19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

961

Yumemi Aoshikaya, мне сначала надо разгрести другие проблемы, а потом уже принимать за эти.)
А чем русский марципан отличается от обычного?) У нас около метро открыли кондитерскую, в которой почти все - очень вкусное. Так что я вечно набираю кучу всего, а потом все выходные кайфую.
Хандрят, как же не без  этого. Как-то меня песни эти не особенно зацепили.

0

962

Abigail Aliis, без понятия. Он так просто называется - вдруг вы знаете марку и в курсе. Десяти отличий я найти не смог.
Кондитерская по пути домой - страшное дело. Слишком уж соблазнительное.)
Да как-то они давно уже не особо цепляют.

0

963

Yumemi Aoshikaya, увы, я не ценитель марципана, все больше по пастиле.)
Я долгое время сопротивлялась, но когда совсем плохо все стало, соблазнилась и пропала. Там чудесные круассаны. Я покупаю их вечером в пятницу и завтракаю в субботу утром. Сразу вспоминается поездка в Италию.
Я в последнее время вообще музыки цепляющей найти не могу. Что-то все не везет.

0

964

Abigail Aliis, кажется, я по всему и сразу. Недавно делал яблочный тарт - понравилось. Надо повторить опыт. Я вообще ко всему яблочному неравнодушен. А уж с корицей...
Солнечные воспоминания? Это чудесно.)
Может, вы просто устали от звуков и хочется тишины?)

0

965

Yumemi Aoshikaya, я люблю сладости, которые содержат яблоки, а вот к самим яблокам совершенно равнодушна. Хотя, да, яблоки и с корицей - это как раз то, что надо для осени. А я вот ленюсь что-то готовить.
Скорее, даже просто отдельные моменты. В Италии я пробовала самые вкусные круассаны)
У меня было достаточно времени для тишины, сейчас как раз захотелось музыки, но старая уже начала поднадоедать. Хочется новой.)

0

966

Abigail Aliis, и даже желание чего-то вкусненького не поборет лень? Хотя если рядом кондитерская... *улыбнулся*
Яблоки с корицей - лакомство на все времена. Кстати, надо бы запечь.)
Начинайте слушать все подряд - вкусы могли измениться, есть такая вероятность?

0

967

Yumemi Aoshikaya, увы, из меня такая же хозяйка, как и из Абигайл *развела руками*
Вкусы у меня очень эклектические, но со временем я стала очень придирчивой, поэтому тихо страдаю. Самое печальное, что если люди начинают кидать мне песни, почти ничто не нравится из советов.

0

968

Abigail Aliis, да, все же хорошо, что кондитерская рядом. *смеется*
Эклектические - в том смысле, что вам нравится многое? Или смешение стилей в одном произведении?

0

969

Yumemi Aoshikaya, меня спасает соседка, которая очень любит готовить всякие вкусности. Даже и не знаю, что буду делать, когда они с мужем съедут, хех.
Мне нравятся различные жанры и различные исполнители, но очень редко случается так, что у одного исполнителя нравится весь альбом. А еще очень ассоциативное восприятие музыки. Например, некоторые песни у меня только с Адамом и могут быть связаны, поэтому я до сих пор могу из слушать.)

0

970

Abigail Aliis, а собираются съезжать? Не отпускайте их.)
У вас есть любимое блюдо?)
Наверное, у многих так же. Ведь, по большому счету, в альбоме любого исполнителя есть пара-тройка - максиму до пяти - песен-флагманов, на которые и делается ставка в чартах, а все остальное уже исключительно для того, чтобы получился альбом, а не сингл.
Например, какие? Для Абигайл есть такие песни?

0

971

Yumemi Aoshikaya, увы, нельзя мешать молодоженам. )
Хм, помню, в юношские годы сразу бы ответила, что это пицца, а теперь это лазанья и оякодон, пожалуй, лучше их ничего еще не пробовала. А у Вас?
Например, те, которые я скидывала в аудиозаписи, когда еще играла за Адама. Я Вам как-то скидывала во флуде песню Angel группы Theory of Deadman.
На Абигайл, увы, что-то как-то не наслоились песни. Ее и обсудить, по сути, не с кем, да и эпизодов таких не было, для которых требовалась бы песня. )

0

972

Abigail Aliis, ну вы же только покушать.)
Хм. Для меня это сложный вопрос. Наверное, это паэлья и бутерброды с сыром. Последние я могу есть на завтрак, обед и ужин.) Вот, еще про тонкие блины забыл - их тоже очень люблю.)
А вот я ее не помню - надо найти и снова прослушать.

0

973

Yumemi Aoshikaya, в смысле - в гости потом ходить?)
Надо же, бутерброды с сыром, занятное сочетание с паэльей.) А я еще в последнее время полюбила такояки, как только у нас открылся ресторанчик, их готовящий.
Без простоплеера теперь беда, если только искать в ВК)

0

974

Abigail Aliis, нет, я о том - что вы же им не особо мешаете, вы к ним только покушать. А больше вам от них ничего и не надо.)
Паэлья идет своим чередом, бутерброды - своим. Я что-то в последнее время живу в каком-то параллельном измерении - никуда не хожу, не в курсе новых вкусных мест. Где открылся этот ресторанчик?
А яндекс-музыка и музыка.ру не выручают?

0

975

Yumemi Aoshikaya, ага, конечно.) Была бы у меня возможность, я бы тоже съехала в отдельное жилье, так что и их останавливать не хочу. )
Я тоже нечасто выбираюсь, про ресторанчик узнала совершенно случайно, когда еще ранним летом ходила на выставку в Этажи. Там у них киоск есть на Контейнерной улице, а еще около Горьковской недавно открылся именно ресторанчик.
На них не очень удобный функционал.

0

976

Abigail Aliis, хм, у вас коммуналка, что ли?
На Горьковской я иногда бываю. А как называется - чтобы хоть знать, что искать при случае.)
Но когда иного нет, что остается? ВК тоже не то чтобы очень удобен - а немодерируемый контент совсем уж никуда не годится.

0

977

Yumemi Aoshikaya, я снимаю комнату, так что, да, она.
"Такояки мисэ", но она запрятана в улочках. ул. Лизы Чайкиной, 19 Б - ее расположение лучше заранее посмотреть.
Я обычно Яндексом и пользуюсь, но на нем не все композиции можно найти, увы.

0

978

Abigail Aliis, да, в таком случае препятствовать переезду молодоженов - кощунство.)
О, благодарю. *записал в телефон*
На myzuka.ru больше "ассортимент" и там тоже можно собрать плейлист.

0

979

Yumemi Aoshikaya, ребята из ресторанчика еще обещали, что будут окономияки готовить, но пока что-то в меню у них этого, увы, нет. Впрочем, мне пока и такояки хватает. Учитывая, что я не люблю морепродукты, вообще удивительно, что они мне понравились.)
Хм, попробую этим сервисом воспользоваться, хотя мне уже дизайн глаз режет х)

0

980

Доброго утра, Неополис!
http://savepic.ru/11208411.png

0

981

Dietrich Rothaar, И тебе доброе утро))) не лень же каждое утро отписывать человеку)))

0

982

Minami Arai, пару слов добрых написать - пальцы не отвалятся/улыбнулся/

0

983

хм, а из растительности дома только росточек, который еще даже не пересажен никуда:/

0

984

http://savepic.ru/11215374.png доброго денечка всем/мимопробегалом/

0

985

Батюшки, никогда не думал, что скажу что-то подобное, но... Тандем Миши и совушки - это самое милое, что мне доводилось видеть за последнее время.

Доброго вечера трудящимся и отдыхающим!

+1

986

Kirk Anderson, йуху!/выскочил из-за угла, сцапал, заобнимал/

0

987

Dietrich Rothaar, *подпрыгнул от неожиданности* хочешь, чтобы меня удар хватил? *сцапался, дух переводит*

Dietrich Rothaar написал(а):

помни- ты момега!

Да, и мне положено умиляться со всякого... такого)

0

988

Kirk Anderson написал(а):

Да, и мне положено умиляться со всякого... такого)

омеги умиляются с омег?/почесал затылок/

*подпрыгнул от неожиданности* хочешь, чтобы меня удар хватил? *сцапался, дух переводит*

нет, я просто рад тебя видеть!/поцеловал в макушку/живой ты мне куда как больше и нравишься и нужнее же:)

0

989

омеги умиляются с омег?/почесал затылок/

А почему нет? Люди с людей умиляются же. Чем омеги хуже?

нет, я просто рад тебя видеть!/поцеловал в макушку/живой ты мне куда как больше и нравишься и нужнее же:)

А я-то как рад *улыбается* ну дык не до смерти. Полечил бы меня, все дела))

0

990

А почему нет? Люди с людей умиляются же. Чем омеги хуже?

я не в этом плане, омеги в омегах соперников не видят?

А я-то как рад *улыбается* ну дык не до смерти. Полечил бы меня, все дела))

ммм, поиграть в доктора?/бровки состроил. облизнулся/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно