19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

901

Ethel Lilian Lindgren, ну... Чтобы меня не видели *думает, не слишком ли больно будет трафику окружающих от гифки размером в 1 МБ*
Нет, я бросаю это дело. Надо отказываться от сладкого помаленьку. Но спасибо. День прошел плодотворно?

0

902

Mikael Lindt, уберите гиф в спойлер.
А, вот как. *огорченно закрыл коробку* Что же толкнуло вас на такой шаг? Худеете к лету?

0

903

Ethel Lilian Lindgren, К сожалению, он, вроде как, даже под спойлером загружается вместе со страницей.

Но я все равно сделаю гадость.

http://s2.uploads.ru/t/nxdgA.gif

*улыбнулся* Ни в коем случае. Просто пора задуматься о своем питании. Не то на одном сладком далеко не уедешь. *почесал скулу*

0

904

доброй ночи)

0

905

Mikael Lindt, ох какой потешный.)
Так вы что, кроме сладкого ничего не едите? *удивлен*

Mstislav Stevich, доброго.)

0

906

Ethel Lilian Lindgren, не спится?

0

907

Ethel Lilian Lindgren, Вот можете думать, что я так же выглядываю из-за угла и прячусь, когда меня заметили за сим коварством)
ем, но пропорции пугают... Хотя, в морковке же тоже сахар есть?
Mstislav Stevich, доброй ночи)

0

908

Mikael Lindt, как вы поживаете?)

0

909

Mstislav Stevich, пока еще держусь.)
А вам?

Mikael Lindt, вы коварны. Сначала показали милейшего пса, а теперь говорите, что вы так же - мой мимиметр зашкалит.)
Хм. В морковке другой сахар. Фруктоза, кажется, а не сахароза, как в кондитерских изделиях. Он расщепляется легче и быстрее. Могу ошибаться.

0

910

Ethel Lilian Lindgren, ночью мне кажется, что придёт муза и я напишу что-то стоящее, а в итоге занимаюсь совершенно иными делами, неполезными.
Вечно читаю вас как Этель Лилиан Войнич)

0

911

Mstislav Stevich, удачного ожидания.)
Потому что имена взяты именно у нее?)

0

912

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Mstislav Stevich, удачного ожидания.)

бесполезное ожидание) муза обычно приходит, когда я еду, иду) экая она

Потому что имена взяты именно у нее?)

а почему именно у неё? А это не женские ли имена?

0

913

Ethel Lilian Lindgren, *улыбается широко* чуточку коварства никому вреда не принесло.) Но да, это слишком подлый ход с моей стороны. Надо поставить фильтрацию мимимишности.
Скорее всего вы правы. *угостил морковкой*
Mstislav Stevich, вполне себе ничего. Относительно беженцев из каких-нибудь зон военного конфликта, даже замечательно.) А вы?

0

914

Загляну на огонек. Всем вечера доброго.

Отредактировано John-Shimei Hisakawa (5 марта, 2016г. 00:01:20)

0

915

Mstislav Stevich, подлая.) Но всегда ведь есть телефон, можно записать.)
Женские. Но в мире Неополиса все давно вмешалось в доме Облонских, как мне показалось при прочтении матчасти.)

Mikael Lindt, трехступенчатый фильтр? *смеется*
*на мгновение удивленно вскинул брови, но следом взял морковку и захрустел* Не сталь, конечно, но вкусно.) Буду зайчиком.)

John-Shimei Hisakawa, и вам доброго дня.)

0

916

John-Shimei Hisakawa, доброго дня.)
Перерыв?

0

917

Ethel Lilian Lindgren,
Я не очень знал, что спросить, так что решил импровизировать) Надеюсь, что все к месту.
Как вы?

0

918

Mikael Lindt, Ага, он самый. Вот же вы все запомнили уже о моем расписании, а...
Как ваше нечего? Чего не спите? И не гуляете?) Пятница же.

0

919

Mikael Lindt, что ж вы в такие крайности... я чувствую, что скоро мне снова придётся работать с утра и до вечера, приходить домой, чтобы уснуть и снова вставать ни свет ни заря. И это немного огорчает, право.
Вы любите море? *кутаясь в плед, указал на картинку на стене с изображением синего моря*
Ethel Lilian Lindgren,
не обратив внимание на ваш пол, я сначала предположил, что вы будете женщиной *улыбнулся*вам нравится Овод или другие произведения этого автора?
John-Shimei Hisakawa,
говорят, за вас сосватали нашего местного эльфа-гаремщика. Однако ж, скоро. Пригласите на свадьбу?)

0

920

Mstislav Stevich,
Я не причем. Это "отец" его все за меня решил. *хмыкнул* Так что пока обойдемся без свадьбы.

0

921

Ethel Lilian Lindgren, а трех ступеней хватит? Мопсы очень милые. *улыбается*
Сталь, увы, материал минувших дней. А морковка поможет восстановить эмаль зубов, после пития стали. *кивнул* Ушки и нимб - замечателньный набор. Кажется, фильтр мимими понадобится не вам. *посмеялся*
John-Shimei Hisakawa, сложно запоминать разницу в 1 и 2 часа, но в 12... Тут забыть невозможно.)
а мне завтра рано в универ - не до гуляний.) Так что только чай и монитор компьютера.
Mstislav Stevich, пытаюсь смотреть на жизнь в позитивном ключе... для себя, к сожалению.
Море? Наверное да *взглянул на картину* А за что его можно не любить? Разве что с него сильно дует зимой, если дело происходит в северных городах. Но это все перекрывают летние вечерние прогулки по набережной Черного моря.
А вы как к морю относитесь?)

Отредактировано Mikael Lindt (5 марта, 2016г. 00:21:54)

0

922

Mikael Lindt, В субботу в универ? За что вас там так. У нас так только органические химики мучаются))

0

923

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Я не причем. Это "отец" его все за меня решил. *хмыкнул* Так что пока обойдемся без свадьбы.

помимо воли сына? Какой кошмар. *улыбнулся* а гарем жён своего жениха куда денете?

Mikael Lindt написал(а):

Море? Наверное да *взглянул на картину* А за что его можно не любить? Разве что с него сильно дует зимой, если дело происходит в северных городах. Но это все перекрывают летние вечерние прогулки по набережной Черного моря.

*улыбнулся, кивнув* хочу съездить. Но, видимо, в этом году мы с ним снова не свидимся.

Mikael Lindt написал(а):

А вы как к морю относитесь?)

Я люблю его. Рыба ж по гороскопу. *посмеялся, мол, нашёл причину* несмотря на то, что в детстве трижды чуть не утонул. Последний раз был самый запоминающимся, а всё же оно мне нравится. Озеро покойнее, да чувства всё не те. Тишь да гладь рождает меланхолию.

0

924

John-Shimei Hisakawa, чудесные вопросы - некоторые поставили меня в тупик множественного выбора.) Я так и не смог ответить. Но сам процесс размышления доставил массу удовольствия.) Благодарю.)
Как ваш день идет?

Mstislav Stevich, "Овода" я читал очень давно и уже плохо помню, о чем произведение. Насколько помню, понравилось не особо. Быть может, перечитай я сейчас, мнение сложилось бы другое.)

Mikael Lindt, это же мопс пел "I will survive" в "Люди в черном"?) Но это было ужасно, скажу я вам.) Корги все равно милее.)
Я могу отключить нимб, чтобы не слепил. *смеется* А ушки... Хм, по идее, должен быть еще и хвостик. *в легком шоке извернулся, чтобы посмотреть*

0

925

Mstislav Stevich написал(а):

помимо воли сына? Какой кошмар. *улыбнулся* а гарем жён своего жениха куда денете?

Никуда. Найду еще одну работу и буду всех кормить. Потому как больше мне с ними делать нечего х)

0

926

John-Shimei Hisakawa, *посмеялся* а вы раздайте. В добрые руки. Некоторых продать можно, там есть красивые жёны)

Mstislav Stevich, "Овода" я читал очень давно и уже плохо помню, о чем произведение. Насколько помню, понравилось не особо. Быть может, перечитай я сейчас, мнение сложилось бы другое.)

а какое произведение ваше любимое?)

0

927

а какое произведение ваше любимое?)

Я буду банален до зубовного скрежета: "Мастер и Маргарита".)
Но на самом деле у меня нет любимого - у меня есть множество того, что очень и очень нравится.)

0

928

Ethel Lilian Lindgren, в защиту мопсов готов заявить, что этот экземпляр был инопланетянином!) Насчет корги не могу не согласиться.) Да и вообще, многие собаки очень милые.
Нет, сегодня он прекрасно светит и освещает окружающую действительность. ) *тоже заглянул за спину* Но он же у зайчиков маленький, можно и не увидеть. К тому же он может быть спокойно спрятан под одеждой. Так что не переживайте, если не найдете. *задумался* А ведь хорошо, что вы не... допустим... корги. Не то, найдя хвост, начали бы за ним гоняться. *удивился со своей же мысли*

*улыбнулся, кивнув* хочу съездить. Но, видимо, в этом году мы с ним снова не свидимся.

Отпуск не совпадает? Или иные дела мешают?)

Тишь да гладь рождает меланхолию.

Но ведь на море тоже бывает штиль.)
John-Shimei Hisakawa, у меня по пятницам выходной. Но неделя в принципе считается шестидневной. Поэтому пока вся страна, а то и страны отдыхают, мы учимся.

0

929

Ethel Lilian Lindgren,
Я рад, что понравилось. Больше пока вас мучать не буду: пусть другие работают)
Я немного подвыпил. Если честно неделя просто откровенное Г. Но это продет. Как известно, все проходит.

Mikael Lindt, как у вас все сурово... Шестидневка - это для меня страх. Я и 5 то дней едва тяну)

Некоторых продать можно, там есть красивые жёны)

... юный рабовладелец нашелся, а *посмеялся* Как бы меня и тебя потом за это тоже не "раздали".

0

930

Mikael Lindt, может, все мопсы инопланетяне - вы же посмотрите, животные не предназначены для жизни. По крайне мере, на Земле. Безнадежней только панды.)
Как можно не увидеть белый пушистый хвостик, он же как шарик меха. *увидел и задвинулся поглубже в кресло* Ну, если только прикрыть длинным пиджаком или свитером.
Ну уж нет, я бы справился с соблазном - я достаточно сдержанный. *смеется*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно