Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться227 ноября, 2016г. 22:09:40
Yumemi Aoshikaya, ну в плане боязни я ж говорю не только про вас)) я просто как прочту ваши посты или чьи-то еще, так руки опускаются))
Комфорт еще хорош и тем, что как бы я плохо не играл, у меня появляется желание лучше играть) совершенствоваться.. и со временем достичь должного уровня) наверно)
Знакомое состояние.
Однако в смысле писания постов всегда есть место прогрессу. Будете играть, будете писать - будете расти вместе с персонажем. Это неизбежно. Никто из нас с самых первых ролевых дней не писал такие посты, как пишет сейчас.) Главное - писать от души, а не для количества и личных каких-то рекордов.
Поделиться327 ноября, 2016г. 22:10:14
Конец монополии на флуды:)
Поделиться427 ноября, 2016г. 22:11:11
Dietrich Rothaar, прошу прощения. *смеется*
Как ваш день?)
Поделиться527 ноября, 2016г. 22:13:03
Yumemi Aoshikaya, вы правы.
Закрытие гештальта /кивнул/ Очень важный этап в развитии персонажа. Удачи вам с этим)
Чем осень радует?
Конец монополии на флуды:)
А вот расслабляться не надо) Доброго вечера.
Поделиться627 ноября, 2016г. 22:13:48
Dietrich Rothaar, немного опоздал) но ничего, следующий отвоюешь)
Yumemi Aoshikaya, это да) но пока что я много этому уделяю внимания) днями хожу с блокнотом и ручкой и записываю идеи, которые потом печатаю в ворд и доводятся до окончательного состояния)
Поделиться727 ноября, 2016г. 22:18:19
Yumemi Aoshikaya, ну ничего, я ещё успею в следующий раз;)
Да в хлопотах, как обычный выходной день:)
Kevin McKenzie, да-да, быть может новогодний даже!
Ivar Svart, доброго и Вам!
О, омеги весьма коварный и альфократию периодически пошатывают, но так даже интереснее:)
Поделиться827 ноября, 2016г. 22:27:00
Kevin McKenzie, простите, невольно подслушал. Согласен, метод записывать в блокнот - хороший способ. Хорошие идеи могут пригодиться не сразу, а к моменту.
Dietrich Rothaar, при сильных омегах и альфы круче, так что всё правильно)
Поделиться927 ноября, 2016г. 22:28:09
*вышел из тени у стены* Доброго вечера.
Yumemi Aoshikaya, *склонил голову* Аосикая-сан.
Поделиться1027 ноября, 2016г. 22:31:20
Ivar Svart, благодарю. Она особенно понадобится, если я все-таки решу писать акцию, а не вести этого персонажа NPC.
Та осень, которая радует, уже прошла. Теперь ждем весну.)
А вы как к осени относитесь?
Kevin McKenzie, главное, что уделяете, а не просто падаете в обморок, закатывая глаза: "Ох, какой у меня неудачный пост!")
Dietrich Rothaar, да уж, выходные дни дают стране угля.)
Поделиться1127 ноября, 2016г. 22:35:27
Ivar Svart, ну тут момент, что идеи у меня по поводу только нужного мне поста) На будущее к сожалению не получается откладывать) хотя надо постараться)тут все на виду, хочешь не хочешь, но взгляд наткнется)
Dietrich Rothaar, смотрю цель уже намечена)
Yumemi Aoshikaya, прям, прогресс на лицо) хотя мнение о плохом посте имеет место быть, иногда)
Поделиться1227 ноября, 2016г. 22:36:54
Kan Hiro, доброго и вам.
Yumemi Aoshikaya, к осени? Как к красивому времени года, омрачённому завершением лета.
Ну, с одной стороны - не особенно интересно играть самому с собой, с другой - не всегда получается найти игрока, соответствующего задумке. Так что интересной игры вам)
Весна уже не за горами)
Поделиться1327 ноября, 2016г. 22:39:06
Kan Hiro, доброго, мой дорогой Кан.)
Как ваш день?) Чаю заварили?)
Поделиться1427 ноября, 2016г. 22:41:55
Kevin McKenzie, при должном желании и заинтересованности - всё получится) Приятной игры вам)
Было приятно зайти, спасибо админам, что не удалили профиль. Буду заглядывать иногда. Приятного вечера и хорошей недели всем остающимся! Добрых снов.
/откланялся/
PS:
Yumemi Aoshikaya, это точно)
Спокойной ночи)
Отредактировано Ivar Svart (27 ноября, 2016г. 22:43:13)
Поделиться1527 ноября, 2016г. 22:41:56
Kevin McKenzie, ключевое слово - "иногда". *подмигнул*
Главное стремиться, а не просто хотеть.) Так что все будет.
Ivar Svart, весна всегда так делает. А потом глядишь - уже пол-лета прошло.)
Поделиться1627 ноября, 2016г. 22:43:24
Yumemi Aoshikaya, спасибо) аж легче стало) не такой уж вы и монстр, однако)
Поделиться1727 ноября, 2016г. 22:47:55
Yumemi Aoshikaya, как раз перед тем, как к вам присоединиться *поднял кружку* И не только чай, но даже и ужином сейчас займусь, раз он вернул себе прежде утерянную актуальность)
День отличный, в силу того, что я имел возможность спокойно отписываться в игре) Не успел моргнуть, как эпизод уже завершён. И славно удался, спасибо)
Поделиться1827 ноября, 2016г. 22:59:52
Ivar Svart, добрых вам снов.)
Kevin McKenzie, я же говорю, я божий одуванчик. Кан подтвердит.)
Kan Hiro, о да, возможность спокойно сесть и написать много значит - в особенности, для морального удовлетворения.)
*поднял свою кружку* Ваше здоровье.)
О да, мы быстро доиграли - можно продолжать. Полагаю, Акира-кун заждался.)
Поделиться1927 ноября, 2016г. 23:01:35
Yumemi Aoshikaya, верю на слово) Кана не буду трогать с вопросами и подтверждениями)
Поделиться2027 ноября, 2016г. 23:13:42
Yumemi Aoshikaya, вот что значит провести выходные с пользой. Особенно, когда снаружи дождь и мокрый снег)
*согласно кивнул и отсалютовал в ответ, слегка чокнувшись боком кружки* И ваше, Аосикая-сан. Перед грядущим днём оно особенно актуально)
Не так уж долго он и ждал, мы уложились в неделю. Однако, первая галочка в списке эпизодов.) А с Джазом будет ли продолжение?
Кана не буду трогать с вопросами и подтверждениями)
Боитесь?))
Поделиться2127 ноября, 2016г. 23:15:14
Kan Hiro, да не, что вы, как так можно?)) я вас не боюсь) \почти убедительно\ Лишний раз трогать не хочу)
Поделиться2227 ноября, 2016г. 23:15:48
Kevin McKenzie, почему?)
Поделиться2327 ноября, 2016г. 23:18:01
Kan Hiro, ну знаете, вы же телохранитель, злой и страшный страж, а вдруг что-то не то скажу?)
Поделиться2427 ноября, 2016г. 23:20:45
Kevin McKenzie, и что тогда будет?) Я подвешу вас к люстре на петле фонендоскопа? Да ну. Только если на то будет команда Аосикаи-сана. А он, как вы успели заметить, божий одуванчик)
Поделиться2527 ноября, 2016г. 23:23:48
Kan Hiro, по крайней мере впечатление было именно такое) ну ладно) раз нет, тогда можно быть спокойным) Извините меня)
Поделиться2627 ноября, 2016г. 23:35:45
Kevin McKenzie, спокойствие - мировая вещь, вообще отлично помогает по жизни)) Или к чему волноваться, если можно не волноваться. Подпишусь заодно и под теми словами Аосикаи-сана, в которых он убеждал вас меньше переживать за посты. Переживания уместны ровно до тех пор, пока они не становятся помехой к движению вперёд. Глаза боятся, руки делают, как-то так)
Поделиться2727 ноября, 2016г. 23:41:53
Kan Hiro, Вас понял) надо расслабиться и играть) но все равно на словах то оно легко) вот на деле сложнее будет малехо)
Поделиться2827 ноября, 2016г. 23:49:58
Kevin McKenzie, без сомнений)) На деле всегда сложнее, говорить не геройствовать. Однако, всем будет лучше, если вы с этим делом справитесь. Так что уж считаю своим делом подбодрить вас к этому, прежде чем спать отправиться)
Доброй, тем не менее, ночи, самое время начать высыпаться перед понедельником)
Поделиться2927 ноября, 2016г. 23:51:14
Kan Hiro, доброй ночи) высыпайтесь, это очень важно) Спасибо за беседу)
Поделиться3028 ноября, 2016г. 00:55:14
Не успел -_- никого не застал. Печаль.