19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

931

John-Shimei Hisakawa, хм.) То есть для вас это в какой-то мере нагрузка?)
По какому-то поводу?
Знаете, когда у меня не задается день/неделя/месяц, я говорю себе, что, в общем-то, все очень даже неплохо - потому что за черной полосой должна быть белая.) Я просто жду.)

0

932

John-Shimei Hisakawa написал(а):

.. юный рабовладелец нашелся, а *посмеялся* Как бы меня и тебя потом за это тоже не "раздали".

Я как старшая жена искренне переживаю за молодых и непорочных наложниц, я должен заботится о них. А что касается меня, то шейх меня продаст скоро... Как только найдёт хорошего покупателя.

Mikael Lindt написал(а):

Но ведь на море тоже бывает штиль.)

*рассмеялся* вы правы! Правы... но... люблю я бури злобный шум и ветра страшные порывы... Завораживает...
Ethel Lilian Lindgren, а например?) Назовите несколько...

0

933

Ethel Lilian Lindgren,
Не. Для меня это удовольствие)
А про полосы я думаю. Но сами знаете, что иногда больно и тяжело переживать черную.

Mstislav Stevich написал(а):

Я как старшая жена искренне переживаю за молодых и непорочных наложниц, я должен заботится о них. А что касается меня, то шейх меня продаст скоро... Как только найдёт хорошего покупателя.

Хм. А я думал, что старшие жены наоборот самые крутые. Был не прав, выходит)

0

934

John-Shimei Hisakawa, в каком плане, самые крутые? *улыбнулся* скажем, у меня несколько больше прав. Могу ворчать и ругать шейха) регулярно пользуюсь этим правом)

0

935

Mstislav Stevich, "Цветы для Элджернона" Киза, "Весенний снег" и "Патриот" Мисимы, "Защита Лужина" и "Камера обскура" Набокова, "Ведьмак" Сапковкого, "Град обреченный", "Бессильные мира сего", "За миллиард лет до конца света", "Пикник на обочине" Стругацких и так далее.)

John-Shimei Hisakawa, знаю. Но лично мне легче пережить, зная, что рано или поздно все должно закончиться. Это знание придает сил и смысл что-то делать дальше.)

0

936

Ethel Lilian Lindgren, Я вот стараюсь. Но алкоголь и таблетки тоже способствуют))

Mstislav Stevich,
Вот я в этом плане и думал. Ну и отдавать старшую жену зачем? Это ж вроде как прям от сердца отрывать самое лучшее х)

0

937

John-Shimei Hisakawa, способствуют верить в лучшее?

0

938

Ethel Lilian Lindgren, не. Способствуют сну нормальному)

0

939

Вот я в этом плане и думал. Ну и отдавать старшую жену зачем? Это ж вроде как прям от сердца отрывать самое лучшее х)

Шейх убеждён, что мне будет лучше с альфой, потому что хочу семью*улыбнулся* потому не хочет принять мою любовь. Ну что ж, пока не нашёлся покупатель, я могу быть рядом с шейхом, и то хорошо, верно? *склонил голову вбок* впрочем, больная тема. Все жёны в гареме нонеча будут переживать, как бы их не прогнали, раз шейха замуж отдают.

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Mstislav Stevich, "Цветы для Элджернона" Киза, "Весенний снег" и "Патриот" Мисимы, "Защита Лужина" и "Камера обскура" Набокова, "Ведьмак" Сапковкого, "Град обреченный", "Бессильные мира сего", "За миллиард лет до конца света", "Пикник на обочине" Стругацких и так далее.)

А "Король, дама, валет", "Приглашение на казнь" Набокова? Как они вам?)

0

940

John-Shimei Hisakawa, у вас же, кажется, день сейчас?

0

941

Ethel Lilian Lindgren,
Ну, таблетки я вечером и принимаю) Сейчас да, середина дня.

Mstislav Stevich,
Шейх ваш замуж ни за кого не пойдет. Вы его не знаете что ли? Он меня сам в бараний рог скрутит *смеется* Поэтому спите спокойно.

0

942

Mstislav Stevich, "Король, дама, валет" не читал. "Приглашение на казнь" понравилось - Набоков вообще весь хорошо, мне так кажется.

John-Shimei Hisakawa, а, вот оно как.) А то я подумал, что вы сейчас и выпили, и таблетки приняли.

0

943

Ethel Lilian Lindgren, а это интересная теория... Кажется, я знаю, о чем подумать перед сном.
А чтобы спрятать хвостик, можно надеть смокинг. *посмеялся* Все же вы зайчик, да?
John-Shimei Hisakawa, это проклятие, свалившееся нам на голову. *вздохнул* Ну ничего, прорвемся.

*рассмеялся* вы правы! Правы... но... люблю я бури злобный шум и ветра страшные порывы... Завораживает...

Главное в это время не плыть где-нибудь на корабле. Или, того хуже, плыть в море.)

0

944

Mikael Lindt, обычно на артах разного плана хвостик как раз выглядывает в щель между фалдами.)
Ну не корги уж точно.)

Но уже поздно.) Добрых всем снов и хорошей субботы.

0

945

Шейх ваш замуж ни за кого не пойдет. Вы его не знаете что ли? Он меня сам в бараний рог скрутит *смеется* Поэтому спите спокойно.

*рассмеялся* а вы ведь правы)

0

946

Ethel Lilian Lindgren, добрых и вам.)

0

947

Ethel Lilian Lindgren, Спокойной ночи.

*рассмеялся* а вы ведь правы)

Прав-прав. Так что наслаждайтесь. И не дайте меня убить

Mikael Lindt, Куда студент денется... Настоящий студент всегда готов. Как лапша доширак х)

0

948

John-Shimei Hisakawa, доширак еще заваривать пару минут надо ХД

0

949

Mikael Lindt написал(а):

Главное в это время не плыть где-нибудь на корабле. Или, того хуже, плыть в море.)

ну... да... но всё же... *задумался* интересный сюжет.

И не дайте меня убить

кому? Оо"

Так что наслаждайтесь

*активно насладился спящим шейхом :3 *

0

950

*активно насладился спящим шейхом :3 *

Хм.  Активно прям? Ну это уже какой-то первый шаг в сторону некрофилии *поржал*

Mikael Lindt, надо. Но готов то к завариванию он всегда х)
Давно кстати не ел. Он так же плох как и всегда?)

0

951

ну... да... но всё же... *задумался* интересный сюжет.

с трагичной смертью в конце.)
John-Shimei Hisakawa, вроде как, он стал еще гаже Х)

Ладно, братцы, мне завтра к первой, так что пойду, попробую отключиться на подушке.

0

952

Mikael Lindt, Ночи и удачи завтра.

0

953

Хм.  Активно прям? Ну это уже какой-то первый шаг в сторону некрофилии *поржал*

оо но он же живой вроде б...

0

954

Mstislav Stevich,
Считается, что секс со спящим - это первый шаг в сторону той самой некрофилии. Ибо конечный принцип один: можно делать все, что хочешь без необходимости в эмоциональной близости... Зачем я все это говорю... Зачем я это знаю?!

0

955

John-Shimei Hisakawa, *насторожился, растормошил шейха, повторил*
вот теперь не усну, буду думать, не болен ли я Оо"

0

956

Mstislav Stevich, ну.. даже если и... Если он уже того, то ему как бы пофиг *ржет*

0

957

Так, ладно, отчалю и я в жизнь.
Mstislav Stevich, постарайся поспать ;)

0

958

John-Shimei Hisakawa, хорошая идея

0

959

*молча охреневает*
ну Слава  ну Шимей только проснитесь
А остальным доброго утра)