Ночи всем. Первое, что спрошу: живы ли? Закрываться планируете? Или игра идет и есть куча планов на много лет вперед?
Надеюсь, что живы, потому что заинтересовали. Так. Я слышал об омегаверсе, но никогда не пересекался с ним, поэтому многое мне непонятно. Матчасть пока читается, но вопросы есть.
1. Судя по FAQ, есть какие-то предубеждения при встрече с парой альфа/омега, если они одного пола? Это редкое явление? Просто если от омег ждут "сиди дома, рожай детей", а забеременеть можно только от мужика, то какие могут быть претензии к мужским однополым парам? Кто-то выскажет свое "фи", если такие пройдут по улице, держась за руки или поцелуются в публичном месте? Как отреагируют?
2. Я бы сыграл м-омегу (никогда не имел возможности отыграть беременность у парня, так что выглядит круто). Но меня напрягают некоторые моменты. Т.е. омега - это стереотипная педерастичная феечка-принцесса или есть возможность отыграть нормального парня с нормальным характером, с учетом, конечно же, всех течек, желания подлезть под альфу и способностью залететь после веселых ночей? Меня так прет с идеи отыграть м-омегу, но хлопать ресницами, томно вздыхать и вести себя, как женоподобное нечто - не по мне.
3. Значит, если перс омега, то нормальной работы ему не видать? Надо как-то скрываться, маскироваться, прикидываться другим? Насколько сильно ограничены в жизни омеги? Просто у вас тут будущее, другая планета, но судя по описаниям к омегам относятся как к второсортным существам или... не знаю, женщинам в Средневековье? Типа "у тебя нет прав ни на что. Иди рожай". Я правильно понимаю?
4. У всех ли омег присутствует "материнский инстинкт"? Есть ли бесплодие или с развитой медициной такой проблемы не стоит?
Вероятно какие-то ответы на данные вопросы есть в матчасти (скорей всего), но я все еще читаю. Плюс с конкретными вопросами легче разобраться, что к чему, чем с перечитыванием по несколько раз тонны текста. Так что надеюсь, мои вопросы ни для кого не стали проблемой.
Я очень хочу сыграть м-омегу, но вот мне кажется, что на них слишком много ограничений: карьеры не сделаешь, характер дебильный, да еще и общество во всем ограничивает. Или я что-то по ним не понял? Жду подробностей об омегах и надеюсь, что вы все еще живы.