19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

421

Rick Lansky, Снежная глыба... дерзкая, как пуля резкая. * откашлялся* Может на "ты"?)

0

422

Rick Lansky, и каждый раз такая прям БОЛЬ.
Просто ЗАЧЕМ.
КАК.
ПОЧЕМУ.
КАК ВЫ ДО ЭТОГО ДОШЛИ.
Больше всего боли вызвало, когда ходили на Пена.
Потому что там была песня Нирваны.
Которую перевели, не слишком близко к тексту причём.
Просто. Локализаторы. ЗАЧЕЕЕЕЕМ.
*проораться*
Фигасе меня бомбануло))))

0

423

Casey Parker написал(а):

Позади меня сидело около 30 детей.. * бровь нервно дернулась * Столько визгов я давно не слышал.)

о. последний раз столько детей я видела на детском утреннике в саду... и на дедпуле =D

Rick Lansky, приезжайте в гости, сдам своего =DDD

0

424

Fabia Moretti написал(а):

Потому что там была песня Нирваны.
Которую перевели, не слишком близко к тексту причём.
Просто. Локализаторы. ЗАЧЕЕЕЕЕМ.

о-о Боюсь представить, как ее перевели. А что за песня была?

0

425

Vivianne Montgomery написал(а):

и на дедпуле

О_О На Дэдпуле?! Дети?! Даже дети попали на Дедпула... Нет, я не буду плакать. * вытер скупую слезу фаната *

0

426

Casey Parker, Smells Like Teen Spirit.
Кстати, в оригинальной озвучке фильма она звучит замечательно.
И в целом был довольно удачный ход.
Просто... локализаторы, ну зачееееем....

0

427

Fabia Moretti, Как они посмели покуситься на святое? == Да уж, порой русские локализаторы пробуждают желание убивать. Никогда не забуду перевод DmC...

0

428

Casey Parker, я не знаю, почему, зачем и вообще. Я предпочитаю фильмы с субтитрами и оригинальной озвучкой. Да и игры тоже, если уж честно... Но иногда выбирать не приходится. Увы.

0

429

Добрый день.)
*Вернулся ненадолго*

0

430

Casey Parker,
Можно ) оуу ну главное что сейчас вполне неплохо себя чувствуете

Rick Lansky, приезжайте в гости, сдам своего =DDD

Соблазняете меня принцесса *мягко улыбнулся*
Napoleon Bonasera,
Батя! *повис*
Fabia Moretti,
Для адаптации под типичного российского зрителя =__=
А вот таким как мы, больно

0

431

Napoleon Bonasera, шеееф! *помахать рукой*

Rick Lansky, типичный российский зритель клал с размаху на то, "Зверополис" оно или "Зоотопия". И второе звучит прикольнее для типичного российского ребёнка. Энивэй.

0

432

Fabia Moretti, Я, признаться, с оригинальной озвучкой только в игры играю.)
Napoleon Bonasera, Вечера доброго.) божественный аватар

0

433

Rick Lansky, *потрепал по голове* Привет, сын.) Как ты тут?

Fabia Moretti, добра. *Кивнул приветливо* Ну, какие новости?)

0

434

Fabia Moretti,
Мало ли может там какие исследования были, опросы и пришли к выводу что Зоополис больше подходит *пожал плечами*

0

435

Rick Lansky, Вздремнул и вернул себе адекватность. А до этого кроме прочих симптомов тупил немного и нес какую-то чушь... Давно на меня так косо не смотрели. х)

Отредактировано Casey Parker (7 марта, 2016г. 19:21:44)

0

436

Casey Parker, и зря, дубляж конечно дело профессиональное, но всё-таки несовершенное)

Napoleon Bonasera, ой, тьфу, не надо про новости. Так же хорошо общались, ну)

0

437

Casey Parker написал(а):

О_О На Дэдпуле?! Дети?! Даже дети попали на Дедпула... Нет, я не буду плакать. * вытер скупую слезу фаната *

ну, детям было в районе 14-16 лет, но все равно дети же. некоторых не пускали, некоторых пускали. до сеанса они шушукались, как ловко они обманули администрацию кинотеатра и как смешно каких-то их товарищей не пустили.
но, к моему удивлению, они чрезвычайно прилично себя вели во время фильма. Смотрели с восторгом и придыханием, разрывали тишину только чтобы над шутками посмеяться. прямо удивили.

Rick Lansky написал(а):

Соблазняете меня принцесса *мягко улыбнулся*

я все еще вкусно готовлю ))))

0

438

Casey Parker, спасибо, это временно, но приятно х)
Как происходит осваивание?)

Fabia Moretti, вы будете отвечать на билет? *Смеется* Шутка такая была, из той же серии.
Ну, я конечно могу вообще ничего не спрашивать, но диалог-то надо как-то начинать.))

0

439

Rick Lansky, да ничего подобного. Было скорее типа "дети не знают слова УТОПИЯ потому что у нас отсталые дети, и ЗОО это про зоопарк а не зверей, у нас же дети отсталые, а слово ПОЛИС дети знают, его на истории с пятого класса точно слышали, вот и будет полис и про зверей". А на деле дети у нас не отсталые, а кто не вкурит - название города так название города.
Короче левая пятка зачесалась у редактора.

0

440

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, *потрепал по голове* Привет, сын.) Как ты тут?

пью *сама невинность*

Casey Parker написал(а):

Rick Lansky, Вздремнул и вернул себя адекватность. А до этого кроме прочих симптомов тупил немного и нес какую-то чушь... Давно на меня так косо не смотрели. х)

Ууууу, это и у меня бывает даже без сотрясений ))

0

441

Napoleon Bonasera, на билет я отвечать буду. Оно в процессе х)
Вот лучше бы спросили, какие у меня планы на завтра. Я бы тогда томно и печально вздохнула и сказала, что никаких) и уже было бы о чём поговорить.

0

442

Fabia Moretti, Недавно посмотрел одну из частей Гарри Поттера в оригинале с учебной целью... Мне понравилось... * призадумался*

Vivianne Montgomery, Я о том, что даже эти счастливые дети сходили на Дэдпула. А я не попал на него.)

Napoleon Bonasera, Нуу, учитывая то, что я здесь уже когда-то играл, то осваиваюсь и привыкаю достаточно быстро.) почувствовал себя дома

0

443

Casey Parker, как же вы так, почему?

0

444

Rick Lansky, Обычно на меня смотрят иначе. х) А тут видать действительно серьезно вдуплял... Ну зато хороший опыт в копилку.)

0

445

я все еще вкусно готовлю ))))

*контрольный в голову, пошел на сайт РЖД за билетами* ))

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, да ничего подобного. Было скорее типа "дети не знают слова УТОПИЯ потому что у нас отсталые дети, и ЗОО это про зоопарк а не зверей, у нас же дети отсталые, а слово ПОЛИС дети знают, его на истории с пятого класса точно слышали, вот и будет полис и про зверей". А на деле дети у нас не отсталые, а кто не вкурит - название города так название города.
Короче левая пятка зачесалась у редактора.

Эк тебя задело то ))

0

446

Casey Parker написал(а):

Rick Lansky, Обычно на меня смотрят иначе. х) А тут видать действительно серьезно вдуплял... Ну зато хороший опыт в копилку.)

А как обычно смотрят?))

0

447

Vivianne Montgomery, Были деньги только на один фильм. Друг потянул меня на Зверополис, ибо у него было день рождения и он сам выбирал, что мы будем смотреть. Помахал я рукой на прощание Дэдпулу и ушел в другой зал... Эх...

0

448

Rick Lansky, рано ты начал. *Покачал головой* Два дня собираешься квасить?)

Fabia Moretti, по поводу чего билет?
Чего это у вас на завтра никаких планов-то?

Casey Parker, ну, то было раньше ведь, верно?)
С новой ролью, насколько я помню по своему опыту, по-другому происходит возвращение, или вливание в коллектив.)

0

449

Rick Lansky, Хм... Либо серьезно, либо со смехом.

0

450

Napoleon Bonasera, Сейчас я включу дедуху и начну говорить, как было раньше. х)
Ну, немного иначе, а в целом так же внезапно и из-за кустов.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно