19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/e3MKc.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (4 июля, 2016г. 16:56:13)

+3

331

Sheldon Cooper, это не садизм. это проблемы воспитания/вздохнул/
а вот кашку зря не едите, она полезна для пищеварения. особенно если туда еще свежих фруктов накрошить.

0

332

Misha Soller, какие проблемы? У меня нет проблем.
Я лучше поем доширак или что-то в этом роде. И то вкуснее.

0

333

Sheldon Cooper написал(а):

А что Вы хотели сделать?
И ничего хорошего? Когда нос разбили.
Да, я выходил на улицу. Жара, солнце, люди, шум... /Поморщился/ Я готовлюсь к десятидневному марафону знаний. Решил себе устроить отдых с пользой. Сейчас буду заканчивать списки книг и лекций, а еще проверю передали ли мой заказ в службу доставки. Потом попью кофе и досмотрю аниме одно. А Вы?

Доброе дело. Открыть человеку глаза и сунуть зеркало под нос.
Нет, как же без хорошего! Просто от нехорошего еще не совсем отошел. Многовато его в последнее время. Так я тогда не упал. Я чихнул удачно *ржет*
Фу, люди. Кошмар. Сочувствую.
Это Ваш личный марафон? Что за аниме, если не секрет?
Сначала позавтракаю. Потом ежедневная рутина, потом тренировка, а там видно будет.

0

334

Misha Soller написал(а):

почему я думаю про каннибалов?

Вот уж не знаю

0

335

какие проблемы? У меня нет проблем.
Я лучше поем доширак или что-то в этом роде. И то вкуснее.

хронический гастрит будет этому несказанно рад, хотя в самой лапше нет ничего такого, все дело в приправах, а без них он не такой вкусный.

0

336

Kirk Anderson написал(а):

Вот уж не знаю

это все сообщения в поиске партнеров для игры:)

0

337

Доброе дело. Открыть человеку глаза и сунуть зеркало под нос.
Нет, как же без хорошего! Просто от нехорошего еще не совсем отошел. Многовато его в последнее время. Так я тогда не упал. Я чихнул удачно *ржет*
Фу, люди. Кошмар. Сочувствую.
Это Ваш личный марафон? Что за аниме, если не секрет?
Сначала позавтракаю. Потом ежедневная рутина, потом тренировка, а там видно будет.

И что в этом плохого?
Отходите от этого. А насчет чихнул... что-то я не знаю как это надо чихать, чтобы разбить от этого нос.
Ладно бы нормальные люди. Одни идиоты орущие. Ну, бабки еще нормальные были. Хоть не орали.
Мой личный. Сам себя развлечь решил. А аниме "Bungou Stray Dogs".
Как-то все не очень весело. Но удачи Вам в этом.

0

338

Misha Soller написал(а):

хронический гастрит будет этому несказанно рад, хотя в самой лапше нет ничего такого, все дело в приправах, а без них он не такой вкусный.

Да меня как-то мало волнует здоровье. Жить вообще вредно. Что теперь, одну траву жевать? И то, пожалуй, сомневаюсь, что она не с помощью химии выращена.

0

339

Да меня как-то мало волнует здоровье. Жить вообще вредно. Что теперь, одну траву жевать? И то, пожалуй, сомневаюсь, что она не с помощью химии выращена.

дело Ваше, а кашка была вкусная /улыбнулся, пошел за чаем/

0

340

Misha Soller написал(а):

дело Ваше, а кашка была вкусная /улыбнулся, пошел за чаем/

Ну, если тебе нравится, то ешь. Я не запрещаю.

0

341

Ну, если тебе нравится, то ешь. Я не запрещаю.

это так великодушно с Вашей стороны/смахнул слезу умиления, поклонился даже/

0

342

таааак, надо найти картинку на повседневный вид:/

0

343

Misha Soller написал(а):

это так великодушно с Вашей стороны/смахнул слезу умиления, поклонился даже/

Ты уже напоминаешь раба какого-то с этим образом. Так что не перегибай.

0

344

Dietrich Rothaar, это одна, просто в процессе =)
/прячется за вуалью, оплакивает компьютер

0

345

Ты уже напоминаешь раба какого-то с этим образом. Так что не перегибай.

вообще, это все в шутку, мне ресничка в глаз попала...больно то как.
Как тебе гг который все искал способы суицида?

0

346

Vivianne Montgomery написал(а):

это одна, просто в процессе =)
/прячется за вуалью, оплакивает компьютер

видимо я не с того краю начал картинки смотреть:)
а компьютер все еще в ремонте?

0

347

Dietrich Rothaar, да. И в очередной раз сдвинули сроки, вчера довели до истерики.

0

348

Misha Soller написал(а):

вообще, это все в шутку, мне ресничка в глаз попала...больно то как.
Как тебе гг который все искал способы суицида?

Я бы сейчас поиздевался еще, но мне надоело. Так что просто страдай.
Поначалу ничего был. Однако через какое-то время это уже стало даже не смешно, а немного раздражающе. Особенно когда тут люди проблемы решают, а он там фигней страдает. Его напарник понравился куда больше. Ну, и Тигр тоже занятный малый.

0

349

Misha Soller написал(а):

это все сообщения в поиске партнеров для игры:)

Да, у меня тоже пробегала такая мысля

И что в этом плохого?
Отходите от этого. А насчет чихнул... что-то я не знаю как это надо чихать, чтобы разбить от этого нос.
Ладно бы нормальные люди. Одни идиоты орущие. Ну, бабки еще нормальные были. Хоть не орали.
Мой личный. Сам себя развлечь решил. А аниме "Bungou Stray Dogs".
Как-то все не очень весело. Но удачи Вам в этом.

Думаю, ему это не нужно. И он может быть удивлен и... испытать какие-нибудь негативные эмоции. А потом еще, чего доброго, решит разговор продолжить. Я этого не люблю.
Я стараюсь. Ну очень просто. Чихаешь, при этом сильно резко наклоняешься и вписываешься носом аккурат в угол стиральной машины.
Эти люди хоть не к Вам обращались?
Это правильно. И приятного просмотра.
Спасибо, но почему же не весело? По крайней мере последний пункт, с которым я определился, греет душу) Да и завтрак - неплохое мероприятие.

0

350

Я бы сейчас поиздевался еще, но мне надоело. Так что просто страдай.
Поначалу ничего был. Однако через какое-то время это уже стало даже не смешно, а немного раздражающе. Особенно когда тут люди проблемы решают, а он там фигней страдает. Его напарник понравился куда больше. Ну, и Тигр тоже занятный малый.

я уже отстрадал, ее только выколупывать больно:)
Да, тот чувак в очках крут, там все такие крутые. кстати, тот рыжий очень напоминает рыжую малявку из Кея:/

0

351

да. И в очередной раз сдвинули сроки, вчера довели до истерики.

сочувствую/погладил по голове, вручил чашку чаю/ починят! мне корпус от ноута ждать пришлось чуть больше месяца, так что я понимаю Ваше страдание:/

0

352

Думаю, ему это не нужно. И он может быть удивлен и... испытать какие-нибудь негативные эмоции. А потом еще, чего доброго, решит разговор продолжить. Я этого не люблю.
Я стараюсь. Ну очень просто. Чихаешь, при этом сильно резко наклоняешься и вписываешься носом аккурат в угол стиральной машины.
Эти люди хоть не к Вам обращались?
Это правильно. И приятного просмотра.
Спасибо, но почему же не весело? По крайней мере последний пункт, с которым я определился, греет душу) Да и завтрак - неплохое мероприятие.

Тоже верно. Стоит человеку сообщить что-то неприятное, как у большинства просто поток слов появляется для отрицания полученной информации.
Это не так и просто провернуть. Так даже я не умею.
Нет, они так "разговаривают" друг с другом. А то, что если кричать, то информация не будет восприниматься в должной мере как-то до всех не доходит.
Благодарю.
Нравятся тренировки?

0

353

Dietrich Rothaar, спасибо /с кружкой обнялась/ я все понимаю, замена материнской платы, да еще и на древнюю версию ноутбука - это дорого и долго, я разве ж против. но пусть бы сроки нормальные называли. первоначальные 3-5 дней уже растянулись в 15 (и это только по обещаниям, еще не факт, что привезут).
последние потрясающие сроки - 2 дня. на 2ой день звоню мастеру, мастер "не знаю, кто вам сказал 2 дня, мне нужно 3-4". звоню на 3й, мастер "не знаю, у меня сегодня-завтра выходные, сделаю не раньше субботы".
то есть, когда он называл 3-4 дня вместо 2 - он не знал, что у него выходные? я этого не понимаю.
а уж способ связи - вообще песня. мне мастер не позвонил ни разу. зато звонил мужу, хотя я дала свой номер и сказала: хочу, чтобы звонили мне. регулярное "я перезвоню" и не перезванивает. а в большинстве случаев трубку не берет.
я все понимаю. и трудности поставок, и брак материнских плат, и необходимость выходных для мастеров, и обилие работы. ну правда все понимаю. но почему ж отношение-то такое свинское.

0

354

Vivianne Montgomery, даже не знаю, у нас был договор и там оговаривались максимальные сроки работ.

0

355

Dietrich Rothaar, максимальные по договору - 14. в них они уже не укладываются. мастер мне на это сказал "мы сможем продлить договор". я до сих пор недоумеваю, с какого такого перепугу он решил, что я хочу продлять договор.

0

356

Vivianne Montgomery, может там настолько все плохо?у нас ремонт писали что продлиться не более 45 дней с момента заключения договора, и я реально опасался что со всеми задержками и прочими заморочками все 45 и ждать пришлось бы:/

0

357

/забрала чашку, сбежала/ грустно мне без моего малыша. очень грустно.

0

358

/забрала чашку, сбежала/ грустно мне без моего малыша. очень грустно.

ох, да уж, а в другой центр?
что-то уж больно они не по -человечески себя ведут:/

0

359

Тоже верно. Стоит человеку сообщить что-то неприятное, как у большинства просто поток слов появляется для отрицания полученной информации.
Это не так и просто провернуть. Так даже я не умею.
Нет, они так "разговаривают" друг с другом. А то, что если кричать, то информация не будет восприниматься в должной мере как-то до всех не доходит.
Благодарю.
Нравятся тренировки?

Вот-вот. А мне он докучает только косвенно. Так что нафиг надо.
Не думаю, что Вы хотите научиться этому. Но, на самом деле, очень легко. Главное не сдерживаться. Я вот еле умудряюсь не вписаться во что-нибудь в такие моменты.
Может они пьяные? Пьяным вечно кажется, что они тихо говорят. Ох, у нас в 11 классе учительница по физике такая была. Не пьяная, а орала постоянно. Не злилась, а просто орала. Особенно, если что-то спросишь у нее, она подойдет, встанет над тобой и давай орать свои объяснения. Там со всем был готов согласиться, лишь бы заткнулась, уж не до понимания.
Да, очень. Настроение от них тоже улучшается.

0

360

Вот-вот. А мне он докучает только косвенно. Так что нафиг надо.
Не думаю, что Вы хотите научиться этому. Но, на самом деле, очень легко. Главное не сдерживаться. Я вот еле умудряюсь не вписаться во что-нибудь в такие моменты.
Может они пьяные? Пьяным вечно кажется, что они тихо говорят. Ох, у нас в 11 классе учительница по физике такая была. Не пьяная, а орала постоянно. Не злилась, а просто орала. Особенно, если что-то спросишь у нее, она подойдет, встанет над тобой и давай орать свои объяснения. Там со всем был готов согласиться, лишь бы заткнулась, уж не до понимания.
Да, очень. Настроение от них тоже улучшается.

Тогда и забейте на это дело.
Ну, у меня вообще не получалось от такого травмироваться. Лучше просто встать и пойти по квартире. Особенно если спешить, то точно во что-то впишусь.
Да вроде бы перегаром не несло. Но я не подходил, конечно, к ним настолько уж близко. Ладно, меня не особо волнует почему они орут на самом деле. Но пожелал бы, чтобы они этим занимались подальше от меня.
У нас была учитель по химии, которая когда орала, то эффект был такой же, словно кто-то ногтями по доске проводит.
Вот не понимаю я Вас иногда. Когда я просыпаюсь и думаю, что нужно делать зарядку, то хочется застрелиться.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #96

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно