19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/8038838.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 апреля, 2016г. 20:04:38)

+1

421

Napoleon Bonasera, к сожалению, не имел еще такой чести. Так что будем знакомы *протянул руку для пожатия*

Dietrich Rothaar, на воле бобру несомненно лучше. Это я вам как калан со стажем говорю.

Rick Lansky, популярный ведущий изволит амебить и косплеить Лизуна. Помните такого, зеленого? Из очень старого кино*щелкнул пальцами* там еще был мужик со смешной прической...

0

422

Dietrich Rothaar написал(а):

Rick Lansky, может и перешли, я не помню, так редко тут людей вижу Т_т

Будем считать что перешли) это период такой, доживешь до осени увидишь форум во всей красе )

Eckhart Himmel написал(а):

Rick Lansky, популярный ведущий изволит амебить и косплеить Лизуна. Помните такого, зеленого? Из очень старого кино*щелкнул пальцами* там еще был мужик со смешной прической...

О помню помню ) сейчас летом ремейк как раз выйдет, гендер бенд так сказать. И то что пан Экхарт алчет яблок и каланов тоже помню *посмеивается, бросил мужчине сочное яблоко*

Отредактировано Rick Lansky (19 апреля, 2016г. 20:58:55)

0

423

Это я вам как калан со стажем говорю.

тут я немного подзавис...калан? стаж? О_о

0

424

Rick Lansky написал(а):

Будем считать что перешли) это период такой, доживешь до осени увидишь форум во всей красе )

затишье перед бурей?*поежился*

0

425

Dietrich Rothaar,
Ну-ну не все так страшно, нет, просто погода испортится, на улице похолодает и все поползут во флуд к пледам и кружкам с горячим чаем *говорит такой с видом знатока*

0

426

хм...харизма альфы сработала, я выборщил себе тортик!

0

427

Rick Lansky написал(а):

Ну-ну не все так страшно, нет, просто погода испортится, на улице похолодает и все поползут во флуд к пледам и кружкам с горячим чаем *говорит такой с видом знатока*

оу, все дело в погоде?
хотя лето, отпуска, дачи...эх...шашлычок!

0

428

Rick Lansky, как ты тут, сын? Не балуешь? *Открыл руку для объятий*

Dietrich Rothaar, какой тортик?

Eckhart Himmel, будем. *Кивнул, пожав крепко руку* Как вам тут? Предлагаю на "ты" - так удобнее, или с эти проблемы?)

0

429

Rick Lansky, *поймал яблоко и улыбнулся* Благодарю. *откусил кусок и смачно захрустел искрене радуясь, что в него не кинули каланом*

0

430

Napoleon Bonasera, медовик //_^

0

431

оу, все дело в погоде?
хотя лето, отпуска, дачи...эх...шашлычок!

шашлычок *мечтательно*

хм...харизма альфы сработала, я выборщил себе тортик!

Страшно подумать на что эта харизма еще способна)
Napoleon Bonasera, *подлез под руку* неа, спать собираюсь. Ты сам то как?
Eckhart Himmel,
*аж представил* знаете я думаю что после того как я кину в вас каланом вы смело сможете подать на меня в суд ))

0

432

Dietrich Rothaar, ничего такой, вкусный. Приятного х)

Rick Lansky, *приобнял его, потрепав по голове* Это правильно. Смотри, сколько у тебя времени уже, пора бы.)

0

433

Rick Lansky, да...шашлычок*вздохнул* мяскоооо
вот мне тоже порой страшно от такой харизмы :)
Napoleon Bonasera, этот нервный день закончился на приятной ноте, ура :)

0

434

Napoleon Bonasera,
а на вопрос не ответил ууу хитрый альфа *посмеивается* да сейчас уже пойду )
Dietrich Rothaar,
Таинственная харизма как мина замедленного действия - никогда не знаешь где рванет ))

0

435

Dietrich Rothaar, что ж ты делал весь день?)

Rick Lansky, да я как обычно все мимо ушей пропустил. *Хохотнул весело* Нормально. Сегодня очередная маленькая победа, я счастлив, я рад.)

0

436

Rick Lansky, лишь бы не как в рекламе Акс эффекта ><
Napoleon Bonasera, нервничал весь день...

0

437

Napoleon Bonasera, завтра спрошу про победу, но поздравляю ))
Dietrich Rothaar, ахахах точно )

все добрых снов всем )

0

438

Dietrich Rothaar, Ну, кто-то в душе кот, кто-то тот же бобр, а я вот калан.

Napoleon Bonasera, Нам тут неплохо. И я не вижу. почему бы двум благородным донам и не перейти на "ты"? Надеюсь, обойдемся без брудершафта?

0

439

Rick Lansky, сонных
Eckhart Himmel, калан-морская выдра?
хм..я ...не задумывался кто я в душе, что за зверь...хомяк наверное

0

440

Dietrich Rothaar, Она самая *улыбнулся*. Хомяк - грозный зверь, к слову.

0

441

Хомяк - грозный зверь, к слову.

разве?

0

442

Dietrich Rothaar, а вы не пробовали никогда отнять у него хавку? Я вот не рискнул.

0

443

а вы не пробовали никогда отнять у него хавку? Я вот не рискнул.

никогда не конкурировал с хомяком за еду, жизнь удачно, видимо, складывалась //_^

0

444

доброе утро

0

445

Dietrich Rothaar, Доброе утро.

В продолжение вчерашнего разговора: если у хомяка не ограничивать в еде - он лопнет.

0

446

*почитывая на досуге флуд*

никогда не конкурировал с хомяком за еду, жизнь удачно, видимо, складывалась //_^

а кто-то говорил о конкуренции?
А с кем конкурировали, если не с хомяком? )

0

447

В продолжение вчерашнего разговора: если у хомяка не ограничивать в еде - он лопнет.

ужас какой...бедная зверушка...
не...я конечно хомяк, но не настолько //_="

Enzio Graziani написал(а):

а кто-то говорил о конкуренции?
А с кем конкурировали, если не с хомяком? )

за еду ? ни с кем...вот тапки у кота приходиться отжимать по утрам...и место на табуретке //_<

0

448

Вот посижу тут, может вдохновения то хоть побольше будет) Почему на работе так напряжно анки то писать? *ворчит*

0

449

Eric Sharp, потому что это работа? *Хохотнул* Доброго дня. Как оно продвигается?)

0

450

Napoleon Bonasera, Точно) Ну как, написал характер) Я все же парень не тупой, но боюсь, что раздерут на кусочки) Хотя вроде ничего такого откровенно противоречивого не написал. Осталось дома посидеть над био..Ох, чувствую, будут драть и жарить мою анкету)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно