19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

511

Alan Feynman написал(а):

Да я жесток. Почти, как Гермиона? То есть ты такой юный, но сердце твоё не способно на любовь? Душа сухая, как страницы учебников, к которым ты привязан навегда...

Ну вот всем-то об этом зачем было рассказывать?

Alan Feynman написал(а):

У тебя бурная фантазия... не хотел бы я оказаться в твоем сне... или хотел бы? хД Не, черно-белые сны мне не снились, ибо я тоже слышал песни Дунаевского. Мне либо видятся во сне мои воспоминания, либо один очень дурацкий сон, про который мама говорит, что это очень плохо, хотя я во все это не верю.

Это да. Не знаю, что бы без нее делал.
Да хотел бы. Чаще всего там весело. Упорото, но весело. Хотя почему "но"...
Надо найти того человека, который говорил, что смотрит черно-белые сны и тоже заставить послушать песни эти.
Просто воспоминания? А когда просто глаза закрываешь, видишь что-нибудь? Не сквозь веки, конечно.
Все время один и тот же сон? Плохо из-за того, что в нем происходит или из-за того, что один и тот же, если это так?

Alan Feynman написал(а):

Нет, я пчелка. Прошу не путать, а не то ужалю.
Ууу, батя, так не годится. Ты должен разобраться, хотя бы для себя.

Даже не знаю, что хуже - если пчелка ужалит или если уточка укусит. Но тебе выгоднее быть уточкой. У пчелки один заряд на всю жисть.
Ну, для себя я почти разобрался. Просто это серьезный вопрос, а мозг сейчас категорически отказывается что-то связное на эту тему думать. А ты сам по специальности работать планируешь?

0

512

Rassvet Velliandr, Угумц *еще даже не ложился* И тебе привет) Правда, я сейчас, скорее всего исчезну...

0

513

Rassvet Velliandr, Рассвет придет на рассвете *поет голосом Кипелова*
Утречка!

0

514

Alan Feynman, давно пора)) Коль не ложился. А я тут разрываюсь. Сесть и расписать родителей в NP (надеюсь, с спросонья не путаю написание) или заняться дипломом? Логичнее взяться за ум и закончить муки диплома (рецензия, речь для выступления и дневник исследования)...

0

515

Kirk Anderson, спасибо.)) Надо будет записать, выражение. Пригодится на работе))

0

516

Kirk Anderson, ты надо мной издеваесся! Только соберусь уйти...

Kirk Anderson написал(а):

Ну вот всем-то об этом зачем было рассказывать?

Боишься, что какой-нибудь рыжеволосый молодой человек услышит?)

Это да. Не знаю, что бы без нее делал.
Да хотел бы. Чаще всего там весело. Упорото, но весело. Хотя почему "но"...
Надо найти того человека, который говорил, что смотрит черно-белые сны и тоже заставить послушать песни эти.
Просто воспоминания? А когда просто глаза закрываешь, видишь что-нибудь? Не сквозь веки, конечно.
Все время один и тот же сон? Плохо из-за того, что в нем происходит или из-за того, что один и тот же, если это так?

Мне часто снится сон про то, как у меня выпадают зубы. Почему-то эта хрень начинается с правого верхнего клыка. Я все время просыпаюсь с таким мерзким ощущением... умф! Хотя недавно, когда мне снова снился этот сон, произошло кое-что приятное: у меня снова выпала часть зубов, я иду расстроенный и потом чувствую, что у меня режутся новые зубы. Это было великолепное ощущение!

Даже не знаю, что хуже - если пчелка ужалит или если уточка укусит. Но тебе выгоднее быть уточкой. У пчелки один заряд на всю жисть.
Ну, для себя я почти разобрался. Просто это серьезный вопрос, а мозг сейчас категорически отказывается что-то связное на эту тему думать. А ты сам по специальности работать планируешь?

Я его берегу. А вообще, скажу по секрету, я сточил зазубрины на жале, так что оно теперь не застревает в теле врага и я могу жалить столько, сколько захочу.
Понимаю. Я планирую остаться в науке, если мне позволят. Мне это и правда интересно, но я плохо лажу с образовательной программой и некоторыми преподами. Я как-то люблю больше сам изучать.
Rassvet Velliandr, Нет, распиши родителей. Будь, как я... *собирает мелочь в фонтане*

0

517

Alan Feynman написал(а):

Нет, распиши родителей. Будь, как я... *собирает мелочь в фонтане*

Ээээ, точно? /с сомнением смотрит/

0

518

Rassvet Velliandr, да, точно, чтобы все было понятно. Можешь еще и про дедушек с бабушками написать. Доверься мне.

0

519

Rassvet Velliandr, так рано на работу приходите? Или это на будущее? Или я, вообще, не в ту степь пошел? *достал карту степей*
Alan Feynmanhttp://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

Alan Feynman написал(а):

Боишься, что какой-нибудь рыжеволосый молодой человек услышит?)

Ты про Рона Уизли?

Alan Feynman написал(а):

Мне часто снится сон про то, как у меня выпадают зубы. Почему-то эта хрень начинается с правого верхнего клыка. Я все время просыпаюсь с таким мерзким ощущением... умф! Хотя недавно, когда мне снова снился этот сон, произошло кое-что приятное: у меня снова выпала часть зубов, я иду расстроенный и потом чувствую, что у меня режутся новые зубы. Это было великолепное ощущение!

Ну, вообще, выпадающие зубы типа к смерти близких. Но это все фигня. Мне однажды приснилось, что у меня вместо зубов какие-то мерзкие цветы на мохнатых стебельках, которые постоянно вываливались изо рта, и ничего. А у тебя... Новые резались... К пополнению в семье?

Alan Feynman написал(а):

Я его берегу. А вообще, скажу по секрету, я сточил зазубрины на жале, так что оно теперь не застревает в теле врага и я могу жалить столько, сколько захочу.
Понимаю. Я планирую остаться в науке, если мне позволят. Мне это и правда интересно, но я плохо лажу с образовательной программой и некоторыми преподами. Я как-то люблю больше сам изучать.

Нет, ну хитрец ты и есть хитрец. Идеальный из тебя биоробот выйдет. Главное, чтобы не как та черепаха из тетки в +100500
А почему могут не позволить? Спрашиваю я, но готов к тому, что Алан все же успел ретироваться.

0

520

Alan Feynman написал(а):

да, точно, чтобы все было понятно. Можешь еще и про дедушек с бабушками написать. Доверься мне.

/совсем в конец засомневался и отступил/ Пойду лучше дипломом займусь...

0

521

Kirk Anderson,

Ты про Рона Уизли?

чертяга, угадал ведь, а!

Ну, вообще, выпадающие зубы типа к смерти близких. Но это все фигня. Мне однажды приснилось, что у меня вместо зубов какие-то мерзкие цветы на мохнатых стебельках, которые постоянно вываливались изо рта, и ничего. А у тебя... Новые резались... К пополнению в семье?

Это были бубонтюберы! Я уверен! А резались они к пополнению во рту.

Нет, ну хитрец ты и есть хитрец. Идеальный из тебя биоробот выйдет. Главное, чтобы не как та черепаха из тетки в +100500
А почему могут не позволить? Спрашиваю я, но готов к тому, что Алан все же успел ретироваться.

А я не помню, что надо делать, чтобы черепаха вышла... А вообще, я собираюсь запатентовать напильник для жала и зарабатывать на пчелах.
Типа я тупой)
Rassvet Velliandr,

Rassvet Velliandr написал(а):

совсем в конец засомневался и отступил/ Пойду лучше дипломом займусь...

http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif психология творит чудеса.

0

522

Alan Feynman написал(а):

чертяга, угадал ведь, а!

Ай да я! Ай да я! *король Джулиан в новой короне*

Alan Feynman написал(а):

Это были бубонтюберы! Я уверен! А резались они к пополнению во рту.

К пополнению во рту? Зубами? Недавно? Мальчик, тебе сколько лет?

Alan Feynman написал(а):

А я не помню, что надо делать, чтобы черепаха вышла... А вообще, я собираюсь запатентовать напильник для жала и зарабатывать на пчелах.
Типа я тупой)

Какую-то водичку то ли пить, то ли в вену колоть.
И что ты на них заработаешь? Мед? А потом будешь зарабатывать на медведях?
Оййй, даже меня в аспирантуру рекомендовали. А я до госов был недопущен из-за 17 долгов.

0

523

Kirk Anderson,

Ай да я! Ай да я! *король Джулиан в новой короне*

Ой, насчет Джулиана... теперь он мой должник, ахаха! Офигенное чувство!

К пополнению во рту? Зубами? Недавно? Мальчик, тебе сколько лет?

21 ^^

Какую-то водичку то ли пить, то ли в вену колоть.
И что ты на них заработаешь? Мед? А потом будешь зарабатывать на медведях?
Оййй, даже меня в аспирантуру рекомендовали. А я до госов был недопущен из-за 17 долгов.

Если пить воду в нашей общаге, то из тебя выйдет не только черепаха...
Вообще я хотел стать серым кардиналом у пчел, а мёд я буду сжигать, так как он нанес мне травму в детстве.
Ого... у нас 17 долгов быть не может, ибо отчисляют за три незачета или неуда на экзаменах

0

524

доброго утра, Неополис!
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

А настроение- как в песне

Нанизаны звуки на тонкую нить
Ты можешь связать меня, можешь убить
Меня это вовсе не будет смущать
Я может быть даже не буду кричать

Разорвано сердце ночной тишиной
Я стать бы могла твоей мертвой женой
Не сопротивлялась, не сбросила пут
Ждала пока пальцы мне горло сожмут

Fleur - Жертва

0

525

Dietrich Rothaar, ога, я сам наблюдал и продолжаю наблюдать, как это утро приходит

0

526

Alan Feynman написал(а):

ога, я сам наблюдал и продолжаю наблюдать, как это утро приходит

безумец! ночью спать надо!

0

527

никому не нужен омежка с характером стереотипного Дюмы?
http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

528

боже, Дитрих...нет чтоб сдаться, еще и обходные пути ищешь...
ты не исправим, и доброта твоя безгранична, начинай брать деньги за доминантность против природы своей.

0

529

эрон-дон-дон, а с закладочкой-то долги свои бдеть удобнее стало:)

0

530

Dietrich Rothaar написал(а):

никому не нужен омежка с характером стереотипного Дюмы?

Это вы про Аосикаю-сана, что ли? х)

0

531

Enzio Graziani написал(а):

Это вы про Аосикаю-сана, что ли? х)

это я так, образно, с ума схожу //_^

0

532

Dietrich Rothaar, как далеко дошли? )

0

533

как далеко дошли? )

к тому, что как же это печально, что никому не нужен заботливый чувак:/

0

534

Не поминайте Аосикаю-сана всуе.)

Доброго дня.)

0

535

Yumemi Aoshikaya написал(а):

это чем-то грозит?
доброго денечка //_^

0

536

к тому, что как же это печально, что никому не нужен заботливый чувак:/

Ну почему это никому? Но вообще, Дюмой лучше делать альфу, нэ?

А-а-а! Вы же пришли без Берлинского синдиката? х)
Доброго дня, Аосикая-сан!

0

537

Dietrich Rothaar, тем, что я приду и начну скучно флудить?)

Enzio Graziani, без, милый Энцио, и даже без Кана.) У них есть дела поважнее, чем флудить.)

0

538

Ну почему это никому? Но вообще, Дюмой лучше делать альфу, нэ?

ну, стереотипный Дюма это человек заботливый и не конфликтный, без своего собственного мнения. Как когда-то меня убеждали в том ,что это человек-тряпочка:/
по правде, я бы сыграл что-то такое мягонькое и пушистенькое, но такое никто не полюбит, всем агрессоров подавай. Заботливые не восхищают. Но это так, очередной заскок, зря акцию начал придумывать на нужного персонажа - сам таким захотел сыграть и всего-то:/

0

539

тем, что я приду и начну скучно флудить?)

отчего же - скучно?/предложил чаю и печенек/
единственно, это Вам в обществе такого необразованного и нетактичного человека неуютно будет:/

0

540

ну, стереотипный Дюма это человек заботливый и не конфликтный, без своего собственного мнения.

Ну... загнанный воспитанием в рамки альфа вполне может таким быть. ) Не все ж равны, как на подбор. Главное, пояснить, откуда в альфе эта "тишина". Но это я так, теоретизирую.

Заботливые не восхищают.

Не, просто с ними в личных отыгрышах играть нечего. Игра идет пока есть конфликт, противостояние.

сам таким захотел сыграть и всего-то:/

так может, выложиться в Найди меня? )

без, милый Энцио, и даже без Кана.) У них есть дела поважнее, чем флудить.)

вы дали им выходной, да, на важные дела? х)
Что-то Кана совсем не видно в последнее время.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно