19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

391

Mikael Lindt, ну ты козеееел... *Дернул бровью* У меня такта и дочь есть. Где-то. Но есть. хд

0

392

Napoleon Bonasera, ну простити, он мой лучший друг ХД Где-то? Точно? А вдруг нет? вдруг тебе показалось?

0

393

Napoleon Bonasera, Я не буйный. Я шучу. В основном...
Русский-русский, но отвык очень. Когда посты пишу, то мысленно с английского перевожу, что весьма печально.

Да... Свободно почти. 4 год вот. Сейчас еще начал испанский, и теперь у меня в башке каша полная.

Napoleon Bonasera написал(а):

То есть остальное тебя вообще не смущает, да? *негодует*

Нет. *невозмутимо* В остальном все норм. Все устраивает. Но без согласия как-то не хорошо...

Mikael Lindt, то есть ты парень бодрый, веселый, и на учебу не настроен х) Я б не подумал.
Хотя ты небось из тех гениев, кому и учиться не надо...

0

394

*разбавляет*

0

395

Mikael Lindt, зато моя семья никогда бы так не сказала. *С уверенной сомнительностью* Да есть-есть, и была тоже. Ты не застал! хд

John-Shimei Hisakawa, ахринеть. Как так можно. Я, конечно, с уверенностью в 99% могу сказать, что никогда с этим не столкнусь, но мне все равно непонятно, как можно забывать русский язык. Да любой родной. Причем я видел, да, как люди, русские, спустя много лет уже и говорят-то с акцентом, но.. блин, печально это.

*Сидит себе тихим технарем* ...бл, как я хочу знать языки. Хоть бы английский. Кроме фейс об тейбл ничерта не знаю.

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Нет. *невозмутимо* В остальном все норм. Все устраивает. Но без согласия как-то не хорошо...

*Почесал макушку, подумал, кивнул* Отлично. Он согласен. *Решил все, мега-папка* Итак. Где вы будете жить?

0

396

John-Shimei Hisakawa, из тобой сказанного там только про "не настроен" верно Х)
было время, когда достаточно было билеты по два раза прочитать - один, чтобы выучить, второй, чтобы закрепить. Но старею я, парень, старею.)
Napoleon Bonasera, успокаивай себя Х)
Charlotte La Rouge, как чефир водицей из фильтра?)

Доброй ночи и хорошего дня. Я устал, я ухожу ХД

Отредактировано Mikael Lindt (1 марта, 2016г. 01:07:38)

0

397

Mikael Lindt написал(а):

как чефир содицей из фильтра?)

Скорее как молоко в кофе, но твоё сравнение я нахожу весьма и весьма забавным.
Сладких снов, жертва женской тирании.

0

398

Charlotte La Rouge, о... Этого нам и не хватало)

Napoleon Bonasera, начинаешь забывать какие-то языковые обороты, не можешь больше прямо так литературно выразиться... Это, конечно, не конец света, но неприятно. Я из-за этого очень злюсь на себя(
Фес-об-тэйбл - это уже неактуально. Теперь все делают фейс-палм х)

*Почесал макушку, подумал, кивнул* Отлично. Он согласен. *Решил все, мега-папка* Итак. Где вы будете жить?

*не ожидал, что все пройдет так легко* И что? И все? И без проверок??

Mikael Lindt, стареет он... ага. Не надо тут мне рассказывать)

0

399

John-Shimei Hisakawa, так читай больше русских книжек, общайся с русскими людьми. Зачем же забывать великий и прекрасный. *Хмурится* Люди вон выучить его никак не могут.)
Ой не. Мы по-старинке.)

*не ожидал, что все пройдет так легко* И что? И все? И без проверок??

Ты погоди радоваться... вот завтра сын узнает, что отец его замуж практически выдал, и начнется. И проверки будут. И капец будет. Влип ты, в общем. *Похлопал по плечу*

0

400

Napoleon Bonasera, да я читаю. С общением немного не выходит, все время занимают японские друзья, но если что есть родители в скайпе) Не гневайся на меня Нап х)

Ты погоди радоваться... вот завтра сын узнает, что отец его замуж практически выдал, и начнется. И проверки будут. И капец будет. Влип ты, в общем. *Похлопал по плечу*

Зато весело будет. *вздохнул* Тебе особенно. Смотреть на то, как сынуля твой меня гоняет.

0

401

John-Shimei Hisakawa, *убил дезертира* Ужас. Русских друзей ему не найти что ли. Сиди тут, пиши, читай, вслух. Я не слышу! Ты там озвучиваешь за монитором предложения, я надеюсь? Если да, то кивни. Кивнул? *Щурится*

Зато весело будет. *вздохнул* Тебе особенно. Смотреть на то, как сынуля твой меня гоняет.

Нормас. В этой семье альф гоняют их вторые, мать его, половинки. *Улыбается широко-широко* Походу, завтра нас будут гонять вместе. Меня одновременно и сын за такое, и жена.)

0

402

Napoleon Bonasera, я это, на лекции *почесал затылок смущенно* Потом можно озвучить, командор?

Нормас. В этой семье альф гоняют их вторые, мать его, половинки. *Улыбается широко-широко* Походу, завтра нас будут гонять вместе. Меня одновременно и сын за такое, и жена.)

Мы выдержим. Положено нам *вздохнул* И если нас не гонять еще, то что ж с нами будет...

0

403

John-Shimei Hisakawa, *расхохотался, закрыв рот рукой* Я и забыл. Черд. Ну да, полагаю, там не особо порадуются такому. х)

Мы выдержим. Положено нам *вздохнул* И если нас не гонять еще, то что ж с нами будет...

Ну я б нормально жил бы, если че. Не знаю, как ты, а я б ловил кайф. *Развел руками* Но куда там.

Так. Пора бы мне отчаливать.

0

404

Napoleon Bonasera, я прям представил как все эти 100 голов на меня обернуться... х)
Спать тебе пора, это да. Ночи, начальник и эээ отец?)

0

405

John-Shimei Hisakawa, ... *убил* ..рано еще, рано. Погоди. Может сын - чего доброго! - папке перечить начнет. *Хохотнул*
Приятных...лекций. Да. х)

0

406

утренний чай

http://savepic.net/7856572.png

Отредактировано Vivianne Montgomery (1 марта, 2016г. 07:40:35)

0

407

Vivianne Montgomery, *выполз на запах утреннего чая*

0

408

Napoleon Bonasera, /вручила ароматную чашку/ кружок лимона похож на солнце. а солнце - это вы.

0

409

Vivianne Montgomery, благодарю вас. *Кивнул, принял чашку* Я все еще не потерял этот титул! Что ж, тогда надо взбадриваться и идти светить. *Смеется* Спасибо вам за приятные слова.
Как ваше утро?)

0

410

Napoleon Bonasera, разве может аватар солнца потерять свои свет и тепло? ^ ^
неожиданно много работы х) и жду звонка от мастера - мне сегодня должны приехать машину стиральную чинить, я волнуюсь =/
Какие планы у вас на день?)

0

411

В Теремках работают самые милые люди т.т
Мальчик, который пёк блин напротив кассы, увидел, что мне грустно, и рядом с блином положил такую круглую капельку (они так делают, когда проливают немножко). И на ней был нарисован смайлик т.т
Блин, такие хорошие ._.

0

412

Fabia Moretti, какая прелесть )

0

413

Vivianne Montgomery, это самое милое, что для меня сделали сегодня ._.
Ох, ну я и расклейка нынче.

0

414

Fabia Moretti, это должно было зарядить вас позитивом)))) Улыбнитесь ^ ^

0

415

Vivianne Montgomery, ну это однозначно заставило меня улыбнуться... но проблем не решило.

0

416

Fabia Moretti, решит ли их плохое настроение? )

0

417

Vivianne Montgomery, нет, но причины моего настроения веселиться не располагают.

0

418

Fabia Moretti, берите его в свои руки! )))

0

419

Vivianne Montgomery, ...............
У меня человек умирает. Пойду спою.

0

420

Fabia Moretti, ясно. Прошу прощения и сожалею.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно