а):

Виски, шлюшки и порошёк? Эй, ты ведь не забудешь пригласить скучающую секретаршу, чей босс теперь денно и нощно приходует юную омежку?

Ага. Подцепим тебя в одном из клубов. Только что я... в Паприке (?) забыл.
Ethel Lilian Lindgren, я про то, что включите свет. Х) А вы бежать. Оставите в беде. )
*пошел искать прокси-сервера какие-нибудь*
Мне кажется, я что-то такое читал.
Добрых снов. )

Отредактировано Mikael Lindt (25 февраля, 2016г. 02:30:23)

0

268

Mikael Lindt написал(а):

Только что я... в Паприке (?) забыл.

Меня, дурачок.

0

269

Eliot Raven, через трубку можно. То еще извращение, но чисто теоретически. *принес варенья в пиале*

Charlotte La Rouge написал(а):

Меня, дурачок.

Точно, за тобой же как раз и заедем. *кивнул*

0

270

Mikael Lindt написал(а):

Точно, за тобой же как раз и заедем. *кивнул*

До встречи в эпизоде *подмигнула и помахала ручкой*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно