19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

901

Fabia Moretti, кстати, во сколько мы встречаемся?

0

902

Abigail Aliis, у меня встречный вопрос - ты почему такая прекрасная? *улыбнулся, сам подхватил и покружил её*
А теперь ответ - так вышло. Это все... *оглянулся, посмотрел на статус мистера Паркера* Магия крови.Х)
Casey Parker, как ваш день?) Еще бы я помнил, на "вы" мы или на "ты"
Ethel Lilian Lindgren, превентивный удар, как говорится.)
Расправился с одним долгом, остался еще один. К понедельнику должен разобраться и буду свободен, как птица в небе. А ваш день?

0

903

Mikael Lindt, весна и грустно за Абигайл, у нее же сейчас все плохо *тихо засмеялась, кружась, обнимая* рада тебя видеть. Давненько мы не пересекались. А кто такой мистер Паркер и что я пропустила?)

0

904

Ethel Lilian Lindgren, Вечера хорошего.)
Abigail Aliis, Сам успел поиграть с двумя людьми.) Но это не страшно - все еще впереди, да?)
Mikael Lindt, Мой день прошел ..ххххорошо.) А ваш? голосую за "ты" х)

0

905

Casey Parker, я бы так не была уверена. Я нынче такой медленный игрок, что самой печально становится)

0

906

Abigail Aliis написал(а):

А кто такой мистер Паркер и что я пропустила?)

*приветливо машет рукой*

0

907

Abigail Aliis, ну, я заканчиваю в шесть, так что не раньше :3

0

908

Abigail Aliis, Знаете, а мы с вами чем-то похожи. х) Пишу один пост уже который час подряд.

0

909

Casey Parker, тьфу *ругнулась* простите. Я на имя посмотрела, а фамилию проморгала. Хотя, ладно, что оправдываться - просто рассеянная слишком.) Так это вы что-то с Микой сотворили?

0

910

Fabia Moretti, а я в пять заканчиваю. Как-то неохота где-то сидеть до часа Х. Тогда, может, часов в восемь?

Casey Parker, хм, нет, так долго я не пишу посты, но вот собираюсь с силами - долго.)

0

911

Abigail Aliis, часов в восемь тот ещё прикол, потому что я в полвосьмого прихожу домой, если с работы сразу еду)))
Тобишь, тогда надо не час где-то бултыхаться, а все два :D
Хм, можно попробовать собрать народ к полшестому-шести, а кто позже заканчивает, как я - подтянется :3

0

912

Fabia Moretti, вы, как Отто, только не зонтики собираете, а место проживания?) Да.

Abigail Aliis, оу, боулинг - и как были успехи?) Понравилось?
Анти-кафе? Это как?)
У меня закралось страшное подозрение, что они копили все вопросы на последний день. Заговорщики. *смеется*

Не могу больше отвечать.)

http://savepic.ru/8941586.jpg

Mikael Lindt, *ну очень удивился. Включил ярко нимб* Разве можно - по мне удар? *почти возмущен, старается не смеяться*
Хорошо расправились? *испытующе смотрит* Но я вас поздравляю - вы молодец.) Просто умница. Знаете, был такой старый советский фильм "Доживем до понедельника" - ваш случай.)
Скажите, вы сговорились выдать все вопросы на последний день?)

0

913

Ethel Lilian Lindgren, хей-хей, го тогда в пятничку в антикафе! :3 это будет интересно как минимум ^-^

0

914

Fabia Moretti, да, аллергик. *вздохнул* Кстати, Никита еще тоже отсюда.  Если я не косячу.
Casey Parker, это же чудесно! Среда, которая прошла хорррошо, в смысле Х) На том и решили)
Abigail Aliis, а что у нее по сюжету? Совсем все грустно?
мистер Паркер - это вот он *указал на Фенриса Кэйси* И ничего не пропустила. У него просто в статусе стоит blood magic Х)

0

915

Abigail Aliis, *удивленно смотрит на леди, переводит взгляд на Микеля, а после снова на Абигайл* Я? Это вряд ли.)
Ничего страшного, сам бываю рассеянным.)
Я и с силами долго собираюсь, и посты пишу долго.)

0

916

Mikael Lindt, Она прошла так хорррошо, что я еле-еле себя до дома донес. х) вот и ладушки)

0

917

Mikael Lindt, хм, я не помню, знакома ли я с Никитой, пошевели его? :3

0

918

Fabia Moretti, а, пардон, проблемы не только с внимательностью, но и с вычислением сегодня. К семи?)

Ethel Lilian Lindgren, я проиграла, но мне понравилось. Очень много хороших воспоминаний сразу вспомнилось. Да и просто было весело. В хорошей компании всегда хорошо.)
В анти-кафе платить надо за время, проведенное там. В стоимость входят бесплатные чай или кофе, или и то, и другое, и какие-нибудь печенюшки. Плюс настольные игры.
До этого были праздники, все отмечали. Я вот поняла, что у меня в голове не одного вопроса (у меня с вопросами вообще все печально х), поэтому решила не закидывать теми вопросами, которые не слишком важны.)
Крепитесь.)

0

919

Abigail Aliis, *прикинуть, как долго добираться от Спортивной и до Адмиралтейской*
Ну а почему не к шести-то? О.о

0

920

Mikael Lindt, на данный момент она узнала о смерти лучшего друга и пошла в разнос. Вот как раз отыгрываем с Мадарой гонки. У меня большое искушение совершить над ней что-нибудь этакое х)
И ты почти раздал долги *прочитала мимоходом, чмокнула в щеку* так держать!

Casey Parker, в общем, как всегда свалили вину на невиновного *покивала*
Я вот после работы редко когда добираюсь до постов. Все в выходные отписываю. Или же на работе, если время свободное время есть. Но в последние недели его нет.

0

921

Fabia Moretti, потому что тогда я успею еще домой съездить х)

0

922

Fabia Moretti, благодарю за приглашение - но у меня не получится.) А вам желаю отлично отдохнуть.)

Abigail Aliis, ну разве же дело в выигрыше.) Вы и сами знаете, что главное - процесс. Долго играли?
Настольные игры - это мило. Какие вы любите?
У меня с вопросами так же, потому я вас очень-очень понимаю.) А важность вопросов - сложно сказать, ведь на ответ из них может родиться новый и очень важный.)
Я не думаю, что кто еще напишет вопросы до полуночи - а в полночь карета превратится в тыкву истекает срок.)

0

923

Abigail Aliis, какое коварство х)
Мне в принципе не вломас побултыхаться по центру какое-то время.
Если уж на то пошло, мне не вломас даже от работы дойти до Адмиралтейской пешком, если погода позволит. Там примерно час как раз х)
Но тогда не могу гарантировать, вовремя я приду или нет, потому что таки примерно и я не засекала.

0

924

Ethel Lilian Lindgren, посмотрите в мой статус. Потом на мой аватар. Да, можно. В детстве такие из рогаток по ангелам стреляют. *покивал, будто так оно все и есть, прячется от света нимба, чтобы не сгореть* Х)
Да, хорошо. Не отлично, но я и не рассчитывал - на пересдаче пятерки, как правило, неохотно ставят.) Не смотрел, честно. Но, ощущение, что про войну или про разведчиков. А может и смотрел, просто не знаю, что оно именно так и называется.
*улыбается лучезарно* Нет, что вы. Никаких заговоров - просто спонтанное желание узнать о вас побольше.
Fabia Moretti, я ему напишу.
Casey Parker, сочувствую, сам сейчас в состоянии нестояния.
Abigail Aliis, так, это мне что, апельсинами тебе в больницу закупаться? А? Как всегда о самом плохом думает
*прям горд за себя* Надо только теперь за долги на форумах засесть. Х) И диплом. Так, все, я сегодня имею право не затрагивать печальные мотивы данной темы ХД

0

925

Abigail Aliis, А мне приходится после учебы писать посты, ибо в выходные я занят работой.)
С новичками всегда так, думаю. х)

0

926

Mikael Lindt, Как на счет состояния восседания или лежания? Отдых - штука полезная, а еще дико приятная после тяжелого рабочего дня.)

0

927

Ethel Lilian Lindgren, не скажите, я люблю выигрывать.) Хотя, да, процесс важнее. Играли два часа.
Жаль, что не сможете к нам присоединиться.
Ой, я в настолках мало разбираюсь. Мне Алиас нравится - потому что весело. Еще вот на НГ в Имаджинариум играла, тоже интересно. Впрочем, еще Джангу люблю. А с детства люблю игры, где надо фишками передвигаться по карте, уже не знаю, как они сейчас называются.) И в детстве же в Монополию играла.)
А вы любите настольные игры?
Хех, даже тут не даю вам покоя с вопросами.З Вот, я думаю, что в беседе интереснее отвечать на вопросы.)

0

928

Ethel Lilian Lindgren, :с очень жаль.

Mikael Lindt, о, кстати, а тебе в какое время удобно, в шесть или в семь? м?

0

929

Fabia Moretti, да ладно, мне и в шесть норм, но не позже тогда. В общем, решай, завтра скажешь. А я уже спать иду. Доброй ночи)

Mikael Lindt, а почему бы и нет?) Это будет мило, хех.
Да, гордись собой *потрепала по волосам, улыбаясь*

Всем хороших снов заранее.

0

930

Abigail Aliis, Сладких снов.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно