19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i633/1206/c7/93d195034cac.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 августа, 2016г. 18:35:03)

0

451

*ушел на охоту к холодильнику*

0

452

Rick Lansky, вот, так-то лучше. *улыбаясь, поставил перед Риком чашечку горячего ароматного чая*
Где вы пропадали, молодой человек, срочно рассказывайте.)

Tayler Wood, на данный момент никого. Сэмюэл Келли ушел, и, в общем-то, все.) Потому РП существует все больше номинально, служа фоном и причинами для отыгрышей.)
Есть три филиала, по кварталам. Вот здесь небольшое описание со ссылками на локации и описание директоров двух филиалов.)

0

453

Yumemi Aoshikaya, печально, что никого... Лады, буду этим, как его там? Волонтёром, о!

0

454

Tayler Wood написал(а):

*чело-длань* знали бы вы, как я это прочитал... Хд

порнуха?

Tayler Wood написал(а):

бросай курить хд

вставай на лыжи?

Rick Lansky написал(а):

*клюет носом, но еще держится*
что там за депрессия? гони ее палкой )

да нету у меня депрессии, печалька была из-за того что глазки закапали и альфа был как слепая сова, еще и настращали страшно и из интернета выгоняли, хотя сам врач мне вообще на это ничего не говорил:)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Уголок лени - это как "живой"? Она там живет и эволюционирует?)

я бы сказал, как Грааль!
Непостижимая мечта сесть/лечь в этой уголок и пролениться до утра:)

0

455

Tayler Wood,
*подозрительно прищурился* ну что ж все может быть, хотя одного рыжего Тигра вы очень даже напоминаете х)
Yumemi Aoshikaya,
где я только не был ) да и вы не баловали флуд присутствием *сделал пару глотков чая и с удовольствием вдохнул парок*

Сэмюэл Келли ушел

*всплакнул*

0

456

Dietrich Rothaar, она самая х.Х

Dietrich Rothaar написал(а):

вставай на лыжи?

И вместо рака будет грыжа хдд

0

457

Rick Lansky,
Ну, типа там...аррр)?))

0

458

Tayler Wood, печально. Быть может, если вынести в Список профессий, новички заинтересуются. Но я не знаю, стоит ли.)
А вы в каком районе обитаете?)

Непостижимая мечта сесть/лечь в этой уголок и пролениться до утра:)

Тогда альфе есть к чему стремиться! *смеется* Хотя у меня есть мечта сродни этой - называется "синдром картошки". Хочется лечь в темное теплое место и чтобы никто не трогал.)

Rick Lansky, флуд успешно баловался без меня. *смеется* Тогда - где вы не были?)

0

459

Tayler Wood написал(а):

она самая х.Х

ну...не ты один этим грешил/поковырял носком ботинка пол флуда/

Tayler Wood написал(а):

И вместо рака будет грыжа хдд

но сначала будет: то ли лыжи не едут, то ли со мной не все в порядке. По голову асфальту да на лыжах до грыжи не успею накататься, приедут добрые санитары за мной:)

0

460

Тогда альфе есть к чему стремиться! *смеется* Хотя у меня есть мечта сродни этой - называется "синдром картошки". Хочется лечь в темное теплое место и чтобы никто не трогал.)

какое милое название:)

0

461

Tayler Wood,
*посмеивается* примерно так х)

0

462

А я просто взял и уснул... *невинная взъерошенная морда*

0

463

Доброго вечера

0

464

Yumemi Aoshikaya,
За границей точно не был ))
К сожалению мне уже пора, приятного всем вечера

0

465

Alan Feynman написал(а):

А я просто взял и уснул... *невинная взъерошенная морда*

навел панику ...и спать лег?Оо
Mikael Lindt, доброго вечерочка!

Rick Lansky написал(а):

К сожалению мне уже пора, приятного всем вечера

сонных, наверное, снов!//_^

0

466

Rick Lansky, добрых вам снов.)

Alan Feynman, так что вы хотели спросить, юноша? Заинтриговали.

Mikael Lindt, доброго вечера, Микель.)
Вы тоже нынче не частый гость во флуде - отдали бразды правления молодой гвардии?)

0

467

Yumemi Aoshikaya, а! Куда пенсионеры едут рано утром по выходным? Вы же, мать его, пенсионеры! Зачем вам куда-то ехать?
Dietrich Rothaar, Ну, конечно! :>
Mikael Lindt, Брысь!

0

468

Alan Feynman написал(а):

Ну, конечно! :>

ковааарный! так с чего там у рыжих альф депрессии-то?/все пытается понять- в группе риска он или нет со своими рыжими волосищами/

0

469

Alan Feynman, мать его - кого?
Без понятия, куда они едут. Я - например, в ринго. Так что "я вам не скажу за всю Одессу".

0

470

Dietrich Rothaar, как вы тут? Над бобром не издеваетесь?)
Alan Feynman, я думал, мы друзья. А ты мне "брысь". Вот так, беспокоишься, думаешь, как там Алан поживает, готов ли к новому учебному году. А он, как... вот даже цензурных слов не подобрать. *поправил очки*
Yumemi Aoshikaya, верно. Когда-то надо уступать. Полезность новой крови уже давно обнаружена врачами.)
Да и не много реальная жизнь пожрала и не поперхнулась. А вы почему заходить стали редко, если не секрет?

0

471

Dietrich Rothaar, Оу, это страшная болезнь среди рыжих альф... сначала, они ничего не понимают и пытаются хоть что-то выяснить, потом до них доходит, что они больны, потом, после длительного промежутка времени, у них внезапно начинают выпадать волосы, потом зубы, потом они исчезают...
Yumemi Aoshikaya, Того, кого нельзя называть.
Ага, так и запишу: "...один из экземпляров едет в "Ринго""
Mikael Lindt, Да-да-да, я сволочь, сюка, стурва, ты больше не хочешь меня видеть, я должен забрать свои вещи и уезжать жить к маме... Так, как у тебя дела?

ЙОПТИТЬ!!! ЭТО ЧТО, БАРНИ?!!!!

0

472

Mikael Lindt написал(а):

как вы тут? Над бобром не издеваетесь?)

я сегодня был по уши завален делами насущными, так что бобр здоров и бодр, в отличии от хозяина/откровенно косится на диван/

нет, все же я вас оставлю, господа хорошие.
приятно было пообщаться, но диван манит сильнее, там есть плед и подушка!
/убежал спать/

0

473

Mikael Lindt, вы пускаете людям кровь, господин хирург?)
У меня сначала был отпуск, потом моя реальная жизнь повела себя примерно, как ваша.) И общение со старой гвардией у меня определенно складывалось удачней. Так что чувствуйте свою вину за мое отсутствие во флуде. *смеется*
Как вы поживаете, Микель?

0

474

Alan Feynman написал(а):

Оу, это страшная болезнь среди рыжих альф... сначала, они ничего не понимают и пытаются хоть что-то выяснить, потом до них доходит, что они больны, потом, после длительного промежутка времени, у них внезапно начинают выпадать волосы, потом зубы, потом они исчезают...

ужас какой/сонно из-под пледа/
мне срочно нужна прививка от этого безобразия! дохтора мне дохтура!
/перевернулся на бочок и захрапел/

0

475

Dietrich Rothaar, добрых снов.)
Поленитесь хорошенько, чтобы утром на работу с чистой совестью.)

0

476

Alan Feynman, давай в темпе вальса собирай вещички и проваливай.
Кыш-кыш.

Alan Feynman написал(а):

ЙОПТИТЬ!!! ЭТО ЧТО, БАРНИ?!!!!

ГДЕЧТОСЕРЬЕЗНО?
БАРНИ!
Dietrich Rothaar, Доброй ночи.)
Yumemi Aoshikaya, нет, у меня лицензии нет *улыбнулся, почти очаровательно, как если бы действительно пускал кровь*
Подождите, т.е. если бы я, Рик, Нап, Никита и прочие люди появлялись бы чаще, то и вас мы бы видели? Так и запишем. Аосикае-сану необходимо пару вечеров в компании старых товарищей. Противопоказаний - нет.
Я жив - и это главное. Хотя моя жизнь налаживается и окрашена в яркие цвета, как недавние солнечные дни. Даже вот Никите пост отписал *горд собой*

0

477

Mikael Lindt, Стоп... это я начал выгонять! Не заговаривай мне зубы! Сейчас же кыш, а то придам акселерацию плохими шутками!

Mikael Lindt написал(а):

ГДЕЧТОСЕРЬЕЗНО?
БАРНИ!

*шепотом* давай сделаем вид, что ничего не видим?...

0

478

Alan Feynman, вообще, это ты к маме у....уезжаешь. Так что давай. *вручил сумку* Вперед и с песней. Что-то там про маму и про то, какой он плохой. Точнее, я плохой.

Alan Feynman написал(а):

*шепотом* давай сделаем вид, что ничего не видим?...

Ты думаешь, это - полтергейст?

0

479

Mikael Lindt, думаете, у Джека-Потрошителя она была? *прищурившись смотрит*
Да, что-то такое я и пытаюсь сказать. *смеется* Хотя с господином Бонасерой дела обстоят сложно - но вы-то живы. Да, вы абсолютно правы, противопоказаний нет - то, что доктор прописал.)
Расскажите же о вашей жизни.) Последнее, что я слышал (кажется, даже краем уха), это вы получили диплом. Что было дальше?
А с постом вы вообще молодец. У вас интересный эпизод.)

0

480

А вы в каком районе обитаете?)

Берлин на границе с Лондоном)

печально. Быть может, если вынести в Список профессий, новички заинтересуются. Но я не знаю, стоит ли.)

Ну, можно акций наделать как детей хд наверное))
или я оставлю заявку на постоянку хотя бы для тех, кто нуждается в помощи, что ли

ну...не ты один этим грешил/поковырял носком ботинка пол флуда/

дурак дурака рыбак рыбака, да? хдд
и теплой ночи, ага)

Rick Lansky, а тигров надо бы беречь *брови-брови*

Alan Feynman написал(а):

А я просто взял и уснул

так это... хорошо же ж! польза для здоровья, всяко! хд

Mikael Lindt, привет, ага *кивнул*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #99

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно