19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

121

Asumi Hamada,
раз так много, то почему бы и нет *усмехнулся, протягивая ладонь за шоколадкой*

0

122

Rick Lansky, а мы будем немного не так, мистер Лански *усмехнулся и поднес шоколадку ко рту парня*

0

123

Asumi Hamada,
*прищурился и перехватил медаль* ну зачем же, я пока в состоянии поесть самостоятельно *отправил шоколадку в рот и довольно улыбнулся* спасибо за угощение )

0

124

Rick Lansky, а вы вполне себе самостоятельный *усмехнулся* расскажите про ваш сценарий *поправил рыжую прядь*

0

125

*вплыть во флуд с ядрёно-зелёной бутылочкой в руках*
всем хааай.

0

126

Asumi Hamada,
*дожевал медаль и поудобнее расположился в кресле* а какой конкретно вас интересует?)

0

127

Rick Lansky, Вы знаете, который плод вашей бурной фантазии) *усмехнулся и подобрался к рыжему снова*

0

128

Мальчики. Чего не здороваемся-то? :/

0

129

Fabia Moretti, Здравствуйте, я отвлекся, извините *вручил даме бокал* вот, давайте на всех)

0

130

Asumi Hamada, *уставиться на бокал* хи. Будет забавно посмотреть на ваше разочарование, когда я разолью)
Это газировка.

0

131

Fabia Moretti,
Прошу прощения оО
а что у вас в руках? тархун?
Asumi Hamada,
Так они все плоды моей фантазии, но мне все же думается, что вы про двух омег, угадал? )

0

132

Rick Lansky, Mountain Dew.
Вкусно, вредно, пузыри. Примерно так.

0

133

Fabia Moretti,
Тоже неплохо ) как проходят выходные?

0

134

Fabia Moretti, Что за газировка зеленого цвета? *смотрит*

Rick Lansky, Да, а вы совсем не принимаете альф? *нюхает волосы*

0

135

Rick Lansky, о, ничего так. Были с дочерью в Океанариуме. Офигели от количества крошечных людей, которые путаются под ногами, спотыкаются и потом ревут. А, и ещё от семейства с коляской. Не поверю, что они не задолбались с этой махиной.
Но вообще всё мероприятие было ради рыб и оно было просто АААААА.
Там шикарно, я бы жила в этом тоннеле под аквариумом. Серьёзно.

Asumi Hamada, бутылка зелёная. А какого цвета газировка - я не имею понятия, если честно))) я просто её выпила и всё.

0

136

Asumi Hamada,
Вы не поверите, но мой отец меня уже сосватал *усмехнулся* а вообще вы же знаете о моей жене )

0

137

Rick Lansky, Удивительно, так вы встречаетесь с Мистером Стенвичем, а как же течка и отец юноши знает что вы омега?) *с интересом смотрит*

Fabia Moretti, Предпочитаю колу, по крайней мере цвет знаю)

0

138

Asumi Hamada, мне не нравится её вкус. Серьёзно.
Я из лагеря Пепси)))
Но он слишком сладкий и я купила эту зелёную штуку, потому что она не такая сладкая и потому что у неё прикольная бутылка.

0

139

Fabia Moretti,
Здорово )) я в океанариуме в Казани был, он правда небольшой, но все равно довольно интересный, особенно стеклянные короба, в которые можно залезть, и смотреть глаза в глаза крокодилам)

Asumi Hamada написал(а):

Rick Lansky, Удивительно, так вы встречаетесь с Мистером Стенвичем, а как же течка и отец юноши знает что вы омега?) *с интересом смотрит*

С отцом юноши все сложно и они не контактируют, а остальные вопросы вполне решаемы, впрочем если он найдет альфу я не буду мешать *поднялся с дивана и прошел на кухню, чтобы поставить чайник*

0

140

Rick Lansky, отдашь меня какому-то альфе? А если он будет меня бить и обижать, как отец? * выглянул из своего темного угла для интровертов*

0

141

Rick Lansky, ну, крокодилов на Марата нет, зато есть очаровательные лягушки-помидорки и камчатские крабы. И тюлени. Очень славные ^-^
(вообще, если честно, я ожидала какой-нибудь реакции насчёт моей компании.. :D ну да ладно)

0

142

Mstislav Stevich,
чай будешь, сталкер доморощенный *хмыкнул, посматривая на омегу*
сам уйдешь

0

143

Fabia Moretti, я могу попить и пепси, но если рядом две бутылки с колой и пепси, выберу колу, видимо мне больше нравится цветовая гамма, я вообще обращаю внимание на цвет продуктов)

Rick Lansky, Я видимо лезу не в свое дело *посмотрел, ну бывает, не все рыжие такие лучезарные*

0

144

Rick Lansky, буду * бурчит* не уйду, ребенка только альфа сделает, а потом растить вместе будем.

0

145

Asumi Hamada, я не спорю, цвет это важно, но... Пепси реально вкуснее Колы :D

0

146

доброго вечера.)

0

147

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, ну, крокодилов на Марата нет, зато есть очаровательные лягушки-помидорки и камчатские крабы. И тюлени. Очень славные ^-^
(вообще, если честно, я ожидала какой-нибудь реакции насчёт моей компании.. :D ну да ладно)

На самом деле я удивился, но решил не подавать виду ))

0

148

Fabia Moretti написал(а):

Пепси реально вкуснее Колы :D

кстати, да.

0

149

Madeline Lyons, о, хай :3 в женском омежьем прибывает?

Rick Lansky, это в любом случае была провокация :D но мне всегда нравится, как люди реагируют. Особенно при личной встречи. "Знакомьтесь, это моя дочь! - О_О ээээ" :D
Хотя гораздо веселее, когда она представляет меня ^-^

0

150

Fabia Moretti, лагерь фанатов пепси и фанатов колыXD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно