19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

751

Napoleon Bonasera, я усталь - я прихожу. х) Да вымотался немножко. А ты, я смотрю, на позитиве)
Lyra Rise, тогда мне нужен зеленый колпак. Никогда не косплеил никого. Видимо, пришла пора начать.) Рад, что у Веги, наконец, появилась младшая сестренка)
Abigail Aliis, Абиис ~
Как давно я тебя не видел
Ethel Lilian Lindgren, да, новая сессия. У меня же последний учебный год. Так что вот сейчас сессия на 1,5 недели, а потом написание диплома. Честно, я готов к ней не больше любого из своего потока. Никто не ожидал, что её перенесут на неделю раньше. Но "Будь готов всегда готов". Так что не волнуйтесь. Я все смогу, как смог и предыдущие три с половиной курса.
*задумался* Мне завтра, вроде как, никуда не надо... А что, если вырезать из бумаги и замазать её маркером. А потом это как-нибудь водрузить на лицо?)

0

752

Lyra Rise, о, новое лицо~ Приветствую. Как давно у нас?

0

753

Abigail Aliis, привет! *Махнул рукой* Как оно?)

Lyra Rise, да, я помню, вчера вы мне жаловались на лужу.) Сегодня вас опять что-то расстроило?)

Ethel Lilian Lindgren, я не боюсь. *Нервно дернул бровью, чуть улыбнулся* Вот. Видите. Значит, Вы понимаете. Прекрасно, прекрасно.)
*Наблюдает внимательно, но сдержанно* Хотите чупа-чупс? Быть может, чаю? Сок? Вино? *Вспоминает, чуть щурясь*
Признаться честно, да, есть такое. Иногда Ваши слова или действия кажутся непредсказуемыми - разумеется, в рамках... в рамках. *Пожал плечами* Надеюсь, я не обидел Вас? Вы если что, сразу говорите.)

Mikael Lindt, я устал, хочу любви, да так, чтоб наве-е-е-ек.. *Фальшивит* Да, у меня куча дел, но я сделал только половину - притом маловажную. Все как обычно.)
А ты где так вымотался?

0

754

Napoleon Bonasera, тише-тише, наш мартовский медведь. *почесал уши* Это ты молодец, что хотя бы половину немаловажную сделал. Но... Жены на тебя нет, чтобы повлияла на твою работоспособность. *качает головой и смеется*
А у меня пора такая - весна. У всех солнышко, излечение авитаминоза, любовь, а у меня утомляемость повышается Х)

0

755

Mikael Lindt, я витаю где-то в астрале, так что в сеть редко выпадаю. Как ты? Смотрю, опять сессия. Бедолага.

0

756

Mikael Lindt, "слишком опасно идти одному! Возьми это!" *протягивает зеленый колпак*
Abigail Aliis, регистрация была пару недель назад. Анкета, не без помощи сестрицы, была дописана до конц и выложена вчера ^__^

0

757

Napoleon Bonasera, *помахала в ответ* да как-то грустно внезапно. А у тебя как?

Lyra Rise, о, поздравляю тогда с написанной анкетой. И как вам у нас?

0

758

Napoleon Bonasera, немного. Немного погуляла сегодня. К счастью, всё уже высохло, правда слой высохшей пыли и газоны полные мертвой и не убранной листвы оставляют печальное зрелище о нашем городе. А представьте что гости города подумают! *драматически гиперболизирует*

Отредактировано Lyra Rise (9 апреля, 2016г. 21:05:01)

0

759

Abigail Aliis, да, опять стрессы. Скоро стану еще более ворчливым, совсем как дедок старый. *протянул руки, спрашивая невербально разрешение на объятия*
Lyra Rise, о, спасибо. Будет куда складывать монетки *снял каску. Разглядывает теперь эти два головных убора*

0

760

Mikael Lindt, как я тебя понимаю. Только у меня не сессии, у меня отчеты. Один за другим идут, да еще и проверки. Суматоха полная, работы полно, а сил уже ни на что не хватает *обняла, тихо посмеиваясь* что-то сегодня всех тянет со мной обниматься.

0

761

Abigail Aliis, и надолго у тебя этот бедлам?
Про других ничего не знаю - меня всегда тянет тебя обнять.)

0

762

Mikael Lindt, /мимопротекая в растаявшем состоянии, поцеловала альфу в щеку/

0

763

Mikael Lindt, надеюсь, что ненадолго. Я за отчеты отвечаю постольку-поскольку. На прошлой неделе просто заменяла заболевшего сотрудника. Но у нас скоро уже конференция, оформлением базы которой я занимаюсь. Так что свободного времени на работе будет мало *смеется тихо, обнимает крепче* что ж, пользуйся случаем, пока я еще здесь.

0

764

Abigail Aliis, очень интересный сеттинг и замечательные игроки как вижу ^__^
Хотелось бы мобильной версии форума, ввиду того, что временно лишена доступа к своему стационарному пк, хотя в течение следующей недели обещают починить.

0

765

Abigail Aliis, доброго и вам, Абигайл.)
Как ваша суббота?)

Lyra Rise написал(а):

конечно же, как персонаж =D

А вы характер моего персонажа читали?)

Mikael Lindt, ну смотрите, доверюсь вам.) Не сдадите сессию - на одного грустящего Этеля в мире станет больше.)
Вы меня рукодельником считаете, я смотрю. *удивленно* Но я попробую. *рисует на бумажке усы*

Napoleon Bonasera, *невольно округлил глаза* Чупа-чупс? *даже забыл, что хотел закурить*
Чаю, пожалуйста - уж в этом-то я предсказуем.)
О нет, не обидели.) Я немного отвлекался по делам.)

0

766

Lyra Rise, да вроде на планшете нормально открывается форум о.о Хотя я мобильным интернетом и не пользуюсь, так что мне тут сложно что-то сказать.

0

767

Ethel Lilian Lindgren, моя суббота была достаточно насыщенной, даже хорошей, а вот под вечер что-то взгрустнулось. А ваша неделя как? Как выходные?

0

768

Abigail Aliis, ходили на прогулку?)
Моя прошла дома, я весь день смотрел аниме и немножко подавал признаки жизни, чтобы не подумали, что я у себя тихо умер.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (9 апреля, 2016г. 21:31:55)

0

769

Mikael Lindt, *довольный такой расслабился* Мартовский медведь - это что-то новенькое! Но я согласен. *Хохочет* Жена видать отметила свой др и легла спать. Хватит с нее.)
Ты серьезно? В эту самую блин радостную пору у тебя утомляемость? *Схватил его за грудки, глядя в лаза* Кто ты? Куда ты дел Мику? Я не верю, что он может быть таким, а ну выплюнь его!

Abigail Aliis, без повода что ли? Кто ж тут вас поочередно всех кусает, что вы в грусть-тоску.)
Выше нос. Все будет чудесно.)
А у меня так себе. Средненько. Я выбираюсь из спячки, так что - жизнь продолжается.)

Lyra Rise, что это у вас так не убирают? *Аж удивился* Нехорошо это.) Город должен быть красивым к приходу лета.)

Ethel Lilian Lindgren, *расхохотался непроизвольно, прикрыв рот кулаком* Ну а что, они вкусные же. Всяко вкуснее сигарет. А есть еще в виде петушков или... черт возьми, это уже лишнее, я сейчас что-то ностальгирую.)
Отлично! *Решительно закатал рукава* Я правда так себе мастер в приготовлении чая. Зеленый? С жасмином? Или я опять все путаю?)
Понимаю, бывает такое.) Дела никто не отменял.)

0

770

Ethel Lilian Lindgren, я не позволю этому случиться. Все же Этель у нас такой один, и сия выходка с моей стороны будет кощунством. Будь я самураем феодальной эпохи, мне бы пришлось сделать сеппуку.
Тот, кто умеет рисовать четвертные паузы на нотном стане - тот априори может нарисовать все *смеется, наблюдает за процессом рисования*
Abigail Aliis, много на тебя навалилось. Но будет надеяться что коллега скоро выйдет на работу и у тебя появится свободное время *следует совету и обнимает тепло*
Vivianne Montgomery, Виви ~

0

771

Ethel Lilian Lindgren, и на прогулку тоже, погода сегодня была хороша.
А что за аниме?

0

772

Napoleon Bonasera, у тебя уже титулов не меньше, чем у Карла Великого?)
*надул щеки и мотает головой, мол, не выплюнет*
Сейчас начнется: "Тополиный пух, жара, июль!" И у меня аллергия будет. И все. И конец.

0

773

Napoleon Bonasera, почему же без повода? Поводы найдутся всегда. Я тут взгрустнула, когда при переписки выяснилось, что за десять лет обитания на ролевых играх у меня не оказалось ни единого друга или постоянного соигрока. Это как-то печально ._. Я - лузер, не иначе, лол.
О, весна настала - спячка кончилась? И каким образом выбираешься из нее?

Mikael Lindt, мне бы просто сил побольше, чтобы все это на себе тащить, и все было бы отлично.)

0

774

Abigail Aliis, я сижу именно с телефона. Sony Xperia T2 Ultra, модель с одной симкой, если интересно.
Napoleon Bonasera,  ещё меня печалит общественный транспорт, однако, это уже совсем другая история для другого вечера прохладных историй)

0

775

Lyra Rise, прозвучало как реклама, хех. Нет, я человек старомодный, не привыкла ходить по улицам, уткнувшись в телефон. Мне как-то привычнее с ноутбука.)

0

776

Napoleon Bonasera, так это вы пытаетесь бороться с курением? Сигарета в мундштуке вас не смущала, а без - смущает? *улыбнулся* Хорошо. *улыбнулся и убрал сигарету в пачку* Всегда можно просто попросить не делать чего-то.)
Именно зеленый и именно с жасмином. *кивнул с улыбкой* Все вы отлично помните.)

Mikael Lindt, я думаю, доспех бы вам очень пошел.) Катана или нагината - вам что больше по душе?)
Я тренировался.) *нарисовал усы точь-в-точь, как у Марио, достал клей ПВА, намазал усы* Готовы?

Abigail Aliis, погода была отличная.)
Nastume Yuujinchou. Энцио посоветовал - действительно, помогает.)

0

777

Abigail Aliis, я тоже на самом деле, домашняя кошечка. А с телефона сижу под причине не работающего компьютера.

0

778

Ethel Lilian Lindgren, я пока ждала товарища опаздывающего, успела даже на солнышке погреться.З
Ооо! Это одно из моих любимейших. Очень доброе, хотя немного печальное. А еще очень-очень теплое.

0

779

Ethel Lilian Lindgren, я, честно, люблю луки. Но если выбирать, то все же катану. )
Талантливый человек талантлив во всем. Подождите-ка... Да это же почти произведение искусства. Его можно продать за большие деньги - рисунок руки самого Этеля Линдгрена. Впрочем... *подставил лицо* Жгите.
Abigail Aliis, а второе дыхание уже открывалось?)

0

780

Abigail Aliis, вот именно так Энцио и сказал.) Доброе и теплое, немного печальное, но что уж поделать. Носовые платочки всегда придут на помощь.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно