19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

721

Ладно, мальчики. Спокойной ночи.

0

722

Fabia Moretti, добрых снов.)

0

723

Ethel Lilian Lindgren, На нем, родном. Но знаете, очень хорошие переводы: я сам проверял. Даже удивился и зачитался :)
В разряд любимых входят однозначно. Хотя спрашивать библиофила о любимых книгах - это как пытать. Я так много читаю и так много всего в мире интересного, что выбрать что-то одно - это прямо преступление.
А вы что любите? Может быть какие жанры/каких писателей?

0

724

Fabia Moretti,
Спокойной ночи, прекрасная)

0

725

John-Shimei Hisakawa, вы знаете, спрашивать библиофила о любимых книгах... *рассмеялся*
Попытаюсь собрать сборную солянку. Булгаков и Набоков. Стругацкие. Желязны нравится за его психологию. Очень по душе пришелся Киз с "Цветами для Элджернона". Все собираюсь почитать еще Билли Миллигана, но никак. Мисиму люблю и Харуки Мураками. Но вообще можно долго.)

+1

726

Ethel Lilian Lindgren,
Мда. Согласен. В принципе готов подписаться под всем, что вы сказали) Приятно встретить любителя Стругацких.
Мне еще если честно сильно впечатлил "Географ глобус пропил". 4 года назад читал, а до сих пор отлично помню.

0

727

Ethel Lilian Lindgren, мне кажется, или за нами молча наблюдают..? х)

0

728

John-Shimei Hisakawa, а вот я не читал и не представляю, о чем вы говорите. Мне из недавнего достаточно впечатлил "Облачный атлас" - я принципиально читал, а не смотрел. История Фробишера полюбилась более всего.)
Стругацких сложно не любить. Хотя некоторые вещи мне у них категорически не идут, например, "Понедельник начинается в субботу". Сама атмосфера суетного хаоса с оттенком сказки причиняет мне какую-то дикую боль - все четыре попытки осилить с треском провалились.

John-Shimei Hisakawa, сбежали.)
Но я же говорил, что Микель приличный вуайерист.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (3 марта, 2016г. 00:06:23)

0

729

Ethel Lilian Lindgren,
Поглядите. Хорошая книга. Ну во всяком случае мне понравилось)
Понедельник - это да... Это мимо. Тоже не очень люблю. Но это нормально. Не всегда же писателям рождать одни шедевры: кому-то истори идут, а кому-то нет.

0

730

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Хм. То есть компромат на "истинного берлинца" у нас уже есть...
А чего они сбежали - не знаю. Присоединились бы. А то мы тут такие, одинокие, но вдвоем)

0

731

John-Shimei Hisakawa написал(а):

мне кажется, или за нами молча наблюдают..? х)

дожил...
*с дивана их подслушивает*

0

732

Mikael Lindt,
Хм. Учитывая то, что вы вроде как хахаль принцессы нашей, то вуайеризм... *серьезно задумался* Один работает, другой смотрит. Семейная жизнь обещает быть интересной х)

0

733

John-Shimei Hisakawa, да вот все упирается во время. Я книги покупаю - и на полочку, и на полочку. Так уж выходит, что покупаю больше, чем успеваю читать.)
Но я постараюсь.) Спасибо за совет.)

John-Shimei Hisakawa написал(а):

А чего они сбежали - не знаю. Присоединились бы. А то мы тут такие, одинокие, но вдвоем)

Не все любят, когда им дарят книги, не все любят, когда о книгах говорят.)

Mikael Lindt написал(а):

*с дивана их подслушивает*

Так вы еще и подслушиваете!
Расскажите-ка мне как ваш день и как успехи на фронте?

0

734

John-Shimei Hisakawa, хахаль, конечно *усмехнулся* Принцессу загребли в другие дали, так что я так, только номинально и только в мечтах.)

Так вы еще и подслушиваете!
Расскажите-ка мне как ваш день и как успехи на фронте?

Вот вообще подлец! *посмеялся* Доброй уже ночи.) И это я здороваюсь
Мой день в учебе весь и, к счастью как оказалось, сдаваться не поехал - преподаватель сегодня слишком устал и не принимал никого, как донесли товарищи однокурсники.

0

735

да вот все упирается во время. Я книги покупаю - и на полочку, и на полочку. Так уж выходит, что покупаю больше, чем успеваю читать.)

В японском даже слово есть, описывающее такое поведение) Ко мне относится тоже. Буду верить, что когда-нибудь мы с вами прочитаем все, что прочитать хотим.

Mikael Lindt, В мечтах чьих? ее или ваших? Или общих? х)

0

736

Mikael Lindt, и вам доброй, и вам.)
Голова еще не трещит? Или от усвоенных знаний в затылке приятный холодок?)
Как мне сказал знакомый преподаватель, нет ничего страшнее сессии.) Для преподавателя.)

John-Shimei Hisakawa, японцы чертовски предусмотрительны.) А что за слово? Кстати, вы учите японский или просто увлекающийся?)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (3 марта, 2016г. 00:23:27)

0

737

Ethel Lilian Lindgren, я на нем говорю :) 積ん読 (тсундоку). Это вроде как существительное... Действие по собиранию книг, не чтению их, и результат в виде куч непрочитанных книг)

0

738

John-Shimei Hisakawa, общих, конечно. Каждый день ложусь спать только с мыслями о ней. )
Но если так посудить - как персонажу мне чертовски, прям до свернутой шеи Айрленда, "обидно". Как игроку... Все складывается так, как и должно).
Ethel Lilian Lindgren, нет. Только песок в глазах и не хочется ничего. Совсем в апатию впал со всеми этими знаниями. А ведь было время, когда любая новая информация усваивалась со скоростью света, и мозг просил еще и еще. Эх, где мои 6 лет.)
Кстати да, часто они жалуются на то, как они устали. Особенно на последних экзаменах уже после того, как сдал им. Или до того, как начал отвечать... )

0

739

Mikael Lindt,
Ну. С моей скромной точки зрения, дэвушка должна быть ваша. Во-первых, альфа из хорошей семьи. С бизнесом. Внешность отличная. Гены не подкачали. Характер тот самый "стойкий". Но увы... Девочки любят плохишей х)

0

740

John-Shimei Hisakawa, о как здорово.) Я когда-то учил - но уже все забыл.)

Mikael Lindt, я думаю, если бы информация представляла для вас хоть какой-то интерес, такой боли бы не было. Сложно запомнить то, что, по большому счету, лично вам нужно, как зайцу пятая нога.
Он говорит, что слышать столько бреда за относительно короткий промежуток времени - ну очень больно.)

0

741

Ethel Lilian Lindgren, да? Здорово, что учили) А чего учли? Интерес?

0

742

John-Shimei Hisakawa, все, пора седлать коня и ехать спасать принцессу из лап чудовища. *смеется* Если что, хотите мой хладный труп выловить где-нибудь в районе Антальского залива?)
Ethel Lilian Lindgren, тоже верно. *усмехнулся, снял очки, чтобы потереть висок*
Но оно нужно, так что приходится говорить себе - "надо".
Есть же студенты, которые наоборот, радуют ответами? Или это слишком редкие перлы среди пустых ракушек? Как думаете?

0

743

John-Shimei Hisakawa, да, мне просто хотелось хотя бы читать со словарем и понимать на слух чуть больше, чем "аригато" и "итадакимас".) Опять-таки, это была "еще частичка знаний". В общем-то, Япония меня достаточно интересовала в свое время.)

0

744

Mikael Lindt, Готов. Но я все-таки бы поставил на вашу победу. Головастый персонаж у вас. Выберется. *подмигнул*

Ethel Lilian Lindgren, это интересная страна. Правда чем больше узнаешь о жизни в ней, тем больше прибавляется головной боли, но пока справляюсь вроде)
А читать со словарем... Вот что японский, что китайски - все одно. Чтение - это самое сложное.

0

745

Mikael Lindt, вы справитесь.) Когда следующая попытка сдать? Завтра?
Вероятно есть - иначе люди бы не работали преподавателями. От любой работы с людьми, мне кажется, нужна отдача. Если сплошь и рядом пустые ракушки - то ради чего все это?)

John-Shimei Hisakawa, да, я в курсе. Почему-то даже подозреваю, что китайский будет полегче, потому что у них кунного и онного чтения нет. Японцы же с этим дали фору многим языкам.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (3 марта, 2016г. 00:46:34)

0

746

Ethel Lilian Lindgren, это да. Они много кому и много с чем фору дали... Как японовед я это ценю, но сколько же всего учить, а)

Простите, но я таки отчалю на лекцию. Всем спокойной ночи.
Mikael Lindt, ты звезда и дэвушка твоя, хаха

0

747

John-Shimei Hisakawa, приятной учебы.)

0

748

Ethel Lilian Lindgren, по другому предмету - да. А этот в среду следующую. *хмурится*
Интересно, у магистров же есть обязанность в виде преподавательских часов... Так, о чем это я. Я не представляю, как некоторые работают с людьми на постоянной основе. Ладно год, ладно два... Впрочем, какая работа обходится без общения с людьми?)

John-Shimei Hisakawa, ага, спасибо, товарищ льстец. Хорошего окончания дня)

0

749

Mikael Lindt, ну, одно дело общаться с людьми на работе время от времени, больше отдаваясь документации или технике, а другое дело, когда вся работа строится на взаимодействии. Постоянный посыл туда, постоянный стимул, чтобы получить в ответ что-то вразумительное. Я не знаю, как возможно столько отдавать.

0

750

Mikael Lindt, но уже час - и я засиделся, завтра буду слишком уставшим.
Спасибо за беседу. Добрых вам снов и удачи завтра.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно