19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

271

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Таки смог. Стал мужиком наконец.

Всем шампанского за счет Лео *разливает по бокалам*

0

272

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, да.. да, да, ДА! Он смог! ^ ^

*протянул бокал шампанского девушке и чокнулся с ней* красавчик х))

0

273

Rick Lansky, ну... Просто ладно кого-то "завалить". Но "завалить" кого-то, кто бы и сам тебя мог завалить - вот это реально дело *смеется*
А не любишь - дай пять. Ты мне уже друг)

0

274

Rick Lansky написал(а):

*протянул бокал шампанского девушке и чокнулся с ней* красавчик х))

/чокнулась, отсалютовала бокалом/ его здоровье! Дай Бог, чтоб не последний)))
Интересно, может ли ди Каприо догадываться, насколько за него в России переживают? х) у меня коллеги всем кабинетом аплодировали, когда по радио сообщили, что он смог ))))

0

275

Интересно, может ли ди Каприо догадываться, насколько за него в России переживают? х)

За него по-моему весь мир переживал. А то он, бедный, пашет-пашет, а без толку... Вон уже в дикость впал, с медведями боролся - все ради одного))

0

276

Rick Lansky, ну... Просто ладно кого-то "завалить". Но "завалить" кого-то, кто бы и сам тебя мог завалить - вот это реально дело *смеется*
А не любишь - дай пять. Ты мне уже друг)

азартный вы *усмехнулся, немного помялся, коротко бросив взгляд на альфу и дал пять со всей своей омежьей силы*
Шампанского за Лео и за знакомство? )

0

277

За него по-моему весь мир переживал. А то он, бедный, пашет-пашет, а без толку... Вон уже в дикость впал, с медведями боролся - все ради одного))

/смеется/ это точно. Но он действительно молодец, гордость берет ^ ^ наконец-то!

0

278

чокнулась, отсалютовала бокалом/ его здоровье! Дай Бог, чтоб не последний)))
Интересно, может ли ди Каприо догадываться, насколько за него в России переживают? х) у меня коллеги всем кабинетом аплодировали, когда по радио сообщили, что он смог ))))

Вряд ли знает, но русские фанаты могут записать видео с поздравлениями и отправить его Лео х)) я не удивлюсь )
Но фильм то достойный *залпом выпил пол бокала и прикрыл ладонью рот*

0

279

Rick Lansky, *довольно хмыкнул* А силушка то есть. Бодренький ты. Это хорошо. Это приятно)
Давай за все. Ибо и то, и другое прекрасно.

Vivianne Montgomery,
Да, хорошо... Но прям странно как-то. Как мы теперь будем шутить говоря: "Может я и лох, но у меня столько же Оскаров, сколько и у Лео?")

0

280

Rick Lansky, а давай. Как раз хочется чего-нибудь сладкого.
Vivianne Montgomery, тебе сейчас организуют настоящее пламя *посмеялся*

0

281

Rick Lansky, *довольно хмыкнул* А силушка то есть. Бодренький ты. Это хорошо. Это приятно)
Давай за все. Ибо и то, и другое прекрасно.

*протянул бокал шампанского и улыбнулся отсалютовав*
стараюсь )
а можно бестактный вопрос?
Mikael Lindt,
*протянул горсть шоколадных батончиков Микелю* а за Лео с нами выпьете?

0

282

Rick Lansky написал(а):

Вряд ли знает, но русские фанаты могут записать видео с поздравлениями и отправить его Лео х)) я не удивлюсь )
Но фильм то достойный *залпом выпил пол бокала и прикрыл ладонью рот*

русские фанаты могут ))))
более чем /смеется/ впрочем, как и многие фильмы с его участием) не так давно натыкалась на "Поймай меня если сможешь" и "Начало", была покорена )

John-Shimei Hisakawa, теперь не сможем х)))) ничего, новых мемов придумают))

Mikael Lindt, /пригубила шампанское, лукаво улыбается/ ваше тепло мне никто и никогда не заменит)

0

283

Rick Lansky написал(а):

а можно бестактный вопрос?

нет.

Шучу, можно. Даже два. *смотрит на него внимательно*

0

284

Rick Lansky, охо, целое сокровище, спасибо *забрал все, развернул одну, кинув в рот*
Давайте *улыбнулся*
Vivianne Montgomery, конечно, я же такой один единственный *усмехнулся*

0

285

John-Shimei Hisakawa, о, такая богатая жизнь? *Ухмыльнулся, подобрался весь* А ты шифруйся! Я постараюсь понять.)
Ну... я... я вот тут, да. Сижу. Сегодня крайне в беговом состоянии. Вечером на тренировку, а я как-то не хочу. *Лениво*

Mikael Lindt, чейта? С чего вдруг-то? =)

Vivianne Montgomery, что с вами, красавица? *Улыбается, пьет чай*

Rick Lansky, сын.

0

286

Mikael Lindt, я могу сесть рядом?)

0

287

Napoleon Bonasera, внимание такого альфы льстит мне)

0

288

русские фанаты могут ))))
более чем /смеется/ впрочем, как и многие фильмы с его участием) не так давно натыкалась на "Поймай меня если сможешь" и "Начало", была покорена )

Начало один из моих любимых вообще, очень нравится весь актерский состав и сам фильм )
John-Shimei Hisakawa,
*кивнул на красные следы на оголенной светлой коже альфы подозрительно похожие на укусы и быстро отвел взгляд* а вас уже кто-то пометил?

0

289

Napoleon Bonasera, а с чего перпендикулярно должно быть? А? ХД
Vivianne Montgomery, нет *помотал головой, улыбаясь*

0

290

Napoleon Bonasera, тренька... У меня завтра, вернее уже сегодня день ног. И поэтому во вторник я буду ходить как некто, долго и много ехавший на коне. Так что понимаю и сочувствую.
А жизнь не богатая. Просто я богат на, эм, развлечения особого толка)

0

291

Rick Lansky, да, очень сильный фильм ^ ^

Mikael Lindt, пожалуйста /мягко, улыбаясь/

0

292

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, охо, целое сокровище, спасибо *забрал все, развернул одну, кинув в рот*
Давайте *улыбнулся*

да не за что *воодушевленный, протянул еще и бокал шампанского Микеля* за Лео )
Napoleon Bonasera,
Батя ) *долил остатки шампанского в бокал и передал ему* давай с нами за Ди Каприо и Оскар х)

0

293

Rick Lansky,
Хм... *потер шею* Есть такое дело. Ничего постоянного впрочем. Это все развлечения.
Что еще?)

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, сын.

как когда почему

0

294

Vivianne Montgomery, прости, но у меня свербит в носу от запаха Алана  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

Rick Lansky написал(а):

да не за что *воодушевленный, протянул еще и бокал шампанского Микеля* за Лео )

*взял бокал, повертел в руках* За Лео, который смог) *приподнял его над головой, и выпил залпом*

0

295

Mikael Lindt, /протянула медицинскую маску, уселась рядом/ потерпите. или надоест и перебьете своим.

Отредактировано Vivianne Montgomery (29 февраля, 2016г. 12:14:04)

0

296

Vivianne Montgomery, *разглядывает масочку* Какой в этом резон и... от феромонов масочка не спасает.

0

297

Vivianne Montgomery, вот оно что. Приятно слышать.)
Как спалось?)

Mikael Lindt, иди ты. *Ржет* Я уже забыл, с чего все началось. х)

John-Shimei Hisakawa, на коне? Жопа что ли болеть будет? *Завис* Ай ладно. Да блин. Мне не дойти. Надо пересилить себя и рвануть. Я справлюсь. Я сделаю это! А чего за день такой будет?
Слушаю и внимаю.)

Rick Lansky, ну да-да, отцу всегда остатки. *Глянул в бокал, вскинул брови* Ну епт... неужели он таки наконец получил? А то вчера ночью слухи не алле пошли.)

как когда почему

Вот такта. *Ухмыльнулся* Наш пострел везде... так что, если что, со мной лучше дружить. А то не благословлю.

0

298

Mikael Lindt, я ждала этих слов. У вас всегда есть альтернатива.

Napoleon Bonasera, мало, как всегда мало) но так сладко, что я даже до тренажера утром не дошла)) представляете - переклинило. Смотрю: 28 минут. Думаю: "ну нет, поздно уже, не успею". А потом уже проснулась и поняла, что это в 38 я бы не успела, а в 28 - успела бы и время еще осталось бы =/ эх-эх

0

299

так что, если что, со мной лучше дружить. А то не благословлю.

Я аж напрягся немного х)

Napoleon Bonasera,
А попа, как известно, к ногам прицепляется, так что да, она болеть и будет... День - просто по расписанию именно такая тренировка.
Ты то чего? Тягать железо пойдешь?)

0

300

Хм... *потер шею* Есть такое дело. Ничего постоянного впрочем. Это все развлечения.
Что еще?)

Пока ничего  *делает пометку в блокноте* буду наблюдать )

Mikael Lindt написал(а):

*взял бокал, повертел в руках* За Лео, который смог) *приподнял его над головой, и выпил залпом*

*допил остатки шампанского*
Vivianne Montgomery,
Согласен ) принцесса у меня будет к вам просьба )

Rick Lansky, ну да-да, отцу всегда остатки. *Глянул в бокал, вскинул брови* Ну епт... неужели он таки наконец получил? А то вчера ночью слухи не алле пошли.)

Даа он смог )) блин ты опоздал *поворчал* сейчас понедельник, а то одним шампанским бы не ограничился )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно