Ethel Lilian Lindgren, в этом проблема сети - за монитором не понятно, какие эмоции у человека - достал ты его или нет, а Вы прямым текстом не посылаете. *Неловко улыбнулся, почесав озадаченно макушку* Рад, что не успел еще Вам наскучить.)
Ну, всякое бывает. Снег летом - никто не ждал - и бац, холодно. *Смеется* То есть все-таки Вы отправляетесь куда-то на выезды? Или это... просто? Вы же не таскаете с собой каждый день аптечку.) А жгуты? Там есть жгуты на случай открытого перелома?)
Таким удобнее быть в жизни. Я бы сказал, наверно, что так легче - меньше проблем. Не извне, а именно от самого себя. *Задумался* Вы знаете, а я бы посмотрел. Высока вероятность, правда, что на этом все бы и ограничилось, но все равно).
John-Shimei Hisakawa, ска. *Сдох* хд Кто это тебя там обласкал? хд
К психотерапевту что ли, аль венерологу? "Провериться", вы гляньте х) Да ну, тесты - тупня все это. Я по тестам и Горьким был, и обожемой Гамлетом. *Отмахнулся* Там надо того-этого, читануть, посмотреть, послушать кого хд
Серьезно что ли? Я думал, там как-то оно позитивнее. Типа все есть. Туда же многие хотят, тыры пыры.)
Это где? *два по географии*