19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

811

William Saber написал(а):

Я могу оправдаться тем, что я блондин с:

надо пересчитать блондинов на форуме/задумчиво пошел на боковую/

всем приятного флуда, а тем кто идет спать - спокойного сна!//_^

0

812

Я могу оправдаться тем, что я блондин с:

Я тоже не очень брюнет. Так что не катит. Хммм, странно однако, такой богатый выбор натурального цвета волос, а у всех почти какие-то, даже для Земли, обыденные "головы".

Dietrich Rothaar написал(а):

да, сделаем вид, что все идет по плану, и не важно какой у нас придурковатый план/привалился к нему на бочок/
альфа твой почти носом печатает/зевнул/

Какие создатели, такой и план. А главное, его воплощение *подмигнул*
Даже открыть бутылку не успели, а ты уже носом печатаешь. Эх, что поделать *подхватил его на руки, понес спать. лыбится чего-то*

0

813

Kirk Anderson написал(а):

Я тоже не очень брюнет. Так что не катит. Хммм, странно однако, такой богатый выбор натурального цвета волос, а у всех почти какие-то, даже для Земли, обыденные "головы".

Я просто сохранил первоначальные черты, анкету-то давно писал (:

0

814

Я просто сохранил первоначальные черты, анкету-то давно писал (:

Я же не только пор тебя. Я больше про *оглянулся вокруг* почти всех. Свои хоть торчулины покрасить что ли... В зеленый! И портрет Дитриха на черепушке выбрить.

0

815

Совушки повывелись.

0

816

William Saber, иногда и совушкам надо спать.
Доброй ночи.

0

817

Mikael Lindt,
Но вы же здесь, значит не всем совушкам надо спать.
Разве нет?)

0

818

William Saber, а вдруг я - жаворок и уже встал?)
Я так, случайно заглянул, дать знак, что жив здоров.

0

819

Mikael Lindt,
*Вздохнул* Тогда грустно, потому что совушек тут действительно совсем нет и мне одиноко ~
Но то, что вы живы и правда, хороший знак.

0

820

Совы....Жаворонки...а я чокнутая птичка- дятел:/
однако, всем доброго утра!

Свернутый текст

https://otvet.imgsmail.ru/download/8523ea3f566661d8991ceabcad6b6316_i-10012.gif

0

821

Какой же ты у меня ответственный и серьезный))

Как же я люблю сарказм этого чувака!

0

822

Утра бодрого!!!

Dietrich Rothaar, а ведь я от чистого сердца *потискал его*

0

823

а ведь я от чистого сердца *потискал его*

рад что тебе и такой Дитрих нравится:)
ох. нет я сам скоро обобрюсь с этим бобром/перечитал википедию, фильм документальный посмотрел и еще кучу роликов на ютубе/

0

824

рад что тебе и такой Дитрих нравится:)
ох. нет я сам скоро обобрюсь с этим бобром/перечитал википедию, фильм документальный посмотрел и еще кучу роликов на ютубе/

Он мне весь нравится! http://i008.radikal.ru/1501/09/6e986d057f4e.gif

Проникся зверьком, однако))

0

825

Он мне весь нравится!

ладно. лужи слюней я еще как-то потерпать могу, но лужи крови...ты и так бледный...а ну прекращай!/накрылся полотенчиком/

Проникся зверьком, однако))

одного факта что у нас есть бобер мне мало, надо чтоб его сосуществование у альфы в квартире было реалистичным, думаю такой крупный зверь до 30 кг намного хлопотнее тех лысых маленьких собачек

0

826

ладно. лужи слюней я еще как-то потерпать могу, но лужи крови...ты и так бледный...а ну прекращай!/накрылся полотенчиком/

О горе мне! Я заставляю своего альфу меня терперь! *заливается горючими слезами, а сам краешек полотенца приподнимает*

одного факта что у нас есть бобер мне мало, надо чтоб его сосуществование у альфы в квартире было реалистичным, думаю такой крупный зверь до 30 кг намного хлопотнее тех лысых маленьких собачек

Он не только у тебя в квартире будет жить. А уж в моей точно не будет маленьких собачек. И не важно лысыми они будут или комками шерсти.

0

827

О горе мне! Я заставляю своего альфу меня терперь! *заливается горючими слезами, а сам краешек полотенца приподнимает*

не тебя терпеть а лужи слюней/задумчиво наблюдает за манипуляцией омеги с его полотенчиком/

Он не только у тебя в квартире будет жить. А уж в моей точно не будет маленьких собачек. И не важно лысыми они будут или комками шерсти.

ну так надо знать к чему готовится...думаю твой бобер меня и отучил раскидывать по полу вещи...вот так заснешь а утром найти ничего не можешь- бобр хатку сделал под ванной :)

0

828

а еще бобра можно выдрессировать...

0

829

везде бобры ^ ^"

0

830

не тебя терпеть а лужи слюней/задумчиво наблюдает за манипуляцией омеги с его полотенчиком/

Так я же их организую *посмотрел на него с видом "ой, меня спалили?"*

ну так надо знать к чему готовится...думаю твой бобер меня и отучил раскидывать по полу вещи...вот так заснешь а утром найти ничего не можешь- бобр хатку сделал под ванной :)

Это мой помощник *посадил бобра на колени, играется с ним*

а еще бобра можно выдрессировать

Мы же так и думали. Еще и алмазные назубники!

0

831

Vivianne Montgomery написал(а):

везде бобры ^ ^"

это все я...задался целью выяснить что это за зверь, дабы потом уютно его у себя держать и на тапки Кирка натравливать. пока он не видит :)

Так я же их организую *посмотрел на него с видом "ой, меня спалили?"*

/приподнял в верх бровку/ и чем это ты занимаешься? кто говорил. что слишком спина у альфы шикарная?

Это мой помощник *посадил бобра на колени, играется с ним*

вообще они ласковые животные, почти как кошки:)

Мы же так и думали. Еще и алмазные назубники!

ну на алмазные нам явно не заработать...

0

832

и на тапки Кирка натравливать. пока он не видит :)

Я те понатравливаю. Ага.

/приподнял в верх бровку/ и чем это ты занимаешься? кто говорил. что слишком спина у альфы шикарная?

Ну так это... Любуюсь же *так и держит уголок полотенца*

вообще они ласковые животные, почти как кошки:)

Вот и играюсь. Надеюсь, они не царапаются, как невоспитанные кошки.

0

833

Я те понатравливаю. Ага.

а что я? я ничо?/невинная хитрая морда/

Ну так это... Любуюсь же *так и держит уголок полотенца*

можешь даже по трогать, все твое!/улыбнулся/

Вот и играюсь. Надеюсь, они не царапаются, как невоспитанные кошки.

хм...ты учитывай что когти хоть и не острые но убирать эти зверьки не умеют. и лапы задние с перепонками и хвост "лысый"...

Отредактировано Dietrich Rothaar (29 июля, 2016г. 11:00:27)

0

834

Dietrich Rothaar, а в итоге, по-моему, захватываете мир с их помощью ))

0

835

а в итоге, по-моему, захватываете мир с их помощью ))

тссс, это секрет!/лукаво подмигнул девушке/

0

836

Dietrich Rothaar, /приложила пальчик к губам/ я нема =)

0

837

/приложила пальчик к губам/ я нема =)

за это можно погладить бобра!/посвистел призывая зверька/
он у нас морковку любит и хлебушек белый //_^

0

838

Dietrich Rothaar, /ищет морковку для бобра, чтобы дался погладить/

0

839

/ищет морковку для бобра, чтобы дался погладить/

/бобер встал на задние лапки, носиком нюхает ищет угощение. альфа девушке морковку протянул нарезанную толстой соломкой/

0

840

Dietrich Rothaar, о, спасибо /забрала морковку у бобра, кормит Дитриха. то есть, наоборот/ а он альфа или омега - этот бобер?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно