Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51110 июня, 2016г. 03:19:58
Да я жесток. Почти, как Гермиона? То есть ты такой юный, но сердце твоё не способно на любовь? Душа сухая, как страницы учебников, к которым ты привязан навегда...
Ну вот всем-то об этом зачем было рассказывать?
У тебя бурная фантазия... не хотел бы я оказаться в твоем сне... или хотел бы? хД Не, черно-белые сны мне не снились, ибо я тоже слышал песни Дунаевского. Мне либо видятся во сне мои воспоминания, либо один очень дурацкий сон, про который мама говорит, что это очень плохо, хотя я во все это не верю.
Это да. Не знаю, что бы без нее делал.
Да хотел бы. Чаще всего там весело. Упорото, но весело. Хотя почему "но"...
Надо найти того человека, который говорил, что смотрит черно-белые сны и тоже заставить послушать песни эти.
Просто воспоминания? А когда просто глаза закрываешь, видишь что-нибудь? Не сквозь веки, конечно.
Все время один и тот же сон? Плохо из-за того, что в нем происходит или из-за того, что один и тот же, если это так?
Нет, я пчелка. Прошу не путать, а не то ужалю.
Ууу, батя, так не годится. Ты должен разобраться, хотя бы для себя.
Даже не знаю, что хуже - если пчелка ужалит или если уточка укусит. Но тебе выгоднее быть уточкой. У пчелки один заряд на всю жисть.
Ну, для себя я почти разобрался. Просто это серьезный вопрос, а мозг сейчас категорически отказывается что-то связное на эту тему думать. А ты сам по специальности работать планируешь?
Поделиться51210 июня, 2016г. 03:20:41
Rassvet Velliandr, Угумц *еще даже не ложился* И тебе привет) Правда, я сейчас, скорее всего исчезну...
Поделиться51310 июня, 2016г. 03:25:23
Rassvet Velliandr, Рассвет придет на рассвете *поет голосом Кипелова*
Утречка!
Поделиться51410 июня, 2016г. 03:25:49
Alan Feynman, давно пора)) Коль не ложился. А я тут разрываюсь. Сесть и расписать родителей в NP (надеюсь, с спросонья не путаю написание) или заняться дипломом? Логичнее взяться за ум и закончить муки диплома (рецензия, речь для выступления и дневник исследования)...
Поделиться51510 июня, 2016г. 03:27:11
Kirk Anderson, спасибо.)) Надо будет записать, выражение. Пригодится на работе))
Поделиться51610 июня, 2016г. 03:27:25
Kirk Anderson, ты надо мной издеваесся! Только соберусь уйти...
Ну вот всем-то об этом зачем было рассказывать?
Боишься, что какой-нибудь рыжеволосый молодой человек услышит?)
Это да. Не знаю, что бы без нее делал.
Да хотел бы. Чаще всего там весело. Упорото, но весело. Хотя почему "но"...
Надо найти того человека, который говорил, что смотрит черно-белые сны и тоже заставить послушать песни эти.
Просто воспоминания? А когда просто глаза закрываешь, видишь что-нибудь? Не сквозь веки, конечно.
Все время один и тот же сон? Плохо из-за того, что в нем происходит или из-за того, что один и тот же, если это так?
Мне часто снится сон про то, как у меня выпадают зубы. Почему-то эта хрень начинается с правого верхнего клыка. Я все время просыпаюсь с таким мерзким ощущением... умф! Хотя недавно, когда мне снова снился этот сон, произошло кое-что приятное: у меня снова выпала часть зубов, я иду расстроенный и потом чувствую, что у меня режутся новые зубы. Это было великолепное ощущение!
Даже не знаю, что хуже - если пчелка ужалит или если уточка укусит. Но тебе выгоднее быть уточкой. У пчелки один заряд на всю жисть.
Ну, для себя я почти разобрался. Просто это серьезный вопрос, а мозг сейчас категорически отказывается что-то связное на эту тему думать. А ты сам по специальности работать планируешь?
Я его берегу. А вообще, скажу по секрету, я сточил зазубрины на жале, так что оно теперь не застревает в теле врага и я могу жалить столько, сколько захочу.
Понимаю. Я планирую остаться в науке, если мне позволят. Мне это и правда интересно, но я плохо лажу с образовательной программой и некоторыми преподами. Я как-то люблю больше сам изучать.
Rassvet Velliandr, Нет, распиши родителей. Будь, как я... *собирает мелочь в фонтане*
Поделиться51710 июня, 2016г. 03:33:11
Нет, распиши родителей. Будь, как я... *собирает мелочь в фонтане*
Ээээ, точно? /с сомнением смотрит/
Поделиться51810 июня, 2016г. 03:37:57
Rassvet Velliandr, да, точно, чтобы все было понятно. Можешь еще и про дедушек с бабушками написать. Доверься мне.
Поделиться51910 июня, 2016г. 03:38:46
Rassvet Velliandr, так рано на работу приходите? Или это на будущее? Или я, вообще, не в ту степь пошел? *достал карту степей*
Alan Feynman,
Боишься, что какой-нибудь рыжеволосый молодой человек услышит?)
Ты про Рона Уизли?
Мне часто снится сон про то, как у меня выпадают зубы. Почему-то эта хрень начинается с правого верхнего клыка. Я все время просыпаюсь с таким мерзким ощущением... умф! Хотя недавно, когда мне снова снился этот сон, произошло кое-что приятное: у меня снова выпала часть зубов, я иду расстроенный и потом чувствую, что у меня режутся новые зубы. Это было великолепное ощущение!
Ну, вообще, выпадающие зубы типа к смерти близких. Но это все фигня. Мне однажды приснилось, что у меня вместо зубов какие-то мерзкие цветы на мохнатых стебельках, которые постоянно вываливались изо рта, и ничего. А у тебя... Новые резались... К пополнению в семье?
Я его берегу. А вообще, скажу по секрету, я сточил зазубрины на жале, так что оно теперь не застревает в теле врага и я могу жалить столько, сколько захочу.
Понимаю. Я планирую остаться в науке, если мне позволят. Мне это и правда интересно, но я плохо лажу с образовательной программой и некоторыми преподами. Я как-то люблю больше сам изучать.
Нет, ну хитрец ты и есть хитрец. Идеальный из тебя биоробот выйдет. Главное, чтобы не как та черепаха из тетки в +100500
А почему могут не позволить? Спрашиваю я, но готов к тому, что Алан все же успел ретироваться.
Поделиться52010 июня, 2016г. 03:42:55
да, точно, чтобы все было понятно. Можешь еще и про дедушек с бабушками написать. Доверься мне.
/совсем в конец засомневался и отступил/ Пойду лучше дипломом займусь...
Поделиться52110 июня, 2016г. 03:47:16
Kirk Anderson,
Ты про Рона Уизли?
чертяга, угадал ведь, а!
Ну, вообще, выпадающие зубы типа к смерти близких. Но это все фигня. Мне однажды приснилось, что у меня вместо зубов какие-то мерзкие цветы на мохнатых стебельках, которые постоянно вываливались изо рта, и ничего. А у тебя... Новые резались... К пополнению в семье?
Это были бубонтюберы! Я уверен! А резались они к пополнению во рту.
Нет, ну хитрец ты и есть хитрец. Идеальный из тебя биоробот выйдет. Главное, чтобы не как та черепаха из тетки в +100500
А почему могут не позволить? Спрашиваю я, но готов к тому, что Алан все же успел ретироваться.
А я не помню, что надо делать, чтобы черепаха вышла... А вообще, я собираюсь запатентовать напильник для жала и зарабатывать на пчелах.
Типа я тупой)
Rassvet Velliandr,
совсем в конец засомневался и отступил/ Пойду лучше дипломом займусь...
психология творит чудеса.
Поделиться52210 июня, 2016г. 03:53:49
чертяга, угадал ведь, а!
Ай да я! Ай да я! *король Джулиан в новой короне*
Это были бубонтюберы! Я уверен! А резались они к пополнению во рту.
К пополнению во рту? Зубами? Недавно? Мальчик, тебе сколько лет?
А я не помню, что надо делать, чтобы черепаха вышла... А вообще, я собираюсь запатентовать напильник для жала и зарабатывать на пчелах.
Типа я тупой)
Какую-то водичку то ли пить, то ли в вену колоть.
И что ты на них заработаешь? Мед? А потом будешь зарабатывать на медведях?
Оййй, даже меня в аспирантуру рекомендовали. А я до госов был недопущен из-за 17 долгов.
Поделиться52310 июня, 2016г. 04:29:43
Kirk Anderson,
Ай да я! Ай да я! *король Джулиан в новой короне*
Ой, насчет Джулиана... теперь он мой должник, ахаха! Офигенное чувство!
К пополнению во рту? Зубами? Недавно? Мальчик, тебе сколько лет?
21 ^^
Какую-то водичку то ли пить, то ли в вену колоть.
И что ты на них заработаешь? Мед? А потом будешь зарабатывать на медведях?
Оййй, даже меня в аспирантуру рекомендовали. А я до госов был недопущен из-за 17 долгов.
Если пить воду в нашей общаге, то из тебя выйдет не только черепаха...
Вообще я хотел стать серым кардиналом у пчел, а мёд я буду сжигать, так как он нанес мне травму в детстве.
Ого... у нас 17 долгов быть не может, ибо отчисляют за три незачета или неуда на экзаменах
Поделиться52410 июня, 2016г. 06:02:00
доброго утра, Неополис!
Нанизаны звуки на тонкую нить
Ты можешь связать меня, можешь убить
Меня это вовсе не будет смущать
Я может быть даже не буду кричатьРазорвано сердце ночной тишиной
Я стать бы могла твоей мертвой женой
Не сопротивлялась, не сбросила пут
Ждала пока пальцы мне горло сожмутFleur - Жертва
Поделиться52510 июня, 2016г. 06:42:21
Dietrich Rothaar, ога, я сам наблюдал и продолжаю наблюдать, как это утро приходит
Поделиться52610 июня, 2016г. 06:56:27
ога, я сам наблюдал и продолжаю наблюдать, как это утро приходит
безумец! ночью спать надо!
Поделиться52710 июня, 2016г. 07:11:26
никому не нужен омежка с характером стереотипного Дюмы?
Поделиться52810 июня, 2016г. 07:19:39
боже, Дитрих...нет чтоб сдаться, еще и обходные пути ищешь...
ты не исправим, и доброта твоя безгранична, начинай брать деньги за доминантность против природы своей.
Поделиться52910 июня, 2016г. 09:40:26
эрон-дон-дон, а с закладочкой-то долги свои бдеть удобнее стало:)
Поделиться53010 июня, 2016г. 10:17:13
никому не нужен омежка с характером стереотипного Дюмы?
Это вы про Аосикаю-сана, что ли? х)
Поделиться53110 июня, 2016г. 10:25:28
Это вы про Аосикаю-сана, что ли? х)
это я так, образно, с ума схожу //_^
Поделиться53210 июня, 2016г. 10:36:23
Dietrich Rothaar, как далеко дошли? )
Поделиться53310 июня, 2016г. 10:38:25
как далеко дошли? )
к тому, что как же это печально, что никому не нужен заботливый чувак:/
Поделиться53410 июня, 2016г. 10:44:39
Не поминайте Аосикаю-сана всуе.)
Доброго дня.)
Поделиться53510 июня, 2016г. 10:45:40
это чем-то грозит?
доброго денечка //_^
Поделиться53610 июня, 2016г. 10:47:32
к тому, что как же это печально, что никому не нужен заботливый чувак:/
Ну почему это никому? Но вообще, Дюмой лучше делать альфу, нэ?
А-а-а! Вы же пришли без Берлинского синдиката? х)
Доброго дня, Аосикая-сан!
Поделиться53710 июня, 2016г. 10:49:39
Dietrich Rothaar, тем, что я приду и начну скучно флудить?)
Enzio Graziani, без, милый Энцио, и даже без Кана.) У них есть дела поважнее, чем флудить.)
Поделиться53810 июня, 2016г. 10:52:01
Ну почему это никому? Но вообще, Дюмой лучше делать альфу, нэ?
ну, стереотипный Дюма это человек заботливый и не конфликтный, без своего собственного мнения. Как когда-то меня убеждали в том ,что это человек-тряпочка:/
по правде, я бы сыграл что-то такое мягонькое и пушистенькое, но такое никто не полюбит, всем агрессоров подавай. Заботливые не восхищают. Но это так, очередной заскок, зря акцию начал придумывать на нужного персонажа - сам таким захотел сыграть и всего-то:/
Поделиться53910 июня, 2016г. 10:53:54
тем, что я приду и начну скучно флудить?)
отчего же - скучно?/предложил чаю и печенек/
единственно, это Вам в обществе такого необразованного и нетактичного человека неуютно будет:/
Поделиться54010 июня, 2016г. 10:56:23
ну, стереотипный Дюма это человек заботливый и не конфликтный, без своего собственного мнения.
Ну... загнанный воспитанием в рамки альфа вполне может таким быть. ) Не все ж равны, как на подбор. Главное, пояснить, откуда в альфе эта "тишина". Но это я так, теоретизирую.
Заботливые не восхищают.
Не, просто с ними в личных отыгрышах играть нечего. Игра идет пока есть конфликт, противостояние.
сам таким захотел сыграть и всего-то:/
так может, выложиться в Найди меня? )
без, милый Энцио, и даже без Кана.) У них есть дела поважнее, чем флудить.)
вы дали им выходной, да, на важные дела? х)
Что-то Кана совсем не видно в последнее время.