19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

241

Fabia Moretti, чай, я смотрю, нынче в моде.) Отчего именно он - не любите кофе, к примеру?)

0

242

И дубль два. Доброго вечера

0

243

Ethel Lilian Lindgren, ой, да всё просто. Чай в том антикафе по базовому тарифу нет, а кофейный тариф в полтора раза дороже :D

Mikael Lindt, Мика :3 привет!

0

244

Fabia Moretti, привет привет. Как твой день?)

0

245

Mikael Lindt, да бурдово, ничё не делаю х)

0

246

Fabia Moretti,
Спасибо за предупреждение х)
Ethel Lilian Lindgren,
мой размеренно ) вот попросил у всех прощения, хотя пост все равно соблюдать не думаю

0

247

Fabia Moretti, это день или нет дел достойных?)
Я вот тоже ничего не делаю х(

0

248

Rick Lansky, хих х3 я тут на днях ещё на коллеге испытывала, подмешивают в кофе какие-то приколюхи или мне кажется. Решили, что подмешивают и с того кофе прёт :D

Mikael Lindt, я не придумала, чем заняться, кроме как в игрушки поиграть о-о типа того.

0

249

Fabia Moretti, ты где кофе покупаешь? *смеется* тоже хочу.
Компьютерные или плюшевые?)

0

250

Mikael Lindt, на Васе :3 если будем там пробегать, покажу))

0

251

Fabia Moretti, я запомнил )) хотя я даже не представляю, что мы можем там забыть х)

0

252

Mikael Lindt, ну там красиво, почему бы и нет? О-о

0

253

Fabia Moretti, резонно...
Что-то я всех распугал.

0

254

Mikael Lindt, ой, ну если им лень флудить, ты-то тут причём.

0

255

Доброй ночи.)
Есть еще неспящие?)

0

256

Ethel Lilian Lindgren, есть! Доброй.)

0

257

Hana Guttenberg, ах, ну вам сами боги велели не спать.) Который у вас час? Пять вечера?
Чем занимаетесь?

0

258

Ethel Lilian Lindgren, почти шесть. Ну что Вы, я иногда думаю о том, что мне стоит начать поклоняться Морфею – так часто клонит в сон.)
Пытаюсь вытащить одно татуированное чудо сюда же.) И варю компот яблочный, не все чаем заливаться.) Открыла то, что нужно выучить к тесту на завтра – ужаснулась.) А Ваше воскресенье как прошло?

0

259

... когда нужно выйти из тени? Когда всем, кроме Ханы, уже положено спать, конечно.

Ethel Lilian Lindgren, и вам ночи доброй. Завтра понедельник, а вы спать не торопитесь?)

Hana Guttenberg написал(а):

Пытаюсь вытащить одно татуированное чудо сюда же.)

Эй, я все вижу.

0

260

Madara Murakami, ты ничего не видишь. /закрыла ему глаза/ И тебе тоже положено спать. И почаще выходить из тени.

0

261

Hana Guttenberg, я бы был первым в культе Морфея. *смеется*
Яблочный компот? Это чудесно. Я его тоже люблю - будет лето, буду варить.) И вишенку туда.)
А что вы делали до этого вечера?) Впрочем, у вас же есть целая ночь впереди.)
Прошло оно в суете, в делах, в решении каких-то вопросов - это воскресенье, день накануне понедельника, он отравлен.)

Madara Murakami, спать - еще не очень. Но я скоро вас покину - есть еще то, что надо сделать перед завтрашним днем.)
А вы отчего допоздна все время засиживаетесь?)

0

262

Ethel Lilian Lindgren, зарезервирую для Вас место.) Да, дядя научил простому рецепту. Он даже удался у меня с первой попытки! Так бы с едой выходило @@ А у нас с вишней не очень – бывает черешня по безумной цене или замороженная вишня, да.
/думает/ Знаете, тоже в суете. Знакомая привела знакомого посмотреть дом, потом собралась и пока доехала и узнала, что вообще надо учить. Эх, тяжко возвращаться к студенческим будням.)

0

263

Hana Guttenberg, да как же. Когда твой братец меня наконец удавит, на моей могиле напишут "он хотел лечь пораньше". \пощекотал по тыльной стороне кисти кончиками пальцев\ Найди мне лишнее время, и я буду сидеть здесь хоть сутками.

Ethel Lilian Lindgren, удачи в делах заранее, в таком случае.)
Да я не засиживаюсь, по сути - просто ложусь под утро. Перешел на ритм жизни по часовому поясу вышепоименованной особы. \смех\ То за чтением, то за делами, то за учебой. Или, вот, посты пишу. Ночью удобнее.)

Отредактировано Madara Murakami (14 марта, 2016г. 00:22:47)

0

264

Hana Guttenberg, спасибо, милая. Будем вместе сладко сопеть, поклоняясь Морфею.)
Поделитесь рецептиком?) В ЛС. А замороженная вишня тоже такая дорогая?
Всегда тяжело возвращаться к трудовым будням. Дом просто так смотрели?

Madara Murakami, оу. А утром вам, стало быть, вставать не надо?

И вот тут я вас покину - быть может, еще вернусь.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (14 марта, 2016г. 00:31:50)

0

265

Ethel Lilian Lindgren, поделюсь.)
Да, тут замороженные фрукты некоторые дороже чем свежие. Импортный продукт х)) Минусы маленькой страны.)
Надеюсь, что нет. Этот знакомый ищет большой дом для своего друга из Австралии. Осталось назвать цену и-и-и увидим, что будет.)
Удачи Вам.)

Madara Murakami, пф, ты будешь жить. Я буду тебя защищать! /жмурится/ Ну час же у тебя есть хотя бы. Вот так, вечером.)

0

266

Ethel Lilian Lindgren, не всегда. Постоянной работы нет, учусь заочно.) Возвращайтесь, если получится. И теплой вам ночи.

Hana Guttenberg, чем? Своими хрупкими омежьими ручонками? \укусил за мизинец\ Есть. "Вечером" - это равняется "за полночь"?)

0

267

Madara Murakami, думаешь, их будет недостаточно? /сопит/ И вообще, вот доиграйте с Анкелем и видно будет, вдруг ты ему понравишься, папе же понравился х) Нет, пораньше, конечно. Я все-таки хочу, чтобы у тебя хоть какой-то режим был. /гладит по щеке/

0

268

Hana Guttenberg, а насколько Уругвай маленький? Какое у вас население? *мог бы прогуглить, впрочем*
Будем держать кулаки.) Очень надеюсь, что наконец все разрешится.)

Madara Murakami, хм-м-м... Так у вас почти что вечный отпуск - если забыть о том, что заочно приходится делать волевые усилия, чтобы учиться. Или вам подобное дается легко?)

Hana Guttenberg написал(а):

папе же понравился х)

Папа-то еще не видел воочию.) Если не схватит инфаркт, можно надеяться на положительный исход.)

0

269

Hana Guttenberg, я думаю, что ни один мужчина в истории не чувствовал себя крутым за девичьей юбкой. То ли дело под ней, тогда уже не так существенно. \прикусил язык\ Кто знает. Для этого ему нужно вернуться, а там уже у меня и чувство долга проснется. \смех\ Вы только послушайте, какие мы вдруг заботливые. И это говорит девчоночка, от раза к разу не отпускающая до шести-семи утра. Не стыдно, химэ?

Ethel Lilian Lindgren, не вечный, увы, только до окончания универа.) В процентном соотношении мне куда больших волевых усилий стоит тащить свое тело по утрам до места занятий, и титанических - вклиниваться в коллектив. Выбрал меньшее из зол, дабы не повторять школьных подвигов. Диплом-то все равно одного образца. А вам очная форма учебы больше по душе?)

Отредактировано Madara Murakami (14 марта, 2016г. 01:27:52)

0

270

Ethel Lilian Lindgren, 3 млн во всей стране. В столице, ну, один наберется с копейками.)
/верит в папу/ Мы будем беречь его здоровье х))

Madara Murakami, сказал человек, редко способный вообще уложить спать. /покивала/ Кому тут еще должно быть стыдно! /щелкнула карандашом по лбу/ Вместо того, чтобы читать материал, решаю практику по финансовой математике. ОНа же проще и там думать не надо и запоминать. Боги =_=

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно