Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4219 июня, 2016г. 16:38:50
*пытается съесть диплом Микелся.
Меня тут порадовали. Ребёнок будь добр сам основу рецензии напиши на свой диплом. Сохрани мои 1,5 часа.
Отредактировано Rassvet Velliandr (9 июня, 2016г. 16:40:05)
Поделиться4229 июня, 2016г. 16:39:05
прямо хочется тебе выдать трость и очки. Тебе как будто 90 лет! Вон у Алана своего жилья нет - ему и то, хорошо. А Дитриху-то зачем жаловаться?
Я не понимаю т_т Я сокращения "ИП" не знаю.
Дитрих вообще любитель приукрасить все свои "страдания"
ИП- Идеальна Пара
в матчасти есть особая категория "счастливцев"- которые не только любят друг друга, но и чисто физиологически подходят друг другу. если таких найти и скрестить то у них будут самое жизнеспособное и крутое потомство.
видимо ученые земли в конечном итоге в процессе эволюции хотели супермена таки вырастить:/
такой долгоидущий план развития человечества, все дела.
Поделиться4239 июня, 2016г. 16:59:25
Mikael Lindt,
Я отсужу у тебя половину!
Ну, нееет, дорогой, это прерогатива омег. Я сделаю большие глазки и... *щелкнул пальцами*
Ты ломаешь мне мозг...
Странно, в полушке или пятерке должны быть. Ну или тебе не повезло с ассортиментом. Это все потому, что чужие торты ешь.
А мне-то что? Мне от тебя только щечки нужны.
Хмм... в пятерке не видел. А вот в полушке... а где вообще рядом хоть одна полушка? *задумался*
*съесть не получилось, пытается его выпить*
Rassvet Velliandr, Если я в реальности когда-нибудь буду преподом, то я так и сделаю Оо Спасибо за совет! ^^ У тебя тоже дипломчик, да?
Dietrich Rothaar, А, ну, тогда чего я парюсь? Страдай! ^^
А, так ИП - истинная пара?
Я уже забил на это)
Отредактировано Alan Feynman (9 июня, 2016г. 16:59:46)
Поделиться4249 июня, 2016г. 17:01:40
А, ну, тогда чего я парюсь? Страдай! ^^
А, так ИП - истинная пара?
ты и паришься на этот счет? Кто ты и что ты сделал с Аланом?
Поделиться4259 июня, 2016г. 17:02:47
У тебя тоже дипломчик, да?
Да. Скоро буду дипломированным культурологом. А дальше анализировать книги на предмет центрального архетипа (своеобразная литературная критика) и карьера преподавателя в федеральном университете/довольный/
Поделиться4269 июня, 2016г. 17:10:29
Rassvet Velliandr, с принятием, чувак!
Поделиться4279 июня, 2016г. 17:14:09
Dietrich Rothaar, Во время сессии я добрею и злею одновременно... у меня есть сравнение с тем, что происходит со мной на сессии, но тут надо кое-что знать из математики... А я вообще сильно злостный, да?
Rassvet Velliandr, Добро пожаловать!)
Вау, поздравляю. Я бы тоже хотел стать преподавателем, но, глядя на свой уровень лени, я сомневаюсь, что меня пустят. Боишься защиты?
Поделиться4289 июня, 2016г. 17:15:40
А я вообще сильно злостный, да?
сложно судить, так редко видимся /хихикнул/
но, помнится, вы так усердно представлялись как быдло математик без капли сострадания, или около того:/
Поделиться4299 июня, 2016г. 17:17:46
и карьера преподавателя в федеральном университете
воу )
ну так и аспер тогда -- куда ж без него.
*помахал всем приветственно*
Поделиться4309 июня, 2016г. 17:19:44
Dietrich Rothaar, Alan Feynman, спасибо)
Вау, поздравляю. Я бы тоже хотел стать преподавателем, но, глядя на свой уровень лени, я сомневаюсь, что меня пустят. Боишься защиты?
Как ни странно звучит, но нет)) От а до я всё сам писал.)) Полные 120 стр.
Поделиться4319 июня, 2016г. 17:28:00
пришел админ -- всех распугал. оО
Поделиться4329 июня, 2016г. 17:32:34
Enzio Graziani, не-не. Я пытаюсь разобраться, куда теперь топать и что творить. ^^ это нормально. Тем более пол первого утра, я немного туплю.
Поделиться4339 июня, 2016г. 17:37:07
/сидит профигивает/ А я... искал тему с шаблоном для заполнения левой панели под ником.... /осознание/ пора спать.
Поделиться4349 июня, 2016г. 17:37:37
Dietrich Rothaar, Мне просто важно, чтобы я, как раз-таки, соответствовал тому образу, который я преподнес сначала. А то еще подумает кто, что я... *поежился* добрый.
Enzio Graziani, Приветствую! Ваша ава мне кажется, как никогда родной... о, эти круги под глазами!
Rassvet Velliandr, Я курсовую тоже сам писал, но от этого мне не было легче... Эти математики-пи... *покосился на Энцио* ...геи всегда найдут, как сбить с пути истинного.
Поделиться4359 июня, 2016г. 17:38:48
А я... искал тему с шаблоном для заполнения левой панели под ником....
А в правилах написано, что ее заполняют админы х)
Вам завтра утром вставать не надо, да? х)
Alan Feynman, вы тоже фанат макияжа smoky eyes? х)
Эти математики-пи... *покосился на Энцио* ...геи всегда найдут, как сбить с пути истинного.
щито такое? Энцио -- лингвист х)
Поделиться4369 июня, 2016г. 17:44:38
Вам завтра утром вставать не надо, да? х)
Постепенно перенастраиваю организм под Московское время)) Поездка запланирована. А зная себя... лучше потренироваться. Пока вырубать не начнёт не лягу.
Поделиться4379 июня, 2016г. 17:54:47
Enzio Graziani, ага, и спонсор моих smoky eyes - "Три часа сна". "Три часа сна" - Я вас всех ненавижу...)
щито такое? Энцио -- лингвист х)
Тогда тем более Энцио лучше оставаться в неведении... незачем лингвисту-Энцио узнавать речь типичного питерского студента
Поделиться4389 июня, 2016г. 17:56:17
Мне просто важно, чтобы я, как раз-таки, соответствовал тому образу, который я преподнес сначала. А то еще подумает кто, что я... *поежился* добрый.
да боже мой, дайте мне на лапку немого денег или еды, и буду считать вас хоть Дартом Вейдером, хоть самим сатаной!
Поделиться4399 июня, 2016г. 17:58:05
послушай женщину - сделай все наоборот...я запомню или нет?
Поделиться4409 июня, 2016г. 18:04:20
Типичный омега - самостоятельно интерьер для квартиры выбрать не может. Хотя нет, могу... но.... у кого клаустрофобия в гости не стоит заходить. /закрыл лицо рукой/ Ну, почему меня привлекают такие миниатюрные помещения?
Поделиться4419 июня, 2016г. 18:07:42
Dietrich Rothaar, Кхм-кхм... а посо...*последний слог изобразил ртом беззвучно* тебе не завернуть? А на спинку не попи...*аналогично*? Минутка жалости закончилась, теперь я снова готов кушать глотки.
Rassvet Velliandr, Это мне напоминает жилье Бендера из Футурамы.
Поделиться4429 июня, 2016г. 18:12:47
Это мне напоминает жилье Бендера из Футурамы.
Не настолько малогабаритное))))
Поделиться4439 июня, 2016г. 18:14:52
Кхм-кхм... а посо...*последний слог изобразил ртом беззвучно* тебе не завернуть? А на спинку не попи...*аналогично*? Минутка жалости закончилась, теперь я снова готов кушать глотки.
жаль по губам не умею читать/почесал макушку/
ну, то что вы умеете материться - похвально //_^
Поделиться4449 июня, 2016г. 18:16:09
Как вовремя я вернулся.
*смотрит на буянящего Алана*
Поделиться4459 июня, 2016г. 18:18:26
Как вовремя я вернулся.
*смотрит на буянящего Алана*
типичная реакция агрессии в связи с неизрасходованной сексуальной энергией/пожал плечами/
ну и недостаток воспитания...хотя может и нет/лень читать био/
Поделиться4469 июня, 2016г. 18:22:55
Rassvet Velliandr, это двушка Бендера?)
Dietrich Rothaar,
жаль по губам не умею читать/почесал макушку/
ну, то что вы умеете материться - похвально //_^
Я добро и свет *сам себе противоречит* А, вообще говоря, скучно быть правильным. Но ты не обижайся, если что. Я не со зла, а из лучших побуждений.
ипичная реакция агрессии в связи с неизрасходованной сексуальной энергией/пожал плечами/
ну и недостаток воспитания...хотя может и нет/лень читать био/
ты бы видел, что тут вытворял Барни Хавершем, другой преподаватель, зав кафедры, другой Алан... на их фоне я розовая няша
Mikael Lindt, где же я буяню? Я веду себя хорошо и заслужил награду, правда же?
Поделиться4479 июня, 2016г. 18:24:51
Я добро и свет *сам себе противоречит* А, вообще говоря, скучно быть правильным. Но ты не обижайся, если что. Я не со зла, а из лучших побуждений.
меня задеть -надо уметь //_^
ты бы видел, что тут вытворял Барни Хавершем, другой преподаватель, зав кафедры, другой Алан... на их фоне я розовая няша
что, там все так плохо с личной жизнью было?
Поделиться4489 июня, 2016г. 18:25:26
это двушка Бендера?)
Неа... Но... поищу ещё. Должен же там уместиться гардероб и зеркало.... а ещё ванна. /сдался/ Окей, значит всё-таки с нормально спальней.
Поделиться4499 июня, 2016г. 19:12:23
Dietrich Rothaar,
меня задеть -надо уметь //_^
У Шелдона получилось *показывает на подбитый глазик*
что, там все так плохо с личной жизнью было?
Ммм... не знаю, как с личной, но с публичной жизнью у них точно проблем не было.
Rassvet Velliandr,
Неа... Но... поищу ещё. Должен же там уместиться гардероб и зеркало.... а ещё ванна. /сдался/ Окей, значит всё-таки с нормально спальней.
Ммм, фто? Ты строишь сам себе дом?
Поделиться4509 июня, 2016г. 19:26:25
У Шелдона получилось *показывает на подбитый глазик*
это...ошибка буррной молодости, да:)
но теперь я старый муда...мудрец!