19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

481

Sheldon Cooper, мне, даже если бы хотелось, садиться на диету. 6 часов функана без доступа еды пережить просто невозможно. Болит не столько живот, сколько мозг, который явно недоволен таким развитием событий.
А у тебя получается заставлять себя делать то, что тебе не нравится?

0

482

Alan Feynman, я написал четвертый вариант дипломной сегодня. Это мне очень не нравилось. А у тебя с этим сложности?

0

483

Sheldon Cooper, Ну, предметы, которые мне не нравятся я не могу заставить себя учить. Помню у нас был такой предмет - ФОРЭ. Я его ненавидел. Сказать, что мне было неинтересно, значит, ничего не сказать. Как я получил по нему четверку - это отдельная история, но сам факт того, как я к нему готовился, говорит о многом.

0

484

Alan Feynman написал(а):

Медик... Скажи, а ты уже препарировал что-нибудь или кого-нибудь?

нет, у нас маленький город и в морг нас не пустили, но труп откачивал, хотя это не считается, да?

0

485

Dietrich Rothaar, Откачивал труп? Оо Это как?

0

486

Alan Feynman написал(а):

Откачивал труп? Оо Это как?

это так, когда человек умер, но на нем все равно проводится комплекс сердечно-легочной реанимации, дабы убитые горем родственники тебя самого не убили //_=

Отредактировано Dietrich Rothaar (31 мая, 2016г. 01:06:30)

0

487

Alan Feynman, у меня отличная память и способность к обработке информации. Потому всякие разные предметы, которые мне не интересны, я "учил" по сути, читал просто по учебнику перед экзаменом ночью. К примеру, у нас было аж две экономики. Я их просто терпеть не мог. И преподша раздражала, вечно отпускала неуместные шутки в мою сторону. Но заставить себя сесть и читать эту муть - это одна из самых сложных вещей, которые я только делал.
А ты обычно не готовишься?

Отредактировано Sheldon Cooper (31 мая, 2016г. 01:06:58)

0

488

Dietrich Rothaar, *сглотнул* звучит, как ритуал. Еще бы добавить что-нибудь типа "отрезать мочку уха" или "выковырять глаз". И как тебе, нормально с трупом работать? Оо
Sheldon Cooper, К математике и физике хрен не подготовишься... самое сложное - разобраться, что происходит. Если это удается, то мне достаточно перечитать все еще один раз, чтобы запомнить. Просто, если мне предмет не нравится, то тут сложно описать, какие вольности для себя я могу допустить с этим предметом. Оптику, например, я учил в ночь перед экзаменом. То же ФОРЭ - я даже до конца конспект не дочитал. Кстати, с памятью у меня проблемы... запоминаю я очень хреново. Я до сих пор уравнение Шредингера запомнить не могу - путаю коэффициенты.

0

489

Alan Feynman написал(а):

самое сложное - разобраться, что происходит.

Я вырвал фразу из контекста, но Посейдон, насколько она шикарна-то.

Доброй ночи, не спящие в понедельник.

0

490

Alan Feynman написал(а):

*сглотнул* звучит, как ритуал. Еще бы добавить что-нибудь типа "отрезать мочку уха" или "выковырять глаз". И как тебе, нормально с трупом работать? Оо

ну он по крайней мере молча лежит и не поучает /нервно хихикнул/
бывает, ты помощь оказываешь и все дела, но народ у нас такой и даже с отрубленными пальцами поучать будут, как правильно делать :/

0

491

Mikael Lindt, вечерочка

0

492

Alan Feynman, а с оценками как? Или не загоняешься на эту тему?
У меня вообще странные отношения с учебой в образовательных учреждениях.
Mikael Lindt, приветствую. Не спится или уже проснулись?

0

493

Sheldon Cooper, скорее первое. Только недавно вернулся с прогулки. Люблю еле успевать к закрытию общежития. А Вы? Не спится за дипломом?
Dietrich Rothaar, да уже разгар ночи, но... "Утро, когда проснулся, вечер, когда лег"?)

0

494

Dietrich Rothaar,

заявил- соответствуй, или ну надо как-то терпимее к критике быть.

А это ты о чем говорил?

Dietrich Rothaar написал(а):

ну он по крайней мере молча лежит и не поучает /нервно хихикнул/
бывает, ты помощь оказываешь и все дела, но народ у нас такой и даже с отрубленными пальцами поучать будут, как правильно делать :/

*передернуло* а ты медик в какой области? Сильно кровавой?
Mikael Lindt, Привет. Боготвори меня полностью! Как у тебя дела?
Sheldon Cooper, Честно?) Не загоняюсь, хотя приятно, когда получаешь чего получше. Сейчас пока что две тройки, одна не пойдет в диплом. Чему меня научило образование - это не верить образованию. И к оценкам это тоже относится.
А почему странные? В чем странность? Вот я прямо говорю - у физиков образование говеное.

0

495

Mikael Lindt написал(а):

да уже разгар ночи, но... "Утро, когда проснулся, вечер, когда лег"?)

ага, что-то около того //_^

Alan Feynman написал(а):

*передернуло* а ты медик в какой области? Сильно кровавой?

неотложка, тут как повезет, пока везло :)

Alan Feynman написал(а):

А это ты о чем говорил?

оооо, тут товарищ с которым я пилил эпизод, так огорчился что его паре "идеальному во всех отношениях идеалу" попросили уточнить моменты с анкеты. И его бомбануло: мол придираются и топят, и вообще, и у меня теперь в биографии кинутый отыгрыш:/

0

496

по сути это же даже не критика, чтоб уж так остро реагировать:/
http://s020.radikal.ru/i705/1501/b8/dfb5ae0f5e57.gif

0

497

ага, что-то около того //_^

Отличный взгляд на жизнь. У меня те же принципы.)

оооо, тут товарищ

А я думаю, в чем сыр-бор. *кушает мороженку, слушает сплетни*
Alan Feynman, о, великий Мишаня Алан. Наконец я увидел тебя, и теперь могу нести благую весть по миру. Позволь мне быть пророком твоим!
Да все дер... кхм, не самые лучшие годы моей жизни. Диплом подумываю сесть начать писать. Не то сдача через две недели. А твое как?

0

498

Mikael Lindt, предпочитаете вечерне-ночные прогулки? Дописал дипломную и радуюсь свободе, аж спать перехотелось.
Alan Feynman, ну, и хорошо, что эта тема не напрягает. Часто оценки не отражают истинного положения вещей.
Во-первых, для меня ад ежедневно жить по расписанию. Во-вторых, столько времени к/д с кучей людей сжирает всю мою энергию. В-третьих, у меня свой темп обучения если мне интересно - я через несколько дней знаю всю программу предмета, не интересно - до сессии ни слова не читаю. Потому очное образование оказалось явно не моим. Зато все посмотрели на прогульщика-отличника, я почти легенда из-за этого.

0

499

Mikael Lindt написал(а):

А я думаю, в чем сыр-бор. *кушает мороженку, слушает сплетни*

да как бы и конец сплетни, не буду я жаловаться на свой вынесенный мозг и попытки образумить/сел рядом, есть творог/

0

500

ну так как мозг у альфы отсутствует, ибо его вынесли, пошел альфа спать. Всем приятных ночных посиделок!

0

501

Sheldon Cooper, не то чтобы. Если быть честным, то я слишком долго раскачиваюсь на то, чтобы выйти на улицу. Поэтому выхожу ближе к вечеру. Но если гуляю - меня очень сложно затащить домой. Вот и получаются вечерне-ночные прогулки.

да как бы и конец сплетни, не буду я жаловаться на свой вынесенный мозг и попытки образумить/сел рядом, есть творог/

Ну ведь и хорошо, что она короткая. Не то пришлось бы тебе много печатать, а мне много читать. )

0

502

Dietrich Rothaar, спокойных снов

0

503

Dietrich Rothaar,

неотложка, тут как повезет, пока везло :)

о, боже... я представляю, как я бы со своим вселенским тормозом записался в неотложку...

оооо, тут товарищ с которым я пилил эпизод, так огорчился что его паре "идеальному во всех отношениях идеалу" попросили уточнить моменты с анкеты. И его бомбануло: мол придираются и топят, и вообще, и у меня теперь в биографии кинутый отыгрыш:/

Я запутался... правильно ли я понимаю, что речь идет об Эрике Шарпе? Правильно ли я понимаю, что его пара - это новичок Андриан? Тогда вопрос... почему он заявил об уходе с ролевой? Оо И почему Андриан об этом не заявил? Оо
Mikael Lindt, О, да! Вот это я понимаю. С этого и надо было  начинать. *протягивает кисть с перстнем на пальце для поцелуя*
Ууу! Ты меня прямо радуешь своим постоянством. У меня через несколько часов сдача задач... думаю, начать их решать что ли... Или я еще успею сыграть пару боев в вовке?
Sheldon Cooper, Хах. А как ты в целом относишься к образованию?

0

504

Dietrich Rothaar, приятных снов
Alan Feynman, *посмотрел на протянутый перстень. Прикинул что-то в своей головушке буйной* No.
А сколько у тебя задач, матерый воин ВоВки? ХД

0

505

Mikael Lindt, а почему долго раскачиваетесь? С ленью боролись?

0

506

Alan Feynman, в учреждениях именно? Не особо. Организация и подбор кадров сильно хромает по всем известным причинам. Может, в заграничных получше, но не доводилось проверить.

0

507

Sheldon Cooper, лень и флегматичность. Не слишком люблю менять состояние. Поэтому или безвылазно дома, или до победного на прогулке.

0

508

Mikael Lindt, состояние? Что Вы под этим имеете в виду?

0

509

Sheldon Cooper, хм. Попробую объяснить. Вот человек сидит дома. Это одно его состояние. Вот он решает прогуляться. Режим прогулки - совершенно иное. Разницу между этим я объяснил. Еще пара "состояний". К примеру, сон. Если бодрствовать, то до победного отключения, спать - так вдоволь.
Еще, к примеру, обучение. Если садиться учиться, то сделать все, пока не закончится, впрочем, заставить себя сесть (переключить состояние с "потехи" на "работу") вполне сложно. Но тут, думаю, у многих так.
В третьем часу ночи как-то сложно объяснять свои мысли. Хех.

0

510

Mikael Lindt, я понял что Вы хотели сказать. То есть, не любите переключаться между видами деятельности?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно