19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

691

John-Shimei Hisakawa, любимая еда? Нет любимой еды. Если еда вкусная, она любимая. Если нет, я её не ем.

0

692

Mikael Lindt, не. Это чисто издевательство. У нас четверть длится всего 10 недель, и экзамены срединные начинаются с 3 недели. И не останавливаются до недели 10 х) Профам просто нравится мучить детей.

0

693

Fabia Moretti, я поддерживаю такое отношение. По жизни не люблю народ, который весь такой "ах, а я то не ем, это не ем, это не люблю"... Есть надо все! х) До тех пор пока оно не пропало, да.

0

694

John-Shimei Hisakawa, а может они того... Надеются, что студентов станет меньше к нормальным экзаменам?)

0

695

Mikael Lindt, Ну... Они обычно стараются выпасть пораньше, если что-то не идет, это да) У нас можно класс бросить. Так что порой бывает, что на первой лекции человек 100, а потом, к концу, человек 20.

0

696

John-Shimei Hisakawa, ну почему же. Есть вещи, которые я не ем. Ну так это потому что они невкусные! Или потому что я ими не очень женственно начинаю блевать сразу же)))

0

697

Fabia Moretti написал(а):

я ими не очень женственно начинаю блевать сразу же)))

Я уже боюсь спросить что это) Но спрошу))

Насчет блевать. Думаю это может повеселить... Недавно с командой ездили на чемпионат, а потом заехали в ресторан. Корейское барбекью. Которое надо самому жарить.
В итоге из 30 человек 25 болело аж 4 дня х) Не знаю, что не так со мной, но видимо у меня особенно крепкий желудок. Было так "весело" возить всех в госпиталь)

0

698

John-Shimei Hisakawa, я блюю черносливом. И всякими сушами. Причём вот прям сразу, только в рот возьми. Поэтому я их и не ем. Может они и вкусные, но как-то не сложилось)))

0

699

Fabia Moretti, Ну, с сушами я вас не поддержу, но чернослив и сухофрукты в принципе... Смысла их существования в этом мире я понять не могу х)

0

700

John-Shimei Hisakawa, ну как же, любая еда существует, чтобы кто-то её любил и кушал. Вот и всё. Просто не всем же есть всё.

0

701

Fabia Moretti, ... тема еда внезапно оказалась серьезной и глубокой))
Что дальше будем обсуждать хорошего? Вот расскажите мне что хорошее.

0

702

John-Shimei Hisakawa, мне не очень-то везёт с хорошим в последнее время, я бы лучше вас послушала.

0

703

Fabia Moretti, Хм. Ну не в последнее. А когда-нибудь. Хорошее всегда приятно вспомнить, да и настроение от этого немного, но вверх ползет.
Я, а что я... Сразу все хорошее из головы улетело х)

0

704

Доброго вечера. И дня.)

0

705

John-Shimei Hisakawa, о, ну как же так :с
Ну ладно. Хорошее.
Жила-была девочка по имени Карси, и у неё были друзья. Она была счастлива, потому что друзья её любили, и она любила друзей.
Конец)

0

706

Ethel Lilian Lindgren, привет!

0

707

Ethel Lilian Lindgren, Доброго вечера. Как ваши дела?)

Fabia Moretti написал(а):

Жила-была девочка по имени Карси, и у неё были друзья. Она была счастлива, потому что друзья её любили, и она любила друзей.

В 1ом классе вы явно были писательским талантом особой мощи х)

0

708

John-Shimei Hisakawa, мои дела... Дайте-ка подумать. Хм. Да в общем и целом нормально. Внезапно сегодня осознал, что завтра последний день, когда я увижу некоторых знакомых перед 8-м марта - так что весь вечер я бегал по магазинам, выбирая открытки и символические подарки.)
А ваш как идет?)

0

709

Ethel Lilian Lindgren,
Да. Женский день... Много всего накупили?)
Да ничего. Хочу спать. Похож на взъерошенное нечто.

0

710

John-Shimei Hisakawa, я и есть)
По правде, это только начало истории. Но здесь, на этом месте, заканчивается хорошая часть и начинается плохая, и я не стала продолжать.

0

711

John-Shimei Hisakawa, люблю этот праздник. Не из-за традиции - он для меня просто ассоциируется с весной и цветами.
В итоге оказалось много. Я не умею ходить в магазин за чем-то конкретным.) А так - разных сладостей, чаев, мыла и обязательно открыток.)
Не выспались или так скучно?)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (2 марта, 2016г. 23:35:15)

0

712

Ethel Lilian Lindgren,
У меня у мамы как раз рядом с этим праздником ДР, так что мне тоже нравится. Весна... Все начинают потихоньку с ума сходить... Веселое время *посмеялся*
Цветы дарить будете?

Fabia Moretti,
Ох ты ж блин. Хотел вам настроение поднять, а вышел облом какой-то)
Весна хоть как? Хоть немного радует?)

0

713

John-Shimei Hisakawa, ооо, с весны мы тут в Питере угараем. Первого числа ощутимо похолодало :D
А принесите мне кролика? :3 или зайчика

0

714

John-Shimei Hisakawa, не поверите, я знаю трех мужчин, у которых день рождения именно в этот день. *смеется*
О, я обожаю дарить цветы. Открытки, цветы и книги. Только книгам в подарок радуюсь, почему-то, только я.) Но это вообще отдельная тема.)

0

715

Fabia Moretti,

кролики или зайчики. не разбираюсь я

http://hdfreewallpaper.net/wp-content/uploads/2016/02/three-rabbits-beautiful-wallappers-for-desktop.jpg

0

716

John-Shimei Hisakawa, кролики!  ^-^

0

717

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Только книгам в подарок радуюсь, почему-то, только я.)

Очень вас понимаю. Сам постоянно всем дарю книги, но даже мой лучший друг еще не соизволил их прочитать... А прошел год... >.>

0

718

John-Shimei Hisakawa, какие-то мы с вами эгоисты - дарим то, что нам нравится дарить.) А что вы ему подарили?

0

719

Ethel Lilian Lindgren, ну, он кореец, идет на диплом по английской литературе. Я хотел его познакомить с творчеством русских писателей. Подарил, естественно, Мастера и Маргариту и Пикник на обочине. Первое - понятно, а второе... Ну с моей точки зрения это просто русская душа 200 страницах)

0

720

John-Shimei Hisakawa, книги на английском? *уточнил на всякий случай* Сам бы с удовольствием получил эти книги - хоть у меня они уже и так есть.) У вас эти книги входят в разряд любимых?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно