19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

841

Kirk Anderson, а смысл? На форуме тоже играю обычно один на один.
И играют вдвоем. Так что... смысл?)

Dietrich Rothaar, добра.

0

842

Eliot Raven, привет!

0

843

Dietrich Rothaar, привет, карамелька моя грейпфрутово-коричная *сцапал и нюхает* как ты себя чувствуешь, лебедушка?

Отредактировано Kirk Anderson (4 июня, 2016г. 17:45:01)

0

844

Eliot Raven, вдохновения Вам и удачного выбора из множества вариантов.
Kirk Anderson, книгу читаю, да.
Странная девушка.
Dietrich Rothaar, с возвращением.

0

845

Kirk Anderson написал(а):

привет, карамелька моя грейпфрутово-коричная *сцапал и нюхает* как ты себя чувствуешь, лебедушка?

/оторопел/
я...я хорошо, я транжира и гулена, пол района обошел в поисках новой сумки//_^

0

846

Eliot Raven, видимо, это я привык, что обычно куча народа всегда вместе играет)

0

847

Sheldon Cooper написал(а):

с возвращением.

ага, я внезапно в бега по магазинам ударился:/

0

848

Sheldon Cooper, Вот уж в этом я не сомневался. А какие еще хобби у Вас есть, если не секрет?
Девочка. Да ну и шут с ней.

Dietrich Rothaar написал(а):

/оторопел/
я...я хорошо, я транжира и гулена, пол района обошел в поисках новой сумки

И от чего, позволь узнать, ты оторопел?
И как, нашел?

0

849

Kirk Anderson, для такой игры нужно иметь надежную компанию. А я всегда был эдаким одиночкой. )

Dietrich Rothaar, настроение?

Sheldon Cooper, благодарю. Надеюсь я смогу вклиниться в рамки адекватности. А то сейчас только нуар, мрак и немного полиции.

0

850

И от чего, позволь узнать, ты оторопел?
И как, нашел?

столько внезапной нежности.
ага, прям идеальный идеал //_^

Eliot Raven написал(а):

настроение?

стабильное "хорошо", а Ваше как?

0

851

Eliot Raven, у меня никогда не было своей компании, если Вы об этом. Обычно она подбиралась уже на месте. И далеко не всегда одна и та же, на одной ролевой.

0

852

столько внезапной нежности.
ага, прям идеальный идеал //_^

Не нравится - не буду больше так делать *бурчит*
Поздравляю! Ну, теперь у тебя должно быть отличное настроение, а не дежурно хорошее.

0

853

ага, я внезапно в бега по магазинам ударился:/

Ну, со всеми случается. Наверно. Хотя, со мной - нет.
Kirk Anderson, именно сейчас или вообще? Я постоянно меняю большинство из них.
Eliot Raven, и чем же это ненормально? Как по мне, у полицейских действительно есть все предпосылки видеть все в темных красках.

0

854

Sheldon Cooper, тогда сейчас.

0

855

Kirk Anderson, не люблю влезать в чужие компании.)

Dietrich Rothaar, стабильное "могло быть и лучше".)

Sheldon Cooper, но тем не менее, что-то тянет в полицию, но не думаю, что оно очень актуально и логично.)

0

856

Не нравится - не буду больше так делать *бурчит*
Поздравляю! Ну, теперь у тебя должно быть отличное настроение, а не дежурно хорошее.

ну, мне было бы приятней, делай ты такие душевные порывы с аватаром //_^
эм,как бы так сказать, оно было отличное, но родственники успели подпортить. так что опять дежурное хорошо.

Sheldon Cooper написал(а):

Ну, со всеми случается. Наверно. Хотя, со мной - нет.

ты вообще живешь по плану? у меня вот все по велению левой пятки и наличию средств :)

0

857

Eliot Raven, одно дело компания, другое - партнеры по игре. Хотя, тут есть и свои минусы, разумеется.
Вы такой скромный?

0

858

Eliot Raven написал(а):

стабильное "могло быть и лучше".)

мир не совершенен, так что есть куда стремиться. Выпить чаю с печенькой да в тишине...

0

859

ну, мне было бы приятней, делай ты такие душевные порывы с аватаром //_^
эм,как бы так сказать, оно было отличное, но родственники успели подпортить. так что опять дежурное хорошо.

Ясно.
Родственники такое могут. Хоть сильнее не испортили.

0

860

Kirk Anderson, нейробиология, математический анализ, добиваю теорию вероятностей. Все еще собираю статистику и сопоставляю свое видение психологии, полученное из теории, с практикой на примере собственной жизни. До сих пор иногда играю на гитаре. Пока не потерял интерес к технике.
Eliot Raven, почему же? Карьера полицейского - достаточно интересная ветка развития персонажа.

0

861

Kirk Anderson, еще не вечер, еще не ночь. эти могут и в тлен вогнать.
ты как?

0

862

Kirk Anderson, я странный и не умею постигать внутрикомпанийские шутеечки. Для меня это и сложно и дико. А спрашивать - страшно и стыдно.

Dietrich Rothaar, я живу в общежитии. Покой мне только снится.

Sheldon Cooper,  может и интересная, но играть полицейских, там, где им нет работы - глупо.

0

863

Eliot Raven, ну, это временное явление же?

0

864

ты вообще живешь по плану? у меня вот все по велению левой пятки и наличию средств :)

Я? По плану? Со своей-то ненавистью к расписаниям, режимам дня и ограничениям? Я уж не говорю о лени и переменчивости моих решений из-за нее.
Да, естественно, я предполагаю развитие различных направлений в собственной жизни, ищу какой из них наиболее интересный, но это не более чем способ черпать идеи для дальнейшего развития себя как личности. В итоге у меня в голове уйма идей что можно сделать. Время от времени приходит осознание, что настал момент для этого - тогда осуществляю. /Не знает как пояснить более понятно/

0

865

Sheldon Cooper, странный ты:)

0

866

Eliot Raven, ну, на крайний случай, можно в АУ с кем-нибудь это поиграть.

0

867

Eliot Raven написал(а):

может и интересная, но играть полицейских, там, где им нет работы - глупо.

/мастер сунуть нос в чужой вопрос/
Вы всегда можете обыграть становление полицейского на сторону мафии, если тут правда мафия живая есть:/

0

868

Dietrich Rothaar, не замечал я мафию. Потому и думаю... может в отставке?)

Sheldon Cooper, у меня есть детективные соигроки. Хорошие ребята.) Но не здесь.

0

869

Dietrich Rothaar, не новость)

0

870

Eliot Raven, а тут что хотелось бы тогда сделать?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно