19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/8038838.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 апреля, 2016г. 20:04:38)

+1

121

всем приятного ночного флуда.
http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

122

Mikael Lindt, грибы? Так вот в чем все дело! Будет вам еще потасовка - не только китайцы комбинезоны шьют.
Как могут у меня делать быть? В завоевательные походы не хожу, сижу дома, никого не трогаю, примус починяю.)

0

123

Dietrich Rothaar, добрых снов.)

0

124

Dietrich Rothaar, Блин... *Напрягся и поржал* А теперь я буду каждый раз об этом думать! хд
Приятных снов)).

Ethel Lilian Lindgren, это само собой, но когда человек удручен и мрачен от своих забот, это тяжело дается скрыть и атмосфера все равно становится несколько напряженной. Хотя, быть может, у Вас иначе. *Невозмутимо пожал плечами и вернулся в свое кресло, к своей сигарете и вину, улыбается*
Ну, четкого определения наверно нет, здесь скорее суть такая: просто я рассчитывал дисбалансы, возникающие в необходимом мне твердом теле, где, как влияют, необходимо ли учитывать и т.д. *Почесал макушку* В общем-то, в плане теории и понимания достаточно легкая вещь, но как только начинаются расчеты и проги - тушите свет. Вообще, дисбаланс это как бы одна из характеристик динамической неуравновешенности, а она появляется вследствие неравномерной плотности и прочего, не могу сейчас сформулировать х)
Вот-вот. Я - как и некоторые там/тут - склоняюсь все-таки к тому, что у меня 1Э, но черт его знает. *Весело улыбается* О дааа. По-моему, это вообще очень романтично - если не брать в расчет именно Энци, а чисто скепсис Бальзаков. Тащусь с них. Хоть и убить иногда хочется).

Mikael Lindt, ты... ты так подумал о моей жене?! Что она ведьма? Ах ты засранец, подглядывал поди? *Взял его за грудки с важным видом оскверненного викинга* Что у тебя с ней было?!

Svyatoslav Lomov, цены на нефть. Когда она уже поднимется-то, еман. *Недовольно попивает вино и ворчит в очередной раз* Походу  старею. Доктор, это лечится? *Смеется* Что-то ты неживой. Или мне кажется?

0

125

Napoleon Bonasera, /постарался перестать изображать труп/ Просто интроверт. Интерес с ценам на нефть не лечится. /хмыкнул/ Как день прошел?

0

126

Napoleon Bonasera, я... с ней... разговаривал и дрался на шпагах! Но ты тему не переводи, не я её бабкой-гадалкой звал. Не я...
Ethel Lilian Lindgren, сегодня как раз грибной суп отведал О_о Но наша фирма пользуется исключительно китайскими. Что делать? Где искать эти миллиарды людей? 
А вдруг вы отказались от стиля жизни домоседа и, внезапно, собрались в поход. Многое случается в этой жизни.)
Dietrich Rothaar, доброй ночи)
Svyatoslav Lomov, о чем ты? Мне лень из-за ноута встать и лечь в кровать. Х)

0

127

Napoleon Bonasera, это у вас, экстравертов, так. *взмахнул рукой с зажатой между пальцами тонкой сигаретой, рассмеялся* Вы забыл, мы с вами полярности.)
Откажемся от дисбаланса - хотя бы на этот вечер. Не будем омрачать его подробностями. *качнул бровью*
А у кого-то есть сомнения по поводу вашей 1Э? *улыбнулся мягко* Пусть моя третья будет вам гарантом.)

Mikael Lindt, крем-суп? Вы сами варили?
Миллиард туда, миллиард сюда - не сыскать. Возможно, за ответом придется идти к гадалке. Или шаману. С учетом грибного супа скорее всего к шаману.
Да только не в моей - куда я от своей уютной ракушки денусь?)

0

128

Добрых снов, господа. Хорошей всем среды.)
*затушив сигарету, поднялся и удалился*

0

129

Ethel Lilian Lindgren, добрых снов и вам.)

0

130

Что ж такое-то, все время забываю, что я кому-то отвечаю. Сижу, считаю, черчу, думаю - что-то я забыл, а потом вспомнил - и все, людей наполовину нет.

0

131

Napoleon Bonasera, *похлопал по плечу, зевнул* бывает.

0

132

Napoleon Bonasera, я еще здесь.

0

133

*прошелестел*

0

134

Mikael Lindt, не зева-а-ай. *Протяжно, зыркнул на него* А то я тоже начинаю хотеть спать.)

Svyatoslav Lomov, просто интроверт, я помню, да х)

0

135

Eliot Raven, и тебе привет
Napoleon Bonasera, так иди спать. Время много. Вот. Бери пример с меня.

Доброй ночи, господа и господа.

0

136

Napoleon Bonasera, /покивал/ Что чертишь?

0

137

Eliot Raven, о, еда.)

Mikael Lindt, пф. У меня тут дела особо царские!

Svyatoslav Lomov, снаряды, как обычно. *Гордо почесал щетину* А ты чего не спишь?)

0

138

Mikael Lindt, и тебе спокойной ночи. )

Napoleon Bonasera, так я теперь просто еда? .. х)

0

139

Napoleon Bonasera, неплохо. /нашарил еще бутылку вина и достал сигареты/ Предаюсь размышлениям. О том, как я докатился до жизни такой. И о стрип-клубе, которым ты владеешь.

0

140

Svyatoslav Lomov,  ох я вас не знаю. Доброй ночи.

0

141

Eliot Raven, да. Возьму и съем. Давно тебя не видел, иди, деда Нап тебя обнимет!)

Svyatoslav Lomov, почему прежде всех моих достоинств люди обращают внимание именно на то, что я владею стрип-клубом? *Философствует, с интересом поглядывая на бутылку* Ты бы это, особо не того бы. *Важно заметил* Вот так и докатился.)

0

142

Eliot Raven, /дружелюбно покивал/ Приятно познакомиться.

0

143

Napoleon Bonasera, пффф. Будешь? /старательно делает вид, что умеет открывать бутылки, и сосредоточенно вертит ее в руках/ Душевная травма, вот и пью. И интересуюсь.

0

144

Napoleon Bonasera, я тут пока унылая гусеничка в творческом застое.
Но я люблю обнимашки, так что больше обнимашек. /полез за теплом/

Svyatoslav Lomov, боюсь даже спрашивать как давно вы у нас тут в качестве жителя. )  А то, кажется, я проспал всю свою жизнь.

0

145

Svyatoslav Lomov, давай открою! *Посмеялся, выхватив у него бутылку из рук, лишив возможности предаваться печали, и пошел за штопором* Что за травма, которую ты не можешь - как доктор, естесна, - вылечить, и благодаря которой придаешься алкоголю?

Eliot Raven, да и меня здесь долго не было. *Смеется, крепко сжав в руках, обнимая* Весна уже, весной все греет.) И медведи просыпаются!
Как ты?

0

146

Napoleon Bonasera, ну я же не психотерапевт. Спасибо, кстати. /не выпускает из поля зрения бутылку/ И сомневаюсь, что доктора сами себя могут вылечить. Ну. Прошло достаточно времени, чтобы я мог сказать. Ничего необычного, бросили меня.

Eliot Raven, не так уж и много, не переживайте.

0

147

Napoleon Bonasera, у нас начался тот самый этап весны, который предлагает утопить всех, затопить всю округу и сломать пару-тройку зонтов.
Я тут сонный, грустный и до ужаса нудный! х) А сам как, кроме выхода из спячки?

Svyatoslav Lomov, тогда уж верно, не все потерянно.) И как у вас ночные дела?

0

148

Svyatoslav Lomov, *нашел штопор, что-то напевая себе под нос, и через некоторое время откупорил бутылку* Дело это, конечно, дерьмовое, когда бросают. Мои соболезнования. *Отдал бутылку, похлопав по плечу* Но все-таки. Соберись, тряпка! *Хохотнул* Будешь и дальше травмироваться - только врагов своих и порадуешь, а лучше тебе не станет.)
Я бы составил тебе компанию, но мне пора уже.

Eliot Raven, да ладно? о_О Вот вам не везет х) У нас сухенько.) Не сглазить бы, хспди.
А сам я пожалуй пойду спать, выход из спячки должен быть планомерным х) Не грусти, не нуди.)

Всем приятной ночи.)

0

149

/остался допивать бутылку на радость всем врагам/

0

150

Napoleon Bonasera, это все из-за того, что у меня в четверг день рождения. Всегда ливни заливают, где бы ни находился.
И доброй ночи.
Я воспользуюсь твоим советом и тоже уползу.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно