19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

541

Dietrich Rothaar написал(а):

Как когда-то меня убеждали в том ,что это человек-тряпочка:/

Убеждали - это одно. А на деле? Неужто и в самом деле тряпочка?)

отчего же - скучно?/предложил чаю и печенек/
единственно, это Вам в обществе такого необразованного и нетактичного человека неуютно будет:/

Благодарю. *взял чашку с чаем*
У меня у самого только Сертификат-В. Так что мы где-то рядом. *улыбнулся*

Enzio Graziani написал(а):

Не, просто с ними в личных отыгрышах играть нечего. Игра идет пока есть конфликт, противостояние.

Кстати, да. Со мной можно только чаечки-кофеечки пить. Все конфликтные ситуации, в которых я играл, были созданы другими игроками.

вы дали им выходной, да, на важные дела? х)
Что-то Кана совсем не видно в последнее время.

Важные дела даже и не спрашивают. Сказали "надо" - и все.)
У него работа озверела. Он мне даже пост никак не допишет. Так что я лишь смиренно жду.

0

542

Ну... загнанный воспитанием в рамки альфа вполне может таким быть. ) Не все ж равны, как на подбор. Главное, пояснить, откуда в альфе эта "тишина". Но это я так, теоретизирую.

ну, пока есть шальная идея на омегу агрессора:/

Не, просто с ними в личных отыгрышах играть нечего. Игра идет пока есть конфликт, противостояние.

любителей флафа не предусмотрено:/

так может, выложиться в Найди меня? )

и тут встает личностный конфликт- для себя или для других.
один персонаж- интереснее и будет востребован, другой проще и милее, и не факт что его кто-то захочет:/

0

543

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Убеждали - это одно. А на деле? Неужто и в самом деле тряпочка?)

ну, в каких-то вопросах мне просто проще сказать- окей,будь по вашему, хоть я и против. Для других я могу много чего, и побыть несгибаемым гвоздем и доминатором. Я тут просто понял, что внезапно устал быть таким для других. особенно осознав что это все не шибко то и ценится, будь хоть супер хорошим, с ангельским терпением и прочими качествами...Видимо хочется, что б кто-то задоминировал меня хоть в игре:/

Благодарю. *взял чашку с чаем*
У меня у самого только Сертификат-В. Так что мы где-то рядом. *улыбнулся*

Ну, оценка это оценка, а так у вас жизненного опыта-то в разы больше!/восхищен/

0

544

ну, пока есть шальная идея на омегу агрессора:/

ой-ёй. Это через истерики, что ли? ) Но приколько было бы увидеть.

любителей флафа не предусмотрено:/

слипается, видать. )
это если только играть в инфантила и все время загонять его в какие-то задницы, чтобы заботливый потом нянчил. Но такими же играть никто не хочет. Вон, был тут инфантил, играющий агрессора. В игре-то норм, характер выдерживался, а вот вне игры... диссонанс, дааа х)

и тут встает личностный конфликт- для себя или для других.
один персонаж- интереснее и будет востребован, другой проще и милее, и не факт что его кто-то захочет:/

самый сложный выбор х)) себе или людям х) смотрите, что вам больше хочется: сыграть таким или С таким )

Со мной можно только чаечки-кофеечки пить.

ну вот, помнится, Адам Брахман пил очень продуктивно. а потом его убили х)

У него работа озверела. Он мне даже пост никак не допишет. Так что я лишь смиренно жду.

Подпись автора

в такие моменты я ощущаю себя бездельником =_=

ну, в каких-то вопросах мне просто проще сказать- окей,будь по вашему, хоть я и против. Для других я могу много чего, и побыть несгибаемым гвоздем и доминатором. Я тут просто понял, что внезапно устал быть таким для других.

во, точно про меня. Проще уступить, чем спорить и что-то кому-то доказывать -- если только в очень принципиальных моментах. Вторая волька такая вторая. х)

Видимо хочется, что б кто-то задоминировал меня хоть в игре:/

с этим реально сложно. Это надо заранее знать, что игрок на такое способен. я до сих пор, кроме шеннона, никого такого и не встречал.

0

545

ну вот, сидит альфа и ноет о том ,как ему трудно живется...
докатился Дитричка, стыдоба-то какая...
http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

546

ой-ёй. Это через истерики, что ли? ) Но приколько было бы увидеть.

нет не истерик, я у Шенна узнавал насчет 1В у омеги и как оно проявилось бы. Довольно интересно стоять на одной линии с альфами-неудачниками. Правда с таким характером и социальными устроями...альфы и не неудачники могли бы если не плакать, так изжогой изводится //_^

самый сложный выбор х)) себе или людям х) смотрите, что вам больше хочется: сыграть таким или С таким )

да я бы не страдал так, скажи чувак что сыграет со мной все что хочется мне...но не судьба, тут как в жизни- попробуй задоминируй и все тебе будет, а вдруг не потяну и прочее.

в такие моменты я ощущаю себя бездельником =_=

всегда таким себя ощущаю:/

0

547

Приветствую всех.

0

548

Sheldon Cooper, добрых суток!

0

549

Dietrich Rothaar, не могу назвать их такими. А у тебя есть что хорошее сегодня?

0

550

Sheldon Cooper написал(а):

не могу назвать их такими. А у тебя есть что хорошее сегодня?

кроме желания хорошенько приложиться к бутылке- ничего.

0

551

кроме желания хорошенько приложиться к бутылке- ничего.

А ты-то чего вдруг?

0

552

А ты-то чего вдруг?

опять проблемки бытовые и не только навалились:/

0

553

опять проблемки бытовые и не только навалились:/

Терпения тебе

0

554

Терпения тебе

оно, как показывает практика, безграничное:/

0

555

оно, как показывает практика, безграничное:/

У всего есть лимит, полагаю.

0

556

У всего есть лимит, полагаю.

вот чтоб лимит не иссяк и нужно прибухнуть:/

0

557

вот чтоб лимит не иссяк и нужно прибухнуть:/

Вот как он восполняется. А я-то думаю как это делается-то.

0

558

Вот как он восполняется. А я-то думаю как это делается-то.

мой- так восстанавливается, и желательно прибухнуть в тишине и одиночестве

0

559

мой- так восстанавливается, и желательно прибухнуть в тишине и одиночестве

А у тебя есть такая возможность?

0

560

А у тебя есть такая возможность?

ага...часа так после десяти вечера

0

561

Жалейте меня...

0

562

Всем привет. Моя скромная персона вернулась))
И весь день был озадачен не скромным вопросом. Ослабляющие, блокирующие средства это понятно. А как насчёт... ну... вибраторов и страпонов? /выдохнул, сам не верил, что это сказал/ Хотя, может я что-то пропустил в FAQ /продолжил перечитывать/. Мне просто интересно, как справляются с тяжким бременем одинокие омеги. Ну, не постоянно же мучиться и страдать? Вызвать мальчика на ночь... не у всех характер позволяет...

0

563

Rassvet Velliandr написал(а):

Ну, не постоянно же мучиться и страдать? Вызвать мальчика на ночь... не у всех характер позволяет...

хорошо об этом написано в анкета мальчика с именем Рик Лански

0

564

http://s020.radikal.ru/i705/1501/b8/dfb5ae0f5e57.gif как же я люблю свою жизнь/далее - тирада трехступенчатой нецензурщины/

0

565

Dietrich Rothaar, что такое?

0

566

что такое?

я паспорт потерял...два дня назад, но мне повезло сегодня незапланированный поход в поликлинику а мои документики как раз оказались в регистратуре. а я тормозок, только сегодня из-за этой самой поликлиники и спохватился о документах/убился раз головой о стол/

0

567

Dietrich Rothaar, не понял. Чего убиваться? Документы ведь в регистратуре в поликлинике? Забрать и всё. Или не так?

0

568

не понял. Чего убиваться? Документы ведь в регистратуре в поликлинике? Забрать и всё. Или не так?

я уже забрал. а убиваюсь от осознания своей рассеянности.

0

569

Dietrich Rothaar, тритоны! Это тритоны! х)

0

570

тритоны! Это тритоны! х)

тритон не ящерица разве?
/далек от зоологии/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно