19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://www.wallpaperbetter.com/wallpaper/467/371/631/autumn-reading-1080P-wallpaper.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

451

Kirk Anderson, именно, вот так заходишь - а тебя уже сразу все любят
это как панды, лисы и котики, только совы

больше мимишности!

http://pate.pernatsk.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D1%81%D0%BE%D0%B2.gif

0

452

Thomas Caldwell, На счет "три"?  - приготовилась

0

453

Yachiru Furukawa, ну, в результате балуетесь вы оба. Так что этот вариант меня вполне устраивает *улыбнулся*
А это у Вас хобби такое, людей подкармливать?)

0

454

Yachiru Furukawa, давай... раз, два, НАЧАЛИ! /принялся активно встяхиваться, жмурясь/

0

455

Yachiru Furukawa, какое-то важное мероприятие? я не в курсе этого, так что заранее извиняюсь за возможную грубость

0

456

Judas Levi, впервые за всю мою жизнь у меня все начало месяца праздничное настроение. Старею.)
Хотя надо брюки гладить и на работу топать. А у тебя как воскресное настроение?

Kirk Anderson, а это... Мешок с подарками и сосна х) я несу праздникв соседнюю деревню.

Yachiru Furukawa, Фурукава-сан. С возвращением в наши стройные ряды.)

0

457

Judas Levi, ну, я же способный ученик
лапы убрал /злится/

0

458

Kirk Anderson, У меня  хобби заботиться о людях, - смеется звонко.
Thomas Caldwell, *повторяет смеясь и встряхиваясь*
Judas Levi, Важное...очень важное.

0

459

Yachiru Furukawa написал(а):

Не могу же я оставить Вашу половинку голодным, - продолжает шептать смеясь и улыбаясь.

мм, а Вы часто кормите чужих мужей? х) мне так, чтоб знать, а то у моего детально расписанный план потребления еды)

Judas Levi написал(а):

и вам доброго времени \слоупок мод-он\

нормуль. доброго)

Mikael Lindt, доброго дня же)

Thomas Caldwell написал(а):

привет-привет, познакомимся? /протягивает руку/

*пожал руку* легко)

Kirk Anderson написал(а):

Поздно проснулись или серый денек?) А я на свой не выходной тут сетовал уже. Ну как сетовал... Честно ответил, что его нет хд Зато у нас дождь, тепло и весна-весна!

провалялся, прячась от собак за подушку х) о, про весну я видел) странная она у Вас, предновогодняя х)

+1

460

Elaya Weidenfeld, Я? Только если есть разрешение, - серьезно отозвалась.

0

461

Yachiru Furukawa, продолжаем марафон?
есть еще танцы с совами хд

как у тебя день проходит, совиная ты моя душа? хд

Elaya Weidenfeld написал(а):

*пожал руку* легко)

опустим все эти формальности по типу "как тебя зовут, сколько лет, где живешь и бла-бла" /улыбнулся/ рассказывай лучше, как день прошел
и что за крутой арт у тебя на аватарке, я чет немного залипаю на него

0

462

Thomas Caldwell, День прекрасно! ем вкусности и учусь. Танец? Я думаю окружающие не выдержут этого, - смеется

0

463

Thomas Caldwell, вооот! *поднял вверх указательный палец* А Ваш друг удивлялся, как можно по аватару впечатление складывать.
Чудо-животинка. Кажется нашему бобру нужна компания *задумался*
Mikael Lindt, дедушка мороз вернулся! *подбежал, обнял его, вцепившись в его одежу* на этот раз ты меня не кинешь без подарка! Хдд
Yachiru Furukawa, а как еще Вы о них заботитесь? *невольно улыбнулся*

провалялся, прячась от собак за подушку х) о, про весну я видел) странная она у Вас, предновогодняя х)

Зачем же Вы от них прятались?! Надо было с ними играть! *обожает собак* Да у нас погода все чудливее и странноватее. Ночью вот комары летали жужжали над ухом!

+1

464

Mikael Lindt, таки почему же стареешь? по-моему, наоборот, в детство возвращаешься. взрослые люди мало уделяют внимание праздничному настроению
а у меня впервые выходной выпал на нормальный выходной и я даже очень рад \потягивается в кровати\

Thomas Caldwell, а кто же тебя всему научил? \скалится вместо улыбки, хватая за горло и сжимая пальцы\ по огрызайся мне ещё

Yachiru Furukawa, расскажешь подробнее?

Elaya Weidenfeld, не буду оригинальным: как день проходит?

0

465

Kirk Anderson, его друг вообще странная хрень \улыбнулся, кивая на томаса\

0

466

Judas Levi, ой, да лаадно. Странные... как Вы сказали, хрени, делают нашу жизнь интереснее)

0

467

Kirk Anderson, Помогаю, если могу, - задумалась. - Обычно..некоторым нужно просто общение и понимание.
Judas Levi, Думаю это будет слишком ....не интересно слушать про подготовку к профпразднику, тому как сделать сценарий и утвердить...найти денег, - поморщилась. - Еще рано об этом думать...

0

468

Yachiru Furukawa, в универе или дома учишься?
Эх, я б тоже вкусняхи поел, но для этого надо из дома выползать...
боишься за психику окружающих? /смеется/
Kirk Anderson, /усмехнулся, разведя руками/ даже не знаю, что на это сказать
а у вас тут бобры еще есть? /заинтересованно/
Judas Levi, ты-ты, только отпусти /хитро щурится/

на тебе танцующую сову

тык

http://s7.favim.com/orig/150901/bird-gif-Favim.com-3223004.gif

0

469

Mikael Lindt, Благодарю, - встал и присела в реверансе, улыбаясь.

0

470

Elaya Weidenfeld, как поживаете?) Вроде все время мелькаете во флуде, а мы с Вами так и не пересекаемся почти.

Kirk Anderson, а ты хорошо себя вел? Хо-хо-хо. /нацепил серьезный вид, где-то ватную бороду нашел/

Judas Levi, это, какая-то, загадочная история Микеля Линдта получается Х) Или старческий маразм...
Вот же ты счастливчик. У меня такого отродясь, видимо, не будет, пока не переведусь на другую работу Х)

0

471

Thomas Caldwell, Именно, чужая психика темное и страшное дело, - смеется. -  У меня две учебы, одна проф переподготовку и вторая дистанционная.  Первая была очная, - пояснила.

0

472

Yachiru Furukawa, добрая у Вас душа)

Thomas Caldwell написал(а):

рассказывай лучше, как день прошели что за крутой арт у тебя на аватарке, я чет немного залипаю на него

у кого прошел, а у кого все только начинается х) да, я тоже подзалипаю на ряд артов х) мой - от Mariyumi, слегонца подредактированный. Там был геометрический фон, но они не сошлись с супругом х)
что как, как анкета?

0

473

Kirk Anderson написал(а):

Зачем же Вы от них прятались?! Надо было с ними играть! *обожает собак* Да у нас погода все чудливее и странноватее. Ночью вот комары летали жужжали над ухом!

утро суровое, утро не для игр х) тем более, мелкая тварь храпела всю ночь, как здоровый мужик, я на нее обиделся х)
видимо, у Вас там очень тепло, раз комары есть О_о стойкий плюс на термометре?

0

474

Kirk Anderson, тогда могу стать главным клоуном и выкинуть ещё несколько нелепых, казалось бы, вещей с:

Yachiru Furukawa, ну, отчасти мне это очень даже знакомо. я часто готовлюсь к мероприятиям, хоть и не к профессиональным праздникам, но всё же. я бы хотел, чтобы то стало моей профессией, но увы

Thomas Caldwell, отпущу тебя, а ты опять сбежишь, глупыш \ослабляет хватку, залипая на сове\

Mikael Lindt, первые вариант мне кажется куда интереснее. может быть получится снять сиквел на "загадочную историю бенджамина баттона")
а кем работаешь в данный момент? и почему тебя так нагло эксплуатируют по выходным?

0

475

Yachiru Furukawa написал(а):

Я? Только если есть разрешение, - серьезно отозвалась.

Однако лукавите *улыбнулся*
Yachiru Furukawa, тут я с Вами не поспорю. Многим именно этого и не хватает)
Mikael Lindt, я себя ваще отлично вел *не выпускает его из рук*
Thomas Caldwell, на это мне уже ответили хд
Ага *кивнул* в лесу водятся. Даже умыкнуть возможно, если хорошо постараться *говорит приглушенно, почесывая кончик носа* Но это противозаконно.

0

476

Yachiru Furukawa, ну ладно, уговорила, пока не будет танцев
но это пока...
ого, многовато как-то, и как, все успеваешь? Ты спишь, вообще? хд
какая профессия, если не секрет?

у кого прошел, а у кого все только начинается х) да, я тоже подзалипаю на ряд артов х) мой - от Mariyumi, слегонца подредактированный. Там был геометрический фон, но они не сошлись с супругом х)
что как, как анкета?

и давно у тебя день начался?
Хотя у меня он в самом разгаре еще, но я уже чувствую, что сегодня ничего не буду делать... Хотя по-хорошему, мне бы английский поучить
понятно-понятно, надо будет поискать каких-нибудь артов себе чтоль
ну вот что ты начинаешь, нормально ж общались хд
я еще не начал ее даже писать, думаю засяду ближе к вечеру - сейчас лень покусала немножко

0

477

Judas Levi, а давай! Жги! Взбудоражь тут всех! А то зима, кровь в венах стынет хд

0

478

Elaya Weidenfeld, Это плохо? - осведомилась, прикрывая глаза
Judas Levi, Организация праздников и мероприятий мне очень нравится, но у меня есть еще и основная работа за которую платят, - улыбнулась. -  А что Вам конкретно интересно?
Kirk Anderson, Ну Вы же не запрещаете кормить Вашу половинку? Тем более я никогда не стремлюсь разлучить состоявшиеся пары.

0

479

Thomas Caldwell, Конечно сплю. Это на словах только много, на самом деле все гораздо проще. Хорошо, танцевать будем когда начнем готовится к корпоративу. Работаю в энергетике. Техник.

0

480

Judas Levi, не сбегу, честно-честно  http://savepic.ru/11260417.png
Kirk Anderson, вот оно значит как /шепотом/ может айда со мной ловить бобров?
а если поймают, кидаем в них бобра и сматываемся

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #103

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно