Sheldon Cooper пишет:А чем не подходит Ваш образ мышления? Из-за оптимизма или еще что-то?
Что насчет науки? Не хотите?
Планшет тоже снижает нагрузку, пробовал читать с него для эксперемента. А с айпода 5 и такой же диагональю устройств слишком уж мелко, зрение не позволяет разгуляться. Брать же лопату не хочу, не люблю большие смартфоны.
Я неправильно выразился. Скорее способ мышления. Как мне объяснили идею, в одно и то же время события, происходящие происходящие с героями, с ними и не с ними. И все эти люди два человека в один момент жизни и в разные моменты. И все бы ничего, если бы... Хаа, пока писал на меня, кажется, снизошло озарение. Не уверен насколько оно верное. А проблема для меня в том, что эти два человека взаимодействуют между собой постоянно, но у них меняется возраст, относительно друг друга. Хотя, если это одновременно они и не они, то все более-менее понятно.
Чтобы пойти в науку, нужно пройти аспирантуру. А это значит преподавать студентам. Из меня учитель никакой. И после перехода на эту систему с бакалавриатом, в универ черт знает что творится.
Ну да, это мелковато, конечно. Я, наоборот, брал побольше смартфон, чтобы и писать хоть как-то можно было. Карандаш с тетрадкой постоянно не потаскаешь с собой. Да и в транспорте по нашим дорогам только каракули получаются.
Dietrich Rothaar пишет:думаешь стоит скустку пафоса вина предлагать?
Ну ты воспитанным человеком прикинуться можешь?
Dietrich Rothaar пишет:а если без пуговички кирпич упадет- косточки не сломаются?
так можно и без рукавичек упасть самому или на тебя что-то упадет и беда...
Ладно, с кирпичом пример неудачный