19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

421

В последнее время как ни зайду - в ответ тишина. Может, сегодня повезет?)

Добрый вечер.)

0

422

Yumemi Aoshikaya, добра и отличного ужина, да)

0

423

Tayler Wood, ужин не помешает.)
Вы уже отужинали?
С возвращением вас.) Соскучились по большому городу?

0

424

Yumemi Aoshikaya, не, еще только еду домой, но ужин предвкушаю.
И спасибо - тут действительно хорошо так, как бывает лишь на немногих форумах)))
И по городу, и по персонажу)
Кстати, у Вас в организацию набор ведется? Ну, там помочь чем... Да хоть бы и временное жилье там предоставить...

0

425

Tayler Wood, путь домой - лучший путь в сутках.)
В какую из них? В "Руку помощи"? В принципе, в любую открыты для игроков двери.)

0

426

Yumemi Aoshikaya, не, ну, работу я тоже люблю и пожрать хд но да, домой возвращаться круто))
Да, в "Руку помощи")) а как вступить? Может, случайно мог услышать разговор кого-то из организации с омегой на счёт, скажем, жилья, и предложить помощь?

0

427

Привет всем! Возрадостно видеть свежую кровь *блеснул клыками*

0

428

Tayler Wood, ну, кто ж не любит покушать? *смеется* Особенно, вкусно.)
В "РП" регулярно проводится открытый набор добровольцев. Есть те, кто работают на платной основе, - это специалисты с профильным образованием, есть волонтеры - такие просто помогают, набираются опыта/доучиваются и потом могут пойти на (не)полную ставку. Услышать можно и от кого-нибудь из знакомых, и через рекламу. Полагаю, в Неополисе есть что-то вроде еженедельных брошюр с рекламой, или же реклама по ТВ. Так что подобрать подходящий вариант достаточно легко.)

Alan Feynman, доброго вечера.)

0

429

Alan Feynman, йоу))
Не то, чтобы свежую - так, малость завалявшуюся на складе хд

0

430

Yumemi Aoshikaya, Мне кажется, или Вы появляетесь здесь каждый раз, когда появляется кто-то новенький? Вы вестник? Или у Вас роль своеобразного форумного аиста?
Tayler Wood, А, так ты (можно на "ты", да?) - поднятый из руин артефакт?

0

431

*свернулся на диване и посапывает, косясь одним глазом на флуд* свадьбы, это конечно прекрасно, но тяжело потом возвращаться к серым будням х)
привет живым

0

432

Alan Feynman, хоть не Апокалипсиса? Я скучающий пенсионер, пьющий кровь сталь. Прихожу пообщаться с молодняком. *смеется*
Нет, это просто совпадение.) Но приятное.

Rick Lansky, Рик, вы решили заглянуть во флуд?) Рад вас видеть.
Свадьба была ваша? *улыбнулся*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (29 августа, 2016г. 19:34:33)

0

433

Rick Lansky, Адепт? Ты ли это? *пощупал Рика* Оо

0

434

Alan Feynman,
Да моя чайная королева, я вернулся из дружеских свадебных тисков х)))

0

435

Yumemi Aoshikaya,

Yumemi Aoshikaya написал(а):

хоть не Апокалипсиса?

А вот это смотря кого приведете. Вся ответственность на Вас! (да, я умею находить крайних)

Я скучающий пенсионер, пьющий кровь сталь. Прихожу пообщаться с молодняком. *смеется*
Нет, это просто совпадение.) Но приятное.

А где же Ваша старческая ворчливость? Или она приходит со скамеечкой? Кстати, старец... можно у Вас спросить? Оо
Rick Lansky, Что же это за свадьба, что ты столько шлялся?! У меня тут чай не заварен! Люди забыли о власти чая и теперь обсуждают всякие Неополисы и депрессии рыжих альф! Ай-яй-яй-яй-яй!

0

436

Alan Feynman,
Депрессии рыжих альф? У Дитриха может быть депрессия? Ну, это была крутая свадьба, а до этого я много работал *пожал плечами* ничего моя королева, власть чая вернется вместе с холодами

0

437

Alan Feynman написал(а):

А вот это смотря кого приведете.

Берлинский синдикат устроит?)

Alan Feynman написал(а):

А где же Ваша старческая ворчливость? Или она приходит со скамеечкой? Кстати, старец... можно у Вас спросить? Оо

Она у меня не прижилась. Так что я сам по себе.
Омеги в каком-то смысле - как женщины. Указывать на их возраст считается дурным тоном.)
Слушаю вас, юноша. *улыбнулся*

0

438

у рыжих альф депрессии?
это заразно? Чего опасаться?
И доброго вечера всем-всем! //_^

0

439

Dietrich Rothaar, добрый вечер, рыжий альфа.)
Мне кажется, у вас иммунитет.)

0

440

добрый вечер, рыжий альфа.)
Мне кажется, у вас иммунитет.)

И Вам вечерочка/ помахал лапкой/
депрессия просто не может ко мне пробиться, альфа всегда чем-то занят ><

0

441

Dietrich Rothaar написал(а):

депрессия просто не может ко мне пробиться, альфа всегда чем-то занят ><

*смеется* Вот и я все твержу своей знакомой: займись делом. Но она предпочитает жаловаться на жизнь и "впадать в депрессию".)
Вы - деятельный альфа.)

0

442

Yumemi Aoshikaya, это круто)) обыграть бы это ещё)) епли кому из омег будет нужна помощь и именно отыграть , Вы ж будете иметь меня ввиду?))

Alan Feynman, дааа, стряхнул пыль с анкеты, так сказать
Будем творить бобро
И можно на "ты", да

Rick Lansky, йоу)

0

443

Tayler Wood,
И почему то у меня чувство что мы уже были знакомы х)
Dietrich Rothaar,
добра рыжий собрат *зевнул*

0

444

Tayler Wood написал(а):

обыграть бы это ещё)) епли кому из омег будет нужна помощь и именно отыграть , Вы ж будете иметь меня ввиду?))

Кажется, я не понял вашей просьбы.)
Отыграть я всегда только "за", но для этого надо будет обсудить детали - Юмэми ведь лично не занимается с клиентами РП. Если желаете, я могу вам детальней рассказать об организации.)

0

445

Вы - деятельный альфа.)

альфа не сделает- никто не сделает, поэтому он и деятельный/косится на диван и уголок лени/
Rick Lansky, привет-привет!/и ему лапкой помахал/

0

446

Rick Lansky, Рик, вы меня точно игнорируете - за что?!)) *выманивает Рика на зеленый с жасмином чай*

0

447

Dietrich Rothaar написал(а):

альфа не сделает- никто не сделает, поэтому он и деятельный/косится на диван и уголок лени/

Уголок лени - это как "живой"? Она там живет и эволюционирует?)

0

448

Dietrich Rothaar,
*клюет носом, но еще держится*
что там за депрессия? гони ее палкой )
Yumemi Aoshikaya,
Я? И не подумал бы никогда, просто я должно быть пропустил ваше приветствие *выманивается на чай* благодарю, вот что значит опыт ) всегда знаете как найти подход *посмеивается*

0

449

Rick Lansky, ну, неееее исключено(с) хд

Yumemi Aoshikaya, ну, мало ли, кто-то из вашей организации соберется играть что-то такое - я в деле) но и от рассказа не откажусь, да. И кто еще из игроков состоит уже в ней. Вернее, из персов)

Dietrich Rothaar, бросай курить хд

0

450

Kirk Anderson написал(а):

- Благодарю. Вы так добры.                           
- Что поделать: и на старуху бывает проруха.

*чело-длань* знали бы вы, как я это прочитал... Хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно