19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

211

Добрый день))
Второй день кружу вокруг вашего замечательного форума. Читаю сюжет, знакомлюсь с матчастью.
Со вселенной омеговерса я был знаком на уровне слухов и всерьез не воспринимал. Однако почитав вас с удивлением обнаружил, что все очень даже научно обосновано и логически продумано. Я загорелся интересом и жажду поучаствовать.
Я в курсе, что David, уже вызвал вас на конифас и конифолит вам сознание нещадно-площадно. О чем глубоко сожалеет, но тайну переписки раскрывать отказывается. Посему мне придется мучить вас в индивидуальном порядке. О чем я тоже буду глубоко сожалеть.
Для обсуждения могу предоставить скайп и аську. Вк не имею.

0

212

1614, доброго денечка )

1614 написал(а):

и конифолит вам сознание нещадно-площадно.

да нет, еще пока нет )

1614 написал(а):

Для обсуждения могу предоставить скайп и аську. Вк не имею.

давайте тогда ко мне в аську. Только оставьте свой номер тут под хайдом или киньте мне в ЛС, потому что моя капризная женщина Миранда отказывается нормально авторизировать входящий запрос.

0

213

Ответил вам в аське.

0

214

Доброго времени суток, господа!
Придержите, пожалуйста, внешность: Free - Sosuke Yamazaki.
Буду Вам очень благодарен)

0

215

Walter Jarvis, доброго.))
Внешность за вами до 23:59 30.09 =)

0

216

Ночи)
Не сносите Давида: приехали старые друзья, торможу с анкетой.
Спасибо)

0

217

David, вас поняли )
хорошо провести время )

0

218

Доброго времени!
Я все исследовал, исследовал, думал и думал, и такой вопрос: возможен ли в реалиях ролевой подпольный врач? О да, меня очень вдохновил персонаж из Дюрарары, но не более, чем родом деятельности.
Где-то увидел, что люди, связанные с криминалом (или конкретно мафией?), допускаются только будучи заявленными администрацией, а где это написано, уже снова найти не могу хд Будет тяжело и муторно, но именно во всякие криминальные и просто высшие круга влезть и захочется.

0

219

qwerty написал(а):

Доброго времени!

Доброго и вам!

qwerty написал(а):

возможен ли в реалиях ролевой подпольный врач?

Да, возможен. Это будет кто-то не слишком высокого полета под покровительство одной из уличных банд. Скорее всего.
А теперь внимание: схожую идею мы как раз обсуждаем с другими игроками -- вот такой врач в Лондоне. ТО есть в Лондон никак нельзя. Я кстати тоже сразу параллель с Киситани провел -- он мне тоже ну оооочень нравится х))
Так что  в общем и целом могу предложить вам либо такого же врача в РимПариже, либо в Берлине. В Берлине, кстати, могу еще предложить врача, который латает ни много ни мало Псов Гимлера (это элитные боевики Синдиката).
Но вопрос: а что играть таким персонажем? Просто в случае с ветеринаром врачом для Псов вам будет сложно найти соигроков в вашей сфере/интересах. А просто для галочки брать подпольного доктора... Ну а смысл?
В общем, если есть возможность, стучитесь мне в ВК или в ЛС, надо думать че к чему. В ВК предпочтительнее.

0

220

У меня амбиции зашкаливают и руки чешутся, но конечно согласен на невысокий полет для начала, а там как получится х)
Разузнаю про Псов Гимлера. И вообще в подробности и нюансы ролевой вникну, раскачаюсь, а там и постучусь в лс/вк (где-то ж мне надо взять вк, или так дадите? Давайте-давайте, я схороню).
Упф, ну и конечно концепцию продумаю, что играть и как быть, хотя бы примитивную. Обычно меня только на такое и хватает... В общем, надо заинтересовывать, понимаю, да.
И спасибо за такой дружелюбный и подробный отклик )

0

221

qwerty написал(а):

(где-то ж мне надо взять вк, или так дадите? Давайте-давайте, я схороню).

вот https://vk.com/kowaiko
но и вверху, слева от надписи НЕОПОЛИС есть телефонная трубочка. Если на нее нажать -- появятся контакты админов )
про Псов нигде отдельно не расписано. Только в Неополис в лицах есть про Гримма Гимлера. Так что будут вопросы -- задавайте. )

0

222

А ведь и правда! Пардон-пардон, крайне невнимателен.
До связи тогда. Безмерно благодарен и буду.

0

223

Доброго времени суток. У меня утерян пароль к профилю и к почтовому ящику, на который он зарегистрирован. Есть ли возможность восстановить доступ? Спасибо.

0

224

Владилен Даньяров написал(а):

Доброго времени суток. У меня утерян пароль к профилю и к почтовому ящику, на который он зарегистрирован. Есть ли возможность восстановить доступ? Спасибо.

Доброго. )
Пароль сменил на: 1111. Можно залогиниваться. ) Только смените его потом обратно.

0

225

Еще до понедельника не сносите, пожалуйста. Ни разу у меня такого не было.
Выслали неожиданно из отпуска в командировку на конференцию сначала Москву, теперь в Питер, сам в шоке =(

0

226

Enzio Graziani, а может мы qwerty скооперируемся? Ассистент или тандем - это прекрасно же. И игра сразу будет)
С Дитрихом насчет Лондона все обговорил, да)

0

227

David, да мы вообще не удаляем аккаунты. Только по прямой просьбе "удалите". )

David написал(а):

а может мы qwerty скооперируемся? Ассистент или тандем - это прекрасно же.

Отличная идея -- если получится, будет здорово. )

David написал(а):

С Дитрихом насчет Лондона все обговорил, да)

вообще прекрасно )
хороших вам поездок )

0

228

Ночи всем. Первое, что спрошу: живы ли? Закрываться планируете? Или игра идет и есть куча планов на много лет вперед?

Надеюсь, что живы, потому что заинтересовали. Так. Я слышал об омегаверсе, но никогда не пересекался с ним, поэтому многое мне непонятно. Матчасть пока читается, но вопросы есть.

1. Судя по FAQ, есть какие-то предубеждения при встрече с парой альфа/омега, если они одного пола? Это редкое явление? Просто если от омег ждут "сиди дома, рожай детей", а забеременеть можно только от мужика, то какие могут быть претензии к мужским однополым парам? Кто-то выскажет свое "фи", если такие пройдут по улице, держась за руки или поцелуются в публичном месте? Как отреагируют?

2. Я бы сыграл м-омегу (никогда не имел возможности отыграть беременность у парня, так что выглядит круто). Но меня напрягают некоторые моменты. Т.е. омега - это стереотипная педерастичная феечка-принцесса или есть возможность отыграть нормального парня с нормальным характером, с учетом, конечно же, всех течек, желания подлезть под альфу и способностью залететь после веселых ночей? Меня так прет с идеи отыграть м-омегу, но хлопать ресницами, томно вздыхать и вести себя, как женоподобное нечто - не по мне.

3. Значит, если перс омега, то нормальной работы ему не видать? Надо как-то скрываться, маскироваться, прикидываться другим? Насколько сильно ограничены в жизни омеги? Просто у вас тут будущее, другая планета, но судя по описаниям к омегам относятся как к второсортным существам или... не знаю, женщинам в Средневековье? Типа "у тебя нет прав ни на что. Иди рожай". Я правильно понимаю?

4. У всех ли омег присутствует "материнский инстинкт"? Есть ли бесплодие или с развитой медициной такой проблемы не стоит?

Вероятно какие-то ответы на данные вопросы есть в матчасти (скорей всего), но я все еще читаю. Плюс с конкретными вопросами легче разобраться, что к чему, чем с перечитыванием по несколько раз тонны текста. Так что надеюсь, мои вопросы ни для кого не стали проблемой.

Я очень хочу сыграть м-омегу, но вот мне кажется, что на них слишком много ограничений: карьеры не сделаешь, характер дебильный, да еще и общество во всем ограничивает. Или я что-то по ним не понял? Жду подробностей об омегах и надеюсь, что вы все еще живы.

0

229

мимокрокодил., дня вам.

мимокрокодил. написал(а):

Первое, что спрошу: живы ли?

А для вас 30-40 человек онлайна повод спрашивать? о_о Ну, я даже не знаю... У нас ещё аккаунт Читателя есть, если сомнения одолевают вас, воспользуйтесь им и загляните в игровые разделы.)

Закрываться планируете?

Уже полтора года планируем, всё никак не получается.))

Просто если от омег ждут "сиди дома, рожай детей", а забеременеть можно только от мужика, то какие могут быть претензии к мужским однополым парам?

В ФАКе дан ответ на этот вопрос и пояснены причины, по которым бета может не понять, является пара м+м биологически разнополой или нет. В последнем параграфе первого спойлера, вы, возможно, ещё не успели до него дочитать.)

Т.е. омега - это стереотипная педерастичная феечка-принцесса или есть возможность отыграть нормального парня с нормальным характером, с учетом, конечно же, всех течек, желания подлезть под альфу и способностью залететь после веселых ночей?

Почитайте анкеты принятых м-омег. Вас ждёт много интересных открытий.)

Я правильно понимаю?

Нет, неправильно. Еще раз перечитайте параграфы о стереотипах и пояснения, данные в них.

У всех ли омег присутствует "материнский инстинкт"?

Присутствует ли он у всех без исключения женщин в реальности?)

Есть ли бесплодие или с развитой медициной такой проблемы не стоит?

Есть. Медицина умничка, она старается, но не всесильна.

Плюс с конкретными вопросами легче разобраться, что к чему, чем с перечитыванием по несколько раз тонны текста.

Увы, чтобы полно ответить на возникшие у вас вопросы, нам придётся пересказать вам уже написанную матчасть, и по объему это выйдет никак не меньше. Да и вообще, у нас тут людям и после знакомства с матчастью приходится очень много читать того, что написано. Такая уж у нас политика партии, без вдумчивого чтения никак.)

0

230

Дня. Хотел спросить насчет персонажа из акции "Ищу тебя", Уильям Сейбер искал друга. Эта заявка еще актуальна?

0

231

Demien, доброго. Уведомил мистера Сейбера о вашем интересе, так что ждём, когда он появится и внесёт ясность в этот вопрос.)

0

232

Demien написал(а):

Дня. Хотел спросить насчет персонажа из акции "Ищу тебя", Уильям Сейбер искал друга. Эта заявка еще актуальна?

Она вполне себе актуальна)

0

233

Ночи тёмной и безопасной.
Пропуская все дифирамбы и сантименты: автор акции на психолога [пост #26], явись! Лицезреть тебя желаю и вопросы всяко-якие обсуждать.

0

234

Tess, доброй ночи, я тут)

Отредактировано Mstislav Stevich (6 октября, 2016г. 01:20:54)

0

235

Mstislav Stevich, отлично. Ну-с, милсдарь, расскажете мне тут, что за небольшая сюжетная линия от персонажа ожидается, аль перейдём для разговоров в области более приватные?))

0

236

Доброго дня. )
Хочу вернуться в статус игрока, прошу дать мне доступ в игровой раздел и восстановить из архива этот эпизод: А из нашего окна... | 8 июня 2016 )
Заранее благодарю. )

0

237

François Argent, доброго.) Доступ дан, эпизод восстановлен — Берлинский квартал, я угадал?) Это намек на то, что не забываем указывать, куда эпизоды поднимать ; )

+1

238

Тёмной ночи.
Внешность Lancer из Fate/zero придержите, будьте добры.)

0

239

Tenebris Lark, и вам нескучной. )
Внешность за вами до 23:59 14.10 )

0

240

Здравия! Такой вопрос, возможно я просто упустил ответ в мат части, как обстоят дела в мире с интернетом? А с соц сетями?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно