19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

721

Klaus Lange, и дней в неделе.
Вы что, все еще на работе?

0

722

Yumemi Aoshikaya,
Все еще, но уже почти закончил...
Да и допинг кончается.

Отредактировано Klaus Lange (10 июня, 2016г. 23:01:26)

0

723

Klaus Lange, это-то понятно.) Я про то, почему выбран был акционный Клаус, а не создан собственный Джузеппе? Заинтересовала чем-то роль?)
Yumemi Aoshikaya, маменьки такие непостоянные. Но их можно понять - желают нам только лучшего. Чтобы развиты были всесторонне.)
Все же, даже в солнечную погоду при сильном ветре я бы не рискнул прогуляться вдоль воды. А июньское солнце беспощадно - чувствуется, как печет, когда выходит из-за туч. Как думаете, загар по линии свитера будет смотреться забавно? Или его под несколькими слоями одежды все равно не будет видно?

0

724

Klaus Lange, вы о кофе?)
Ну впереди три выходных дня - отдохнете их как следует.)

Mikael Lindt, заботами о нас живут, а мы неблагодарные.) Или благодарные? Я стараюсь быть хорошим.)
Вот завтра и посмотрю по погоде. Если будет не слишком ветрено, рискну. Хотя есть подозрение, что погода на выходных традиционно удружит. Загар по линии свитера - это загар по-питерски. Можно сказать, что это сейчас последний писк моды и вообще - по-питерски же. И тут я вспомнил Биллиз Бэнд.)

0

725

Mikael Lindt,
А, в этом смысле... Да, приглянулся характером и ценностями, по крайней мере, как я его понимаю.
На самом деле, изначально планировался оригинальный персонаж... но было слишком много идей, пока думал которая из них больше подойдет под форум, читал форум, изучал... вот и натолкнулся.
Да и тот факт, что соигрок не против легкой примеси бдсм-а подкупило.

0

726

Yumemi Aoshikaya,
Скорее о сигаретах, их нет от слова совсем. А кофе... мой кончился, но если совсем прижмет, есть растворимая бурда.

0

727

Klaus Lange, растворимая бурда, еще и без сигарет? Я бы не стал - лучше потерпеть и потом уж насладиться.) Мне так кажется.

0

728

Yumemi Aoshikaya,
Ну, если ничего не повиснет, то терпеть только минут 10. А вот если техника заортачится, придется пить, что есть...
Лелею надежду добраться до дома и сварить по любимому рецепту.

0

729

Klaus Lange, будем надеяться на лучшее?)
В турке варите? Что это за рецепт?)

0

730

Yumemi Aoshikaya, а я даже не стараюсь. *вздохнул* Это плохо, но что поделать. Никогда таким не был, а после 20 сложно начинать менять себя.)
А что говорит Гисметео на этот счет? МЧС, по крайней мере, сегодня ничего не присылала. А она у нас заботливая, как мама. И надо будет попробовать как-нибудь загар по-питерски. Не то у меня он свой, домашний, только левая рука.)
Это 100% какая-то музыкальна группа, я прав?
Klaus Lange, вот как интересно. Это получается, приходите на форум с набором персонажей, и подбираете нужного под вселенную? Или же это фантазия фонтанирует идеями при виде интересного сюжета?
Кстати, можно на "ты" ведь? Или лучше "вы"?

0

731

Yumemi Aoshikaya,
Вообще у меня турка, аирпресс, френчпресс, для разных вариантов...
С кардамоном, корицей и перцем.

0

732

Mikael Lindt,
Я прихожу на форум, читаю его историю и исходя из нее у меня появляются идеи. Никаких универсальных персонажей, даже в зачатке нет. Максимум, иногда у меня есть имя и внешность, которую я хочу использовать в данный момент времени, еще не выбрав где играть.
Лично я предпочитаю на "вы", но если очень хочется, могу и перейти на "ты"...

0

733

Mikael Lindt, да никогда не поздно - было бы желание и понимание, что это надо лично вам, шло изнутри. А раз такой потребности нет, значит, ничего и делать не надо.)
Все. *умер* Зачем я пошел смотреть Гисметео? До этого момента я еще на что-то надеялся.
Так, ладно, я дома найду, чем заняться. *аутотренинг* Иногда я ненавижу Питер.
Да, верно.) Как-то попал к ним на концерт - случайно, это было что-то из разряда "у меня есть билеты, пошли!" Не пожалел.) У вас простоплеер открывается? Оторвемся по-Питерски

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (10 июня, 2016г. 23:29:42)

0

734

Klaus Lange, вот как.) Вы просто знаток кофе.)
Мне когда-то один очень замечательный человек давал рецепт кофе. Я так и не сварил.)

0

735

Yumemi Aoshikaya,
Кофе и чай это моя слабость. Люблю пробовать новое, но для этого нужно, что бы все было правильно. Педантичности в этом вопросе чуть больше необходимого.
Что был за рецепт?

0

736

Что ж, я закончил наконец работать и собираюсь домой... Сегодня навряд ли еще зайду.

0

737

Klaus Lange, должно быть что-то, что очень нравится.)
Я знал человека, который тоже очень любил кофе и варил его разными способами.)
Я не помню в деталях. Туда добавляется бадьян, мята и что-то еще. Я забыл.)

0

738

Klaus Lange, знакомая ситуация по персонажу.
Для меня в этом нет принципиальной разницы. Подстраиваюсь под собеседника)
И да, удачно добраться до дома.
Yumemi Aoshikaya, главное, чтобы это не произошло слишком поздно. Впрочем да, с вами в остальном категорически согласен.
Стойте, как умерли? Мне же не простит добрая половина форума, а вторая попробует отомстить за вас. Аосикая-сан, живите! Метеорология наука весьма точная. Процент вероятности угадать - целых 50%.
Какое удачное совпадение. Простоплеер не открывается, лень настраивать, но я уже успел оценить пару композиций в том же ВК. Хорошая группа. В живую, наверное, еще лучше звучат.)

0

739

Mikael Lindt, стою. Живу. В конце концов, я Герхарда пережил, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной? Так что месть второй половины форума откладывается на неопределенное время.
В живую атмосфера хороша. Они живые очень.)

0

740

Yumemi Aoshikaya, снег, и зной, и дождик проливной, все же - не питерский ветер с Невы. Зимой так вообще в пору в виде пытки использовать можно. *передернул плечами* Жуть, в общем.
Поверю вам. К сожалению, не так часто бываю на концертах. Точнее, вообще не бываю.

0

741

Доброго дня, Неополис!

0

742

Dietrich Rothaar, приветствую

0

743

Sheldon Cooper, доброго времени суток! что как оно все?

0

744

Dietrich Rothaar, все еще также, как и было. Сам как?

0

745

Sheldon Cooper написал(а):

все еще также, как и было. Сам как?

да понять не могу, похмелье такое адовое или все же погодой прибило, дожди идут за окном, грустнота:/

0

746

Dietrich Rothaar написал(а):

да понять не могу, похмелье такое адовое или все же погодой прибило, дожди идут за окном, грустнота:/

Забирай мою жару и это гадское солнце. Даже на сквозняке под двумя вентиляторами жарко.

0

747

Забирай мою жару и это гадское солнце. Даже на сквозняке под двумя вентиляторами жарко.

забираю! надоело мерзнуть летом:/

0

748

забираю! надоело мерзнуть летом:/

Надоело жариться. Хочу мерзнуть.

0

749

Надоело жариться. Хочу мерзнуть.

а не замерзнешь?

0

750

а не замерзнешь?

Нет, я на адском сквозняке, но это вообще никак не помогает. 30 градусов - это уже слишком пекло.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно