19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

271

Keeran Ferghisson, Kevin McKenzie, внешности за вами до 23.11 23:59.)

0

272

Shannon Alighieri, Здравствуйте, я там отправил Вам ЛС с вопросом) Может вам пока не до него, может не заметили) Как будет возможность, ответьте, пожалуйста)

0

273

Kevin McKenzie, не волнуйтесь, ещё ни одно присланное письмо от нас не убежало. Отвечаем, как только выдаётся время и возможность =)

0

274

Придержите пожалуйста Леви и Эрина из Титанов. Заранее благодарствую~

0

275

plov написал(а):

Придержите пожалуйста Леви и Эрина из Титанов. Заранее благодарствую~

Доброго.
Внешности за вами до 23:59 05.12. )

0

276

Чудесный дизайн, глаз не нарадуется) И стиль, и гамма очень приятные:з Синяя коза — сама заботливость, душа даже без шарфика согрелась http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif

Не знала, куда написать, поэтому излила свои восторги сюда. Никак не могла пройти мимо)

0

277

Margaret Fletcher, благодарю за теплые слова, нам, а особенно козе, очень приятно услышать их.)) Она, кажется, даже немного смутилась. По ней, принципиально синей, этого не поймёшь, но мы-то её знаем ; )
Пусть эти приятные впечатления помогут вам быстрее справиться со всеми навалившимися делами =)

0

278

Shannon Alighieri, не коза, а прелесть рогатая http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif
Спасибо вам большое за ваш труд и пожелания. Самой уже не терпится вернуться, отряхнувшись от большей части житейских забот. Вот только не знаю, продолжу ли я деятельность с нынешним персонажем или же нового слеплю. Время покажет)

Побольше вам с Энцио радости, теплых пледов и горячего чая с печеньем  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

279

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

280

Доброго дня. Очень заинтересовала акция от КИРАНА ФЕРГИССОНА. Хотелось бы переговорить об омеге

0

281

Танцующий, доброго ))
Стукнул мистеру Фергиссону. Как он появится онлайн, ответит вам )

0

282

Благодарю Вас.

0

283

Танцующий написал(а):

заинтересовала акция от КИРАНА ФЕРГИССОНА

День добрый, Киран есть в наличии, Киран готов обсуждать :)
Регистрируйтесь и пишите в ЛС, или можно в асю 626905716.

0

284

Ох и балуете вы наш взор всякий раз, когда меняете одно невероятное оформление форума на другое. Не менее прекрасное и до того атмосферное, что создается впечатление, будто сейчас, с минуту на минуту, начнут бить куранты. Спасибо за то, что радуете нас, за ваш труд.
Желаю и вам сполна ощутить атмосферу домашнего уюта и праздника http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

285

Margaret Fletcher, мурмурмур *_* *рассыпает вокруг Шенна конфетти* Это все золотые руки Единорожика *_*
Спасибо за теплые слова! )

0

286

-стоит весь такой невозмутимый, разноцветный и в блёстках-

Margaret Fletcher, благодарю.)) Очень приятно, когда вложенные старания возвращаются таким отзывчивым неравнодушием от тех, для кого мы, собственно, и стараемся создать атмосферу -- наших игроков, прошлых, настоящих и будущих ;)
Вы заходите во флуд на чашечку чая, как случай будет, тёплых мгновений зимой слишком много не бывает.))

0

287

Доброго дня, уважаемые. Имеется в наличии два вопроса, которые хотелось бы прояснить.

1. Можно ли присвоить два прототипа внешности, с учетом того, что они похожи?
Пояснение: есть арт подходящий, по которому хотелось бы строить внешность. Он атмосферный и соответствующий внутреннему наполнению персонажа, так сказать, но у автора имеется только две пригодных картинки. А еще есть малопопулярный персонаж игры, выглядящий практически так же, однако у него отсутствуют отдельные черты, которые могут быть дорисованы в редакторе. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда аватар не может быть сменен, вот я к чему.

2. Можно ли сделать персонажа мастером резьбы по дереву в мебельном салоне, учитывая редкость и баснословную стоимость древесины? Есть ли возможность сотрудничества с лесным хозяйством на предмет закупания сухих/отживших свое деревьев и веток для преобразования их в резные украшения и предметы декора некрупные?

0

288

Недоумение, доброго и вам.)

1. Да, две похожие внешности занимать разрешено, равно как и внешность + отдельные арты.)

2. Да, можно, и это будет два разных сценария основной занятости персонажа: либо в мастерской при салоне эксклюзивной мебели, предельно дорогой и элитной — там дерево закупают у поставщиков и работают по индивидуальным заказам, либо сотрудничество с лесхозом, создание и сбыт красивых мелочей — это уже будет доступно чуть более широкому кругу населения и, соответственно, персонажу легче будет найти связи в игре. Впрочем, второе при желании может быть и вечерним хобби.)

0

289

Благодарю за пояснение. Вы очень помогли с определением, от души спасибо.

0

290

Здравствуйте! Очень понравилась Амели из акции #03, но могу ли я вместо предложенной внешности использовать внешность Макс Колфилд из «Life is Strange»? Еще есть пара вопросов о биографии персонажа и стоит ли её вообще обговаривать заранее с администрацией?

0

291

Сир Царапка, доброго и вам! )

могу ли я вместо предложенной внешности использовать внешность Макс Колфилд из «Life is Strange»?

Да, можете, мы против ничего не имеем. И просто любим внешку Макс. х)

Сир Царапка написал(а):

Еще есть пара вопросов о биографии персонажа и стоит ли её вообще обговаривать заранее с администрацией?

Ну в биографии должна 100% присутствовать встреча с половинкой. С другой стороны, вы можете написать биографию аккурат до встречи -- и встречу играть уже в настоящем, используя написанное в акции как ориентир для развития отношений. Оба варианта имеют свои минусы и плюсы. Но основная сложность в том -- и я должен предупредить, -- чтобы дождаться игрока на вторую половинку. Это реально может быть проблемно. Хотя одна такая пара -- дождавшаяся -- у нас тут есть, и играют они чудесно. )

А что до вопросов по био -- если только какие-то факты у вас лично вызывают сомнения, то можно обсудить их с админами и прояснить. )

0

292

чтобы дождаться игрока на вторую половинку.

Тысяча извинений если туплю, но пока Хлои нет - нельзя будет играть с другими персонажами или?

А что до вопросов по био -- если только какие-то факты у вас лично вызывают сомнения, то можно обсудить их с админами и прояснить. )

Да мне просто слегка неуютно без наводки, в какую степь брести, мало ли есть пожелания.)

0

293

Сир Царапка написал(а):

Тысяча извинений если туплю, но пока Хлои нет - нельзя будет играть с другими персонажами или?

Можно, конечно! Потому и говорю, что био можно написать до встречи с Хлоей -- чтобы не завязываться на то, что там а) есть отношения, б) не придумывать эти отношения и держать их в голове. Хотя тут зависит от того, как вам комфортней и проще.

Сир Царапка написал(а):

Да мне просто слегка неуютно без наводки, в какую степь брести, мало ли есть пожелания.)

Не, пожеланий нет -- игрокам тут свобода. ) Хотя в можете стукнуть ко мне в ВК -- я час еще точно буду онлайн, -- и мы вместе что-нибудь придумаем. )

0

294

Не, пожеланий нет -- игрокам тут свобода. ) Хотя в можете стукнуть ко мне в ВК -- я час еще точно буду онлайн, -- и мы вместе что-нибудь придумаем. )

Ну что вы, не хочу вас задерживать, отдыхайте! Боюсь мои соображения надолго, зато они есть.) Как закончу - покажу результат, либо вам лично, либо сразу в анкете. А еще с вами можно связаться через аську? Мы иначе как по старинке не можем.)
Большое душевное спасибо что уделили время!

0

295

Сир Царапка написал(а):

А еще с вами можно связаться через аську?

Можно ) 617065260 Только если сразу не авторизирую, не пугайтесь --  у меня миранда капризничает.

0

296

Добра! Можно, пожалуйста, забронировать внешность?

Код:
Yuri!!! on Ice — Yuuri Katsuki

Заранее спасибо.

0

297

Pier Gaspard, доброго )
За вами до 23:59 04.01. ) Если понадобится дольше, пишите, продлим.

0

298

ребзи, есть идейка, пальнул тут выше аську, которая "617065260", стукну туда - не пугайтесь собсна, эт в час ночи выживший после нового года хд

0

299

выживший, ох, ребятушки, получили мы ваше сообщеньице, но прежде всех вопросиков и идеечек у нас есть для вас деловое предложеньице: сходить для начала другой форумчик по омегаверсику http://invertedparadise.anihub.ru своим вниманьицем побаловать.)
Потому что предпочитаемая манера общения у нас и у наших активных игроков очевидным образом конфликтна вашей, и с таким раскладом лучше нам даже не начинать ) Побережём ваши и наши нервы, силы и всё что там ещё осталось после праздников. )
Доброго наступившего года.

+1

300

*Из огромной горы мандариновой кожуры показалась сначала ярко-алая шевелюра, а после и ее обладатель - местный товарищ Покахонтас*

- Хей-хей. Ребята, рад, что у вас все хорошо, с наступившим 2017 годом. У меня тоже все хорошо, но пока играть не могу. Работаю, на дом коплю. Пшенон, присматривай тут за моим лесом. Я вернусь - проверю.

*Бросил на блондина "строгий" взгляд и медленно погрузился обратно в мандариновую кожуру*

Бггг))) Блин, скучаю я по вам, безумно, ребятушки, но тут (я кстати в Москву переехал, да) ни минуты покоя. Все, убежал.

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно