19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

451

Fabia Moretti, решилась проблема ожидания, и теперь можно вздохнуть спокойно. Постепенно чернющая полоса станет не такой уж черной, раз уж есть настрой на борьбу.)

0

452

Fabia Moretti, надеюсь, теперь ты будешь хоть немного повеселей)
Abigail Aliis, Аби-и-исс, привет)

0

453

Abigail Aliis, херушки им всем, а не его замучить, теперь главное ухо востро, вдруг понадоблюсь @-@

Mikael Lindt, буду!
У меня сегодня был вообще самый мощный падёж, на работе от меня аж ребята шугнулись, мол нифига ты мрачная. Домой зашла и упала просто. И тут оно! Господи.

0

454

Abigail Aliis, люблю чай с мятой, уже который месяц только его и пью /присела рядом/ все сложно. Если можно, пусть пока останется?..

0

455

Vivianne Montgomery, привет! *затискать мелкую* :3

0

456

Mikael Lindt, привет, Мика *улыбнулась* чаю?
Fabia Moretti, и правильно, так держать!)
Vivianne Montgomery, *налила чаю, пододвинула ближе чашку* звучит, как статус *усмехнулась* ну, если хотите, пусть будет *пожала плечами* я не тороплюсь.

0

457

Abigail Aliis, хм. Чай? Давай, коли не шутишь. *улыбнулся* Как ты?
Fabia Moretti, завтра у коллег разорвет шаблон) Была грустная несколько дней, а тут нежданчик) Но я рад за тебя и за твою вселенную

0

458

Fabia Moretti, /ойкнула/ вы приободрились ^ ^ я читала, хорошие новости =)

Abigail Aliis, у вас не пропадает желание играть, когда соигрок слишком медлителен? /благодарно посмотрела на чай, но пока тискается/

0

459

Вечера доброго. Как тут и что?

0

460

Abigail Aliis, хехехе :3 теперь как-то гораздо комфортнее ждать.

Mikael Lindt, не, не разорвёт. У них разорвало сегодня. Два последних рабочих дня у меня была истерика. А истерика у меня выражается в том, что я над всем подряд смеюсь. Со стороны выглядит, как будто у меня всё просто *ниматиримся*бись! А тут пришла, в кресло упала и вокруг сразу облако чернющей черноты. И зыркаю тяжело на всех. Завтра они наверное просто подумают, что у меня был пмс или ещё чего, но мне как-то по х)

Vivianne Montgomery, я вовсе не приободрилась, я шагнула обратно в мир живых) один короткий разговор может очень многое.

0

461

John-Shimei Hisakawa, доброго, тут чай раздают, налетайте)

0

462

Mikael Lindt, *налила ему чаю, подала чашку* я в каком-то состоянии дзена нахожусь - состояние такое спокойное, что даже никаких эмоций не осталось. А ты как?
Vivianne Montgomery, пропадает. Тут все зависит от игры и соигрока. Если постом сможет интерес вернуть - тогда все хорошо. Если нет - то тогда над моими постами можно только плакать *попивает чай, рассеянно поглядывая по сторонам*

0

463

John-Shimei Hisakawa, доброго вечера, у нас тут живенько. Чаю?
Fabia Moretti, да уж, ожидание в неизвестности - это самое плохое. Ожидая и зная хотя бы что-то - уже веселее.

0

464

Fabia Moretti, а что покрепче тут когда раздают? Хотя чай тоже ничего)
Доброго. Не знакомы еще, но теперь будем. Ваша подпись хороша, хаха

0

465

Abigail Aliis, живенько - это отлично. чай - тоже отлично.
Как ваш вечер?

0

466

Abigail Aliis, ненавижу ждать, ненавижу неизвестность, как же меня задрало ждать, ей-богу, я уже готова была на любую самоубийственную глупость, если это просто поможет понять, что происходит.

John-Shimei Hisakawa, мне потребовалось довольно много времени, чтобы раздобыть подходящую и мне, и персонажу. Спасибо)
Насчёт покрепче не подскажу, но вот у меня есть вермут, если интересно конечно))) хотя до сих пор как-то не попадались мне мужчины, которые его признают за алкоголь.

0

467

Fabia Moretti, не признаю *посмеялся* Но признаю за вполне приятный напиток. Особенно в отсутствии выбора))
Как вечер ваш?

0

468

John-Shimei Hisakawa, мой вечер значительно лучше длинной череды предыдущих, назовём это так.
И раз физически я выпить не в состоянии, то буду пить виртуально, ей!

0

469

Fabia Moretti, а физически что мешает? Вторник?)

0

470

John-Shimei Hisakawa, *налила и ему чаю* прошу. Вечер спокоен, я спокоен, все - дзен. Как-то так. А у вас как день проходит?
Fabia Moretti, самоубийственные глупости уж точно не помогли бы делу)

0

471

John-Shimei Hisakawa, физически мешает вторник, текущее физическое состояние (думаю, мне реально станет плохо), но в основном - у меня нет ни алкоголя, ни лишних на него денег х) всё очень банально.

0

472

Abigail Aliis, ну это само собой. Да и кто бы мне позволил.
Но суть была не в том, что я собиралась пойти и сделать это, а в моральной готовности.

0

473

Fabia Moretti, как студент я вас понимаю очень: физические желания так редко совпадают с возможностям х)

Abigail Aliis, *попивает чай* Да ничего. Вот сижу на лекции, скучаю. Хочу спать) Антропология - это интересно, но только не когда так спать охота.

0

474

John-Shimei Hisakawa, ну, я не студент, но у меня нынче траты превышают доход. Что не очень круто(

0

475

Fabia Moretti, Надеюсь эта полоса скоро закончится для вас)
А с чего оно так, если мне можно спросить?

0

476

John-Shimei Hisakawa, с чего бы нельзя. Компания, в которой я нынче работаю, слегка нахлебалась кризиса. Так что нам платят, но очень медленно.

0

477

Fabia Moretti, значит, хорошо, что эта готовность прошла.)
John-Shimei Hisakawa, хм, антропология? И на кого вы выучитесь?

0

478

Abigail Aliis, ну, пойти и ввязаться в опасное предприятие я готова хоть прямо сейчас. Другое дело, что я не буду это делать без прямой необходимости.

0

479

Fabia Moretti, кризис... Да. Куда ж мы без него... >.>

Abigail Aliis, два диплома: антропология социологическая и японоведение. Последний год вот.

0

480

Со всеми своими делами вообще пропустила, что ДиКаприо таки дождался.
Лол, он его ещё и умудрился в ресторане забыть, когда праздновал :D

John-Shimei Hisakawa, атож. Но вообще это безобразие, я очень недовольна :с

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно