19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

361

Mikael Lindt, не самый. Я планшеты в принципе не люблю. Они печатанию не способствуют)
Норма. Хочу спать. Не хочу работать. Стандартненько.

0

362

Napoleon Bonasera, пока меня не было ты принял пост сталкера? *посмеялся*
John-Shimei Hisakawa, Эта чертова сенсорная клавиатура?) Давно лелею мечту о покупке клавиатуры к планшету, но он настолько несерьезный, что просто ни к чему.
Определенно классика жанра... Еще и до рабочего дня, как до Китая вплавь?

0

363

Napoleon Bonasera, а чем такие люби могут настораживать?)
Да уж, вы в своем репертуаре - чтобы искры летели, и из глаз тоже.)
Если бы вы не акцентировали внимание, то никто бы и не заметил.)

Mikael Lindt, о, плодотворный день. Я вас поздравляю. А как накопление знаний по предметам? Учите потихоньку?
О чем же еще говорить, как не о самом насущном?)
Я уже чуть выше писал господину Бонасере, как прошел мой день. Я не хочу повторять это снова - не самая моя любимая тема для разговоров.)

0

364

Mikael Lindt, да мне планшет даже с клавиатурой как-то все не то и не так х) Я люблю чтоб все сразу, что я там мог насохранить под рукой было.
Конец, кстати, близок, - лекция скоро последняя, - но потом домой и надо бы как-то поучиться что ли... А то я совсем распоясался.
И слушайте, а чего вы мне информационную тему заплюсовали? У меня ж там нихрена нет. Или с названием что связано?

0

365

Mikael Lindt, ага, походу. Причем не спецом, соррян, мен. *Развел руками* Это место по-праву твое хд

John-Shimei Hisakawa, из Петербурга.) Из славного Питера. Кстати, скоро заскочу в Москву - впервые ее повидаю.
Никак не могу прям вот смириться с тем, что у тебя утро. Или день уже хд

Ethel Lilian Lindgren, они - лично мне - кажутся с другой планеты. И периодически за них реально страшно - тот же поход взять. Я всегда беру ответственность за человека, которого взял с собой, и блин... когда ты находишься в лесу, а в аптечке у тебя только перекись да бинт, ты блин не знаешь, чем человеку помочь. Самое главное, что ты еще в этом и не разбираешься нахрен. *Смеется* Это было страшно. Я легче с другими задачами справляюсь - например, согреть человека в палатке. И нет, не думайте, не в пошлом смысле.) Самое банальное - нагреть камни и положить их внутрь при входе. Если вдруг попадете в такую ситуацию - вспомните, полезная вещь).
О да. Но ничего. Это остатки меня! Скоро я и их задавлю, и буду рациональным, сдержанным, спокойным. Да. Можете за меня порадоваться.)
Блин, ну я же сам вижу, что меня просто несет. *Нервно хохочет* Я замечаю, а этого уже достаточно. Слушайте, Вы правда все это читаете? *Осторожно интересуется*

0

366

Napoleon Bonasera, Питер - это классно. Там я тоже немного пожить успел. Холодно у вас правда - жуть. Как подует ветер - так хоть прям все, ложись помирай. У меня еще в ванне холодно так было)
Не смиряйся х) Но у меня 12:50 дня.

0

367

Ethel Lilian Lindgren, потихоньку копятся. Хотя завтра придется поднапрячься. Очень сильно поднапрячься. Сел бы сегодня, да все равно без толку.)  Век бы об универе не рассказывал. По-крайней мере на организационные темы. ) *отчитался перед одной половинкой совести, вторая, видимо, спать ушла*
О, хорошо. *пошел смотреть выше*
John-Shimei Hisakawa, ну... Я в облаке сохраняю, если что-то очень важное. Но, опять же, прекрасно понимаю, что та еще морока с одного устройства на другое кидать.)
Учиться? Зачем? Бери пример с меня - бегай по пересдачам. *улыбнулся* Шучу, конечно.)
Именно из-за названия. Вспомнилась "Mark Ronson ft. Bruno Mars —Uptown Funk" и улыбнула - в свое время от нее в восторге был. Не смог не плюсануть.
Napoleon Bonasera, вот это ты молодец. Не то я уже приготовился бычить, мол "На чужой каравай роток не разевай - это моя роль" *смеется*  Кстати, а чего твой сын пижаму не носит?

0

368

John-Shimei Hisakawa, хрена се! *Аж возмутился* Ниче, что у вас обычно зимы-то холоднее! Вон, у нас как-то щас ноль, плюс, а у вас минус. Минус два там. Да и лета у вас жарче. Я слежу за погодой. *Прищурился* Но-но-но, дядю Напа не обведешь так просто.
Зараза. Дайте мне день, я столько всего успею сделать.

Mikael Lindt, ...что? *Не понял, напрягся* Я щас наверно даже уточню, откуда ты знаешь, что он не носит пижаму, прежде чем спущу тебя с лестницы. *Проснулся отэц, грозный Всеотэц*

0

369

Mikael Lindt, Облако - это вариант. Но оно меня тоже бесит х) Меня куча всего в Маке бесит, но почему-то я каждый раз покупаю именно его. Эх, силы капитализма и рекламы.
...у нас нет пересдач. Система другая. Не сдал - катись. У профа таких человек 500. Станет он с тобой разбираться х)
Uptown Funk - это да, веселая песня) У меня персонаж ассоциируется с музыкой стиля фанк в принципе, так что как-то прям подошло.

0

370

Napoleon Bonasera написал(а):

дядю Напа

Ты случаем не Напом типировался? А то подошло б *ржет*

И не надо мне там... Холодно у вас. Хотя может это я. Мне всегда и везде холодно. В Калифорнии в том числе х)

Mikael Lindt написал(а):

Кстати, а чего твой сын пижаму не носит?

С этого момента, пожалуйста, подробнее и в деталях.

Отредактировано John-Shimei Hisakawa (29 февраля, 2016г. 23:59:42)

0

371

John-Shimei Hisakawa, ты про соционику? Если да, то ты просто КЭП, чувак. *Восхищенно* Сарказм. *Скепсис* хд
А такта да, я СЭЭ Наполеон. Собсна, и имя не спроста, и все остальное. *Поржал*

Тепло. ТЕПЛО, ГОВОРЮ. А ты там планируешь остаться, у себя, в Калифорнии, дезертир? х)

0

372

Napoleon Bonasera, правда. *кивнул и улыбнулся* Я не очень много пишу в ответ - не настолько я разговорчивый.) Но я читаю, мне интересно.
Ну, я не настолько безнадежный. А еще я всегда беру полноценную аптечку - я в этом смысле немного параноик и предпочитаю под рукой иметь все и на все случаи жизни.)
Да бросьте, зачем давить? Вы это вы. Быть холодным рационалистом - не ваш жизненный путь.) Представьте меня импульсивным экстравертом - ну что это будет за беда.)

0

373

Napoleon Bonasera,
Я уже не кэп. Меня повысили. Теперь я Адмирал Ясен Х*й.
А я не знаю кто я. Пойти что ли провериться опять х)

Не, не тепло *упрямо* Не, на что мне Калифорния. Работы нет, ничо нет, одна мексиканская еда, трава и серферы. Я дезертирую, но поближе к России матушке. К Восточной ее части)

0

374

Добрых снов и хорошего вторника.)

0

375

Napoleon Bonasera, спокуха. Он сказал сам. Я ничего не видел *посмеялся*

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Я не знаю деталей. Х)
John-Shimei Hisakawa, потому что привык еще быть может. А вдруг комп на Винде или Линуксе будет раздражать еще больше? Всякие HP да Asus. ) Привычка тоже много значит
Сурово. Но... По-своему справедливо. 500 студентиков на одного профессора.
Персонажу определенно нужен розовый пиджак и белая шляпа. Но это так, шутки ради)

0

376

Ethel Lilian Lindgren, добрых снов)

0

377

Ethel Lilian Lindgren, спокойной ночи)

Mikael Lindt написал(а):

Я не знаю деталей. Х)

балин. А я только порадовался.

Mikael Lindt,
Привычка - это точно. Вот так Мак все и завоюет. Через привычки х)
Да. У нас тут профессора работают не рад студентов. Они все своим исследованиями занимаются, а классы - это так, дополнительные деньги. Еще у нас нет годовых потоков, поэтому в классе могут быть студенты всех курсов. Вот и выходит 200-500 человек иногда.
Что же насчет пиджака... Я это даже могу представить))

0

378

Ethel Lilian Lindgren, в этом проблема сети - за монитором не понятно, какие эмоции у человека - достал ты его или нет, а Вы прямым текстом не посылаете. *Неловко улыбнулся, почесав озадаченно макушку* Рад, что не успел еще Вам наскучить.)
Ну, всякое бывает. Снег летом - никто не ждал - и бац, холодно. *Смеется* То есть все-таки Вы отправляетесь куда-то на выезды? Или это... просто? Вы же не таскаете с собой каждый день аптечку.) А жгуты? Там есть жгуты на случай открытого перелома?)
Таким удобнее быть в жизни. Я бы сказал, наверно, что так легче - меньше проблем. Не извне, а именно от самого себя. *Задумался* Вы знаете, а я бы посмотрел. Высока вероятность, правда, что на этом все бы и ограничилось, но все равно).

John-Shimei Hisakawa, ска. *Сдох* хд Кто это тебя там обласкал? хд
К психотерапевту что ли, аль венерологу? "Провериться", вы гляньте х) Да ну, тесты - тупня все это. Я по тестам и Горьким был, и обожемой Гамлетом. *Отмахнулся* Там надо того-этого, читануть, посмотреть, послушать кого хд

Серьезно что ли? Я думал, там как-то оно позитивнее. Типа все есть. Туда же многие хотят, тыры пыры.)
Это где? *два по географии*

0

379

Ethel Lilian Lindgren, *помахал лапой* Приятных снов.)

Mikael Lindt, чейта он всем альфам направо да налево.. *Схватился за ремень* Я ему покажу. То же мне, стоило нам с мамкой в свои скандалы отвлечься, а он тут как тут - свободу почуял!

Итак. Когда вы собираетесь жениться на моем сыне? *Отложил сигару*

0

380

Napoleon Bonasera, Народ. Народ меня обласкал х)
К венерологу мне вроде не надо, к психотерапевту... Конечно было бы полезно, но сейчас у меня тихий период *посмеивается* И вообще, не смейся над моим русским языком. Он мне и так тяжело дается.

Чо там есть? У нас люди работу ищут по году х) Так что удачи всем тем, кто "хочет"...
Перееду потом, надеюсь и верю, в Японию. Пора уже. Говорить на японском говорю, опыт работы есть - буду верить.

0

381

Napoleon Bonasera написал(а):

Когда вы собираетесь жениться на моем сыне? *Отложил сигару*

Видите ли, проблема в том, собирается ли он за меня замуж...

0

382

балин. А я только порадовался.

насчет чего? Х)

John-Shimei Hisakawa, не обязательно - некоторым другие ОСи роднее х)
А, кажется, нам что-то подобное рассказывали - дисциплина ведется небольшой промежуток времени и в конце экзамен. Не как у нас на полгода растянут, а более.. компактно. Правду говорю?
*задумался* Да, отличная картина выходит.)

0

383

Napoleon Bonasera, тихо-тихо, мужик *похлопал по плечу* Ты не пылай так сильно.  Мальчик уже взрослый, ничего предосудительного не сделал. Только чужое любопытство утолил максимально деликатно. Хорошо ты его воспитал - молодец. Была бы у меня медаль "Отец года" - отдал бы тебе ХД

0

384

Mikael Lindt, правду-правду. У нас в году, - внимание, странность, - ТРИ четверти. Можно взять четвертую, но то если прям очень не терпится получить знания... Предмет ведется 10 недель. Потом экзамены - и все. Больше никогда ты именно с этим предметом не будешь иметь дело)

Я не знаю как так вышло, но сегодня тут какая-то получается альфа-пати

0

385

John-Shimei Hisakawa, а четвертая куда, на лето уходит? *удивился* Это какая-то своя система. Но интересно. Интересно. А сколько предметов в четверти параллельно ведется?

Я не знаю как так вышло, но сегодня тут какая-то получается альфа-пати

А тут часто так. Или омега-пати. Или альфа-пати.

0

386

Mikael Lindt, а сколько хочешь. Мы сами составляем свое расписание. Норма - 4 предмета. 5 - уже реально много. 3 - если хочешь отдохнуть.
В принципе у нас основной упор на самостоятельную работу. Считается, что на каждый час в классе должно приходится 2 часа самостоятельной работы.
Система да, другая. Но я привык уже, и когда думаю о русских студентах, сидящих на лекциях по 6 часов в день, то мне аж плохо становится.

0

387

альфа-пати

Mikael Lindt написал(а):

альфа-пати

АЛЬФА ПАТИ!

http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif  http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif  http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif  http://s017.radikal.ru/i434/1501/91/60c0a670a652.gif

Отредактировано Ben Hunt (1 марта, 2016г. 00:37:11)

0

388

Ben Hunt написал(а):

АЛЬФА ПАТИ!

...уровень тестостерона медленно, но верно начинал зашкаливать, да...

0

389

John-Shimei Hisakawa, а бывает - не тихий? *Прищурился* Так. Давай-ка ты сразу все о себе скажешь, а то мне сиди и гадай, почем ты буйный. *Смеется* Да ладно, ты же вроде как русский? Раз из Москвы, говоришь по-русски.. в любом случае, чейта у тебя проблемы с языком? Отвык?)

Ты серьезно? ты говоришь по-японски? А свободно? Долго учил? Оо

Видите ли, проблема в том, собирается ли он за меня замуж...

То есть остальное тебя вообще не смущает, да? *Негодует*

Mikael Lindt, *фыркает как бык, ищет эту мелкую распутную красную тряпку* Та ну? Ай не звезди. Отдал бы он мне ее. *Хохочет* А я только ночей у его кроватки... пока Шан по любовникам своим, а сын болел... *Вздох* Не, ну да. Я достоин этой медали! хд

0

390

Ben Hunt написал(а):

АЛЬФА ПАТИ!

http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif
Napoleon Bonasera, ну... Да, отдал бы я её Никите, уж тут извини Х) Но ты в моих глазах - тот еще эталон отца! *посмеялся*

John-Shimei Hisakawa, вот оно как. Интересно. Необычно. Я бы поучился Х) Но, опять же, меня бы отчислили скорее всего. Х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно