19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

511

John-Shimei Hisakawa, Fabia Moretti, а вот и не угадали. Вы забыли про родную жопу... вдохновения. Я знаю каждый пупырышек на этой жопе, каждую родинку. Еще есть жопа удачи, но сегодня я ее чо-т не видел

0

512

Alan Feynman, *взорвался после BSOD* Я тоже безумно рад тебя видеть, Алан *посмеялся* Тогда что за ЖОПА?

0

513

Alan Feynman, Сколько живу, впервые слышу, что у вдохновения есть жопа. Славный день! Новые знания)

0

514

Mikael Lindt, Хихи! Приглашаю в выходные в скайп. Постарайся поменьше напиться, чтобы мы не опьянели от твоего перегара) А про жопу я уже сказал.
John-Shimei Hisakawa, А вот я ее вижу. Я сижу над вордовским листом, на котором написан один предлог уже полтора часа. Я успел в плэйг инк проиграть, музыку послушать... и НИХРЕНА! Так незя( Вот что Вы делаете, когда у Вас нет вдохновения?

0

515

Alan Feynman, нет, я напьюсь в зюзю просто, мой язык будет заплетаться. И вы потом опьянеете ХД
Давай, покажи все свое вдохновение ХД

0

516

John-Shimei Hisakawa, ничего не знаю. Я сказал, все. *Как отрезал. Или отрезал* Не травмируй мое старое отеческое сердце, а то оно кровь перестанет перекачивать. хд
А у тебя утро, да? Щас бы обматерил х)

Fabia Moretti, *кивает*
Я не тороплю, как видите).
У самого то-се, пятое-десятое.

0

517

Alan Feynman,
Съедаю литр мороженого. На вдохновение это никак не влияет, но душе прям лучше становится)

0

518

Napoleon Bonasera,
Я не травмирую. Если что - это все сын твой. Упрямый, пипец... Это явно ваше семейное *бурчит*
День у меня. Полдень. И за что материть?)

0

519

Mikael Lindt, нэээ... Это нихарашо. Ты будешь портить наше трезвое сообщество. Пока не расскажешь мне, что не сделали со столиком - не пущу)
*сделал пустые ладошки совочком и показал Микелю*
John-Shimei Hisakawa, Я тоже так могу) Но меня же искусают соигроки. я им уже месяц ничего не пишу... я свинтус. Меня надо наказать... Хотя, чего я боюсь после универа?
Napoleon Bonasera, *кидается пустой консервной банкой* даров!

0

520

Alan Feynman написал(а):

Меня надо наказать...

Не говорите мне такое. А то меня посетят мысли. Разные...
И что там с универом?)

0

521

Alan Feynman, хорошо. Это моя свобода делать то, что хочу! Х)
Столик резервировали, резервировали, да не вырезервировали? Ты про это, да?

0

522

John-Shimei Hisakawa, то есть он там все-таки в чем-то упрямится? *Смеется* Обращайся к отцу, он подскажет, что да как. Если сможет х)
Мне прям любопытно, что же у вас там такого творится.
Упрямство-то? *Очнулся* А, да. Есть такое. Ты еще Шан не видал. Вот где истинное упрямство.

За то, что у тебя день, а у меня - нет. Тц. Мне бы еще пару часиков дня бы.)

Alan Feynman, *словил, посмотрел на нее, понюхал* ...это приветственный дар? Добрый вечер.)

0

523

Доброго вечера.)
*уселся в любимом кресле*
Как день минул/начался?)

0

524

Ну нормально. У меня форум завис, а они вон куда ускакали. Чего я вообще хотела сказать-то?...

А. Да.

John-Shimei Hisakawa, посмотрите и зацените. Описывать не буду. Это надо глазами.

0

525

Napoleon Bonasera,
Он мне устраивает омежьи скандалы: то бишь сначала просить к себе не приставать, а потом когда я не пристаю начинает обижаться х) да-да, буду обращаться за помощью
А про маму мне уже сына твой рассказывал. Прям не терпится даже познакомиться, сравнить... >.>

Napoleon Bonasera написал(а):

Мне бы еще пару часиков дня бы.)

А мне бы ночи. Я б поспал так, а...

Все. Пошел я учиться опять что ли. Всем до скорого и не унывать.

0

526

John-Shimei Hisakawa, А с универом там еще пошлее... *изобразил, будто ртом делает одно действе 18+*
Mikael Lindt, Ага, и больше никаких баров, пока не пройдешь испытание...
Да-да-да, именно оно ^^
Napoleon Bonasera, Да, можешь сдать куда-нибудь и получить... нифига. Будет у тебя на одно нифига больше! Классно ведь)
Ethel Lilian Lindgren, Здравствуйте. У меня Ваш образ ассоциируется с викторианской эпохой) Еще бы галстук заменить на ту фигню красивую, типа жабо.

0

527

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера.)
Жизнь идет своим чередом. *Улыбнулся* У вас как?

John-Shimei Hisakawa, ШТО?! Мой... с..сын? *Поседел* Этот... скандалы? Господи, совсем в омежку превратился. *В углу скорби и печали*
Не слушай его, слушай меня. Он предвзят. *Фыркнул*

Иди-иди.)

0

528

Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера.) Наш день и вечер за учебой. А ваш?)
Alan Feynman, я же пройду. Если бы не соседи - то прям хоть сейчас Х)

0

529

Alan Feynman, эскот называется. Разрушили весь образ этой "фигней".
Отчего же с викторианской?

Napoleon Bonasera, у всех она туда - вектор у всех один, еще при рождении задается. Так что, по сути, я могу и не отвечать?)

Mikael Lindt, отлично! Я вас очень поздравляю.) Много целины освоили?)
Работой, хлопотами, а совсем недавно мне чуть не съели мозг - сижу, мажу бальзамчиком укусы.)

0

530

Mikael Lindt, Это потому что я пока не прикладывал руки) Скоро будет такая мордорская башня с глазом, которая будет следить за тобой день и ночь
Ethel Lilian Lindgren, Я его породил - я его и разрушил.
Рисовка авы похожа на изображения правителей того времени... как мне кажется, а я в искусстве не понимаю ничерта

0

531

Ethel Lilian Lindgren, ну не знаю. Я планирую жить вечно. *Невозмутимо* Впрочем, да, бессмысленный вопрос.)
Приятных вам снов.) *Шутливо поклонился*

Alan Feynman, круто. Лишнее нифига х)

Всем приятной ночи.)

0

532

Alan Feynman, *смеется* Не спрятаться не скрыться? Я найду эльфийскую мантию и буду в ней ходить. Чтобы ты не видел Х)

Ethel Lilian Lindgren, к сожалению, но только половину. Но ночь еще впереди, да и, если завтра пойду, целый день до часа Х. Еще успею. Наверное. Спасибо за вашу поддержку. )
Так против укусов охотников на мозг только сыворотка с антивирусом помогает. Иначе все, станете таким же... Я не переживу. *улыбнулся*

0

533

Napoleon Bonasera, вы идете спать? Или меня так настойчиво гоните?)

Mikael Lindt, если она вам хоть сколько-нибудь помогает, мне будет очень приятно.)
И где же мне взять сыворотку с антивирусом? *в ужасе держится за мозг*

0

534

Mikael Lindt, тебе придется взять напиток в баре. Я это замечу...

Так! Все! Хватит флудить. Пора трудиться!

0

535

Ethel Lilian Lindgren, нет, я пытаюсь от Вас уйти спать. *Смеется* Чтоб я и куда-то гнал - тем более Вас? Что Вы.) Даже в кошмарном сне такая дикость с моей стороны не того, не приснится.)

0

536

Alan Feynman, я возьму пепси безалкогольную )
МИР! ТРУД! МАЙ! FIGHT!

Ethel Lilian Lindgren, мне кажется, многим приятно, когда их поддерживают - это добавляет сил.)
Только в фильмах. В жизни такого нет... Можно, конечно, стрясти тех, кто покусал. Быть может у них... *нагнетает панику*

0

537

Napoleon Bonasera, в кошмарном сне только байдарки, я понял. *смеется*
Вы сегодня рано - завтра ответственный день? Как ваши пальцы, кстати?)

Mikael Lindt, в таком случае я буду с удвоенной силой.)
Так, кажется, тут уже полагается либо истерить, либо в обмороки - от ужаса и отчаяния. Хотя мне порой кажется, что я сам с работы прихожу таким, что никакая сыворотка уже не спасет.)

0

538

Ethel Lilian Lindgren, *Сел на пол напротив собеседника, улыбнулся* Байдарки - это самое безобидное! Давайте я наколдую вам сегодня во сне встречу с медведем? Они очень милые - правда, издали. Когда ты тихонечко пытаешься свалить.)
Ну.. завтра тренировка. *Кивнул* И с договором носиться. А пальцы нормально. Правда, костяшки с непривычки до сих пор красные и побаливают, но печатаю я более менее! *Похвастался*
А Вы в последнее время обычно засиживаетесь допоздна.) Или мне показалось?

0

539

У меня снежок уже заснул, это знак!

0

540

Napoleon Bonasera, можно мне лучше совушку? Или зайчика? Или добрую лошадку? А то с медведем - от них же не сбежать.) Если только упасть, прикинуться мертвым и отчаянно надеяться, что поверит.)
М... смажьте их чем-нибудь. Бепантеном или Спасателем.
Когда силы есть, могу посидеть чуть дольше. Но "допоздна" - это все же не совсем про меня.)

Napoleon Bonasera написал(а):

У меня снежок уже заснул, это знак!

А что Снежок делает у вас? Господин Лангстрем сдал вам его в аренду?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно