19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/01/hope.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+1

811

Kirk Anderson, что-то вроде этого и есть.
Ну, иногда он лез и к тому человеку, который со мной общался. За это я бил его сильнее. В итоге он не стал его трогать дальше, ибо понял, что может стать уж слишком плохо. Учителя были против, конечно. Ставили ему двойки, ибо других оценок он не заслуживал. Но в итоге каким-то образом вытягивали на тройки в конце и переводили. Может, не хотели связываться. Но он много сделал плохого за время учебы как ученикам, так и учителям. Все его ненавидели. Его мать по всем после работы бегала и извинялась, дарила подарки и предлагала бесплатные сеансы массажа (ибо работала массажисткой и растила этого идиота одна). Столько радости было, когда он после 9 класса ушел в ПТУ.

0

812

Sheldon Cooper, вот. А Вы про наш случай с идиотом говорили, что на секту похоже. А тут та же история. Почти. Видимо, Вы ему нравились шибко.
А Вам ничего не было за драки с ним?

Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 17:37:31)

0

813

Kirk Anderson, или не нравился наоборот. Больше склоняюсь к этому варианту. Ибо вел он себя так, как будто я его злейший враг. Но кто этих идиотов поймет.
Не было. Его практически все били из учеников. Даже девчонки. Ибо он уничтожал их вещи или как-то вредил всему классу, пытаясь выставить меня виноватым в итоге. То ли учителя настолько его ненавидели, что закрывали на это глаза. То ли они не хотели наказывать вообще всех. Не знаю что из этого верно.

0

814

Kirk Anderson написал(а):

Человек боится стоматологов?

мягко сказано: боится/вздох/ я умир/упал за диваном в тенечек на холодный пол/

0

815

Sheldon Cooper, но спихивал-то все на Вас. Вы извините, мне эта ситуация не кажется забавной, но мне смешно, когда я представляю как он что-нибудь ломал и говорил, что это Вы.
Или понимали, что не за что, по правде говоря. Странно, что директору, который согласился его принять, никто ничего не высказал. Или такое тоже было?

0

816

Dietrich Rothaar написал(а):

мягко сказано: боится/вздох/ я умир/упал за диваном в тенечек на холодный пол/

Холодную ладошку не желаете? *протянул* Это взрослый человек?

0

817

Kirk Anderson, ну, он, к примеру, дожидался пока все уйдут и делал гадости. Или незаметно старался что-то сделать плохое. Все, конечно, это видели. И никто ему не верил. Да даже абсурдные случаи были. Я дежурил в столовой весь учебный день, потому на занятиях меня не было. Практически весь класс и учителя видели как я работаю там. А он в обеденный перерыв устроил хаос в классе и утверждал, что это сделал я. Ну, что сказать... тупой.
Насчет высказывали или не высказывали - я не знаю. Как-то меня разборки чужих родителей и учителей с директором совершенно не интересовали. Я же попросил брата не жаловаться, потому что не видел в этом никакого смысла.

0

818

Sheldon Cooper, мда. Тогда это, явно смешным не казалось.
Нет, мне определенно не понять людей. Странные они почти все какие-то.

Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 18:18:33)

0

819

Kirk Anderson, лично меня это раздражало. Даже если никто не верил, но это не меняло того факта, что он поливает меня грязью постоянно.
Чем же, к примеру?

0

820

Sheldon Cooper, он пытался, и у него не получалось)
Ну вот про матерей я уже сказал, чем они мне кажутся странными. Учителя, которые это терпели, хоть и были недовольны. И уж тем более родители. А в первую очередь директор. Может, конечно, женщина эта настолько хорошо делала массаж, что сына согласились принять и столько терпеть в школе. Но ведь (Внимание! Щас будет непрекрытый наивняк) это человек, который должен заботиться в первую очередь о благополучии учеников. А решение принять в школу такого ребенка, как минимум не гуманно по отношению к нему самому даже.

Отредактировано Kirk Anderson (1 июля, 2016г. 18:28:03)

0

821

Холодную ладошку не желаете? *протянул* Это взрослый человек?

мальчик лет 32/облапил его ладошки, приляпал себе на лоб/

0

822

мальчик лет 32/облапил его ладошки, приляпал себе на лоб/

Батюшки! Вот тебе и просмотр ужастика в 3D

0

823

Kirk Anderson, да кто вообще заботится о других? Руководители чувствуют свою власть и пользуются этим.

0

824

Sheldon Cooper, я предупреждал, что будет наивняк. Но, так ведь им положено делать. По идее.

0

825

Батюшки! Вот тебе и просмотр ужастика в 3D

есть такое мнение...еще три раза его туда "вести" надо Т_т

0

826

Kirk Anderson, смотря как пользоваться еще. Далеко не каждый понимает где черта, которую переходить не следует. И в итоге они эту власть, собственно, теряют.

0

827

а у мелких собак острые зубы :/

0

828

пиу-пиу! Есть кто живой? )

0

829

Enzio Graziani, я еще вроде жив/потыкал сам себя веточкой/

0

830

в опу политику...живой покемон!

тык

https://pp.vk.me/c629221/v629221471/290bf/ce2DrdhhUow.jpg

0

831

Dietrich Rothaar, привет, мистер Ротхаар!
Как вы поживаете? )

0

832

Enzio Graziani, и Вам доброго...ночерочка, мистер Грациани!/помахал лапкой/
мучаюсь от жары и безделья, в общем живу и радуюсь:)

0

833

Dietrich Rothaar, зимой мучаемся от холода, летом от жары -- а от безделья как же так?
радуетесь -- чему? есть причина? )

0

834

Я тоже живой. Живой и голодный *жует конец подушки, вселенская печаль на лице*

0

835

Enzio Graziani, вот от холода-то спастись проще, там чаечек горячий, три пары носков, фуфайчик ватный. Правда, если по улице шастать-то да буду страдать. Ну, все что я делаю по дому работой не считается, так что вот, выходит что я бездельничаю.
особых причин для радости нет, но и страшного ничего не случилось, чем не повод для радости?

0

836

Я тоже живой. Живой и голодный *жует конец подушки, вселенская печаль на лице*

а совершить ночной набег на холодильник?

0

837

Kirk Anderson, ооо, я тоже голодный. Думаю, что бы такого пожевать. О, у меня же есть сливы!

Dietrich Rothaar, ой не скажите, мистер Ротхаар, холод -- страшное дело! Пальчики синенькие, ноги-руки холодные, как у лягушечки %) аж больно! т_т *страдает зимой зело*
Ну, по дому, оно не работа, да, но достает же %)
о да, повод! повод! Я тоже радуюсь в таких случаях. Особенно, как новостей насмотришься >_>

0

838

Enzio Graziani написал(а):

Особенно, как новостей насмотришься >_>

я не смотрю новости, но даже до меня доходят всякие слухи, бррр
такое чувство, что мир сошел с ума:/

0

839

а совершить ночной набег на холодильник?

Как раз собираюсь с духом *вглядывается в ночь за окном, наполненную котятами*
Enzio Graziani, пожуйте и за меня слив *не может найти глазастый смайл* а я могу за Вас икры заморской съесть и кусок мяса!

0

840

Как раз собираюсь с духом *вглядывается в ночь за окном, наполненную котятами*

ты хоть не котят там как мяско собрался употреблять?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #95

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно