19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

151

Mikael Lindt, хмммм. Зелёнкой? *взять зелёнку-карандаш и нарисовать на блондинистой макушке прицел* :D

Napoleon Bonasera, ой, да ладно, шеф. Надо уметь говорить правду в глаза, даже если она вот такая вот) уж какая есть. А я переживу :3

0

152

Ethel Lilian Lindgren, согласен. Так мешает порой жить. *Ярко улыбается, все еще посмеиваясь* Люди, которые подмечают некоторые детали и обладают хорошей памятью - крайне, крайне опасны, особенно если они еще при этом и очаровательны. Мало того, что усыпят бдительность, так потом еще и все припомнить могут. Конечно, все относительно, но если обобщить... *Задумчиво протянул*
Ну это шутка такая. Я просто один из тех "везунчиков", которые умеют двигать одним глазом, причем в разные стороны. И вот сидел я как-то давно в компании, подобным ужасом развлекал девицу - та хохотала в голос. И друзья такие - оп, опять Напче с девочками флиртует. Так и прижилось.)

Mikael Lindt, я надеюсь, не мои? *Поправил перчатки, прищурился* Я не брезгую, но это... аура там всякая может собраться, сам понимаешь.)

0

153

Ethel Lilian Lindgren, *открыл было рот, закрыл* Я знаю, что вы любите зеленый чай с жасмином, а Фабии нравятся кролики и зайчики. *кивнул*

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Ну да, вуайеризм - детский лепет. *смеется*

Так двери приоткрывать с окнами, и чтобы отпечатки пальцев не оставлять.)
Fabia Moretti, хехей! Мне теперь придется надеть платок и притворяться, что я байкер! Как раз Бен разрешил пользоваться его крошкой... Хм...
Napoleon Bonasera, боишься карму попортить? )
"Не ссы, Маруся." (с) *отсалютовал, укатил кататься на байке минут на 20*

0

154

Mikael Lindt, байкер? А почему не бабушка? Это было бы комично и миленько)

0

155

Napoleon Bonasera, хм, вот как. *упер руку в бок* Мне так и до злодея недалеко, стало быть? *строит планы по порабощению мира, копит очарование* Как думаете, мне больше пойдет черная или алая мантия?)
Вот это да... *очень удивился* Я бы, наверное, сначала испугался, а потом бы тоже хохотал. Уникальный способ флирта. *смеется*

0

156

Mikael Lindt, чай без пижамы за сталкерство не считается. *развел руками* Так что извините. *смеется* Вам еще практиковаться и практиковаться.)

Mikael Lindt написал(а):

Так двери приоткрывать с окнами, и чтобы отпечатки пальцев не оставлять.)

Перчатки?)

Mikael Lindt, Napoleon Bonasera, а время-то позднее.)
Добрых снов, господа.) *поднялся из любимого кресла и направился прочь из флуда*

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (29 февраля, 2016г. 00:30:52)

0

157

Mikael Lindt, опять за новыми бабками поехал? *Скептично глянул* Уууу, некромант-некрофил-геронтофил. *Все собрал*
Та не, я походу и без того в прошлой жизни карму подпортил. Вон, расплачиваюсь хд

Fabia Moretti, я умею, здесь дело в этом, в воспитании. Меня мама научила уважать омег, все дела. *Деловой* Зато я не переживу, что вы переживете мое невнимание хд

Ethel Lilian Lindgren, "Ка-ак начну творить добро направо и налево, кто ж меня остановит-то?"(с) А что Вы будете делать с порабощенным миром, позвольте поинтересоваться? *Засмеялся, с теплой улыбкой окинув его взглядом* Гм. даже не знаю. Но с нимбом, полагаю, алая. Это будет очень ярко, эффектно, агрессивно. Особенно последнее.)
Все время говорили, что если в этот момент меня напугать, то я так и останусь с косоглазием. *Вспоминает* Вы тоже так думаете? Тц! Все-таки зря я скрывал в себе этот талант, давно бы уже со всеми перефлиртовал. *Хохотнул*
Добавлено спустя 42 секунды:
Приятных сновидений.)

Отредактировано Napoleon Bonasera (29 февраля, 2016г. 00:35:24)

0

158

Napoleon Bonasera, О-о шееееф. Вы как-то сами себе противоречите сейчас.

0

159

Ethel Lilian Lindgren, добрых снов)
Napoleon Bonasera, да почему ты все мимо да мимо. Нарциссизм у меня, нарциссизм!Х)
Fabia Moretti, потому что... не знаю. У меня есть бандана и байк. Что еще нужно?)

0

160

Всем добра. Да опять. Да, мне никогда не надоест его раздавать и оно не закончится!)

0

161

Mikael Lindt, приделать к байку люльку и взять в руки спицы.

0

162

Eliot Raven, а бобра? :3

0

163

Fabia Moretti, тогда мне нужен Джигурда.
Eliot Raven, и тебе немного)

0

164

Mikael Lindt, ! *потыкать в шефа пальчиком* :D

0

165

Fabia Moretti, а с бобрами дела у пернатых не идут. /развел руками и пожал плечами/

Mikael Lindt, кого немного?.. Джигурды?..

0

166

Eliot Raven, заведи себе плюшевого бобрика хотя бы.

0

167

Fabia Moretti написал(а):

*потыкать в шефа пальчиком* :D

*выпал* Вообще, за люльку к мотоциклу мне Бен голову открутит. Но идея хороша ХД
Eliot Raven, добра. Но ты хочешь Джигурды? *улыбнулся, ищет глазами Напа*

0

168

Mikael Lindt, тю, так перед возвращением обратно открутил и никто не заметит.

0

169

Fabia Moretti, у него, вроде, пожизненное....

0

170

Mikael Lindt, бедолага :с

0

171

Fabia Moretti, не ту омегу полапал в свое время...

0

172

Fabia Moretti, а зачем мне плюшевый бобер? Мне бы не плюшевого человека, вот тут другой разговор.

Mikael Lindt, нет, я не фанат Джигурды. А от добра не отказываются. Кстати о Напе, нашел очень странный ассоциативный комикс, но я его никогда не покажу.

0

173

Mikael Lindt, ооо, хех. Опасно)

Eliot Raven, чтобы с ним обниматься. Это приятно.

0

174

Fabia Moretti, тогда мне нужен очень большой обнимательный бобер!

0

175

Eliot Raven, опыт показывает, что для обниманий оптимально нечто, размером не превышающее подушку. Особенно если с ним спать. Когда оно больше, становится банально неудобно и жарко.

0

176

Eliot Raven, там что-то страшное?
Fabia Moretti, не лапай омег. ХД

0

177

Fabia Moretti, ну, это опционально для каждого. Я, например, привык обнимать одеяло, скрутив его аки огромный длинный кокон. У меня жизненная потребность на что-то закинуть ногу во время сна. Небольшие игрушки с этим не справляются, увы.

0

178

Mikael Lindt, там всего-то бруталочка. Ну, как Руслочка, только не совсем.

0

179

Mikael Lindt, мне-то можно как раз ^-^

Eliot Raven, о, тогда тебе нужна подушка в виде человека. Такие бывают, поищи в инете и закажи!

0

180

Fabia Moretti, лучше я поищу настоящего и живого человека, который по ночам не будет храпеть! Это явно обойдется дешевле, чем доставка с амазона.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно