19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/8038838.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 апреля, 2016г. 20:04:38)

+1

241

Rick Lansky, хорошо, прекращаем выкать. Хотя, мы ж пару раз предпринимали попытки перейти на "ты". Да все, как-то, не удавалось. *выпил с ним на брудершафт, в щеки расцеловал*
Svyatoslav Lomov, ты же доктор. Значит официально тебя надо так звать, а не мистер/товарищ/мсье или, того гляди, Ломов-сан.

Dietrich Rothaar написал(а):

конечно оно полезно- расшевелить свои старые кости, но так утомительно

Но надо-надо. Или нанять массажиста. ОО

0

242

Dietrich Rothaar,
вооот тем более *замотал его в плед и вручил кружку с чаем*

0

243

Mikael Lindt написал(а):

Сегодня 21:22:42

Rick Lansky написал(а):

Сегодня 21:22:40

Серьезно...

0

244

Mikael Lindt,
свершилось х) *удивленно посмотрел, а потом осторожно поцеловал в щеку* радуйся студент, твоя совесть сегодня очень крепко спит ))

0

245

Mikael Lindt написал(а):

Mikael Lindt пишет:
Сегодня 21:22:42
Rick Lansky пишет:
Сегодня 21:22:40
Серьезно...

х))) как мы так вовремя

0

246

Mikael Lindt написал(а):

Но надо-надо. Или нанять массажиста. ОО

массаж было бы круто, но финансы привычно запели романс :)

Rick Lansky написал(а):

вооот тем более *замотал его в плед и вручил кружку с чаем*

благодарствую*пьет чай*

0

247

все, пополз я спать. доброй ночи всем )

0

248

Rick Lansky, зефирных снов //_^

0

249

Rick Lansky, точно крепко спит или в загуле? *рассмотрел содержимое стакана и отпил*
И что ты удивляешься? Меня учили, что в конце брудершафта целуются. Х)
Т - традиции.

0

250

Rick Lansky написал(а):

все, пополз я спать. доброй ночи всем )

Спокойных снов.

0

251

ладно, уважаемые, попробую я тоже в сон.
всем приятного вечера-ночера

0

252

Rick Lansky, Dietrich Rothaar, добрых снов)

0

253

Mikael Lindt, у нас так не принято. Просто доктор.

0

254

Svyatoslav Lomov, тут, все же, европеизированное общество. Так что... Ладно, будешь просто Доком.

0

255

Я жив. Я жив! Я полон сил! *Смеется*

0

256

Napoleon Bonasera, /наблюдает/ Приветствую.

0

257

Svyatoslav Lomov, привет, просто интроверт. *Усмехнулся* Как голова? Похмелье не мучает? *Удобно уселся в кресле напротив*

0

258

Napoleon Bonasera, нет, но сегодняшний холостяцкий ужин был одним из худших в моей жизни. /достал сигареты/
Экстраверт поделится рассказом о том, как его день прошел?

0

259

/прополз в сторону дивана/

0

260

Svyatoslav Lomov, именно потому, что стал холостяцким? *Уточнил, внимательно глядя* Или ты не умеешь готовить, а пришлось? *Хохотнул* С удовольствием, меня долго просить не надо. Я завалил все, что только можно было, но уверенно старался сохранить позитив. Пришел домой - сравнительно рано, часов в 12, - и понял, что ничего не хочу делать. Так до самой тренировки и пинал балду. На тренировке оторвался, в общем-то, доволен ею, вышло все очень продуктивно, зато сейчас я делаю все несделанные за день расчеты! *Смеется* Как всегда.

Eliot Raven, хей-хей.)

0

261

Napoleon Bonasera, о нет! Меня обнаружили!
А так - привет, рад тебя видеть.)

0

262

Napoleon Bonasera, нет, я потерял интерес к быту, став холостяком. Настолько, что сам свою "стряпню" уже и язык не поворачивается это так назвать не перевариваю. Уверен, твоя жена обожает тебя за этот взгляд. Или она капитально неправа.
Ну а я сегодня работал. Поэтому пришел выжатый как тряпка. И как тряпка же ныл весь вечер. Про себя, разумеется. /улыбнулся и закурил/

0

263

Svyatoslav Lomov,  и вам очень доброй ночи.

0

264

Eliot Raven, доброй. Как поживаете?

0

265

Eliot Raven, так близко к провалу Штирлиц еще не был.)
Взаимно, взаимно.) Давай, можешь поныть, я буду слушать. Пока тут. *Улыбается* Или ты на позитиве? А то диван, ночь, я подумал, мол, тоска-печаль...)

Svyatoslav Lomov, она демонстративно делает вид, что это мне повезло и что она меня не любит. Хотя жена - громкое слово. Ну да ладно. *Отмахнулся, попивая кефир* Не чахни, мой друг. Самобичевание до добра не доводит, а нытье - это не признак силы.) Даже если про себя. Взбодрись! Долго вы вместе пробыли?)

0

266

Svyatoslav Lomov, жду своего часа и пока чайник закипит.
Ну и думаю, как вырвать себя из антитворческой лужи и учебу не запустить. А вы как?)

Napoleon Bonasera, я в раздумьях, но относительно не печальных. А диван мне нужен ибо набродился пешком по округе и меня слегка ненавидят мои ступни. Ну как слегка, они грозятся съехать от меня в другой город.

0

267

Napoleon Bonasera, дети тоже?.. /постарался повторить жест и разогнал клубы дыма/ Ясен пень, что все это не дело, страдания и прочее. Но мы были вместе долго и... очень удачно для обоих, так скажем. Чем сейчас будешь заниматься?

Eliot Raven, тоже пытаюсь не запустить учебу и работу, но выходит очень плохо. Нередкий случай. Чай - неплохая идея, кстати. Надо мне этим добром тоже обогатиться.

0

268

Svyatoslav Lomov, хм могу своим чаем поделиться. Ну, если вы не против. )
Все что не делается, все будет так, как уготовано судьбой. И в конечном итоге выравняется и пойдет на положительную волну.

0

269

Eliot Raven, ч уже обогатился кофейком. /устроился поуютнее/ Спасибо за предложение.

0

270

Svyatoslav Lomov, кофе на ночь?) И не страшно после такого идти в бой со сном?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно