19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

421

Alan Feynman написал(а):

*пытается съесть диплом Микелся.

Меня тут порадовали. Ребёнок будь добр сам основу рецензии напиши на свой диплом. Сохрани мои 1,5 часа. http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

Отредактировано Rassvet Velliandr (9 июня, 2016г. 16:40:05)

0

422

Alan Feynman написал(а):

прямо хочется тебе выдать трость и очки. Тебе как будто 90 лет! Вон у Алана своего жилья нет - ему и то, хорошо. А Дитриху-то зачем жаловаться?
Я не понимаю т_т Я сокращения "ИП" не знаю.

Дитрих вообще любитель приукрасить все свои "страдания"
ИП- Идеальна Пара
в матчасти есть особая категория "счастливцев"- которые не только любят друг друга, но и чисто физиологически подходят друг другу. если таких найти и скрестить то у них будут самое жизнеспособное и крутое потомство.
видимо ученые земли в конечном итоге в процессе эволюции хотели супермена таки вырастить:/
такой долгоидущий план развития человечества, все дела.

0

423

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Я отсужу у тебя половину!

Ну, нееет, дорогой, это прерогатива омег. Я сделаю большие глазки и... *щелкнул пальцами*

Mikael Lindt написал(а):

Ты ломаешь мне мозг...
Странно, в полушке или пятерке должны быть. Ну или тебе не повезло с ассортиментом. Это все потому, что чужие торты ешь.

А мне-то что? Мне от тебя только щечки нужны.
Хмм... в пятерке не видел. А вот в полушке... а где вообще рядом хоть одна полушка? *задумался*

Mikael Lindt написал(а):

http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

*съесть не получилось, пытается его выпить*
Rassvet Velliandr, Если я в реальности когда-нибудь буду преподом, то я так и сделаю Оо Спасибо за совет! ^^ У тебя тоже дипломчик, да?
Dietrich Rothaar, А, ну, тогда чего я парюсь? Страдай! ^^
А, так ИП - истинная пара?

= /

http://s8.uploads.ru/t/ZpTj7.png

Я уже забил на это)

Отредактировано Alan Feynman (9 июня, 2016г. 16:59:46)

0

424

Alan Feynman написал(а):

А, ну, тогда чего я парюсь? Страдай! ^^
А, так ИП - истинная пара?

ты и паришься на этот счет? Кто ты и что ты сделал с Аланом?

0

425

Alan Feynman написал(а):

У тебя тоже дипломчик, да?

Да. Скоро буду дипломированным культурологом. А дальше анализировать книги на предмет центрального архетипа (своеобразная литературная критика) и карьера преподавателя в федеральном университете/довольный/

0

426

Rassvet Velliandr, с принятием, чувак!

0

427

Dietrich Rothaar, Во время сессии я добрею и злею одновременно... у меня есть сравнение с тем, что происходит со мной на сессии, но тут надо кое-что знать из математики... А я вообще сильно злостный, да?
Rassvet Velliandr, Добро пожаловать!)
Вау, поздравляю. Я бы тоже хотел стать преподавателем, но, глядя на свой уровень лени, я сомневаюсь, что меня пустят. Боишься защиты?

0

428

Alan Feynman написал(а):

А я вообще сильно злостный, да?

сложно судить, так редко видимся /хихикнул/
но, помнится, вы так усердно представлялись как быдло математик без капли сострадания, или около того:/

0

429

Rassvet Velliandr написал(а):

и карьера преподавателя в федеральном университете

воу )
ну так и аспер тогда -- куда ж без него.

*помахал всем приветственно*

0

430

Dietrich Rothaar, Alan Feynman, спасибо)

Alan Feynman написал(а):

Вау, поздравляю. Я бы тоже хотел стать преподавателем, но, глядя на свой уровень лени, я сомневаюсь, что меня пустят. Боишься защиты?

Как ни странно звучит, но нет)) От а до я всё сам писал.)) Полные 120 стр.

0

431

пришел админ -- всех распугал. оО

0

432

Enzio Graziani, не-не. Я пытаюсь разобраться, куда теперь топать и что творить. ^^ это нормально. Тем более пол первого утра, я немного туплю.

0

433

/сидит профигивает/ А я... искал тему с шаблоном для заполнения левой панели под ником.... /осознание/ пора спать.

0

434

Dietrich Rothaar, Мне просто важно, чтобы я, как раз-таки, соответствовал тому образу, который я преподнес сначала. А то еще подумает кто, что я... *поежился* добрый.
Enzio Graziani, Приветствую! Ваша ава мне кажется, как никогда родной... о, эти круги под глазами!
Rassvet Velliandr, Я курсовую тоже сам писал, но от этого мне не было легче... Эти математики-пи... *покосился на Энцио* ...геи всегда найдут, как сбить с пути истинного.

0

435

А я... искал тему с шаблоном для заполнения левой панели под ником....

А в правилах написано, что ее заполняют админы х)
Вам завтра утром вставать не надо, да? х)

Alan Feynman, вы тоже фанат макияжа smoky eyes? х)

Alan Feynman написал(а):

Эти математики-пи... *покосился на Энцио* ...геи всегда найдут, как сбить с пути истинного.

щито такое? Энцио -- лингвист х)

0

436

Enzio Graziani написал(а):

Вам завтра утром вставать не надо, да? х)

Постепенно перенастраиваю организм под Московское время)) Поездка запланирована. А зная себя... лучше потренироваться. Пока вырубать не начнёт не лягу.

0

437

Enzio Graziani, ага, и спонсор моих smoky eyes - "Три часа сна". "Три часа сна" -  Я вас всех ненавижу...)

Enzio Graziani написал(а):

щито такое? Энцио -- лингвист х)

Тогда тем более Энцио лучше оставаться в неведении... незачем лингвисту-Энцио узнавать речь типичного питерского студента

0

438

Alan Feynman написал(а):

Мне просто важно, чтобы я, как раз-таки, соответствовал тому образу, который я преподнес сначала. А то еще подумает кто, что я... *поежился* добрый.

да боже мой, дайте мне на лапку немого денег или еды, и буду считать вас хоть Дартом Вейдером, хоть самим сатаной!

0

439

послушай женщину - сделай все наоборот...я запомню или нет?

0

440

Типичный омега - самостоятельно интерьер для квартиры выбрать не может. Хотя нет, могу... но.... у кого клаустрофобия в гости не стоит заходить. /закрыл лицо рукой/ Ну, почему меня привлекают такие миниатюрные помещения?

0

441

Dietrich Rothaar, Кхм-кхм... а посо...*последний слог изобразил ртом беззвучно* тебе не завернуть? А на спинку не попи...*аналогично*? Минутка жалости закончилась, теперь я снова готов кушать глотки.
Rassvet Velliandr, Это мне напоминает жилье Бендера из Футурамы.

0

442

Alan Feynman написал(а):

Это мне напоминает жилье Бендера из Футурамы.

Не настолько малогабаритное))))

0

443

Alan Feynman написал(а):

Кхм-кхм... а посо...*последний слог изобразил ртом беззвучно* тебе не завернуть? А на спинку не попи...*аналогично*? Минутка жалости закончилась, теперь я снова готов кушать глотки.

жаль по губам не умею читать/почесал макушку/
ну, то что вы умеете материться - похвально //_^

0

444

Как вовремя я вернулся.
*смотрит на буянящего Алана*

0

445

Mikael Lindt написал(а):

Как вовремя я вернулся.
*смотрит на буянящего Алана*

типичная реакция агрессии в связи с неизрасходованной сексуальной энергией/пожал плечами/
ну и недостаток воспитания...хотя может и нет/лень читать био/

0

446

Rassvet Velliandr, это двушка Бендера?)
Dietrich Rothaar,

Dietrich Rothaar написал(а):

жаль по губам не умею читать/почесал макушку/
ну, то что вы умеете материться - похвально //_^

Я добро и свет *сам себе противоречит* А, вообще говоря, скучно быть правильным. Но ты не обижайся, если что. Я не со зла, а из лучших побуждений.

ипичная реакция агрессии в связи с неизрасходованной сексуальной энергией/пожал плечами/
ну и недостаток воспитания...хотя может и нет/лень читать био/

ты бы видел, что тут вытворял Барни Хавершем, другой преподаватель, зав кафедры, другой Алан... на их фоне я розовая няша
Mikael Lindt, где же я буяню? Я веду себя хорошо и заслужил награду, правда же?

0

447

Alan Feynman написал(а):

Я добро и свет *сам себе противоречит* А, вообще говоря, скучно быть правильным. Но ты не обижайся, если что. Я не со зла, а из лучших побуждений.

меня задеть -надо уметь //_^

Alan Feynman написал(а):

ты бы видел, что тут вытворял Барни Хавершем, другой преподаватель, зав кафедры, другой Алан... на их фоне я розовая няша

что, там все так плохо с личной жизнью было?

0

448

Alan Feynman написал(а):

это двушка Бендера?)

Неа... Но... поищу ещё. Должен же там уместиться гардероб и зеркало.... а ещё ванна. /сдался/ Окей, значит всё-таки с нормально спальней.

0

449

Dietrich Rothaar,

меня задеть -надо уметь //_^

У Шелдона получилось *показывает на подбитый глазик*

что, там все так плохо с личной жизнью было?

Ммм... не знаю, как с личной, но с публичной жизнью у них точно проблем не было.
Rassvet Velliandr,

Неа... Но... поищу ещё. Должен же там уместиться гардероб и зеркало.... а ещё ванна. /сдался/ Окей, значит всё-таки с нормально спальней.

Ммм, фто? Ты строишь сам себе дом?

0

450

Alan Feynman написал(а):

У Шелдона получилось *показывает на подбитый глазик*

это...ошибка буррной молодости, да:)
но теперь я старый муда...мудрец!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно